От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Девчонки, сейчас такая пора весенне-сумасшедшая, на улице цветут смородина, абрикосы, черешня, сирень начинает, воздух- сногсшибательный,

Наташа, ну это у кого как! У нас еще ни листочка на деревьях нет, только-только малипусенькие почечки появились! Так что ждем.....а пока вам завидуем.....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1206763335.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1001990151.html][/URL]

21 Апр 2016 23:18

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
Dosik писал(а):
Лена! Я сама ей поражаюсь, как она такая у меня получилась?! И притом страшная хохотушка... А еще эмоциональная очень (ну это у нас семейное..).

good2 good2 good2
Blackinka писал(а):
А тут устали маленько, спят мои маленькие. Спят усталые игрушки......

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, некогда.а.а.а.а, wacko1 wacko1 wacko1 скуча.ю.ю.ю girl_bye girl_bye

22 Апр 2016 0:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, некогда.а.а.а.а, скуча.ю.ю.ю

Леночка, не пропадай надолго, мы скучаем!!! girl_bye

22 Апр 2016 12:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Радуж писал(а):
Сумку в студию и всё, что потянется за ней.

Blackinka писал(а):
Все, не буду ничего показывать-позориться...

Инна! Не выдумывай! Давай кажи! Вон какую ляпотень для своих собакеров сделала! good2 Хотим твою сумку обозреть! girl_claping
nata1582 писал(а):
Солнце мое, беги в свой дом, будь сама себе хозяйка. Все очень изменится. Будешь своей жизнью и заботами жить,

Вот и я говорю, что Танюшке лучше отдельно от всех родственников жить! Своей семьей! А к маме в гости ходить! И мама ее тоже свободной себя почувствует, может и у нее жизнь наладиться, глядишь за муж выйдет!
nata1582 писал(а):
Главное везде и всегда оставаться человеком. Бог в душе, в сокровенных мыслях, лично у меня.

Да умница ты какая!Поддерживаю полностью! friends
Tatusia1993 писал(а):
мне было 5 лет, потом мама сошлась с другим, но мы с ним совсем не ладили

Печально, Танюш... И маму твою жалко, не складывается у нее, значит, личная жизнь...Мне повезло, у меня дочь сразу приняла моего мужа, нашли они общий язык, теперь она живет отдельно, в Челябинске, когда звонит, всегда спрашивает, чем Леша занимается. А недавно совсем выдала пенку..."Повезло, говорит, нам с Лешей. Как бы мне такого найти, это постараться нужно.." Я в ауте...И он к ней хорошо относится, всегда поможет ей, подскажет, купит, что нужно...В отличии от родного отца...С родным отцом у нее чистые, высокие отношения, не омраченные простыми житейскими, материальными проблемами.. girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
мне как-то теперь неудобно, у меня складывается такое впечатление, что я давлю на жалость

Да, все нормально, Танюш! Делись своими переживаниями тоже, глядишь, всем миром и поможем хоть как-то... praising Иногда близкому человеку не расскажешь, что на душе, а чужим за просто...Хотя, наверное, здесь мы уже и не чужие...Сроднились... girl_claping
Tatusia1993 писал(а):
потом муж выпивший от друзей приходил, а мог частенько и не приходить, ночевал у себя дома, где ремонт делает...

Очень важно, что бы такое как можно реже повторялось, а еще лучше, что бы не было вообще...Это тяжело, но нужно создать такие условия, что бы домой ему было возвращаться приятно, бежал чтоб домой со всех ног, скучал по дому...Мой вот, когда возвращается в наш шалман, после отлучки, ликует:"Как дома хорошо!". Я тебе, Татьянка, желаю такого счастья! Удачи тебе! С твоим волевым и упорным характером, тебе многое под силу! Ради собственного счастья ты горы свернешь! Дерзай! И не откладывай на потом, это нужно делать уже сейчас! Rose
Tatusia1993 писал(а):
стесняюсь, что ли

Бывает...А ты не стесняйся, ведь и надо-то чуть-чуть проявить нежность и ласку, зато результат каков будет! Wink Пробуй! Wink
Tatusia1993 писал(а):
что оно только жирнее от жира. я и масляный крем не могу есть, мой желудок не воспринимает такую пищу

