От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2016 14:34
|
Архдева
Россия |
|||||||||
И, правда, прелесть. Забавный такой жучок.
Очень красивый кулон. Поздравляю и с подарком, и с мужем романтиком. Это здорово, когда муж не ворчит на новую игрушку, а наоборот любит их дарить, да еще с душой выбирает. Очень красивый кулон, цвет такой насыщенный, яркий, а вторая сторона вообще сказка. Завораживает.
![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 14:38
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Девочки, а вот это кто-нибудь делал? http://forum.say7.info/topic13256.html. У меня ничего не вышло. Замазка с запахом дешевого одеколона. Что-то я не так сделала, а что не пойму.
|
||||||||||
23 Апр 2016 18:43
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||
Требую поздравлений с Днем рождения!!!
![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 20:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
Ура!!! Я первая! Елена! Я тебя поздравляю с Днем Рождения! Дари свою очаровательную улыбку как можно дольше! Еще лет сто! Или двести! ![]() ![]() Кубок янтарный полон давно, Белою пеной плещет вино. Света дороже сердцу оно, Так за кого же выпьем вино? Выпьем за Лену, Лену вино, Пусть будет счастье ей в жизни дано! Пусть день рожденья тонет В цветочных ароматах. В глазах сияет радость От симпатичной даты Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке Стоят в воде кокетливо, Улыбка будет радостной Всегда, как в день рождения, И целый год окажется Счастливым продолжением! |
||||||||||
23 Апр 2016 20:24
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ну нифига себе (извините за выражение!) Красотень какая! Еще и с оленями, да....теперь я понимаю ту тетеньку что на тебя в театре набросилась... ![]() |
||||||||||
23 Апр 2016 20:54
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Леночка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Прекрасная женщина, Бога творение, Празднуешь ты свой день рождения. Что пожелать? Чтоб была ты любима, Чтоб проходили несчастия мимо, Чтобы была ты всегда королевой, Чтобы душа никогда не болела. Пусть всегда рядом будут друзья, Пусть крепкой всегда твоя будет семья, Работа пусть деньги и радость приносит. Пусть сбудется всё, чего сердце попросит. Пусть вся твоя жизнь будет как этот торт - шоколадно-клубничная!!! Ну и цветы шикарной женщине!!! |
||||||||||
23 Апр 2016 21:47
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Дорогая, Леночка.
Как бы мне хотелось лично притащить тебе вот такую корзину цветов много-много А пока просто поздравляю тебя С Днем рождения! Пусть все складывается в жизни ладно и складно, чтоб не было грустных минут. Тепла и любви твоих близких. Что все было очень-очень хорошо. Столько тепла ты отдаешь людям, пусть не иссякнет этот источник, а наоборот работа придает силы и настроение. С Днем рождения! |
||||||||||
23 Апр 2016 21:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||
23 Апр 2016 21:57
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
С праздником тебя, Лена дорогая!!!.
Оставайся такой же красивой, элегантной и обаятельной! Пусть каждый день оставляет только приятные воспоминания, пусть улыбка всегда сияет на твоём лице, а взгляд всегда искрится счастьем! Здоровья и счастья тебе, дорогая. Пусть всегда твоя душа будет светла, а сердце поет от любви к жизни. https://www.youtube.com/watch?v=hxgvYRLCnac Желать богатства вроде как банально. Хотя копейка лишняя всегда нужна. Я вместо этого желаю неустанно Благополучия, здоровья и добра! Ведь деньги – это ветер, всё пустое. Важней всего очаг родной, живой. Желаю эту жизнь прожить в покое, Ценить семью, друзей и дом родной. Желаю никогда не изменяться, Всю жизнь прожить со светлой головой. И постоянно всем нам улыбаться И на проблемы вечные махнуть рукой. Желаю, чтобы сердце громко билось, Чтобы душа любила, берегла. И всё, что нехорошее – забылось Исчезло чтоб в небытие! И навсегда! |
||||||||||
