От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2017 19:53
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Натали, корица входит в состав лампадного масла. Алла написала просто состав этого лампадного масла.
Алла, там всего 3 компонента, не пугай людей ![]() 1. лампадное масло, которое покупается в церкви. Я делала и на рафинированном подсолнечном масле при трещиннах сосков при кормлении грудью, т.к. лампадное масло имеет запах, как бы технический на мой нюх. Боялись, что ребёнок не возьмёт грудь из-за запаха. Эффект прекрасный. Только что сахар в нём не растворился и консистенция была более плотной. Кстати, мазь сразу же заживляет и обезболивает трещины на пятках. У кого они появляются те знают, как это болезненно. Но знайте, если появляются трещины на пятках или хотя бы есть шелушение на пятках - это определённый грибок (забыла как он называется). И никого не слушайте, что это не так. Случайно обнаружилось, что грибок исчезает при применении настойки мухамора. Оказалось, что настойка мухамора выводит не только грибок различный, но и и так называемые в народе "срачки", бородавки. 2. воск, если не сможешь купить на базаре там, где продают мёд, опять же в церкви купи несколько восковых (не парафиновых!!) свечей и обчисть от нитевой основы. 3. Сахар, я надеюсь, у тебя есть? Хотя назначение сахара здесь для меня загадка, но я всё делаю по правилам. Кстати, это т рецепт дореволюционный, если ты прочитала историю этой мази. Алла, если ты надумаешь делать эту мазь, напиши. Я поделюсь ньюансами приготовления. Вспоминайте, девушки, что отит и низкий гемоглобин лечится мумиё. Кстати и мумиё, и янтарная кислота опозицианируется как БАДы, но так как это копеечные препараты (которые продаются в аптеке!, что немаловажно), то их и не выгодно рекламировать, в отличие от сомнительных БАДОВ с неадекватными ценами. Но а то, что мумиё = это мощное средство, спросите у Аллы, может быть и у Ани, народы их стран знают ему цену на протяжении нескольких веков. Это даже не доказательная медицина, а доказательство временем. Если не вспомните, я ещё раз напишу. Ну, про БАД янтарной кислоты вы уже и так знаете, по крайней мере, некоторые уже испытали на себе. |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 19:59
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Натали, поставь срезанные ветки с ягодами в вёдра с водой, переодически меняя воду, и поставь у себя в укромном месте ( у тебя этого хватает). Все ягоды дозреют в вазах, как я говорю. В вёдра я кидала акт. уголь, чтобы вода не гнила, можно добавить пару ложек сахара на ведро для питания. По любому продлиться сезон ягод уже даже в морозы. |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:09
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
Нет, у нас вода хорошая, даже очень, Ведь Беларусь - страна озёр и рек. Так что мы сидим на воде хорошей, но фтора нам хватает. Нам не хватает йода.
Я с вами. Алла, как твой попугалло. Говорит или только будете его учить разговаривать? и не получиться ли как в этой исторИйке (не моя): У наших знакомых есть попугай жако. И ещё у них в квартире живёт пёс. Так эта подлая птица имитирует дверной звонок, доберман, естественно, подрывается гавкать и бежать к двери, а попугай ему кричит голосом хозяина: - Вальдан, на место! Как несчастный доберман у них там ещё не свихнулся - загадка... |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
но у него ж такой запах в церкви ,атас ![]()
неее у нас мумие не жалуют ![]()
активируется при повторении вслух таблицы умножения ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-934020711.html] ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Поздно. Скоро темно будет ![]()
Оля, всё идет по плану!
Да ладно тебе ![]()
Наташа, напомни, где ты об этом писала.
![]() ![]() ![]() Мне недавно брат двоюродный приносил немного - мы с Олей умяли.
Маразм! Интересно задания начинаются - посмотрите (найдите) а интернете ...
Вы всегда сидите ... душевно так, вкусно ![]()
Даже темка есть про недобросовестных снегурок-кидальщиц. |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вспомнила, как у наших родственников (очень дальних) был попугай. Кеша, естественно. Тогда все Кешами называли. Так его научили говорить: "Водки хочешь?" И он сам отвечал: "Хочу, хочу". Я сама слышала. Как-то раз пришлось вызвать детского врача их дочери. Педиатр пришла, послушала и вдруг слышит: "Водки хочешь?". Она опешила. И снова слышит: "Хочу, хочу". Потом моя родственница мужа пилила, что не мог научить что-нибудь приличное говорить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, еще раз спасибо за помидорки - едим и приготовила на закрутку немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 20:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
а в конце вместо новых слов ,словарей,понятий ,3-4 листа с ссылками в инете ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Вот Оля обещала помочь найти полезную инфу а я внесу в оглавление. И вообще, подсказывайте мне что внести. Если я вижу просьбу, сразу вношу.