Да, радость ты моя! Мы с тобой в этом плане два сапога пара! А у меня и глаза даже такую пищу не принимают, а в желудок ее поместить-то не смогу и подавно.. girl_haha
Tatusia1993 писал(а):
: Мой муж жалуется на мою маму, а она на него. и я постоянно как меж двух огней

Печалька...Как дети у меня говорят...Опять невезуха! Вот тебе еще один плюс в пользу отдельного проживания!
А моя мамуля считает моего мужа за своего сына...Вечно чего-то переживает за него, на меня ворчит иногда, что якобы не так сделала.... girl_haha Во общем спелись они у меня... Wink
Tatusia1993 писал(а):
порядок в доме - это мой бзик)) нужно действительно по-проще относится к этим делам)

По-проще Танюш, по- проще...Легче! Wink
Tatusia1993 писал(а):
мне просто нравится ходить на освящение на Пасху и на Яблочный Спас) я сама этого хочу.

Молодец! Раз нравится, то поступай так! Rose
Blackinka писал(а):
а у меня просто маленький уголок в спальне. Зато мой личный!

good2 У меня тоже есть уголок в наше комнате... Smile
Blackinka писал(а):
Так ты у нас профи!!!

Embarassed Ну да...С дипломом, и с опытом работы.. Smile
nata1582 писал(а):
Девчонки, сейчас такая пора весенне-сумасшедшая, на улице цветут смородина, абрикосы, черешня, сирень начинает, воздух- сногсшибательный, аромат стоит в любом дворе,

girl_claping Как я к вам хочу, Наташ! Поглядеть на всю эту красоту, погулять, побалдеть...
А ты в каком районе Волгограда живешь?
nata1582 писал(а):
Не факт, что абрикосы будут, часто подмерзают, но хоть и пустоцветы, а аромат стоит на улице

Ага, мой дядька вырубил абрикос на даче, вымерзают, говорит..Зато теперь грецкие орехи у него растут и виноград. Вся дача в виноградной лозе! good2 Сколько мы его в позапрошлом году привезли от него! wacko1 Так долго его ели! А какой вкусный!!! А какое вино они из него делают! М-м-м- nyam2 good2 Хотя они из всех фруктов и ягод вино делают. Вкуснятина!Легкое, чистое, без всякой химии! Congratulate
nata1582 писал(а):
абрикос нет, но яблони наверняка, ягоды местные, а смородина есть садовая или лесная?

Есть у нас абрикосы! Уральский сорт...Некоторые садисты ( садоводы, то есть) Wink выращивают...и виноград, кстати, тоже..И смородина, и жимолость, и крыжовник, и малина, и облепиха, и ирга...Все есть. И яблоки с грушами. И вишня со сливой...Скоро черемуха зацветет, и яблоньки, потом сирень подключится, рябина, акация...А сейчас верба цветет, ракита зазеленела, сирень и тополь уже листочки показали...Нынче что-то рано...а вот береза еще сережки не выпустила...Интенсивно только трава пока прет, но уже все деревья подтягиваются...Сок березовый пошел, уже черемшу продают, скоро и кислица нарастет, трескать будем! nyam2

22 Апр 2016 12:29

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Tatusia1993 писал(а):
как-будто мне не 22 года, а все 50

Ой, Танюш, мне тоже так говорили )))), но вот как-то к 30 годам все поменялось, я стала проще смотреть на жизнь, и стала вообще "сумасшедшей", иной раз так могу разрезвиться )))))))))), что аж вот в 35 научилась кататься на велосипеде Wink Так что жизнь впереди, обстоятельства еще подкорректируют тебя в лучшую сторону Romashki
Tatusia1993 писал(а):
все было бы немного лучше, если бы мы с мужем жили отдельно,

Татьянка, ставь цель!!! и с мужем воплощайте!!! Удачи и любви вам в этом желании!!!
Majena писал(а):
скажешь тоже профессионал

Катюша, тебе точно надо вести блог или сразу канал на ютубе открывать!!! с твоими знаниями в этом плане - это реальная помощь людям аллергикам и худеющим!!! Ну и можно перевести это дело и в бизнес Wink
Majena писал(а):
Я транжирю много на книги

Ой, какая ты умничка!!! А я вот втемяшу как что-нибудь себе...
вот щас меня прям распирает - мне нужны щипчики для спагетти ))))))))), без них жизнь не мила ))))))))))))))))))
Tatusia1993 писал(а):
реально сносило крышу от недосыпаний и усталости, потом втянулась

