От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2017 15:23
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
Я как считаю, так и делаю. ![]()
Вот-вот, мой аж со слезами приходил, язык на плечо. ![]()
С ума сойдешь от волнения с твоим врачами. Оль, ты им озвучь, что еще 16 человек, как минимум, с нетерпением ждут результатов МРТ! Совесть у них есть, так мучить общество?
Да, конечно, просто я другая. Мне интересно дома, с подругами, друзьями, а обязаловки я не терплю, вообще старалась откосить. Ну не люблю я школу и все тут. ![]() ![]() ![]()
Одна из лучших школ города. У нас ни в одной школе в наше время таких мероприятий не было.
Я, наверное, только по России смогу. Хотя не знаю пока точно. Потрясу Юльку, может через ее компанию удастся отправить...
Так у вас всегда тепло. А если дождь и снег пролетает?
А я косила, кошу, и косить буду.... ![]() ![]()
Поздно начала, девушка... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2017 15:43
|
Blackinka
Россия |
Мариша, узнай у нее про Узбекистан. Есть связь? Мне наша Анечка покоя не дает. Ну нельзя девочку без подарочка оставить! ![]()
Вот я и говорю - все люди разные. Но ведь ты писала что с друзьями во дворе вовсю гуляли, так это тоже тусняк!
А как же тихий, укромный уголок? По моему ты нас дуришь, Мариша! ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 15:52
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
![]() ![]()
Я тоже хлопок вспоминаю.как мы там тусовались И газету свою выпускали.нас 3 девочки было и мы раз в месяц выпускали газету.правда не долго номеров 5 выпустили и усе. |
05 Сен 2017 15:56
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Не любимая ты наша.не общественная А я за любой кипешь Во вспомнила как мы на праздник готовиться уходили.на городской.лишь бы не учиться ![]() ![]() ![]()
Вы давайте уже успокаивайтесь ![]() ![]()
Вот это вероятней всего |
05 Сен 2017 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
05 Сен 2017 16:49
|
Dosik
Инн, я тоже все время думаю, как бы организовать ей посылку. Я все узнаю, сообщу результат. ![]()
Еще бы не гуляла! Подруги как из класса были, так и со двора. Но к школьным мероприятиям это отношение не имеет никакого. ![]()
Так я речь веду про общественные нагрузки! Вот от этого я дела я отнекиваюсь и отбиваюсь всеми конечностями. А зажечь с друзьями-это завсегда!!!!!! ![]() ![]()
Не в углу мы не сидели, мы активные были в плане развлечений. ![]()
Помню в 7 классе летом увезли нас на сбор семенного лука, это назвалось ЛТО-лагерь труда и отдыха, работала по 4 часа в поле, потом фигней страдали... Но кормили хорошо.
Всю школу была в редколлегии, все стенгазеты, оформление уголков и пр.-все на мне было. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
05 Сен 2017 16:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да, нет, не в классе дело. Просто Марина вне социума, она сама по себе.
Мы на помидоры каждый год ![]()
Под каждым словом подписываюсь. А еще на мальчика-старшеклассника посмотреть, пофлиртовать, на глаза ему попасть. И друзей из соседних классов увидеть. Нас на школьном поле футбольном строили. То что читала директриса, никто не слушал, это понятно, у нас уже шли обнимашки, смех, приколы. Сам масштаб интересен, огромное количество учащихся, дух захватывает. Ой, а школьная горка зимой. Вот это целая жизнь. Любовь, свидания, интриги.
Меня повторы не пугают.
Оля, не накручивай себя. Заболевание лечится. Процедуры назначены, лечение проходишь. Наберись терпения, все будет хорошо. Чем кормят тебя по платному полису? Либо бутеры с икрой? На ночь шампанское? |
05 Сен 2017 16:51
|
Dosik
Помню он меня на велике катал. Посадит на раму впереди себя и везет, а если дорога в гору шла, сам слезал с него и катил руками за руль, а мне в затылок дышал... ![]() ![]() |
05 Сен 2017 16:59
|
Dosik
ДА!!!!!! ![]() ![]()
А у меня было такое чувство, что везут в концлагерь, как фашисты... Такая жуткая тоска в душе была! Вы представить себе не можете, КАКОЕ это было горе для меня в тот момент! Серьезно. Просто жуть...
