От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2017 12:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Так там весело!
Результат при таком раскладе будет хорошим!!!!
Захожу каждый день. Просто в игры не играю. У меня своих "игр" по ту сторону монитора вагон и малая тележка...
Черте че твориться у вас... А министерство что горрит по этому поводу?
Да закончилась уже!!!! Осень так резко стартанула...
И я не часто чипсы хрумкаю. Только без вкусовых добавок, просто с солью.
В прямом, объективом. На нем выставлено автоматическое выключение. Вот он и выключился, а так как рядом с рукой объектив находился, кожу зацепил и засосал...
Сортитрую фотки. Терпение, мой друг, терпение! Вчера был сумашедший день, плюс здоровье шалило, поэтому не получилось выставить...
Понимаю. Все не эдак, все не так... Я уже адаптировалась за месяц.
Молодцы!
В советское время-ноу проблем, с девчонками из группы каждый день бегали в кафе-мороженое. И в другой город куда приедешь, всегда обедали в кафешках. Могли себе позволить запросто, сейчас же все по иному.
Страсти какие!
Да, согласна полностью! Все идет из семьи!
Сейчас бы того советского тортика да чая...
Ну так то в первом классе! Это обязательно! А в старших-то зачем?
Садик и школа разные вещи! В садике всегда на утренники ходили. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2017 12:42
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Это оберег у узбеков Это браслетики из черно-белых бусин — «кузмунчок», где слово «куз» — глаз, «мунчок»-бусинка.
И у нас так.вчера вообще в обед жарко было Алла ты сама эклеры заметила??? Давай телепортируй
Как жаль.кто то остался без посылки
Ну могла на первый раз и простить |
|
05 Сен 2017 12:45
|
Аннета_
Жует тябя фотик проголодался |
|
05 Сен 2017 12:46
|
Dosik
Что такое КТ? Я валенок в этих вопросах. Вы все такие просвещенные....
Хорошо, все спрошу.
Блин, так же чокнуться можно...
Анютка! Молодец!
Светуль, там ничего сложного нет.
Можно умножить на 1, на результат не влияет. Люблю матешу! |
|
05 Сен 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
|
Доброе утречко! У нас холодно, 10 градусов, мрачно, ночью дождь был...
Ой, девочки, так мы с вами и уроки можем вместе делать! Ну точно - одна голова хорошо, а 16 вне конкуренции! |
|
05 Сен 2017 12:57
|
Dosik
Пургену.
Ира, дерзай!
Ира, глянь сколько тебе интересных идей подкинули!
Ой, Оля, а можно нашему начальнику парочку чирьев? Очень надо.
И я! Мы все рядом!
А я и не читала даже....
У нас так и есть.
И мне!
Ну так! Зря что ли мозгА есть... |
|
05 Сен 2017 13:02
|
Blackinka
Россия |
|
Так, что то Оля не рассказывает как утро встретила. Оляяяя....ку-куууууу! Как ты там? Уже слышишь как тетки по ночам храпят? Ушки твои как? Рассказали тебе результаты обследований?
|
|
05 Сен 2017 13:02
|
Dosik
У меня такая штука в столе лежит... Коллега подарил как-то. Только красного цвета он.
Ага, часто возникает желание припахать Танюху малую по инглишу... А Олю по общаге... |
|
05 Сен 2017 13:17
|
Blackinka
Россия |
Девочки, ну неужели вы не понимаете, так можно все упразднить и упростить. Есть же традиции, пусть эта линейка длится 5 минут, но она должна быть! Так можно от многого отказаться, все упростить, а что останется? Должны же быть какие то воспоминания о школе? Или просто сидение за партой? Сегодня линейки отменят, завтра школьные концерты, потом выпускные, а чего их проводить? Дорого да и все равно уже уходят из школы... У нас в школе было много того, чего сейчас нет, и конкурсы разные, и смотры, и 3 общешкольных бала - весенний, осенний и новогодний. Назывался бал, а на самом деле конечно просто дискотека. Помню как мы их ждали, как готовились! В классах все праздники отмечали. Вот на всех этих мероприятиях и сплочались. У нас класс был отличный! Дружили все и мальчишки и девченки. Это же целых 10 лет жизни, они должны проходить ярко. У нас сейчас практически ничего такого нет...То одно отменили, то другое... Ой, что то я разошлась.... |
|
05 Сен 2017 13:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а им еще более по барабану
у нас тоже завалено такими
голодняк
компьютерная томография
у нас это все убрали , и даже в олимпиаде если хочешь участвовать плати Я За традиции и постоянство |
|
05 Сен 2017 13:43
|
Blackinka
Россия |
|
Девочки, пишу полный список нас всех, буду отмечать кто участвует кто нет, чтобы понятно было когда можно распределять снегурок.