Ой, Танюша, как я тебя понимаю, вспоминаю эти моменты... Хотя мой старший до сих пор может во сне на весь дом разговаривать )))))))))), в туалет встают ночью - обязательно меня будят и сообщают эту важную новость )))), а младший (вес 22кг), может придти и на меня улечься, я вообще сплю крепко, и вот просыпаюсь, дышать сложно, а на мне такой кабанчик, который сквозь сон говорит: мама, я тебя люблю!!! И после этих слов-то не прогнать!!! Когда был младенцем и так лет до 2-х, я клала его на себя и лежала покачивалась - укачивала так спать его, в это время руку давала старшенькому (он засыпал только с моей рукой, до сих пор если приболеет, нужна мамина рука), и вот так укладывала деток, и видимо у младшего до сих пор этот факт в подсознании, и иногда вот среди ночи такие сюрпризы )))))))))). Это к тому, что и меня нет ночей - лег, уснул, утром проснулся ))))))))), еще у самой бзык бывает - зимой могу соскакивать и их укрывать - переживаю что замерзнут ))))))))))). И самое интересное, что организм уже нормально все это воспринимает Wink
Blackinka писал(а):
оворят мы лучше на другом сэкономим, но будем жить отдельно.

Это про нас )))). У нас ипотека, 1-комнатная, но не за что не променяю на житие с родителями )))))). А с мамулей моей живем на 1 лестничной площадки - просто супер вариант )))))))))))))) Wink

22 Апр 2016 12:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за оценки пирога, которым я интересовалась!!!
Завтра его пеку точно!!! У мужа ДР )).

22 Апр 2016 12:48

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Хотя они из всех фруктов и ягод вино делают. Вкуснятина!Легкое, чистое, без всякой химии!

Мариш, а можно рецептик!!! А то мы с мужем решили в этом году попробовать себя в роли виноделов Wink
Dosik писал(а):
Сок березовый пошел, уже черемшу продают, скоро и кислица нарастет, трескать будем!

Ой, как все вкусно расписано!!! Прелесть!!! А мое семейство ждет клубнику, но что-то пока еще не везут нам ее с Узбекистана... прям томимся уже ))))))))

22 Апр 2016 13:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
Ну да...С дипломом, и с опытом работы..

Эх, Маришка, ну что же мы все так далеко друг от друга живем!!! Мне вот надо сейчас внучке платье на выпускной, купить - боюсь что кто то еще придет в таком же (на новый год 2 девочки были в одинаковых), а это сами понимаете - не очень... Шить - тоже надо знать у кого, деньги берут большие а за результат я не уверена... А к тебе, Мариночка, я бы с удовольствием обратилась. Вообщем решили съездить в Иваново, там огромные торговые центры, может что и найдем.
Dosik писал(а):
Хотим твою сумку обозреть!

Пока процесс идет... если получится что-то более менее - покажу.
TatyanaMama писал(а):
вот щас меня прям распирает - мне нужны щипчики для спагетти ))))))))), без них жизнь не мила

Вот удивительные мы женщины, у нас прямо вот из таких приятных мелочей жизнь складывается... girl_haha
TatyanaMama писал(а):
в туалет встают ночью - обязательно меня будят и сообщают эту важную новость )))), а младший (вес 22кг), может придти и на меня улечься, я вообще сплю крепко, и вот просыпаюсь, дышать сложно, а на мне такой кабанчик, который сквозь сон говорит: мама, я тебя люблю!!!

Боже мой, Танечка, ты счастливая мама! Твои мальчики очень привязаны к тебе. Сохрани эту эмоциональную связь на всю жизнь, это очень важно.
TatyanaMama писал(а):
еще у самой бзык бывает - зимой могу соскакивать и их укрывать - переживаю что замерзнут )))))))))

Вот это и называется МАМА!!!
TatyanaMama писал(а):
А с мамулей моей живем на 1 лестничной площадки - просто супер вариант ))))))))))))))

ООО!!! Моя мечта, и отдельно и на помощь друг другу можно прийти мгновенно! Здорово у вас получилось!!!
Танечка, мужа с наступающим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! А нам не забудь рассказать и желательно показать что у тебя за пирожок получился!
TatyanaMama писал(а):
А мое семейство ждет клубнику, но что-то пока еще не везут нам ее с Узбекистана... прям томимся уже ))))))))