23 Апр 2016 22:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Инна, мне нравится постельное бельё Иваново и Василиса, о которой пишет Таня, это тоже ивановская фабрика. По качеству различается: 140г/м2- это плотное полотно и по цене дороже; 125г/м2 - это то что мне нравится,более плотное (вечное, как я говорю) надоедает, хочется обновления; более низкой плотности не бери, не советую (там 105г\м2...). Мне нравится и бязь, и сатин. А так как ты, Инна, умеешь шить, то вообще возьми метражом там и сшей, дешевле будет. Расцветки там прекрасные, вплоть до 3D, краски достаточно устойчивые. Недаром туда со всей России вояжи на всех видах транспорта за текстилем и с Беларуси тоже. У меня и бамбуковые одеяла из Иваново, из серии "Артпостель". Мне нравится. Только вот расцветки в последнее время я выбираю в голубенько-зелёненьких тонах, пусть с другими вкраплениями цветов, но только освежающей гамме. В гамме коричнево-жёлтых постель для меня, когда застилаешь, как будто бы не свежая. Не люблю. Да ещё. Я особо не придерживаюсь примет, или там феншуя, но врезалось в память то, что по феншую в спальне не должно быть изображения воды, это якобы приводит к болезням сердца. И верю-не верю, а придерживаюсь. |
||||||||||
23 Апр 2016 23:11
|
goldseagull
52 года г.Харьков(Украина) |
|||||||||
23 Апр 2016 23:48
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Нет, Инна, собираюсь подсесть после ПАСХИ. Мне бы вполне устроило бы терять вес по 3-5 кг в месяц. Тут уже не о красоте думаешь, а чтобы не навредить.
Танюша, я твоего мужа даже зауважала, его стремлению и действиям жить отдельно. Я не понимаю тебя, что ты держишься за мамину юбку. Если муж сделал ремонт хоть в одной комнате, да ещё к лету, хватай ребёнка и беги с мужем в своё гнездо. Это сейчас твоему мужу не хочется идти домой к тёще, а потом ему вообще понравится быть не дома, даже в своём. Думай, Таня, о будущем сына, чтобы он рос в счастливой семье. Верно говорят, что не воспитывайте детей - это бесполезно, воспитывайте себя. Так что, Таня, ты девочка рассудительная и к тому ЖЕНЩИНА- хранительница домашнего очага, трезво оцени ситуацию и начинай учиться, как сейчас молодь говорит, строить отношения. Меня только ,Танюша, интересует из этих 8-ми лет, что вы вместе, сколько лет вы женихались и сколько лет вы живёте вместе?
А ты и не делай маме замечания. Это мамин дом, что хочу, то и творю. Не будешь же ты маму воспитывать. Главное, чтобы её это устраивало. Сегодня убиралась к Пасхе и наткнулась на одну отложенную мной заметку. Вот не поленюсь и наберу эту заметку здесь. Это, Таня, не совсем твоя история и скорее совсем не твоя. Но может быть ты что-то возьмёшь для себя. Моя свекровь - монстр? Принято считать, что женщина, родившая ребёнка, несчастлива быть не может. Возможно. Но вот родственники точно могут в одночасье сделаться несчастными. Ведь зачастую рождение ребёнка ставит ребром квартирный вопрос, который у нас почему-то принято решать в ущерб родителей счастливых новоиспечённых папы и мамы. Комментируя неожиданное чудо зачатия, такие молодые родители любят повторять утешительное: "Бог дал зайку - даст и лужайку". Но с появлением ребёнка денег на съёмное жильё не остаётся и после выписки из роддомяа лужайкой внезапно оказывается родительская квартира. А дальше начинаются скандалы в благородном семействе. Ведь есть несколько пунктов, по которым вы никогда не сможете сойтись даже с самыми лояльными родителями: 1. Во-первых, это именно их жильё. НЕ ВАШЕ. На своё собственное нужно заработать. Желательно - до того, как обзаводиться троими детьми. 2. У вас всегда, всегда будут возникать мелкие и крупные конфликты на бытовой почве. Начиная от разных режимов дня и нехватки места для сушки белья, заканчивая вполне конкретными финансовыми вопросами. Рано или поздно кефир в холодильнике перестанет быть "для всех". 3. Когда в двухкомнатной квартире живут 4 взрослых и пара-тройка детей, невроз гарантирован каждому участнику этой бытовой драмы. 4. Вы задумывались как люди, живущие в подобных условиях, занимаются сексом? А чаще всего никак. Что ж, если смысл вашей семейной жизни сводится исключительно к отвоевыванию квадратных метров, то секс вам в самом деле ни к чему. В прочем, как и нормальный сон. 5. Рождение ребёнка не разрешает конфликт. Если у вас уже трое, и вам негде жить, а муж не может находиться дома больше 40 минут, рождение четвёртого, ситуацию только усугубит. 6. Если вы считаете, что во всех несчастьях виноват кто угодно, но не вы сами, в качестве терапии можно посоветовать несколько раз в день повторять следующее: "Я сама выбрала себе в мужья этого человека. Я сама родила ему детей, меня никто не принуждал. В том, что происходит, виноваты только мы сами". Почитали? Вот и задумайтесь: кто из участников подобных жилищно-бытовых конфликтов действительно монстр? И неужели инстинкт размножения настолько силён, что вы готовы жить в локальном коммунальном аду?
