От чуда к чуду

Сообщение Автор

24 Апр 2016 2:38

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Архдева писал(а):
О это моя давняя мечта! Выставить мужчину в музее с параметрами.

Very Happy
Спасибо, за ответ! Вообще мне кажется Ваших мужчин как раз и в музей good
И серьги супер пупер крутые good2

24 Апр 2016 2:43

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
Я к Вам за советом расскажите что является мужскими обязанностями по дому?)

Вика, а у тебя муж полностью отказывается помогать или все же что-то делает?

24 Апр 2016 4:25

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Blackinka Инна, он согласился помогать готовить и мыть кастрюли) В итоге если готовит, то максимум только второе раз в неделю. Кастрюли если моет, то примерно раз в 2 недели. и мусор выносит.и то если на работу идти не надо, то весь мусор(мешка 2) будет стоять до понедельника.
Вроде в теории наверное правильно было бы мне порхать вокруг него и говорить: - "ой какой ты молодец,что хоть раз в 2 недели, хоть что то сделал. а может поможешь мне еще то-и-то". Но блииин терпения то не хватает!
А еще бесит то, что обещает и не делает. Стиралка сломалась,сказал вынет нужные детали и выкинет стиралку. Сказал сделает это еще неделю назад. Вот я сказала,что в понедельник я сама решу вопрос со стиралкой раз он не может.зачем говорит раз не сделаешь unknown

24 Апр 2016 11:19

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
vikusya* писал(а):
Сказал сделает это еще неделю назад.

Викуся, спокойно. Ничего страшного в этом нет. Мой идеальный брат 12 лет ванную ремонтирует. Я б его повесила, а его жена хохочет. Говорит, у нее муж педантичный. Причем, это реально ее не бесит.Люди всякие на свете есть. "Бачили очи, что куповали".А сама не решай. Иначе приучишь и будешь сильной женщиной. А нам оно надо? Полегче шутками и прибаутками добивайся, чтоб ее убрал сам.

24 Апр 2016 12:51

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Спасибо, Оля!

С Вербным Воскресеньем
Сегодня день особенный такой –
Отмечен и покоем, и весельем.
Всех христиан, в прекрасный день святой,
Мы поздравляем с вербным воскресеньем!

Пусть будет мир и радость на земле,
Пусть крепнут семьи, подрастают дети,
Пускай у всех получится людей
Стать самыми счастливыми на свете! Rose

24 Апр 2016 13:52

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Фото

24 Апр 2016 14:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
А сама не решай. Иначе приучишь и будешь сильной женщиной. А нам оно надо?

Да, Оля, я согласна. Еще много зависит от характера мужчины - кому то станет стыдно и он постарается больше этого не допускать, а кто то скажет - вот видишь, сама все можешь, зачем меня нагружаешь, я работаю, деньги в дом приношу, а ты дома сидишь. Вика, мужчины не понимают, как правило, что домашний труд это тяжелая работа, особенно когда маленький ребенок. Говорят - ты же на работу не ходишь, тебе что, трудно? А то что сами на работе порой (не все конечно) 8 часов на кресле за компьютером просидят, это устал, отработал. Тут все очень не просто, надо знать своего мужчину, знать как с ним "работать". Однозначного рецепта тебе никто не даст. Можно только поделиться своим опытом, но это опять же применительно именно к данному мужчине. Ищи свои секретные кнопочки. Но то что раздражением, криками, упреками и отлучением от тела ничего не добьешься, это точно. Сколько лет ты замужем?

24 Апр 2016 17:01

Распечатать сообщение
1212

Елена

60 лет
Харьков

1212Мои рецепты
vikusya* писал(а):
С днем рождения тебя- Добра,любви

Вика, спасибо, вчера не заходила на сайт - сегодня вышла, а тут поздравление от тебя! Так приятно! girl_in_love
vikusya* писал(а):
расскажите что является мужскими обязанностями по дому?))