Ну вот, теперь и я захотела....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189488231.html][/URL]

22 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
я стала проще смотреть на жизнь, и стала вообще "сумасшедшей", иной раз так могу разрезвиться ))

Танюша! praising good2
TatyanaMama писал(а):
мне нужны щипчики для спагетти ))))))))), без них жизнь не мила ))))))))))))))))))

girl_haha good2 Как это знакомо... Wink
TatyanaMama писал(а):
вот просыпаюсь, дышать сложно, а на мне такой кабанчик, который сквозь сон говорит: мама, я тебя люблю!!!

girl_claping Замечательно! Танюш! Такое -это счастье! girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а можно рецептик!!! А то мы с мужем решили в этом году попробовать себя в роли виноделов

girl_sigh Ой, Татьян, это надо братцу в Волгоград звонить...Я-то их рецептов не ведаю...Я их только пробую... Embarassed Ну я попытаюсь, конечно, может дядьке звякну... girl_phone2 Однажды ехали мы в Анапу, а поезд проходит через Волгоград, стоит обычно 40 минут, мои родственники всегда прибегают к поезду, повидаться. Прискакали и в этот раз. Притащили с собой 20 бутылок вина домашнего, нам на пробу.... Wink Ну и поперли мы с этим грузом дальше, благо под Краснодаром подружка живет, на обратном пути всегда к ней заезжаем погостить, пришлось ей срочно командировать в Краснодар на вокзал мужа с дочкой, забирать у нас часть бутылок, потом мы их все вместе у нее и продегустировали... Congratulate Wink
TatyanaMama писал(а):
А мое семейство ждет клубнику,

nyam2 А у меня еще с прошлого года замороженная есть...Своя, деревенская...Достанешь ее из морозилки, разморозишь...Такой аромат лета! girl_in_love Вкусная... nyam2
Blackinka писал(а):
Эх, Маришка, ну что же мы все так далеко друг от друга живем!!!

Точно! Жаль...
Blackinka писал(а):
А к тебе, Мариночка, я бы с удовольствием обратилась.

Да легко! friends
TatyanaMama писал(а):
он засыпал только с моей рукой, до сих пор если приболеет, нужна мамина рука), и вот так укладывала деток,

Какая мама хорошая! Rose У моего до сих пор привычка осталась, что перед сном надо поцеловать и глазки, и носик, и ушки, и щечки, и лобик...По обниматься и пожелать спокойной ночи... А иногда просит полежать с ним, когда уснуть не может...Детеныш... girl_in_love

22 Апр 2016 15:54

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
мужа с наступающим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! А нам не забудь рассказать и желательно показать что у тебя за пирожок получился!

Спасибо!!!
Обязательно сделаю фотоотчет, в рецепте придержусь твоего, Инна, совета: яблоки нарежу и сахарком присыплю.
Dosik писал(а):
А у меня еще с прошлого года замороженная есть...

А у меня только осталась вишня, компоту наварю (люблю я вишневый компот). Остальное все слопали уже, ягоду тоже замораживаю с сахарочком Wink
Dosik писал(а):
Однажды ехали мы в Анапу,

good2 Как хорошо, когда окружают такие родственники и друзья!!! Очень рада, что я в какой-то степени попала в окружение такого замечательного человека, и такой обворожительной девушки в одном лице!!! Romashki
Dosik писал(а):
Детеныш...

Это так здорово, когда есть такие минутки girl_in_love
Девочки, всем волшебных выходных и обязательно чашечку какао на завтрак!!!
Фото

22 Апр 2016 19:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
1212 писал(а):
Девочки, некогда.а.а.а.а,

Ленок, если денежки зарабатываешь, то Бог в помощь, лишние не помешают, а мы на посту ждем тебя.
Dosik писал(а):
А ты в каком районе Волгограда живешь?

И на Красном Октябре жили, и в Дзержинском, сейчас в Городище, он граничит с Дзержинским.
Dosik писал(а):
Есть у нас абрикосы! Уральский сорт.

