От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2017 21:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно! Мы и замужеству и рождению деточек подбиваем! Только успевай воплощать наши идеи!
Установка - всем родить себе по дочке!!!!!!
Я попозже, но уже коробочка почти полная! |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 21:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У нас сметана - 10%, 15%, 20%, 25%. |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 21:59
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Я пока не согласна |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 22:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А вот решим общим собранием и придется тебе Анечка подчиниться! |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 23:19
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Девы, здравствуйте!
Пишу с телефона, поэтому очень кратко. Натали, отзовись. Только что по новостям узнала о пожарах в ваших местах, в том числе в пригороде Волгограда. Как вы там? |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 23:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Таня, мои "детки" - 3 и 4 курс
Лучше коньяк
Меня Оля заставляет список написать
Можно попозже. |
||||||||||||||||
23 Авг 2017 23:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ого! А я и не слышала. Наташа, как вы там? Напиши нам скорее!!!! |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Анечке не смотреть!
Девочки, а для вас продолжаю отчет о моей обновке. А то боюсь фотки затеряются.... Итак, те самые Мюнхенские колбаски которые Ане спать не дают (отвернись, Анечка)... А сегодня делала крылышки куриные, вернее только одну часть от них, у нас так Ярославские продают.... Вообщем пока нам эта сковородочка нравится! |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:33
|
Аннета_
|||||||||||||||
Не получиться отвернуться. Я первая на вкуснятину |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:34
|
Аннета_
|||||||||||||||
Крылышки то какие большие |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 0:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Во всех новостях передавали и по всем каналам.
Надо мне сделать.
Вспомнила - крылья мы делали
Тебе нельзя - потерпи чуток! |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 1:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
А я тоже не слышала. Наташик, прочла, что у вас в районе ландшафтный пожар. Но угрозы домам нет. Слава Богу. Но это так страшно. Так что отзовись хоть парой строк.
|
||||||||||||||||
24 Авг 2017 1:17
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Аня...ну как так? Я же просила зажмуриться, не хочу тебя расстраивать... А крылышки обычные, это тарелка маленькая!
Ну вот, оказывается вы почти все и делали! |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 1:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Инна, не всё. Оля заинтересовалась слойками. Я ей даже фото показала. Ты крышкой накрывала, когда их делала? |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 1:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Конечно, а то не получится, жару не будет. Я же подробно написала как готовила, поищи мое сообщение. Нашла, страница 656, самое первое сообщение, там написала как готовила, пусть Оля почитает |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 9:45
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
24 Авг 2017 10:20
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Я своим разрешала играть пластилином Плей До, дороговат он, но они раскидают его, он полежит и засыхает - становится камушком, так я потом пылесосом его убирала ))). Разрешала рисовать красками, на линолеуме их усажу, они и калякают, где-то пол замарают, где-то воду прольют - я потом полы помыла и все... Их это все так увлекало )))))
В начале января у меня готовится список к 8 марта
Если было у нас комнаты 3... возможно соблазнилась бы...
Вчера специально обратила внимание - Простоквашино - 25%
Как точно подмечено!!!!
Здорово-то как!!!
Ну, вот, на работе нахожусь всего 1-20 и захотелось кушать - ммммм - вкуснота, и даже с утра пиво к ним захотелось... |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 12:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Ну заморозков пока нет, но сегодня с утра сильный холодный ветер. Но муж ходил Яника выгуливал в шортах. Так что пока лето у нас.
Таня, вот это ты молодец! Столько удовольствия деткам доставила!
Да, это проблема.... Вы и так молодцы, в однушке двоих родили. Надо вам конечно думать квартирный вопрос. Еще немного и будет у тебя 3 мужичка на такой площади, ну и ты = 4 взрослых человека! С ума сойти можно
Терпи до вечера! А по дороге домой купи бутылочку |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 12:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Авг 2017 13:08
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||||||||
Девченки ,привет у нас наконец-то жара ушла теперь полегче стало готовимся с сынулей к садику)))страусенок мой за лето вытянулся,теперь полностью надо гардероб обновлять
TatyanaMama Танюша,аватарочка супер ты такая красивая и романтичная
Иннусик,вкуснота то какая мне прям захотелось такую чудо-сковородку купить Девочки,всё прочитать и цитатить некогда,но увидела недавно у вас разговор был о креме без масла))))хочу порекомендовать вам этот Наполеончик))))частенько его делаю и крем мне очень нравится и заварной,и совсем без масла http://forum.say7.info/topic38925.html |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 13:27
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
На нас опять какая-то бяка на работе надвигается, теперь уже на к Лешке цепляются... Конкретно не озвучивают, сплошные тайны Мадридского двора, блин. Надоело!
