От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2017 21:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Зато отвлеклась! А грохот там приличный! Это тебе повезло что не слышишь! ![]()
Вот, у нас таких тоже много, особенно на олимпиадах.
Это ты наверное про КТ говоришь. А МРТ в узкой трубе лежишь и цокает, щелкает, стучит, громыхает, звуки меняются.
15 это красота, я и 40 лежала, а один раз час. Вот это тяжело....
Хорошо не плюнул или не бросил чем! Вот как это объяснить? Как детей воспитывают?
Там встроенная вентиляция.
Света, Оля же в больнице лежит, там все в карточку, на руки не дают.
Ну вот и я так подумала что ты перепутала. ![]()
О! Я угадала! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
И узнай про акцию Новогоднюю, будет участвовать? Или они там с Ларисой подарками обменяются и все? Все равно Украина между собой тусуются.
А я то уж думала у тебя серьезные комплексы! Ну и слава богу, живи в гармонии сама с собой! ![]()
Точно, расскажи а мне тоже какие? Только чур не острые, острые Маришке отправляй, она любит что погорячее! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Всем получился принглесс. Придется вам его лопать. Не виноватая я. Света, не спросила. Там конвейер. Вот сейчас вечером на рентген свозили и тоже ничего не сказали. Все в карту. А никому не говорят. Со мной тётка была ей тоже не сказали ничего.
|
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Инна, я такой человек, что пристала бы сразу - что да как ![]() ![]()
Ты про чипсы? Так я не возражаю - похрумкаю.
А надо уметь спрашивать: типа, доктор, я не усну - что там у меня, наверно, надо о душе подумать, всё плохо, мне уже плохо ![]() Что-нибудь да ответит. Можно слегка (чуть-чуть) слезу пустить. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
какой же еще 5й ,мы уже на 1 задании сдулись ![]() ![]()
как сорняки сами растут ![]()
странно ,я бы их достала .Если в стационар ложусь -все прохожу что можно и нельзя.Был случай ,лежат в палате бабульки,заходит врач и говорит ,Я онколог и ко мне идет.раздевайтесь мол,я халатик скинула до пояса,и он начал ощупывать грудь.В палате тишина ,все челюсти на полу.Ушел-бабульки меня час донимали вопросами,это что ж такой доктор есть? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
во как? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:23
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
Школа в десяти мунутах ходьбы.дорога есть.но норм.мало транспорта
Странный у вас МРТ Когда папе делали.я за дверью стояла ничего такого не слышала
Это хреново Тебе все таки надо с юристом посоветоваться
Я думаю так Сколько знаков остаётся после каждой цифры и буквы.так и пишем нулей и пишем Например 5а= 5•10+а nm1=n•100+m•10+1 9abc=9•1000+a•100+b•10+c |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Blackinka
Инна, я когда маммографию в прошлый раз делала, тоже спросила. А врач мне, отвечает, что на мокром снимке еще не видно. А я: у меня от волнения сердце во всех местах стучит уже, если бы что-то, то вы бы увидели. Она давай смотреть снимок и говорит: ничего такого нет, конечно, она бы увидела и на мокром, если бы что-то. Надеюсь, понятно написала ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:28
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Кошмар Я не была на МРТ и не хочу.упаси
Странно и потом сиди себя накручивай.чего там и как |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ёперный театр (прошу прощения - лит. слов нет) ![]()
Да уж, для бабулек шок ![]()
А ты тихонько за ним проследи, как он самостоятельно пойдет. А потом пусть сам.
Ну так и не слышала, когда маме делали. Это только слышишь, когда там, "в трубе", лежишь.
Анюта, ты математик? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:36
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||
Ириша, а что с тобой конкретно там делают? Нельзя ли защиту выстроить какую то? Так же нельзя. И вообще условия контракта может нужно юристу показать независимому? Может найдет дыру? Нет контрактов без дыр. Вернее очень мало. Может и та сторона чего то не соблюдает.
|
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Анютик мыслит в нужном направлении ,у меня только сомнения с последними значениями ,умножать их на 1 /10 или оставить как есть ![]()
я следила ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:47
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Нет.просто цифры люблю считать
Я думаю не надо.последнее значение просто прибавить |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:49
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Да я просто могу на дорогу выйти и постоять пока он не дошёл.с конца дороги школа видна |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 22:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Так и запишем ![]() ![]() Когда снежинок распределение ? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я ![]()
Ну все равно "технарь"
Ты сделай это незаметно: пусть сынок думает, что он сам. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Оля, так ты не слышишь ни фига, может и говорят тебе, но мимо кассы получается. Мда, развлекаешься ты там по-взрослому. А я помню чипсы раньше были только в Москве, настоящие, картофельные, 1 руб за пачку. Довольно дорого считалось.
Не говори так, Аня. Это совремннейший аппарат, просто у него такая дурная побочка в виде громких звуков. Он очень помогает, хорошо, что он есть.
Согласна с Ольгой. Ириш, либо человек не справляется с обязанностями и его прессуют. А с тобой что не так?Неужели коллектив такой скандальный? Вроде все люди взрослые, покоя все хотят. Или один вампир вас всех сосет? Однозначно, нужно менять ситуацию, здоровье дороже. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Загасить вампира ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Так наверное все через это прошли. Мы в военном городке жили и у меня Наташка с 5 класса одна в школу ходила, нет не правильно - ездила на автобусе. Дойти вдоль дороги до остановки, потом на автобусе 3 остановки, потом пешком и не близко, переходить через 2 дороги, одна очень оживленная. Но...никуда не деться, я тогда в армии служила и меня отпустили только на 1 сентября. Если учесть что и школа была новая, мы только переехали, то ребенку было не просто. Хорошо еще она не одна с военного городка ездила. Одну бы низачто не отпустила, там реально не простая дорога была. Мишка сбегал с работы и первые дни ехал за ней на машине и следил что да как. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Тоже хочу спросить: а противоядие есть? ![]()
Самому стать им ![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Жду когда все отпишутся. А то как распределять? |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Это, действительно, хорошо. А у нас дорога (магистраль) оживленная. Это сейчас сделали развилку с перекрестками. А тогда не было. Оля остановку (все опасные места) проезжала. Сначала вместе, а потом сама, а я следила. Но началку всю я провожала и встречала. |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:25
|
Аннета_
|||||||||||||||||
Согласна.мы наверное в жизнь не узнали что у папы начала скапливаться жидкость в голове если не мрт и сколько он рёбер переломал.но сама туды не хочу.болеть не хочу
Это хорошо А я с третьего класса далеко ездила одна.от дома минут 10 до остановки.потом на автобусе минут 10-15 и школа от дороги минут 10 была.а когда автобусы отменили.тогда пешком минут 40-50 |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
И я не хочу ![]()
Ничего себе - почти час! |
||||||||||||||||||
04 Сен 2017 23:38
|
nata1582