От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2017 12:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Так там весело! ![]() ![]()
Результат при таком раскладе будет хорошим!!!! ![]()
Захожу каждый день. Просто в игры не играю. У меня своих "игр" по ту сторону монитора вагон и малая тележка... ![]()
Черте че твориться у вас... ![]()
Да закончилась уже!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я не часто чипсы хрумкаю. ![]() ![]()
В прямом, объективом. ![]() ![]()
Сортитрую фотки. Терпение, мой друг, терпение! Вчера был сумашедший день, плюс здоровье шалило, поэтому не получилось выставить...
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Страсти какие! ![]()
Да, согласна полностью! Все идет из семьи!
Сейчас бы того советского тортика да чая... ![]() ![]()
Ну так то в первом классе! Это обязательно! А в старших-то зачем? ![]()
Садик и школа разные вещи! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2017 12:42
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Это оберег у узбеков Это браслетики из черно-белых бусин — «кузмунчок», где слово «куз» — глаз, «мунчок»-бусинка.
И у нас так.вчера вообще в обед жарко было Алла ты сама эклеры заметила??? Давай телепортируй
Как жаль.кто то остался без посылки
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну могла на первый раз и простить |
05 Сен 2017 12:45
|
Аннета_
Жует тябя фотик ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 12:46
|
Dosik
Что такое КТ? Я валенок в этих вопросах. Вы все такие просвещенные....
Хорошо, все спрошу. ![]()
Блин, так же чокнуться можно...
Анютка! ![]()
Светуль, там ничего сложного нет. ![]()
Можно умножить на 1, на результат не влияет. Люблю матешу! ![]() |
05 Сен 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
Доброе утречко! У нас холодно, 10 градусов, мрачно, ночью дождь был...
Ой, девочки, так мы с вами и уроки можем вместе делать! Ну точно - одна голова хорошо, а 16 вне конкуренции! ![]() ![]() |
05 Сен 2017 12:57
|
Dosik
Пургену. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ой, Оля, а можно нашему начальнику парочку чирьев? Очень надо. ![]()
![]()
А я и не читала даже.... ![]() ![]()
У нас так и есть. ![]()
И мне! ![]()
Ну так! ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 13:02
|
Blackinka
Россия |
Так, что то Оля не рассказывает как утро встретила. Оляяяя....ку-куууууу! Как ты там? Уже слышишь как тетки по ночам храпят? Ушки твои как? Рассказали тебе результаты обследований?
|
05 Сен 2017 13:02
|
Dosik
У меня такая штука в столе лежит... Коллега подарил как-то. Только красного цвета он.
Ага, часто возникает желание припахать Танюху малую по инглишу... А Олю по общаге... ![]() |
05 Сен 2017 13:17
|
Blackinka
Россия |
Девочки, ну неужели вы не понимаете, так можно все упразднить и упростить. Есть же традиции, пусть эта линейка длится 5 минут, но она должна быть! Так можно от многого отказаться, все упростить, а что останется? Должны же быть какие то воспоминания о школе? Или просто сидение за партой? Сегодня линейки отменят, завтра школьные концерты, потом выпускные, а чего их проводить? Дорого да и все равно уже уходят из школы... У нас в школе было много того, чего сейчас нет, и конкурсы разные, и смотры, и 3 общешкольных бала - весенний, осенний и новогодний. Назывался бал, а на самом деле конечно просто дискотека. Помню как мы их ждали, как готовились! В классах все праздники отмечали. Вот на всех этих мероприятиях и сплочались. У нас класс был отличный! Дружили все и мальчишки и девченки. Это же целых 10 лет жизни, они должны проходить ярко. У нас сейчас практически ничего такого нет...То одно отменили, то другое... Ой, что то я разошлась.... ![]() |
05 Сен 2017 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а им еще более по барабану ![]()
у нас тоже завалено такими ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
компьютерная томография ![]()
![]()
у нас это все убрали , и даже в олимпиаде если хочешь участвовать плати ![]() ![]() |
05 Сен 2017 13:43
|
Blackinka
Россия |
