От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2017 16:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Нас первые годы администрация просила присутсвовать. Показуха семейных ценностей. Потом мы все сдружились и стали ходить, чтобы друг с другом повидаться, пообщаться. В старших классах не ходили. Ну а в одиннадцатом ходили, слёзы пускали, расставаться жалко было.
Оля, что тебе там снимали, голову с отитом или позвоночник,? Как результат? Только вчера с друзьями МРТ обсуждали. Вот неприятная дискотека. Жутковато лежать там, а грохот ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 17:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алла, а может на собрании спросить об этих заданиях? Как учителя объяснят происходящее? Может там с другого ракурса подходить надо, типа, юмор, или игры, или ещё что-то. Ну неужели маразм в рамках целой страны? И про Урганта я бы поинтересовалась. Это что, реклама российского тв или конкретного актёра и ведущего, или программы? Скорей бы вы уже чУмоданы паковали. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 17:37
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Снимали голову с кривой мордой. Не фига не грохотало. Я ж глухая частично! Ещё беруши, ещё какие то прокладки. А Инна меня научила, что это труба, а не коробочка. И ещё я представляла как вы все чипсы лопаете. Сначала прикидывала какие кому, потом думала а зачем вредный продукт рассылать? Потом решила, что Радуж меня пошлет, ибо она вредное не ест. Потом решила не фиг всем так всем. Короче мне некогда было я всем чипсы рассылала. Типа сороки этому дала, этому дала... Ржака полная, а не МРТ. Ещё б результат не страшный оказался
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 17:39
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Да Ургант в роли классика, это смешнее, чем колобок повесился. Интересно ему авторские платят за это?
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:38
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Дорогое удовольствие получается.не позволительно роскошь ![]()
![]() ![]()
Р уже оценки ставят. Поздравляю ![]()
Угу
Хрум хрум ![]()
И у нас так.все вопросы сами решали |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||
Не все так плохо как наверное первоначально думали.зато на 11 как сдружились и до сих пор дружите ![]() ![]()
Надо ему это отправить.если еще никто не отправил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 18:54
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Алла, зацепило меня ваше задание с визитной карточкой. Перечитала, по-моему там все адекватно. Это же типа презентации. История возникновения блюда. Традиции, как готовят, с чем едят. Ничего страшного. Масленицу же отмечают, празднуют, пекут и угощают.
У моих друзей дочь в начале девяностых училась в гимназии. Это сейчас их полно, а тогда новшество было. Детей отбирали по конкурсу, жёсткие требования. Дочь друзей-девочка умная, училась легко. А вот другие родители со временем начали бастовать, дескать, программа очень сложная, дети не справляются, задания не могут решить. И стали требовать от администрации, чтобы статус гимназии оставили, а программу облегчили. Моя подруга на таких собраниях отмалчивалась, наоборот, злилась на родителей. Говорила, там задачи на логику были. Написано много в задании, а решение в одно действие. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:18
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
![]()
я не пойму какой грохот и откуда на мрт ? ![]() ![]()
русский это серьезный предмет ,думаю с другого ракурса никак ![]()
ха 3 раза ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну это понятно и похвально ,если бы по истории ,естествознанию проходили ,а к русскому отношение какое ? Правописание ?что то курил автор видимо ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ириш, будешь до конца контракта? Это ж долго!
Вот-вот, скорее всего, жаргон.
Какой распечатала? Кто автор?
Вот поговорить бы с ними? Спросиьть: у вас родители дома так говорят? Мама папу "посылает", а он её? Вам этот приятно слушать?
И не говори - у нас тоже ![]()
А иногда люблю "вредную" еду.
Аня, а школа далеко? Дороги надо переходить?
Молодец Иван!
В смысле? ![]()
Ну где отчет? И мы бы с вами покупались. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Жаль, что так. Не могут все учителя быть бездушными и не любить свою профессию. Но спрашивать с них вы имеете полное право. Все же нужно, чтобы они как-то разъясняли вам спорные ситуации.