Замечательно! ![]()
Вот и хватит! Им и лечись! ![]()
О! Добавим в оливковое масло для вкуса! ![]() ![]()
Я в этом году тоже не буду в общей участвовать, лучше своим, родным снежиночкам подарочки выслать (вам тоесть ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:28
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
в прошлом году вспомнила я , разыскивали девушку из Казахстана ,ее посылка дожидалась на почте месяц не востребованная,я потом ей звонила ,пендаля для ускорения давала ![]() А мне самой ,в общем форуме не очень нравятся ,когда получают подарок,а спасибо и фотоотчет не пишут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:30
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Наташа,сколько полезного рассказала.
и у меня тоже самое пишет ![]()
сразу прочитала"визитную карточку БАРСУКА".И кто такой баурсак я не знаю.
вот как. |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А ведь точно напугала!
Внесла в список!
Вот точно - загадка! ![]()
Алла, но ведь я так понимаю что это мазь, или сахар тебе и мазать нельзя?
А зачем вы его купаете? Разве их купать надо? У меня у сестры был попугайчик волнистый Кеша, так он говорил! А потом ему Дашу купили и научили говорить - "Кеша мужик, Даша девочка, давай дружить?" Все угорали с него. Ну и еще разные фразы говорил.
Вот я почему то даже вижу как Наталья в беседке сидит. Наташа, покажи беседку,т а то я ее всегда по разному представляю! ![]()
Ну точно, все Кеши были! Учат птичек всяким гадостям! ![]()
Совсем чекнулись!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А ты будешь в этом году в общей акции участвовать? Я уже писала что нет. |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:40
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Наташа,а ты здесь напиши,я бы сделала мазь от трещин на пятках для мамы.
![]()
Может скоро вместо калькулятора будет считать ![]()
"креативный" автор |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
С миру по нитке ![]()
Не слышала у нас про мумиё Но дома у бабушки 2кг.кусок был. Что бабушка с ним делала не знаю
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
через кожу тоже нормально усваивает организм.Это я по незнанию шугаринг попробовала лет 8 назад ![]()
так нам в магазе для новичков стартовый набор для ухода выдали.Там купальня есть.Коробка к летке цепляется,и воды в ней ложка.Чтобы он там плескался ![]()
![]()
Еще пока не знаю,до распределения время есть. В общей акции участие принимала 3 года подряд,или 4 ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 21:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А я в литроввые.
Инна, я тоже только в нашей! Или я что-то не поняла?
Я помидоры не сфотала и шоколад (одну съели с чаем ![]() ![]()
Классно прочитала ![]()
Но ведь в инете не всегда достоверная информация. Одно дело, какой-нибудь отсканированный учебник, или словарь, или документ (закон, положение, приказ). |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:09
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||
Он теперь вам будильником будет ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:10
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
ой ну Светусик ты чего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:21
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Гыы (три раза) это я про казахский колобок. Ржака. Это типа составь визитную карточку блина. Или у народа Саха строганины. Но это все уже было. Ещё я когда училась на историческом факультете преподаватель говорил что онаучить можно все что угодно. Например, кирпич. Типа - история происхождения, применения у разных народов, роль кирпича в истории Великой Отечественной войне и т.д. Кирпич один а диссертаций куча. Вот кажется и докатились до такого подхода. Блин. Но Ургант в учебнике это жесть. Учебник то какой хоть? Русский или природоведение?
|
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:27
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Ну и я про общий форум вставлю 5 копеек. Мне не понравилось, что я писала в почту всякие пожелания. Их читали и получали. На пару первых ответили. А потом в форуме заявлено было, что Снегурочка пропала и не пишет. Я чуть со стула не упала. Хоть отчёт выставлен был, но как то аппетит пропал участвовать. А своим Снегурочками крайне благодарна. У меня Инна была в предпоследней акции а в последней девушка из Казахстана. Там прямо было видно, что она меня отследила и в общей темпе, и в этой. Все с такой любовью собрано. Но обратный адрес какой то секретный. Я отблагодарить не сумела. До сих пор не очень удобно. Писала ей, но она не ответила. Как то не на одной волне что ли...
|
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Поэтому вот думаю участвовать или нет. С одной стороны если посылаешь незнакомому человеку, так и порадуй его и успокойся. Но вот душа чего то просит.
|
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Аааааааааа слопал шоколад и нам не показали? Не честно! Выговор! В следующий раз два фото выкладывать придется
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 22:32
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Русский Оль ![]()
А ник то хоть был ![]() |