А у меня есть доча, можно мне внучку?
Якой богатый выбор!
Я ничего не слышала про это! Наташа, как вы? Чиркани пару слов! Надеемся, что у вас все путем!
О, кей.
Изошлась слюной... Какие же они нямки!!!!
А крылышки вообще отпадные!!! Люблю крылышки.
Ты хде такое нашла?и У нас еще неделю жара и на сентябрь до +27 нарисовано, мы сплавляемся 2-3 сентября! А завтра после работы едем с ночевкой на Ай. У нас +29.
А моя стену разрисовывала, специально оставили ей стену, забелили известкой, она и художничала. Потом обоями заклеили, нынче обои меняли, ободрала старые, а там "наскальные" росписи... Юлькины... Аж сердце защемило... Опять заклеила, стирать и обдирать известку не стала, пусть остаются... Память. |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 13:45
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я делаю по другому. Гораздо проще и комочков не образуется. Делюсь. Одно яйцо растираем со стаканом сахара, добавляем 2-3 ст. ложки муки, растираем. В это время кипятим 1, 5 ст. молока, добавляем в молоко ванилин. Муку с яйцами разбавляем холодным молоком до густоты сметаны, уйдет меньше половины стакана молока. Как молоко в кастрюльке закипело, выливаем смесь в него, постоянно помешивая. Доводим до нужной консистенции крема, остужаем. Все. Можно масла бухануть, кому надо. Мне не надо, я не кладу. Именно яйцо растертое с сахаром и не дает муке сбиться в комочки! Крем получается гладким и нежным! |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 13:59
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
https://news.mail.ru/society/30766003/?frommail=1 [url=http://[censored smayliki]/smilie-987723591.html][/url]
шпионов нет в руководстве?
|
||||||||||||||||
24 Авг 2017 14:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Спасибо надо в оглавление |
||||||||||||||||
24 Авг 2017 14:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Девчули, привет, дорогие мои! Спасибо за заботу. У нас все в порядке. Пожары с нашей жарой и ветрами случаются каждое лето, но горят в основном либо дачи, либо лесопосадки, трава-бурьян. Жилой массив редко горит. Новости смотрим регулярно, но что касается Волгограда, я прошляпила. А вообще, пожар страшная сила, остаться без кола и двора, не дай Бог никому, тьфу-тьфу-тьфу.
Захожу редко, потому что компы заняты. Дочь полночи гуляет, а потом весь день то отсыпается, по сама комп занимает. А еще мы в воскресенье вечером стали молодыми родителями. Позвонили знакомые, пристраивали кошку-потеряшку, прислали фото, очень нам понравилась морда, Скотиш-вислоухая. На деле оказалась полукровка, но голова, щеки, уши-все передалось от породистого родителя. Худая, как велосипед, голодная, но сидит на руках, ласковая. Короче, решили оставить. Порыв какой-то был. А сейчас как-то сожалею. Ходила за ней, как нянька, ловила, чтобы не нагадила нигде. К лотку приучилась быстро. На кота нашего шипит, воет. Спать лезет только на постели, диваны, а мы этого не любим. После кошки сядешь на такой диван, а потом вся одежда в шерсти. Сгоняем ее, но она упертая, тут же назад лезет, как-будто на улице спала, исключительно, на перинах. Прокусила мне палец, сучка крашенная, раздулся, не согнуть, не разогнуть не могу. Друг напугал, что укус кошки жутко ядовитый. Я понимаю, что она натерпелась на улице, защищает себя. Но на фига мы влезли в эту авантюру Дураки, одним словом. Но выбросить не можем. |