Ну неееет, одноклассникам глазки строить? Да фиии... ![]() ![]() ![]()
Мда.... ![]() ![]()
Меня тоже! даже интересно будет! Инна, давай, как выпадет, так и выпадет. Не переигрывать! Это же судьба! ![]() |
05 Сен 2017 17:03
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
точно ![]()
бесплатные полисы тоже есть? |
05 Сен 2017 17:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]()
скорей бы скорей ![]() |
05 Сен 2017 17:11
|
Архдева
Россия |
Заключение ничего лишнего в голове нет. Лор патология.
|
05 Сен 2017 17:11
|
Архдева
Россия |
И нерв троичный воспалился
|
05 Сен 2017 17:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
да-да-да, обязательно от всех нас и уже выходила бы на связь к нам... и приняла участие в НГ акции, мы ее ждем!!! и море поцелуйчиков ей!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы поела бисквит пропитанный ![]() Сама что-то не решусь пропитать...
Инна, все это так, но видимо воспоминания остаются у самых исполнительных... Мой ребенок 2 класс, через 10 минут с мальчиком выбрались из строя и начали просто носится, сказал: мне все равно ничего не видно. Девочка какая-то маленькая подошла привалилась к папе, просила воды и видно измучена от солнца и массы народа... А уж 8-9-10-11 те вообще кучками поотдаль стоят веселятся - рады видеть друг друга, но это торжество им до одного места. И вот в первом ряду стоят самые "порядочные" ))))))))))))))). Так что и по факту получается уже и во 2-м классе для детей это пытка.
Я с Аллой!!! Готова быть Снегуркой-межународником ![]()
Вот и нас наш футбол в этом месяце напряг, у нас начинается городской чемпионат... Итого: 2900 руб отдали за тренировки, 3650 руб - за форму, и взнос за участие чемпионате - 1550 руб... ![]() А у тебя, Анют, видать растет чемпион, тренер делает на него ставку, раз заинтересован в его участии ![]()
Есть такое, милое воспоминание отрочества!!! Но мне сообщили что в мае 2018г. будет 20 лет как я закончила школу... и я не испытала никаких эмоций - кого-то увидеть и т.п. Наверняка весь поток устроит встречу, но мне это не интересно как-то... Я в теме "школа" между и Мариной и вами девочки...
Вот-вот, я никогда не была общественицей )))))))))))))))), хотя прилежна, учеба на 4-5... а от поста старосты бежала как от огня!!!
Оленька, выздоравливай!!! Обязательно побалуй себя чем-нибудь духовным и материальным ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 17:34
|
Dosik
Фух! Пронесло!!!!! Оля!!! Поздравляю!!! А ЛОРа мы победим!!!!! ![]()
Лечить его, лечить!!!!! И беречь потом! Давай уже поправляйся!!!!
Зацелую! ![]() ![]()
![]()
Так и первоклашкам тяжело. Долго внимать они еще не умеют, а тут говорильни всякой на два часа... ![]()
Везет вам...
Юлька у меня вообще школу не помнит уже. Делает глаза большие пребольшие, когда ей начинаю рассказывать какой-нибудь случай... Выучились, аттестат получили-и хорошо, пошли дальше. Дальше всяко разно веселее и прикольнее будет. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы с тобой одной крови! ![]() ![]() |
05 Сен 2017 17:48
|
Архдева
Россия |
Так что чипсы всем с меня!
|
05 Сен 2017 18:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
05 Сен 2017 18:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
05 Сен 2017 18:53
|
Архдева
Россия |
А мы принглесс предпочитаем.
|
05 Сен 2017 19:31
|
Blackinka
Россия |
УУУФФФФ..... Слава богу!!!!!!!!!!!!!!!! Значит лечат правильно и все будет ХОРОШО!!!!!!! Мечтай дальше о чипсах! ![]()
Понятно. Кто еще как думает?
Отлично, слушаю дальше...
УРА!!! ![]() |
05 Сен 2017 19:40
|
Архдева
Россия |
Не переигрываем! Как выпадет, так выпадет.
|
05 Сен 2017 19:46
|
Свена
Омск |
Я тоже ![]()
Да уж ![]()
Что случилось?
Нет, не хочу - они тяжелые, масляные такие были ![]()
У меня что-то подобное в прохожей висит. Только не браслет - но бусинка похожая.
Компьютерная томография.
Инна, в точку!
Меня по русскому.
Конечно, это же традиция!
Инна, еще и электронка пусть будет
![]()
Оля, насмешила ![]() ![]() ![]()
Мне без разницы. |
05 Сен 2017 19:49
|
Blackinka
Россия |
Понятно! Слушаю дальше, надо чтобы все высказались! |
05 Сен 2017 19:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
я помню Птичье молоко и масляно- ореховые с розочками в кулинарии ![]() |
05 Сен 2017 19:55
|
Blackinka
Россия |
Это точно! Сейчас выбор есть самых разных, на любой вкус.
![]()
Света, электронной почты у меня нет твоей и Ани. Пишите в личку!
ОК! Еще одно мнение! |