Дорогая Вика, конечно же, у всех это очень индивидуально. Но если жена будет рваться все делать по дому сама, то к 45 годам она превратится в измотанную, нервную, с огромным количеством болезней женщину, а он - в холеного,крепкого мужчину, которому седина только придаст импозантности.
Мы для себя решили - все, что облегчает домашний труд, должно быть. Многое делаем сообща. Но к этому я шла, увы, не с одним мужем girl_haha Если уж совсем не получается - старайся ежедневно не добиваться во всем совершенства и немного отдыхать.
У нас есть такая передача "Хата на тата". Жена уезжает на недельку и все в доме делает мужчина. Некоторым такая шоковая терапия очень помогает, т.к., чтобы понять, насколько трудно жене без помощи, нужно, как говорится, ощутить это самому. А так все в доме идеально, значит, по их мнению, это не трудно unknown

24 Апр 2016 18:49

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Девочки, ни к чему не призываю. Но посмотрите ссылку http://forum.say7.info/post5698167.html#5698167

24 Апр 2016 19:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
С праздником Вербного Воскресения вас, дорогие ДЕВЫ!!!

Верба распустилась – в храме ждут чудес.
Благодать спустилась с голубых небес.
В сердце растворится звон колоколов,
Солнце заискрится в злате куполов.
С Вербным Воскресеньем поздравляю я,
С Божьим озареньем – смыслом бытия.
Вам любви желаю, веры, долгих лет.
Пусть подарит верба чистый добрый свет!

25 Апр 2016 12:15

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
nata1582 писал(а):
Поступок. Как он все спланировал, организовал, договорился, подстроил.

Наталья, муж - золото!!!
Архдева писал(а):
Это цветочки

Ольга, спасибо за усладу для глаз!!! Romashki
Архдева писал(а):
"У вас такие серьги необычные.Очень красиво"

Ольга, ждем показ коллекции!!!
Dosik писал(а):
У нас варенье из нее варят.

А я так даже и не знаю что это - жимолость...
Dosik писал(а):
милый мой купил мне малахитовый кулончик в виде сердечка.

Какая красота!!! Давно себе что-нибудь хочу из малахита... и вот сейчас поняла, что такой вот кулон - просто то что нужно Wink
1212 писал(а):
Требую поздравлений с Днем рождения!!!

Елена, С Днем Рожденья!!! (прошедшим...)
Счастья, успеха, любви, исполнения желаний!!!
Каждый день пусть будет наполнен теплом, радостью, обожанием!!!
Путешествий, впечатлений, позитива тебе!!!

Фото

Радуж писал(а):
Татьяна, поздравь от нашего имени своего мужа

Спасибо за поздравление!!! Romashki
Сразу делаю фотоотчетик с пирогом!!! Пирог понравился всем, так что буду его делать неоднократно и экспериментировать с начинками!!!
Фото

vikusya* писал(а):
расскажите что является мужскими обязанностями по дому?))

Ой, Вика, озадачила, так озадачила ))))
Прям конкретно обязанности не прописаны, конечно, но может среди недели пропылисосить, посуду помыть, это если он дома или рано приходит, раз в неделю готовит кушать - стейки жарит, картошку жарит, макарошки, плов у нас готовит только он, я вообще забыла когда его готовила... это не считая, что по утрам он отводит сына в школу, вечером гуляет с собакой... ну и по мелкому ремонту, конечно, тоже он Wink
Архдева писал(а):
Но самое интересное у них в семье консервируют мужчины.

У меня была сотрудница, рассказывала, у них в семье окна мыл только папа, т.к. это очень сложный процесс - раскручивать, на высоте... конечно, сейчас пластиковые не раскручиваем, но вот есть такое. У моих братьев всегда было в обязанностях мыть полы, они эти обязанности и сохранили в своих семьях...
У меня папа вешает шторы, т.к. маме этот процесс по тяжелой, так папа еще скрупулезнее все эти крючки распределяет ))))).

25 Апр 2016 14:33

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Доброе время суток вам, Девы. Хорошего вам настроения и энергетического подъёма.

Архдева писал(а):
Наташ, у меня банка этой самой диеты стоит. Коктейль что ли какой-то. Но он мне своей идеей герболайф напомнил. Отложила в сторону. А вот как твоя родственница худела. На чем?