Кто бы мог подумать.
Dosik писал(а):
и жимолость

Только на картинках видела. У нас аферисты продают кусты, а потом вырастает что угодно, только не жимолость. Так охота попробовать.
TatyanaMama писал(а):
мой старший до сих пор может во сне на весь дом разговаривать

Я была школьницей еще, когда мой папа во сне поезд догонял, орал на всю квартиру, бежал так, что с кровати свалился и не проснулся. А мы с мамой и братом стояли ночью над ним и тряслись от смеха. А он: "Стой, паскуда, стой". Ну, если столько выпил накануне, мог бы и постараться поднажать, догнать. На всю жизнь запомнили.
TatyanaMama писал(а):
может придти и на меня улечься,

TatyanaMama писал(а):
он засыпал только с моей рукой, до сих пор если приболеет, нужна мамина рука),

Вот вам и материнский инстинкт, это ж природа нас такими делает.
TatyanaMama писал(а):
что и меня нет ночей - лег, уснул, утром проснулся

Ой, вот уж позавидовать могу, а у меня дурацкий, тревожный сон, на любой звук реагирую, мне бункер нужен для покоя.
TatyanaMama писал(а):
А с мамулей моей живем на 1 лестничной площадки - просто супер вариант

Действительно, класс! Редкий случай. А у мамы сколько комнат, поменяться не желает? girl_blush
TatyanaMama писал(а):
вот щас меня прям распирает - мне нужны щипчики для спагетти ))))))))), без них жизнь не мила

Ой, ржунимагу, какие же мы girl_hysteric. Как все похоже

22 Апр 2016 20:05

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
У нас такая история была. То ли к романтике семейной относится, то ли к щипцам для спагетти, без которых жизнь не мила. В 2005 году отдыхали мы с семьей в Сочи летом. Любим мы его и зимой, и летом, и до Олимпиады, а уж какой он стал к Олимпиаде- другая тема. В последний день отдыха пошли в аквапарк, там обычно проводим весь день, а на следующий - домой на машине. Денег потратили немерено, экскурсы, рестораны, тряпья чемодан, короче удовольствия на годы вперед. Деньги на дорогу в съемной квартире оставили, взяли с собой на аквапарк, кафешки, и все, больше нет. Ну и так грех жаловаться. Короче подбили баланс, все распределили и вперед последний день гулять. Купались, наслаждались, ныряли. Устали, решили пойти погулять за пределы парка. А там улочка с магазинами, типа маленький Арбат, все в купальниках ходят. В одном магазине увидела сумку, яркая, модная, джинса цветная. У меня в глазах потемнело, хочу! А денег-то нет, только на дорогу. Я с ней перед зеркалом и так, и так. У мужа глаза несчастные, как у собаки побитой, потому что нет денег жене угодить. Я его успокаиваю, да черт с ней, мы так отдохнули, столько обновок купили. Он прям чуть не плачет от собственной неполноценности. Спрашивает, ну что сильно нравится, я говорю сильно. Ну прям очень, говорю очень, красивая зараза, но что я маленькая девочка, что ли, плакать не буду. girl_in_love Повздыхали и пошли дальше. Прогулялись, вернулись в аквапарк. Тут Сережа мой говорит, что ему надо съездить домой (в съемную квартиру), повод какой-то несуразный, я отговаривала, ну близнец же, думаю да черт с тобой, быстрей уедешь, быстрей приедешь. Ну на такси несколько остановок. Приехал быстро и мы до закрытия кайфовали. Вечером пришли в камеру хранения за вещами, весь скарб ведь сдается. Гардеробщица несет наши вещи и среди них, о боже, сумка, которая мне в магазине понравилась! У меня шок. Если мне несут чужую сумку, то также могли мою отдать кому-то, деньги документы, ключи и всякое другое, мама дорогая. Я начала махать руками и орать:"Вы ошиблись, вы перепутали, это не моя сумка". Тетька продолжает нести, муж улыбается, кок котяра сытый:"Наша, наша." Я ничего понять не могу, опять машу руками, ору:"Это не наша сумка, вы перепутали вещи." Народ весь на нас сосредоточился. А муж говорит:"Да твоя это сумка, твоя. Это ей подарок." Все начали смеяться, эх какой подарок, мы тоже такой хотим. У меня адреналин попер, меня трясло от волнения, от радости, от любви. Меня сутки лихорадило, ведь я знала, что денег нет, как, откуда? Оказывается он ездил домой за деньгами, договорился с хозяйкой, что заплатим меньше, а из дома потом пришлем. Так ему хотелось мне удовольствие доставить. Сумка, кстати, оказалось фиговой по качеству, на долго ее не хватило, да разве дело в сумке, или бриллиантах, или носовом платке. Поступок. Как он все спланировал, организовал, договорился, подстроил. Всю жизнь вспоминаем этот случай, такой бальзам на душу нам двоим.