Девочки, пишу полный список нас всех, буду отмечать кто участвует кто нет, чтобы понятно было когда можно распределять снегурок.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 1. Оля - Архдева - да 2. Инна - Blackinka - да 3. Алла - Алла/Виталина - да 4. Маришка - Dosik - да 5. Света - Свена - да 6. Наташа - nata1582 - да 7. Ириша - Kofeyok - да 8. Татьяна - TatyanaMama - да 9. Анна - Аннета - нет 10.Наталья - Радуж - да 11.Валя - Валюсенька - ? 12.Татьяна - таненка - да 13.Лариса - goldseagull - ? 14.Татьяна - Tatusia1993 - ? 15.Елена - Елена 1212 - ? 16.Вика - vikusya* - ? Вроде никого не забыла? Девочки, у кого знак вопроса, напишите ДА или НЕТ. И еще, хотела поднять вопрос про наших иностранок. У нас - 3 Украина, но с ними понятно, если будут участвовать, то как и в том году между собой их распределю. Дальше - 2 Беларусь, 2 Казахстан. Вроде как в том году распределяла не смотря на место жительства, но не могу не спросить, вдруг пересылка дорогая и может захотите между собой подарками обменяться? Это конечно не так интересно, но вам решать. Может еще какие вопросы, пожелания будут, давайте решим все вместе. Вот я еще хочу спросить. Нас мало и при жеребьевке может получится так, что будут повторы, тоесть попадется снегурочке прошлогодняя снежинка. Как мне быть? Вроде хочется с разными девочками обмениваться подарочками, интересно. Так что, оставить как есть или вот таких, повторяющихся опять в шапку и тащить по новой? Девочки, кто что думает? Пишите. И еще список чьих телефонов у нас нет, а как практика показала иногда очень нужны. Девочки, скинте мне в личку а я всем отправлю. 1. Наталья - Радуж 2. Анна - Аннета 3. Татьяна - таненка |
05 Сен 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
Ну точно, Алла, у нас тоже есть платные олимпиады. Мы платим, пусть тренируется! |
05 Сен 2017 13:49
|
Аннета_
![]() ![]() ,
Я читала.но не все мне подходило.что то делала по своему
Оляяяяя выходи
Инна зато как программу усилили.бедные дети какие уставшие приходят.как будто смену отпахали |
05 Сен 2017 13:51
|
Архдева
Россия |
Добрый день, лично я готова отправить посылку и в Белоруссию и в Казахстан.
|
05 Сен 2017 13:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мне без разницы куда отсылать [url=http://[censored smayliki]/smilie-151119207.html] ![]() |
05 Сен 2017 13:53
|
Архдева
Россия |
Я вышла, но все так же. Лазер на морде, лазер в ушах. Иголки в попе. Врача ещё не было. Но думаю, если б совсем ж.. была то б уже проинформировали. Хотя и не факт. Ждемс
|
05 Сен 2017 13:55
|
Аннета_
У меня тоже ходит на борьбу.вчера тренер говорит на соревнования пойдет.я говорю пусть сам решает.только говорю у нас костюма нет.найду сам говорит. |
05 Сен 2017 14:04
|
Dosik
Зачем? ![]() ![]() ![]()
Ну не линейки же вспоминать, ей богу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это надо отметить. Уход из школы!!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас такого не было, когда я училась. ![]() |
05 Сен 2017 14:21
|
Blackinka
Россия |
Мариша, это тебе с классом не повезло...
В чем и дело что школа все проще и проще относится к воспитанию детей. Но в любом случае у каждого свое мнение.
Ну точно Мариша, где то не там ты училась.... ![]() ![]() |
05 Сен 2017 14:25
|
Blackinka
Россия |
Уже 2 мнения есть. Жду дальше. Но и по поводу повторов не забывайте высказываться! |
05 Сен 2017 15:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас линейки весь день на улице ,по потокам и времени.
Я вспоминаю все кроссы ,смотры и баллы.Везде участвовала ,всякие награды.Даже конкурсы помню ,эмоции которые испытывала.А мальчик в 4классе пригласил в записке собирать макулатуру -считай первое свидание . ![]() ![]() |
05 Сен 2017 15:08
|
Blackinka
Россия |
![]() |
05 Сен 2017 15:09
|
Blackinka
Россия |
Вот как такое забыть? Не повторяется такое никогда.... |
05 Сен 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я и не забуду,жаль детеныша ,что ассоциаций то кроме уроков и домашки ну никаких.Мы и после уроков в школе тусили до 19 ч ,кружки ,соревнования .А 1 сентября все бежали на линейку ,потому что соскучились по друзьям ,посмотреть ,как выросли ,что нового.И конечно новая одежда и канцтовары ![]() |
05 Сен 2017 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
А еще в школе Зарницу проводили ,когда пионерия была.Ориентирование на местности ,пионерские костры,мы ездили на картошку/капусту/морковь всю осень классами ,помогали колхозам/совхозам со сбором урожая .А стенгазеты с происшествиями в школе рисовали сами и вывешивали ,где отображали карикатурно хулиганов и прочее .Такое и не вспоминать?
|