От чуда к чуду

Сообщение Автор

04 Сен 2017 23:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Буду мазаться с головы до ног.

Короче - все места girl_haha

05 Сен 2017 0:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Анюта,да ты гений математики !Так быстро сообразила,что хотят.

Так уже писала,что одна мадам всем жизнь портит.На этой неделе,похоже я ее жертва.Одну женщину довела до красных пятен по всему телу от нервных переживаний! А уж с ней в кабинете люди долго не работают- всех выживает. А по поводу противоядия как раз сегодня девочки на работе уже шутили: повадилась мадам к нам в кабинет за яблоками(девочка приносит с дачи ) -может чего впырскнуть в них.

05 Сен 2017 0:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Аннета_ писал(а):
А я с третьего класса далеко ездила одна.от дома минут 10 до остановки.потом на автобусе минут 10-15 и школа от дороги минут 10 была.а когда автобусы отменили.тогда пешком минут 40-50

Вот, очень похожая ситуация с моей Наташкой.
nata1582 писал(а):
Буду мазаться с головы до ног.

Скользкая будешь, но здоровая! Wink

05 Сен 2017 0:27

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Ириш, а на хрен посылала? Повторюсь, если в твоей работе есть косяки, получай критику. А если нет, так нечего церемониться. Скажи, отвали, либо морду набъю, либо чашку с кипятком нечаянно пролью на бошку. Надо себя уметь защищать. А если бы твоих близких обижали, ты бы тоже скромничала? Анекдот помнишь, когда хохлушка говорила мужу, если у меня руки в боки, мне по хрен, как у тебя шапка надета.

05 Сен 2017 0:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Kofeyok писал(а):
одна мадам всем жизнь портит.

Ира, а кто она? Почему нельзя пожаловаться руководству и уволить ее, всем бы жилось легче. Ну ведь нельзя чтобы из-за одной заразы все мучались и увольнялись!

05 Сен 2017 0:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
мадам всем жизнь портит.

Ну точно вампир!
Kofeyok писал(а):
.Одну женщину довела до красных пятен по всему телу от нервных переживаний!

Ох, не надо так переживать.
Kofeyok писал(а):
я ее жертва

Представь, что между вами стеклянный круг - хорошо так представь. И еще представь, что на эту "мадаму" вылили ведро помоев, и вся она такая в этом д...ме. И на голове, и на "морде лица" - везде. Ты смотришь на нее и видишь в этих отходах. Четко представь себе. А вдруг чуток поможет? Надо бы оберег надеть.
Kofeyok писал(а):
может чего впырскнуть в них.

Ага, цианид в шприц и в яблоко girl_haha

05 Сен 2017 0:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Надо себя уметь защищать.

Ой, Наташа, как ты права! Но у всех разный характер. Некоторые ну просто не могут противостоять таким людям! Ира, а проблема с ней по работе или личная?

05 Сен 2017 0:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
а на хрен посылала?

Тоже можно girl_haha
nata1582 писал(а):
если в твоей работе есть косяки, получай критик

Да и критику можно корректно, не оскорбляя.
nata1582 писал(а):
Надо себя уметь защищать.

Вот и Инна написала, что не каждый может противостоять. Но, с другой стороны, надо что-то делать: иначе до нервного срыва недалеко.

05 Сен 2017 0:48

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Ириш, у меня была такая история в училище. Тётка математика ходила и говорила всем молоденьким учителям гадости. Типа ты высокая, кто ж такую замуж возьмёт. А ко мне вообще цеплялась по поводу и без. Так случилось что один раз после того как она заявила, что переломает мне новые парты в кабинете, ибо мне дали ей нет. У меня опухла челюсть и удалили два зуба. Я пришла на работу и заявила ей Роза Яковлевна завязывай, сожрать я себя не дам, и зубов у меня лишних больше нет. Хватит! Она заржала и сказала, а ты представляй, что между тобой и этой стервой то есть мной сиреневое стекло. Ну и как только она начинала в учительской нести своё я всегда вслух заявляла между мной и этой стервой сиреневое стекло. Народ падал от хохота. Все.Шутки прекратились. Ирина, эта вампир начальница, руководящее звено или равный сотрудник? Если равный завтра ставишь на стол кактус или колючку какую нибудь и как эта дура начнет вопить против тебя спокойно бери кактус в руки и говори шепотом - Вася, ты слышишь нас обижают. Расти Вася, расти.