22 Апр 2016 20:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Поступок. Как он все спланировал, организовал, договорился, подстроил. Всю жизнь вспоминаем этот случай, такой бальзам на душу нам двоим.

Да, Наташа, действительно поступок! Такое отношение дорогого стоит!
Респект твоему мужу! good2

22 Апр 2016 21:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Такое отношение дорогого стоит!

Есть такое дело, ему нравится меня радовать. Вообще смешной такой бывает, как мальчишка. Иной раз купит что-то и на газоне поставит, чтобы из окна было видно, ну там кресло садовое, или матрас, или скамейку какую, ну не суть что, главное знает, что я обрадуюсь. А я хожу и в окно не гляжу. А его ж распирает, как-то надо меня натолкнуть выглянуть, а мне вроде и нечего там смотреть. Мучается-мучается, не выдержит, ой, а что это там такое? Ну, тут я увижу, на улицу выскакиваю, нахваливаю его. А он сурового мужика включает, пытается брови домиком сдвинуть, а сам улыбку еле спрятать может. Вообще, стала вычислять его. Если морда хитрая, загадочная, значит что-то затеял. Ой, мужики, всю жизнь, как дети. С виду большие и сильные, а в душе-пацанва.
А мы с тобой дежурные, Инночка, остались. Все ужин готовят, выходные планируют. Кстати, у вас воду на профилактику на выходные отключают весной и осенью, как в советские времена? У нас отключали на прошлые выходные. Вроде всю жизнь живем с этим правилом, а бесит оно. Всегда продумываем что приготовить накануне, чтобы только разогревать можно было, стирка, уборка, чтобы грязи по минимуму. С тазиками, ковшиками, бяка. Короче, сначала готовимся к отключению, потом ликвидируем последствия отключения.

23 Апр 2016 0:11

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мы с тобой дежурные, Инночка, остались.

Да, все спрятались перед выходными - затаились........ Воду конечно выключают, и тоже раздражает... а что делать? только терпеть....
nata1582 писал(а):
Есть такое дело, ему нравится меня радовать.

Наташенька, ты счастливая женщина. give_heart А ты мужа радуешь? Сюрпризы делаешь ему?

23 Апр 2016 1:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
Все ужин готовят, выходные планируют

Приветики, девочки. А мы из театра вернулись, что то нас раскачало в этом году только к концу театрального сезона. Всю осень-зиму прострадали дома. Все перемены вокруг были, перемены. А я от них уже больная делаюсь. Ну теперь про растения. В настоящее время ничего не растет. Только как стихи из сора пробиваются из грязи одинокие крокусы. Но смотрятся они как детдомовцы. Чахлая поросль среди серости и трудности мира. Все ждем лета. У родителей мужа свой дом. Дом старый. С ухоженными растениями, меня туда недопускают. Свои правила у дедушки с бабушкой им уже прилично лет. Бабушке нашей 87, дедушке 86. Так вот весь огород сами тянут. Сыновья на подхвате, а меня вообще оттуда гоняют.
Фото
Это цветочки
Фото
Это еще раз цветочки
Фото
Это яблоня
Фото
Это яблоки
Фото
Смородинка красная. Еще растет смородина черная, малина, черноплодка, ирга, крыжовник. Всякие эксперименты не получаются - земля вся распределена. Я только цветочки сортовые подсаживаю. Лилейник, пионы, нарциссики. Но в этот раз обещали кусочек земли под кабачки выдать. Посмотрим.

23 Апр 2016 1:09

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А у нас сегодня в театре веселая история была. Мы когда в Якутск с мужем ездили он там мне национальные такие серьги купил, золотые. В Якутске давно и интересно ювелирное дело поставлено. Так вот с ряда за нами наклоняется дама и говорит "У вас такие серьги необычные.Очень красиво" Ну к этому мы привыкли, часто говорят. А она вдруг: вы не против если я сфотографирую и потом закажу себе такие же. И она телефон мое ухо снимает. Все ряды ржут. Муж ворчит ревниво, потом говорит, а все равно не сделать им такое. А сам довольный. Как же его подарок стольких теток завел. Он вообще любит мне ювелирку покупать. Его счастье, что серебро люблю больше золота.