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ 1. Оля - Архдева - да 2. Инна - Blackinka - да 3. Алла - Алла/Виталина - да 4. Маришка - Dosik - да 5. Света - Свена - да 6. Наташа - nata1582 - да 7. Ириша - Kofeyok - да 8. Татьяна - TatyanaMama - да 9. Анна - Аннета - нет 10.Наталья - Радуж - да 11.Валя - Валюсенька - ? 12.Татьяна - таненка - да 13.Лариса - goldseagull - ? 14.Татьяна - Tatusia1993 - ? 15.Елена - Елена 1212 - ? 16.Вика - vikusya* - ? Вроде никого не забыла? Девочки, у кого знак вопроса, напишите ДА или НЕТ. И еще, хотела поднять вопрос про наших иностранок. У нас - 3 Украина, но с ними понятно, если будут участвовать, то как и в том году между собой их распределю. Дальше - 2 Беларусь, 2 Казахстан. Вроде как в том году распределяла не смотря на место жительства, но не могу не спросить, вдруг пересылка дорогая и может захотите между собой подарками обменяться? Это конечно не так интересно, но вам решать. Может еще какие вопросы, пожелания будут, давайте решим все вместе. Вот я еще хочу спросить. Нас мало и при жеребьевке может получится так, что будут повторы, тоесть попадется снегурочке прошлогодняя снежинка. Как мне быть? Вроде хочется с разными девочками обмениваться подарочками, интересно. Так что, оставить как есть или вот таких, повторяющихся опять в шапку и тащить по новой? Девочки, кто что думает? Пишите. И еще список чьих телефонов у нас нет, а как практика показала иногда очень нужны. Девочки, скинте мне в личку а я всем отправлю. 1. Наталья - Радуж 2. Анна - Аннета 3. Татьяна - таненка |
|
05 Сен 2017 13:44
|
Blackinka
Россия |
Ну точно, Алла, у нас тоже есть платные олимпиады. Мы платим, пусть тренируется! |
|
05 Сен 2017 13:49
|
Аннета_
,
Я читала.но не все мне подходило.что то делала по своему
Оляяяяя выходи
Инна зато как программу усилили.бедные дети какие уставшие приходят.как будто смену отпахали |
|
05 Сен 2017 13:51
|
Архдева
Россия |
|
Добрый день, лично я готова отправить посылку и в Белоруссию и в Казахстан.
|
|
05 Сен 2017 13:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
мне без разницы куда отсылать [url=http://[censored smayliki]/smilie-151119207.html] [/url] |
|
05 Сен 2017 13:53
|
Архдева
Россия |
|
Я вышла, но все так же. Лазер на морде, лазер в ушах. Иголки в попе. Врача ещё не было. Но думаю, если б совсем ж.. была то б уже проинформировали. Хотя и не факт. Ждемс
|
|
05 Сен 2017 13:55
|
Аннета_
У меня тоже ходит на борьбу.вчера тренер говорит на соревнования пойдет.я говорю пусть сам решает.только говорю у нас костюма нет.найду сам говорит. |
|
05 Сен 2017 14:04
|
Dosik
Зачем? Ну у нас в школе была и что? Родители, кстати не приходили, все работали, да и никому в голову бы не пришло придти в школу на линейку. Вполне линейки хватает для первоклашек, и выпускных классов. У тех и других праздник. А все остальные с классным руководителем в классе встречаются. У кого-то чаепитие, у кого культпоход, у кого спортивный праздник. В школе, где я училась на данный момент обучается более 1000 учащихся, а школа рассчитана на 700. Так все просто не поместятся в актвом зале, она же столовка. И в спортзале тоже.
Ну не линейки же вспоминать, ей богу... Вспоминается,к примеру, как удрали с уроков и что потом было... А всякие смотры и зачеты, и сборы макулатуры и металлолома, кроссы-с содроганием... Каникулы вспоминаются... Да вообще детство, а не школа. Жизнь-то после школы интереснее намного. А сейчас, по большому счету, интересные мероприятия, которые были у сына, организованы нами, родителями, а не школой.
Вот это надо отметить. Уход из школы!!!!! Конец мученьям!
У нас такого не было, когда я училась. |
|
05 Сен 2017 14:21
|
Blackinka
Россия |
Мариша, это тебе с классом не повезло...
В чем и дело что школа все проще и проще относится к воспитанию детей. Но в любом случае у каждого свое мнение.
Ну точно Мариша, где то не там ты училась.... Не повезло тебе просто. Я и муж и дочь именно школу вспоминаем, у нас у всех там помимо учебы еще тот тусняк был. |
|
05 Сен 2017 14:25
|
Blackinka
Россия |
Уже 2 мнения есть. Жду дальше. Но и по поводу повторов не забывайте высказываться! |
|
05 Сен 2017 15:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У нас линейки весь день на улице ,по потокам и времени.
Я вспоминаю все кроссы ,смотры и баллы.Везде участвовала ,всякие награды.Даже конкурсы помню ,эмоции которые испытывала.А мальчик в 4классе пригласил в записке собирать макулатуру -считай первое свидание . Это не сейчас в ВК -выходи на улку |
|
05 Сен 2017 15:08
|
Blackinka
Россия |
Вот и у меня так! |
|
05 Сен 2017 15:09
|
Blackinka
Россия |
Вот как такое забыть? Не повторяется такое никогда.... |
|
05 Сен 2017 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я и не забуду,жаль детеныша ,что ассоциаций то кроме уроков и домашки ну никаких.Мы и после уроков в школе тусили до 19 ч ,кружки ,соревнования .А 1 сентября все бежали на линейку ,потому что соскучились по друзьям ,посмотреть ,как выросли ,что нового.И конечно новая одежда и канцтовары |
|
05 Сен 2017 15:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
А еще в школе Зарницу проводили ,когда пионерия была.Ориентирование на местности ,пионерские костры,мы ездили на картошку/капусту/морковь всю осень классами ,помогали колхозам/совхозам со сбором урожая .А стенгазеты с происшествиями в школе рисовали сами и вывешивали ,где отображали карикатурно хулиганов и прочее .Такое и не вспоминать?
|
А министерство что горрит по этому поводу?
Осень так резко стартанула...
Только без вкусовых добавок, просто с солью.
Понимаю. Все не эдак, все не так... Я уже адаптировалась за месяц.
Молодцы!

Молодец!
[/url]