Оля, это не герболайф. Это, так скажем, программа называется ЭнерджиДиет.У нас в Беларуси предлагают такую , опять таки называемую, программу "Доктор Борменталь" и стоит это обучение очень даже прилично. Может она и у вас есть. Она заключается в подсчёте калорий употребляемой пищи, а на самих курсах учат выбору продуктов, как их готовить, как подсчитывать калории. В зависимости от индекса массы тела индивидуально определялся коридор колоража пищи от 900 Ккал до 1500 Ккал (обычно мы употребляем от 2000 Какал до 2500 Ккал , а то и все 3000 Ккал. И многие по этой программе худеют.В своё время я не платила деньги за эту программу, а воспользовалась конспектами одной моей похудевшей знакомой, посещающей эти занятия. Изучив конспекты, я начала действовать. Два дня я считала калории: взвешивала продукты перед готовкой, взвешивала порции... Одним словом, война и воши - в глазах тоска, на шее доска. А подруга моя, которой я отдала конспекты, похудела, но если она сходит с этой дистанции, то сразу набирает вес. И вот она уже три года считает калории, правда уже автоматически, так как уже собаку съела на этом. А недавно она открылась мне в том, как она хочет есть все эти три года, не переставая..Я была в шоке от признания своей голодной подруги.
Так вот про ЭерджиДиет. Это практически является спортивным сбалансированным питанием, при котором корректируется вес, опять таки же от наличия калорий и гликемического индекса исходящих составляющих данного питания. А спортсмены голодать не будут. Например, для снижения массы тела: 1 завтрак - коктейль, 2 завтрак - коктейль, полноценный обед, ужин - коктейль - составляет 1500 ккал, при этом нет чувства голода, как моя сестра говорит.К примеру, моя сестра не употребляла 2 завтрака, так как она к этому не было нужды. В этих коктейлях сбалансированы жиры, белки, углеводы плюс аминокислоты, витамины, клетчатка и всё, что необходимо для активной жизнедеятельности организма. Вес сбрасывается с первого дня старта (старт - 4 дня). После месяца этой программы, если вам надо ещё сбросить вес, сразу можно опять начинать со старта.
Вот, Ольга, написала своими словами как смогла. Надеюсь, что хоть немного прояснила для тебя ситуацию. Послушай и почитай Агапкина, Ларису Долину, Хакамада и др, которые пользуются ЭнерджиДиет. А если у тебя есть банка этого коктейля, именно ЭнерджиДиет, то тебе и карты в руки. Банка рассчитана на 15 порций. Дерзай и расскажешь нам.

25 Апр 2016 15:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
А если у тебя есть банка этого коктейля, именно ЭнерджиДиет,

Ой, девочки, что то я не доверяю всем этим коктейлям! Но это лично мое мнение. Мне кажется что после вот таких диет вес набирается быстро и еще больше. Есть практика и у меня и у подруг. Я одно время очень долго держала один вес, да, не идеальный, но хоть стоял на месте. И черт меня дернул сесть на диету. Похудела на 15 кг. Довольная была....а потом сошла с диеты и набрала 20...и после этого вес начал потихоньку но увеличиваться. Вообщем пожалела я сильно что вообще затеяла это. Правда ЭнерджиДиет, никто из знакомых не пробовал, так что не могу ни критиковать ни хвалить. Я думаю что про ту или иную диету можно судить только когда человек очень долгое время после того как уйдет от диеты, не наберет вес. Обычно худеют почти все, а вот потом....не набрать бы больше. А всю жизнь сидеть на диете...это надо обладать недюжинной силой воли...у меня такой нет. unknown Так и хожу с лишним весом...

25 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Blackinka писал(а):
Ой, девочки, что то я не доверяю всем этим коктейлям! Но это лично мое мнение.