У нас врачи называют дискотекой. На тебя надевают наушники, чтобы хоть как-то снизить шумовую нагрузку. За 15 минут процедуры аппарат неоднократно меняет, звуковые эффекты. То похоже на дрель шахтера, то вой сирены, сигнализации, то какие-то ритмичные удары в такт, так и хочется притопывать, прихлопывать. Дурдом на выезде, короче. То неприятно от стесненных обстоятельств в этой камере, то башка трещит от этих сирен и воя. То смех разбирает от всеобщего дурдома. Как-то так. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Оля, раз чувство юмора тебе не изменяет, то всё ОК!
Наташа, тогда и формулировать надо однозначно: расскажите об истории возникновения и т.д.
В точку! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Первый день сегодня на работе - как-то непривычно. сходили с коллегами в кафе - посидели чуток. Потом с Олей уже встретились, прошлись пешком.
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
1й Ладыженская и 2й Бабайцева
лезть к чужим деткам не особо хочется ,у них родители есть .Я во дворе как то 5-6 летнему ребенку сделала замечание ,чтобы он краску на фасаде не обдирал ,в ответ услышала, а тебе какое дело ![]()
честно впервые слышу,проходила неоднократно .Тишина,комфорт ,на уши ничего не одевают ,8-10 мин в зависимости чего смотрят ![]() ![]()
соскучилась за работой ? устала отдыхать? |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||
Вот поэтому и должна быть связь с учителем. На собрании ли, по телефону, ну как-то нужно объяснять политику партии. Какой-то же смысл вкладывался в этот учебник, пусть бы объяснили своё видение. А так получается, как глухой со слепым, никакого контакта, все мимо цели.
Молодцы, ничего не скажешь. Дружненько. Трудно представить, что в советские времена учителя или студенты могли вот так выйти и передохнуть. Цивилизация. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Алла, 20 минут. Укладывают на кушетку и завозят в трубу. На морде маска как у вратаря. В ушах беруши, и какие то прокладки между ушами и держалкой для головы. Шумно, воет, стучит, щёлкает. Но прикольно. Боялась, что будет душно. Не было
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 20:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
В руках груша, на которую нужно нажимать, если что о пойдет не так
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Лаждыженская - это классика ![]()
Вот мы снова приходим к ому, что всё начинается с семьи - значит, в тех семьях родителям пофиг, ка говори что говорят их дети.
Даже не поняла - всё сначала.
В советские времена чай с тортом на кафедре пили.
Так результат же сразу отдают - потом врач более подробно расшифрует. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
фу все прочитала ,я перепутала КТ и МРТ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:13
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А мне то кто даст на руки? В карточку. В карточку мой лечащий получит завтра.
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:13
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||
Уточнила у Насти, смена вторая начинается в 14.00.
УРА!!!! ![]() ![]()
Это как?
Оля, мне нравится твое настроение! ![]()
А у нас у всех классов линейки. Всегда так было, и у меня и у Наташки и вот теперь у Насти. А моя не стесняется нас, наоборот всегда спрашивает - вы придете? Так это в этом году родители не смогли с работы отпроситься, а так мы все вчетвером ходим. А в первом классе так еще и те бабушки-дедушки были, так мы 6 человек в ряд стояли! И на все концерты и в садике и в начальной школе ходили. Она у нас в хоре пела, так мы вот и сидели, умилялись... |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Это не ко мне. Я гуманитарий. Маришка, буди мужа.
|
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Иннусик,я же шучу! Я и не думаю переживать по этому поводу! ![]()
![]()
Оля,пусть будут чипсы.Я их редко ем,поэтому мне можно.
Маришка,ты созваниваешься с Леной?как у нее дела?
ой,Анюта,с ума сойти.
![]()
хорошая отметка! |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:48
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||
какие мне достались?
так раньше срока не увольняют,сказали иди работай.
![]()
чего-то не хочут мои мозги думать,устали за сегодня.Кстати,уже успели мной сегодня попитаться. |
||||||||||||||||||||
04 Сен 2017 21:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А сама не спросила: что у тебя увидели?
Это какой класс? Я в свое время мат.школу заканчивала - но это что-то!
А, может, как-то этот контракт обойти что ли?
Вот видишь - надо обмануть контракт! |