23 Апр 2016 2:55

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты мужа радуешь? Сюрпризы делаешь ему?

Делаю, Ин, только другого порядка, как-нибудь расскажу потом Embarassed
Архдева писал(а):
Это цветочки

Архдева писал(а):
Это яблоня

Архдева писал(а):
Смородинка красная. Еще растет смородина черная, малина, черноплодка, ирга, крыжовник.

Так что же получается, у всех все растет, а как же климат? Что-то я растерялась. знания мои подизносились.
Архдева писал(а):
Бабушке нашей 87, дедушке 86. Так вот весь огород сами тянут.

Вот это дай Бог здоровья! Нам бы так.
Архдева писал(а):
А сам довольный. Как же его подарок стольких теток завел.

Говорю же мальчишки тщеславные.
Архдева писал(а):
Его счастье, что серебро люблю больше золота.

Оль, я золото люблю больше серебра, ты не стесняйся, присылай, адрес вышлю.

23 Апр 2016 12:00

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня!
Dosik писал(а):
А у меня только осталась вишня, компоту наварю (люблю я вишневый компот).

nyam2 Вкуснота! А мы вишню слопали, в морозилке клубника да черная смородина притулились.. Wink
TatyanaMama писал(а):
Очень рада, что я в какой-то степени попала в окружение такого замечательного человека, и такой обворожительной девушки в одном лице!!!

friends Танюшка! Rose И я вам всем рада! friends
nata1582 писал(а):
сейчас в Городище,

Smile У-у, как далеко от моих родственничков, они у меня в Красноармейском живут, в аккурат у первого шлюза.
nata1582 писал(а):
Кто бы мог подумать.

Wink Еще и арбузы сажают... Wink
nata1582 писал(а):
потом вырастает что угодно, только не жимолость. Так охота попробовать.

У нас варенье из нее варят. Может до подружки нынче доберусь ( она ведь за тридевять земель живет girl_haha , в Челябинске, ~150 км от меня girl_haha ), так я могу у нее экспроприировать пару баночек, да выслать тебе...Без проблем. Wink
nata1582 писал(а):
Ой, вот уж позавидовать могу, а у меня дурацкий, тревожный сон, на любой звук реагирую, мне бункер нужен для покоя.

А я засыпаю где угодно, как угодно и во сколько угодно... Embarassed Только не с кем угодно.. girl_haha На раз ложусь, на два засыпаю..Могу сидя и, наверное уже, стоя..Не пробовала...На ходу-это да! И все из-за дурацкого графика работы.. Каждый день приходиться вставать ни свет ни заря и тащиться на работу!! unknown Организм мой категорически против, в таком темпе работаю уже 6 лет, а он не хочет с этим мириться...19 лет работала по сменам, нас это очень даже устраивало! good2 Но... сократили, перевели на другой участок, и понеслось... wacko1
nata1582 писал(а):
Как он все спланировал, организовал, договорился, подстроил. Всю жизнь вспоминаем этот случай, такой бальзам на душу нам двоим.

Наташа! good2 Какой муж замечательный тебе достался! good2
nata1582 писал(а):
Есть такое дело, ему нравится меня радовать. Вообще смешной такой бывает, как мальчишка.

good2 Как же мужики наши похожи... friends
nata1582 писал(а):
Ой, мужики, всю жизнь, как дети. С виду большие и сильные, а в душе-пацанва.

Точно! friends
nata1582 писал(а):
Кстати, у вас воду на профилактику на выходные отключают весной и осенью, как в советские времена? У

И у нас отключают, только летом на 2 недели. В нашем районе по плану в августе...Мой нынче решил купить водонагреватель наконец-то, надоело, говорит, без горячей воды! Присматривает теперь какой взять да на сколько литров, как раз в туалете ремонт завершает, сразу его и установить хочет. А то у нас август холодным бывает очень часто, впору уж и отопление включать, а тут еще и воды горячей нет! Это же катастрофа стратостата! wacko1
wacko1
Архдева писал(а):
А мы из театра вернулись

good2 Тоже хочу в театр...
Архдева писал(а):
Бабушке нашей 87, дедушке 86. Так вот весь огород сами тянут.