Инна, согласна полностью с тобой Romashki и главное чтобы здоровью вреда не было, а то ведь можно и на подделку нарваться, кто знает что там намешано, и с врачом консультироваться надо unknown а то вдруг противопоказания имеются praising я пила спортивные коктейли одно время, в универе, просто не было времени питаться, а коктейли удобно - в сумку кинул и ок, похудела сильно, но сахар в крови был очень не стабилен, скакал, то вверх, то вниз unknown но не Энерджи, другие были. Embarassed мне кажется все индивидуально. sharik

25 Апр 2016 16:27

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
vikusya* писал(а):
Я к Вам за советом расскажите что является мужскими обязанностями по дому?)) обязанности эти вообще есть?

Мужчины, по крайней мере большинство из них, считают, что этих обязанностей у них нет. А если же они и делают что-то по дому,опять таки большинство из них, считают, что они делают одолжение нам, чуть ли не подвиг совершают,а мы в это время должны их бесконечно за это хвалить и восторгаться.
Как мы все, девчули, понимаем это. Но, что самое интересное, они по хозяйству и мужскую работу не все делают, т.е. забить-прибить и т.д. Не все такие, я не скажу.Но многие. Одни по природе своей рождаются ленивцами, других мы сами себе на шею сажаем своим рвение. Не все, правда. Одна моя приятельница, выйдя замуж, забила сразу на своём муже болт и жила в своё удовольствие, родив про этом ребёнка. Хозяйкой и хозяином не в квартире, а в собственном доме был Саша. Но это не гарантия удачного брака. Через 20 лет совместной жизни они расстались, но представьте какой клад достался следующей жене. Дамы наши правильно пишут, что всё это очень индивидуально. Я уже писала про свою подругу, которая воспитывала мужа, кстати это она похудела по-Борменталю. Мы же, большинство из нас, выйдя замуж чуть ли не облизываем мужа в своих заботах от любви или показывая, какие мы хозяюшки. А когда они хорошо устраиваются на наших шеях без хлопот и забот, а мы уже имея детей завихаемся с утра до ночи, то никакими пряниками и калачами с шеи их не согнать Им и так хорошо. Но всё это лирика, Викуся. Я повторяю, не все такие мужчины, но большинство. Вика ты не одна такая. Я лучше расскажу про своих мужчин. Начну с папы. У меня мама заболела, когда мне было 7 лет. Заболела аллергической бронхиальной астмой в тяжёлой форме. Она не переносила никаких запахов. И конечно же вся готовка, стирка (стирали только хоз. мылом, чтобы не было запахов) и другое было на папе. Часто мужчины в таких ситуациях оставляют семью. Как говорит пословица:" Муж любит здоровую жену и богатую сестру". Мой папа в этом плане был золотой. На подколки мужчин, когда он развешивал бельё на улице, в т.ч. женское и детское, всегда, смеясь, отвечал: "А я люблю свою жену и детей. И мне это в удовольствие. Жаль, что вы этого лишены". Так вот, папа не любил делать ремонты, но делал, в принципе это для всех "катастрофа", но сейчас не зазорно и нанять людей, а раньше как-то обходились всё сами. И вот, когда я была уже девушкой, я начала уговаривать папу перестелить полы. Он ни в какую. Однажды, когда он был на работе, я не известно каким ломом, взломала доску в прихожке чуть ли не перед самым порогом, лишь бы дверь открывалась. и не взломала, а ещё и переломала от усердия эту доску. Когда отец пришёл с работы, я, естественно, услышала про себя всё, даже то, чего не знала. Неделю мы поперепрыгивали через эту доску, а потом отец перестелил прихожку, ну а затем, лиха беда начало, перестелил всю квартиру.
