От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2017 11:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жидкость для наружного применения ![]()
да они после картошки появляются ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 12:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Надо еще гиалуронку внутрь - таблетки.
![]() ![]()
Вот пусть к нам и заносит!!! |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 13:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Наталье, именно под этим углом и надо рассматривать теперь свои заботы ![]()
Очень даже так солидно ![]()
Талантливый человек, талантлив во всем!
О-да, это вкусно: борщ-чесночок-соленое салко - ммммм.... Я за лето ни разу не приготовила борщ... но ничего сейчас начнется пора прохлады - и это меню будет самое то!!!
Аллочка, будем надеяться и верить в эффект, возможно тебе надо поболее времени. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 13:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
25 Авг 2017 13:34
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Ох, то-то все вы, девки молодые, Посмотришь, мало толку в вас. Упрямы вы, и все одно и то же Твердить вам надобно сто раз. Уж если друг завидный Вам в случай подвернулся, Умейте вы разумным повеленьем Его тотчас и в руки взять! Да! То ласками, то сказками Умейте заманить, Упреками, намеками Старайтесь удержать. Да нет, куда, упрямы вы, И где вам слушать стариков. Ведь вы своим умом богаты, А мы так отжили свой век. Ну, как же! Мы ведь отжили свой век Вот то-то, упрямы вы, одно и то же Надо вам твердить сто раз. Даргомыжский - Ария мельника. Опера Русалка. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 14:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]()
я всегда конце варки чеснок в борщ добавляю ![]()
вот я и жду ![]() ![]()
прямо в точку ![]() Девочки как часто вы ходите в театр ,оперу или на балет? |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 14:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Летний борщ самый вкусный, овощи все молоденькие, картошка, капуста, перчик, помидорчик, чесночек, зеленушка. Мы у друзей в гостях были на прошлой неделе, закусок наготовили, шашлык, крылышки куриные, кабачки фаршированные мясом, салаты, овощи, зелень. А мы с Сергеем борща свежего наворачивали ![]()
Очень мне нравится ваша точка зрения. А нельзя ли, чтобы счастье нам привалило, а кошка куда-нибудь в другое место ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Да каждый четверг, Алла ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 14:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наташик, нельзя. Это комплект. Кошка и счастья это как продажа наборов в советское время. Дефицитный горошек и окаменелые конфеты подушечки. Кстати, у нас кот вообще по улице не ходит. Он ложится и все. Мы его пару раз выносили. Лежит. Потянули за шлейку насобирал на себя листьев и еловых палок. Шерсть густючая, на ней куча осеннего багрянца. Ёжик на и только. А дело в сумерках было. К нам какая то мелкая собачка поиграть побежала. А хозяйка ей кричит: "Ляля, стой, это не Гансик. Это что то другое"
|
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Сто лет Сангрию не пила. Интересно, настоящее или подделка?
Нам Алла писала про это. Хорошей погоды вам и приятных выходных.
Не, мы так не можем, куда свой характер девать-то? Дай им волю и будешь, как в мультике, а дедушка где спит? А дедушка там, на коврике. Мы в доме хозяева, а не наши животные.
Молодец папа.
Очень правильно. Я "за" тысячу раз. Хочу жить только своей семьей. Ни с родителями, ни с зятьями. Пусть все будут рядом, все на связи, но у каждого свой дом. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
![]()
Для них это стресс большой. Не ходит и не надо. Это мы в доме живем, улица рядом, запахи, звуки, все это их соблазняет, и они рано или поздно выходят на улицу. Ну, а на улице свобода. И в туалет они на улице ходят, даже зимой, для нас это большая радость. Ничего мыть не надо. А летом только поесть приходит в дом, на улице и днем, и ночью находится, не загонишь.
С нагрузкой называлось, если не ошибаюсь. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:15
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Привет девчонки
Да.полегчало.наверное и еда и таблетки помогают
Как хорошо вы провожали ![]() ![]()
А я вчера за книгами ходила и нам сказали можно прийти 4.09 сразу на учебы.и учимся мы во вторую смену.
Ну король прям ![]()
Хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, а я всего один раз - с нашей-то жарой! И то это в начале июня было.
Может, бабье лето будет?
А я-то думаю: слова знакомые... Вот только "случая" нет ![]()
Ходим в муз. театр, в филармонию. В этом году 6 "выходов" было.