Танюша, тебе гораздо противней будет когда найдётся та, которой будет это в кайф. Танюша, так хочется тебе помочь... Но мы тебе можем подсказать только словами, а выбор всё-таки за тобой. |
||||||||||
24 Апр 2016 0:01
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||
Ура-а-а-а! Спасибо, сама напросилась, но приятноо-о-о-о!!!!
![]()
Ох, спасибо, Маришка, главное, чтоб зубов хватило ![]()
Инна, вот так тортик! И жизнь такую хочу, ура!
Оля! Мне и правда все сегодня об этом говорили!
Спасибо, Наташенька! Для меня это очень важно!
Лариса! Я буду очень стараться, чтоб так и было!!! |
||||||||||
24 Апр 2016 0:05
|
Majena
37 лет |
|||||||||
1212
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний, а все намеченные цели, заметно приблизятся и будут повержены метким попаданием профессионала. Золотые ступеньки карьеры пусть не будут круты и жестки, а напротив, покорятся быстрому и смелому восхождению к самой вершине! Пусть чудесное великолепие ярких красок жизни всегда наполняет свежестью ежедневную палитру, а мимолетные тучи пусть смело разгоняют громоотводы твоих родных и близких. ![]() ![]() Не забывай и о своих друзьях, ведь самое ценное, что есть у человека – это непреходящие ценности: искренность, любовь, сострадание и поддержка. Будь счастлива, любима и весела – с днем рождения, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 0:14
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
Девчули, тем кто не знает на заметку. Берёзовый сок в закатках, в квасах теряет своё лечебное действие. К этому времени у всех, в основном, освобождаются морозильники. Я берёзовый сок замораживаю и пока замораживать что-либо на зиму, сок выпивается, тем самым проводя санаторий на дому.. Мариша, как вы трескаете кислицу?
Татьяна, поздравь от нашего имени своего мужа с днём рождения и от нас же поцелуй его с разбега. ![]()
Не эти ли моменты, Натали, нас делают счастливыми?
Я такую красоту никогда не видала. Особенно мне понравились с птицами и животными. Оля, я так поняла, что это золото и серебро. Жаль, что нет описания изделий ( из какого метала, какие камни, цены). Оля, это интернет-магазин? как они работают? |
||||||||||
24 Апр 2016 0:26
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
goldseagull
Лариса-а-а-а... А-у-у-у... Тебя, что моль скушала? Вылазь на свет Божий. Или ты в своём ремонте потерялась? |
||||||||||
24 Апр 2016 0:29
|
1212
60 лет Харьков |
|||||||||
Полностью согласна! Спасибо, Катя, за прекрасное поздравление! ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 0:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ой, Наташа, как ты все подробно описала! Я даже и не знала что при выборе белья надо еще и на цифры смотреть! Все переписала, положила в кошелек, теперь буду подходить к этому вопросу более внимательно. Спасибо большое!!! ![]()
Оля, спасибо что показала. А тебя то как приятно видеть! Скромненько так, но улыбаешься, и это здорово!
Я ЗА!!! Это первое условие счастливой семейной жизни - свить свое гнездо!
И с этим согласна! К маме всегда надо с уважением ни смотря ни на что. И мужу это объяснить.