- Папа, эту старую софу надо поменять.
- Нет, я на ней умирать буду, - дети и, вообще, пережившие войну, ничего не выкидывали, авось пригодится.
Папа уходит на работу, я отламываю, всё что можно от софы и выкидываю. Подействовало.
- Папа, этот стол надо уменьшить и поставить в кухню,- это было при всеобщем дефиците.
У папы от возмущения "нервный срыв". Он уходит на работу, я достаю пилу и начинаю пилять стол см 20. Папа приходит с работы и молча допиливает.
На твоём бы месте, Вика, я бы вытащила эту стиральную машину в прихожку и поставила бы в метре от двери и сказала бы, что мне она там не нужна, если тебе она нужна, можешь тащить её к себе в постель.
Со своим бывшим благоверным было по другому. Привыкшая к папиным заботам (тебе тяжёлое нельзя поднимать, тебе ещё рожать, тебе ещё жить..) и видя, как в других семьях, особенно с малыми детьми, женщины, которые уж очень хозяистые, света Божьего не видели от работы и домашних дел, я предприняла такой ход. Ещё в букетно-конфетном периоде, когда ещё всё муси-пуси, мы составили договор у кого какие обязанности будут в доме, скрепив это всё подписью (пусть это было и в игровой форме) вплоть до мелочей, это я уже постаралась. А потом уже в процессе семейной жизни, для укрепления обязанностей, особенно в начале, я часто тыкала ему этим договором под нос. На моего это действовало. Но опять таки, это метод не для всех. Надо искать свой метод
С сыном. Как-то незаметно (быстрее сама сделаю, чем постоянно гавкать сделай то, да сделай то. Сын сделает, но тогда, когда ему захочется) сыну понравилось ничего дома не делать (это было уже в подростковом возрасте), даже мусор начал забывать выносить. Э-э, думаю, так не пойдёт. Я составила список, всех домашних дел, включая готовку, стирку (хотя я говорю, что стирки сейчас не существует) и предложила сыну самому поставить галочки в этом списке то, что он будет делать наполовину со мной. Конечно он выбрал самые незначительные действия. Вместе мы откорректировали этот список, естественно,с моими уговорами, обещаниями, давлением. Ну, и как-то придерживались этого списка. По, крайней мере, я уже была довольна тем, что ничего не было разбросано по хате.
Опять таки, Вика, ты скажи мужу, который не почистил кастрюли; "Милый, я тебя люблю, за то, что ты сделал мне выходной. Я сегодня не готовлю. Не в чем." Для деток ты приготовишь какие-нибудь кашки, за ними доешь. А вот мужу , я думаю, надоест сидеть на кускмянниках. Главное, ласково, ненавязчиво, гни свою линию. Вода камень точит. Семья - это труд и ещё какой труд. Не у всех и не всё бывает гладко. Задумать-придумать легко, а вот претворить в жизнь гораздо сложнее. Удачи и, главное, терпения тебе, Вика, в нелёгком труде в перевоспитании мужа. А тебе это , ой как, надо для примера своим девочкам. Чтобы девочки твои знали, что в будущем семья - это не каторга, а взаимопонимание. Я всегда желаю на свадьбах молодым, чтобы они всю жизнь смотрели не друг на друга, а смотрели бы оба в одну сторону.
Мне нравится, как в одной знакомой семье распределены домашние обязанности. Её - кухня и готовка, его - уборка квартиры. Когда появились дети, дочь с мамой, сын с отцом. Опять таки же, другая крайность, муж с сыном задрали своей чистотой, всё должно быть на местах.. Это уже дело привычки. Но с этим уже можно смириться. Это лучше, чем всё самой тащить на себе.
Девчули, править текст нет времени. Оставляю всё ка есть.