Наташа, так не бывает!
Хорошее имя.
![]() ![]() ![]() Перепутали со своим "другом".
![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я тоже вчера 6 учебников получила,изучила их ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:29
|
Аннета_
|||||||||||||||
И тебе волшебных выходных
Я точно не хожу
Я такая же. Но у меня не получилось жить отдельно
У моих родителей тоже так.только поесть приходят |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:31
|
Аннета_
|||||||||||||||
А я уже и не варю.если только раз в три месяца.мои вообще есть не хотят. Теперь для себя диетический варить буду |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:43
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, ура. Можно и поцитировать. Дорвалась до компа.
Я думая, это мечта всех. И сташих, и младших. Ничего, Анечка, мечты сбываются рано или поздно
Ага. Но мне больше поравилось "ЧТО-ТО другое".
На опере не была ни разу. Но была на концерте Казарновской. Я уже писала, наверное, какое счастье мне выпало. И это без прикрас. Какой то странный был концерт. Дешманские билеты. Всего 1000. Маленький зал филармонии. Очень холодно. Расстроенный рояль. Концерт задержали почти на час. Потом объявили, что Казарновская вообще хотела отменить концерт, из за нечеловеческих условий. Но не может обмануть зрителей. Вышла она сама на сцену. Сказала, что стыдно за политических деятелей небольших городов. Но концерт состоится. Пусть это будет как фронтовая бригада. Пела сама, без всяких фонограмм. Отплясывала в сапогах. Теряла боа. За роялем в немысленные кофты укутанная сидела ее сопровождение. И на девушку что играла на скрипке было накинуто тоже что-то непотребное. Вечерние платья, кофты, шали, платки. Но концерт был!!!! Вот на Казарновскую я бы пошла в любую оперу. Балет смотрела много. Но ничего выдающегося на меня впечателния не произвело. А вот концерты из собранных номеров всегда радовали. В Якутске ежегодно проходит фестиваль. приезжают со вснх концов страны. Ходила с удовольствием. А театр люблю. Но в этом году как то не случилось. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]()
Спасибки. Но пока только наоборот. Насморк кинулся в атаку на уши. Напасть вот блин, пристала
Простуда блин. По всем направлениям. Ухо, горло, нос. ![]() ![]() ![]()
Вот это точно. У нас правильный кот. Пару раз лизнул и спатеньки. Иногда только сидит лапу нализывает и все.
Не-не. Это я предпочитаю такое дарить, чтобы не вляпаться в ненужный подарок. А я сама не такая ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 15:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Такая тема трудная. У мужа племяннице 30 лет, очень хочет, семью и детей. Мать ее, задолбала детьми, начиная с 25 лет. Говорила, если замуж не выйдешь до 25, рожай для себя, вырастим. Девчонка успешную карьеру сделала, умница, красавица. Но годы шли, мать с отцом все пилят и пилят, а племяшка все надеялась на свадьбу. Потом появился парень, любовь-морковь, все, казалось бы, идет к логическому завершению, но расстались очень нехорошо. И вот уже тридцатник. Конечно, 30 не 50, но кто знает когда что может произойти. Годы проходят, силы, здоровье, возможности тоже проходят, а детей поднимать, вырастить, выучить, в голову вложить что-то, ох, как трудно. Но у нас девчонка просто крейсер непотопляемый. Бросила свою карьеру, выучилась на стюардессу и летает сейчас. Ищет жениха среди летчиков, там шансов больше ![]() А еще были в гостях у друзей, там заспорили с одной дамой. Она моя ровесница, 47 лет, двое сыновей, а она хочет дочку. Говорит, главное, что они с мужем хотят. А я считаю, что это эгоизм. Это Олег Табаков, да Кончаловский могут себе позволить. А когда простые люди рожают поздно, то дети остаются просто один на один в жизни, ни родителей, ни дедушек бабушек, а возраст совсем юный, и как выжить одному без поддержки, без помощи. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 16:13
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Еще бы! Такую красотку хочется лицезреть и иметь под рукой! Но, Танюш, ты же в курсе, что дарить подарки, да еще такие, ![]() ![]()
Да, да, да, вчера спешила, не успела написать, что рецепт забрала, попробую такой крем сделать, все-таки отличается по способу приготовления! Ларисик, солнышко, спасибо! ![]()
Уникальная поперешность... ![]() ![]() ![]()
Действовать, действовать и еще раз действовать! Не сидеть, сложа руки!