05 Сен 2017 0:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А Лена из Харькова велела мне в таком случае петь песни и уходить из кабинета. Или посоветовать тетке врача. Вырезать объявление из газеты и положить молча ей на стол. Причем штук 20 одинаковых и подкладывать регулярно. Баба похоже не дура, раз ее держат. Только распущена до жести. Если противостоять всем коллективом не можете, а уйти нельзя значит меняй отношение. Ира, это точно можно сделать. Одевай оберег. Реши завтра что будет для тебя оберегом. Красный браслет, ладанка, глаз. И вообще поставь фотографию какого нибудь шамана на стол, химер распечатай их интернета и оклей весь комп, папки для бумаг. Короче придумывай себе фокусы. И главное запомни она орет не на тебя Иру, прекрасную работницу, красивую девушку, умницу и вообще мою подругу. А орет на свою больную душу. И вообще расскажи при всех, что твоя подруга долго жила в Якутии, у ее мужа есть бубен, шаманский настоящий. Он умеет чирьи насылать на тех кто людям жить мешает. И чирьи сводит тоже только сам. За большие деньги. Причем расстояние не помеха. А бубен реально есть. А баба должна быть внушаемая. Ей не говори, всем расскажи.

05 Сен 2017 1:08

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Иришка, я тебя люблю. И никакая ты не жертва, да ещё на целую неделю. Ты просто красавица, с моря приехала, загорела, отдохнула. Баба и злится. А вы яблоки убирайте, как она входит. Не жертва ты, а просто добрый и мягкий человек. Кто даст гарантию, что на другой работе снова такая стерва не образуется. Так и бегать по миру. Ни хера. Будем зубы растить. Ира, давай растить зубы.Нельзя ныне без зубов. Что в Белоруссии оберегом вообще то считается?

05 Сен 2017 1:49

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А бубен реально есть.

Оля, ты все очень правильно написала, и советы дала хорошие, сразу видно что на себе много испытала. Но идея с бубном - с ног сшибательная!!! Главное что бы она этот рассказ услышала! Должно сработать! Ириша, действуй! Оля, у тебя там правильные мысли рождаются, значит лечение правильное выписали! girl_haha

05 Сен 2017 1:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Что в Белоруссии оберегом вообще то считается?

А в качестве оберега можно обыкновенную булавку прикрепить острием вниз!

05 Сен 2017 2:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Иришка, я тебя люблю.

Ириша, и я тебя люблю! Представь себе что мы все рядом и держимся за руки! Вместе мы сила! Такой круг доверия и защиты! Мы и есть твой оберег! friends

05 Сен 2017 2:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Спокойной ночи! girl_bye

05 Сен 2017 2:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Вот и Инна написала, что не каждый может противостоять.

Девочки, представьте, что обижают ваших маленьких детей, вы тоже бы сопли жевали? Нет, материнский нснтинкт, вы бы никому в обиду не дали человеческого дитеныша. Так же и за себя стоять нужно. Если каждый козёл вас обижать будет, какая с вас мать, жена, дочь, бабушка останется. Ни поддержки, ни помощи близким. Только плакать и зализвать раны. У Бенджамина Спока, было написано, если ваш ребёнок пытается перевернуть кастрюлю с кипятком на себя, вы не будете его уговаривать не делать этого, вы грубо оттолкнете его, чтобы спасти. Или когда ребёнок стоит у открытого окна, вы грубо его сдернете за руку, не позволив упасть.

05 Сен 2017 8:27

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

Фото

nata1582 писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1326476775.html][/url] Я настраиваюсь на мазь Балыниных. Куплю масло оливковое, воск и вперёд. Буду мазаться с головы до ног.

от чего? или как панацея?
Kofeyok писал(а):
Так уже писала,что одна мадам всем жизнь портит.На этой неделе,похоже я ее жертва.

Жесть wacko1 вы чего там с теткой справиться не можете ,выкиньте ее в окно на крайняк. Обьясните (желательно в грубой форме )кто она или что Wink Тут вариантов тысячи.
nata1582 писал(а):
, а на хрен посылала? Повторюсь, если в твоей работе есть косяки, получай критику. А если нет, так нечего церемониться

friends вооот good2 Да и критику не фиг слушать ,подумаешь косяки unknown она же не твое начальство ?
Blackinka писал(а):
а проблема с ней по работе или личная?