Танечка, прислушайся к мудрым Наташиным словам! |
||||||||||
24 Апр 2016 1:14
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташа,да это золото и серебро. Я ж Вам говорила, что моя Родина Якутия - это сплошные ювелирные магазины, от местных ювелирных фирм. Вот это сайт одной из них. Как они работают по сайту не знаю. Мне ж проще. Либо сама покупаю когда бываю, либо прошу купить и прислать. Но там вроде есть контакты в виде электронки - напиши им. Про камни не знаю, чаще всего используются фианиты, гранаты. Птицы это стерхи - белые журавли. Один из символов Якутии. Потому как единственное место где они размножаются это Якутия. |
||||||||||
24 Апр 2016 1:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Ну Инна, целая экспедиция у тебя будет. Не забудь фотографии предоставить. Я кстати, цифирки видела тоже. Но никак не думала, что бязь может быть плотной. Видела слово бязь и плевалась сразу, исходя из прошлого опыта. |
||||||||||
24 Апр 2016 1:29
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Наташ, у меня банка этой самой диеты стоит. Коктейль что ли какой-то. Но он мне своей идеей герболайф напомнил. Отложила в сторону. А вот как твоя родственница худела. На чем?
|
||||||||||
24 Апр 2016 1:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Тогда эти серьги особенно ценны для тебя - кусочек родины! |
||||||||||
24 Апр 2016 1:38
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||
1212
Елена, С днем рождения поздравляю! Счастья искренне желаю, Доброты, любви, тепла, Жизнь была чтоб хороша. Чтобы были в ней веселье, Громкий смех и наслаждение, Много добрых новостей И, конечно же, гостей. Чтоб мечты и все желанья Исполнялись без труда. Что могу еще добавить? С днем рождения тебя- Добра,любви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2016 1:45
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||
Здравствуйте,девочки!
Я к Вам за советом ![]() И если жена в декрете это как-то подразумевает то,что она всё сама должна делать? Ваше мнение Конечно это я о наболевшем ![]() У меня как-то и пример с некого брать...родители разведены, бабушка с дедушкой хоть и живут уже более 50 лет вместе,но дедушка грубо говоря и макароны без бабушки не сможет сварить. Такое мне не нравится. |
||||||||||
24 Апр 2016 2:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||
О это моя давняя мечта! Выставить мужчину в музее с параметрами. Идеальный образец может делать то и то. И уж всех живых равнять по нему, насколько от идеала отклоняется. И не ждать того, на что он, агрегат то есть, вообще не способен. А если серьезно, то Викуся, все настолько индивидуально в семейной жизни, что трудно сказать. Мой любимый, добытый в бою с жизненными неурядицами муж, по дому может делать все. Но готовить... да ни разу в жизни он добровольно это делать не будет. У него четыре коронных блюда: кисель, омлет, пельмени из пачки и картошка вареная в мундире, потом жареная. Все! Сын у меня разве что торты не печет в 5 ярусов, остальное все за милую душу и легко. Любит он это дело - кашеварить. Брат, если готовит, то нечто изысканное. Суп из креветок и прочие блюда высокой кухни. Это про кулинарию. А так муж может пол помыть, вернее домыть кусок квартиры, посуду и окна вымыть. Сапоги всему семейству почистить. Пропылесосить. Половики тряхнуть.И главное, он ухаживает за котом. Терпеть ненавижу все эти лотки мыть. А у родителей делают они с братом все - дрова, вода, полы. Но самое интересное у них в семье консервируют мужчины. Дедушка закатывает огурцы, помидоры. По сей день все три семьи обеспечивает. Грибы солит. Мой муж варенье варил, компоты. Сейчас при моем появлении перекинул варенье на меня. Капусту у нас все семейство солит. А так у нас все просто - могу в любой момент заявить, что сегодня сачкую, ужина не будет. Но и он может сказать "сегодня день "подонка" я ничего не делаю". А папа с мамой у меня в идеальном браке много лет прожили. Папа в доме только пылесосил, и брюки себе по субботам наглаживал. Ну ремонты на нем были. И жили идеально. Да мама б умерла, если б он куда то полез. Но всякие штуки на кухню он всегда покупал - посудомойку один из первых, всякишные хлебопечки, грили. |