Какие молодцы! Привет им большой и здоровья крепкого! Rose
Архдева писал(а):
Это цветочки

Загляденье! Romashki
У нас тоже нарциссы зацвели. А крокусы уже все, отошли..
Архдева писал(а):
Смородинка красная. Еще растет смородина черная, малина, черноплодка, ирга, крыжовник.

Оля! Ну все как у нас! girl_claping friends
Архдева писал(а):
Муж ворчит ревниво, потом говорит, а все равно не сделать им такое. А сам довольный. Как же его подарок стольких теток завел.

good2
Архдева писал(а):
Он вообще любит мне ювелирку покупать.

Хорошая привычка! good2
После разрыва с первым мужем у меня был друг. Так вот он очень любил дарить мне золото: кольца, цепочки, подвески, сережки...А тут появляется в моей жизни другой, мой будущий муж...Любовь, встречи, все дела...Всех поклонников, друзей разогнала дубинкой, что бы на пушечный выстрел ко мне не приближались, потому как все..пропала...Только он-свет в окошке! girl_in_love И через какое-то время командируют его в столицу на учебу. На 2 недели! Катастрофа! Свет померк...Разлука, тоска, слезы...И перед поездкой дарит он мне маленькую коробочку, а в ней вот это чудо:
Фото

Маленький жучок неизвестной породы, веселый и хитренький лапками шевелит, на крышечке надпись " я люблю тебя"...Прелесть! С тех пор, вот уже почти 15 лет, эта коробочка у меня в косметичке живет, всегда со мной!
Недавно забегали в сувенирную лавку в горном парке Бажова ( ой, надо бы вам показать этот наш парк..), милый мой купил мне малахитовый кулончик в виде сердечка. Повесил на серебряную цепочку, лето придет, буду щеголять...Люблю камни...
Фото

Фото

Прадонте за качество фоток, фотографировала утром, едва проснувшись... Wink
Всем доброго дня! Rose

23 Апр 2016 12:46

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
милый мой купил мне малахитовый кулончик в виде сердечка.

Мариша, а я внучке похожий дарила, ей еще и по гороскопу как оберег подходит. Он такой приятный!!! Так что поздравляю с подарком!
Архдева писал(а):
Мы когда в Якутск с мужем ездили он там мне национальные такие серьги купил, золотые.

Архдева писал(а):
А сам довольный. Как же его подарок стольких теток завел. Он вообще любит мне ювелирку покупать.

ОЛЯ!!! Ну что это такое!!!! Мы тоже хотим завестись!!! Ну хоть покажи красоту, хоть одним глазком полюбуемся. Тем более национальные, прям любопытство разбирает! Wink

23 Апр 2016 12:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
меня туда недопускают.

Ну и чего ты расстраиваешься? А представляешь если бы на тебя еще и огород весь повесили!!! Так что балдей и нюхай цветочки, тем более что они у вас шикарные!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986304327.html][/URL]

23 Апр 2016 13:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Делаю, Ин, только другого порядка, как-нибудь расскажу потом

Ждем подробностей... friends

23 Апр 2016 14:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
nata1582 писал(а):
всех все растет, а как же климат?

Расти то растет. Но... Яблоки, например, несмотря на их красоту я лично есть не могу - кислятина. Хороши, в компот, в курицу, в запеченном виде. Кстати, такие красивые отнюдь не каждый год - не успевают созревать. Но вообще край, конечно, Архангельский благодатный - ягоды, грибы, рыба опять же. В Якутии все похуже, вымерзает все зимой. Хотя малину выращивают. Но укрывать, спасать. И урожаи. Я помню со своих трех кустов черной смородины едва едва три литра ягод наскрябывала. А соседка с малины - стакан. Ну и про нарциссы. Тут они зацветут в июне. В Якутске не растут. Так что кесарю- кесарево.

23 Апр 2016 14:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
огород весь повесили

Не вешают. Один раз пришла копать картошку. А Сережина мама мне - иди отсюда, копалка! Побоялись что будет минусом вскопанное поле, а плюсом развалившаяся я. wacko1 Ну и пошла суп варить для всех. Embarassed

23 Апр 2016 14:24

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, а посмотри вот здесь http://uran-sakha.ru. Мои в подразделе Якутские национальные серьги, на второй странице, артикул СН 017. Это одна из многих якутских ювелирных фирм, не маленькая, но и не самая крупная.
Страница 70 из 1000

Наверх
;