если личная еще проще-после работы мозги вправить Wink
Архдева писал(а):
Тётка математика ходила и говорила всем молоденьким учителям гадости. Типа ты высок

что то у нее с самооценкой было не то wacko1
nata1582 писал(а):
У Бенджамина Спока, было написано, если ваш ребёнок пытается перевернуть кастрюлю с кипя

Я родила и Спок была настольная книга ,много спорных моментов есть.Но с первых дней жизни до 4х лет ,я ей активно пользовалась . good2

05 Сен 2017 10:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем доброго утра и всем отличного настроения. и хорошего дня
Ирина придеться мне тебе большой кузминчок посылать.что от этой бабульки тебя уберечь
Инна про булавку правильно написала и Оля про бубен good2 давай активно про родственников с бубнами рассказывай

Алла good2 про море

05 Сен 2017 11:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Анечка, а что такое кузминчок?

05 Сен 2017 11:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Blackinka писал(а):
У нас холодно, 9 градусов

Бррррр, это же уже настоящий холод!!!
У нас еще жара, утром свежо - хорошо, а вот в обед - душновато.
Blackinka писал(а):
А собача - Уля!

Smile
Blackinka писал(а):
Мы всегда на линейки ходим. Это традиция!

А у нас в этом году все отказались идти на линейку, пошла я сама, причем младшего повела к 9-00, а потом старшего к 12-00.
На линейке дети-то стоят - ничего не видят, а мы родители так и подавно, вот и наша бабуля отказалась на солнце просто так торчать, а старшего папа хотел повести, а он в позу встал - нужна мама ему... И вот бегала пол-дня по линейкам )))))))))).
В следующем году даже не знаю, кажется старшенький уже вообще откажется, что-то стал свое гнуть много.
Blackinka писал(а):
Мы и окончание отмечаем. Вот как то так!

Я тортик пекла, пиццу покупала... но в этот раз начало уч года отмечали с друзьями.
Dosik писал(а):
Линейки только у первоклашек и 11-тиклашек.

Вот это правильно!!! Остальные стоят не понять для чего - классный час бы и все...
Kofeyok писал(а):
Так уже писала,что одна мадам всем жизнь портит.

Вас много, она одна...
Должность видимо занимает значимую - вот и вжилась в образ, точно надо как-то на место ставить.

05 Сен 2017 11:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Девочки, всё правильно мы написали, а со стеклянным кругом даже с Олей сошлись. Однозначно: терпеть нельзя.
Алла/Виталина
Алла, мне про кота понравилось girl_haha

05 Сен 2017 11:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
С добрым утром и с хорошим днем!!!!
Пусть у всех будет все хорошЕчно!!!!! girl_in_love

05 Сен 2017 11:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

05 Сен 2017 12:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Девчули помогайте , уже час все родители в Ватсапе пытаются решить

Ха! Решили за 3 секунды. Делов то. Текст прочтите внимательно.
1) 5*10+а
2) d*10+2
3) m*100+4*10+m
4) 86*10+k
5) m*100+n*10+1
6) 16*10+b
7) 9*1000+a*100+b*10+c
Cool m*1000+n*100+k*10+l
Дольше печатала, чем решала.
Kofeyok писал(а):
Маришка,ты созваниваешься с Леной?как у нее дела?

Общаемся в фейсбуке. Неделю правда я не заходила, деловая такая стала. girl_haha Сегодня загляну, привет передам. Wink
Kofeyok писал(а):
а возмещать как будут?

ХЗ. Страховка предусмотрена. Две компании сливались в одну, в результате посылки канули в Лету.
Kofeyok писал(а):
хорошая отметка!

Задание правильно сделал, только оформил не в столбик, а в строчку, вот за это и 4.
Kofeyok писал(а):
Архдева писал(а):
Сначала прикидывала какие кому,

Оля! Мне с солью, пожаста... nyam2

05 Сен 2017 12:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Ха! Решили за 3 секунды. Делов то. Текст прочтите внимательно.

Маришка good2 good2 ну ваааще Romashki

Наверх
;