Хороши проводы! ![]() ![]()
Есть кавалер, тфу-тьфу-тьфу, хороший, все замечательно у них!
Наверное, сезон будем закрывать летний. И отркрывать осенний!!! Столько маршрутов. Осень, не подведи!!!!!! Вся надежда на тебя! ![]() ![]()
Вот, наш человек!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 16:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Тема трудная. Очень. Племяшка молодец. Знает, что хочет. Ищет свою судьбу и полную семью. А если еще и требования сформулированы правильно к мужу. То все будет. А вот просто взять и родить... И что потом еще больше затруднить поиск нормальной жизни. Тут каждый делает выбор сам. Я когда то хорошо дружила с мужчиной. Его мать родила в Якутске, в 52 года. Он окончил Рижский авиационный институт с отличием, и на пенсию ушел с должности Генерального директора Латвийских авиалиний. Так что это все игра без правил. Созреют родить - родят.
А жизнь как то вообще не совсем простая штука. Просто давить не нужно. А то человек чужые мысли может принять за свои. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 16:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Наши прогулки начались с Набережной. С мыса Пур-Наволок, места откуда пошел город Архангельск, бывшие Новохолмогоры. Ну без этой фотографии еще никто из Архангельска не уезжал. И мои дети не стали исключением. Пятисотку, правдпа, бабушка потом забрала назад. Памятников в Архангельске много. Но один из самых трогательных Берегине. Хранительнице домашнего очага. Побывали в морпорту. Не так шикарно как в былые времена, когда жизнь кипела. Но ледокол застать удалось. Практически Сан-Франциско Экскурсовод была очень классная. Долго обьясняла Илье про основание города, про Ломоносова, про Гостиные дворы, про иностранцев, про город воинской славы. Про тюленя, коим кормились в сложные первые военные годы. Задавала вопросы, проверяя освоение. Но на вопрос, почему все таки Архангельск город Воинской Славы. Мой слегка обалдевший от информации внук выдал - а потому что у вас тюлени. Вот он После экскурсии ребенку требовалась награда - парк развлечений и фотосессия с котом
|
||||||||||||||||
25 Авг 2017 16:52
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
В театр ходим. Часто. ![]() ![]()
Во, Наташ, она вам настроение поднимает и серотонин! так что не гони на кошку Анфиску, привыкнет, адаптируется, приживется, влюбитесь в нее! ![]() ![]() ![]()
Эхе, хе, Наташ, я рядом с тобой... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня не вышло. И не жалею нисколько, на два дома меня бы не хватило! ![]()
![]() ![]() ![]()
Етить кудрит... Лечись!! Что хоть выписали? Оо насморка и гайморита хорошо пить СИНУПРЕТ!!!! Оля, помогает здорово!!! Только им и спасаемся! От горла ТОНЗИЛГОН, той же фирмы, действуют шикарно!!!!! ![]() Все, красавицы, я уехала!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 17:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Оля, Илюха чудесный у вас. Кот роскошный. Фото с пятисоткой рассмешило, я тоже такую хочу. А от тюленей слезы на глазах. Ледокол огромный. Хорошие фото. Спасибо.
Маринка, счастливой поездки вам. Погода благоприятствует. Отдых будет сказочный. |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 17:27
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Замечатедбно папа говорит! У нас со свекрами отношения хорошие, собираемся вместе три раза в год - дни рождения детей и внучки. Но ближе не сошлись. Мы пытались, не получилось...
А это идея! Вот только не знаю прокатит ли... ![]()
О! У нас мысли сходятся!
Вот, вот, а ты небось купила, поставила на полочку и сидишь, чуда ждешь! ![]()
А я же тоже специально по магазинам не бегаю. Вот попадется что то на глаза, понравится, я и возьму. Вот сегодня себе ...мммм... не скажу что купила и на подарочек то же прихватила. Муж заглядывает в корзину в магазине, спрашивает - А зачем тебе 2 штуки? А я говорю - А надо!!! Он смеется...
Вот и правильно, лишний раз провериться не помешает. |