25 Апр 2016 16:35

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Сразу делаю фотоотчетик с пирогом!!! Пирог понравился всем, так что буду его делать неоднократно и экспериментировать с начинками!!!

Танюша good2 аппетитный пирог nyam2
vikusya* писал(а):
Я к Вам за советом расскажите что является мужскими обязанностями по дому?))

Викуся, это как мама воспитает сына, таким и будет мужем он в будущем praising у нас папа, например, все делал по дому, готовил лучше всех girl_in_love мог и спокойно полы помыть или пропылесосить, ремонт весь сам, причём тут недавно мастер розетки делал, недолго продержалась, искрила, а потом вообще отвалилась, а у папы все на года girl_in_love варенья, компоты и все заготовки только папа, торты мама умеет печь, но и папа мог без проблем тортик забацать, помню маму из командировок всегда ужином встречали с тортом give_heart nyam2 у нас вообще в семье повелось никто без дела не сидит, все вместе всё делаем girl_in_love По цветам только правда папа спец good2 собаку, кошку покормить или убрать без проблем, кто увидел, тот убрал, время подошло всех покормили. Wink правда ещё пироги если дрожжевые то тоже папа, он вообще нас разбаловал сильно Embarassed маме всегда завтрак в постель по выходным, я вообще папина доча, в детстве, когда болела, если хотела шоколадку, неважно день, ночь, снег, дождь, папа шёл за шоколадкой или мороженкой give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart
А сейчас вот сижу и думаю, таких как мой папа больше не бывает, вот очень очень очень сильно хочу, чтобы хоть частичка похожести моим детям от моих родителей досталась girl_in_love give_heart
vikusya* писал(а):
Конечно это я о наболевшем муж обещает,но не делает.

Викуся, желаю тебе найти правильный подход к твоему мужу, пусть у тебя всё получится girl_in_love Romashki
Радуж писал(а):
По качеству различается: 140г/м2- это плотное полотно и по цене дороже;

Спасибо, Наташа, за полезную информацию Romashki
Архдева писал(а):
Девочки, а вот это кто-нибудь делал? http://forum.say7.info/topic13256.html. У меня ничего не вышло. Замазка с запахом дешевого одеколона. Что-то я не так сделала, а что не пойму.

Оля, я такой не делала, но пробовала конфеты с бергамотом и ананасом, мне было не вкусно Embarassed
Архдева писал(а):
Не спорю смотрятся серьги необычно.(Правда, фотография неважная.) Но это только в России. В Якутии у всех такое. А ка

Оля, какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
Повесил на серебряную цепочку, лето придет, буду щеголять...Люблю камни...

Красавишной будешь бегать air_kiss girl_in_love girl_in_love
Dosik писал(а):
И перед поездкой дарит он мне маленькую коробочку, а в ней вот это чудо:

Маришаааа girl_in_love роматиииикааааа give_heart
nata1582 писал(а):
Как он все спланировал, организовал, договорился, подстроил. Всю жизнь вспоминаем этот случай, такой бальзам на душу нам двоим.

Это так здорово, когда вот такие желания порадовать любимых возникают girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tatusia1993 писал(а):
не слышала о такой муке))) какая она?

Амарантовая, Танюш, она чуть сладковатая, чем то похожа на гречневую nyam2 печеньки вкусные из нее good2
Blackinka писал(а):
По пользе понятно, а по вкусу как? Сильно отличается от привычной?

Инна, отличается, ещё про вкус, сначала интересно и любопытно, а потом привыкаешь, я например уже не помню вкус у пшеничной girl_haha многие даже не догадываются, что мука другая, когда я торты или печенья делаю girl_haha
Тут правда, одна дама, но она увидела, что я блины с рисовой делала, сказала - ну, конечно, чувствуется, что мука совсем другая. unknown а в прошлый раз она почему то не заметила girl_haha girl_haha

25 Апр 2016 16:50

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):

Ой, Танечка, симпатичный пирожок! good2 Еще бы в разрезе посмотреть! А по какому рецепту делала? Тут ссылочек тебе много давали, какую выбрала?

25 Апр 2016 16:52

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мне кажется что после вот таких диет вес набирается быстро и еще больше.

Я таким образом и набрала лишний вес после всех диет. После таких экстремальных условий организм бунтовал и накапливал на будующее в сале, в расчёте на будущее, что эта дура может ещё раз сесть на диету. И эта дура садилась и не раз. А слово-то ДИЕТА - это не похудение, а правильное питание.
Эх, теперешние бы мозги мои, да засунуть бы в молодость мою. Пословица:"Если бы молодость знала, а старость могла". Лучше не скажешь.
Я уже писала, что моя сестрица с ноября месяца и по сегоднешний день не набрала ни одного кг. Правда, она придерживается правильного питания, начала заниматься фитнесом в студии в свои 59 лет и со своими 105 кг. Это тоже надо, я так считаю, переступить через себя и пойти заниматься в общественное место. Но она так счастлива, что сбросила с себя, как я говорю, полмешка картошки, что она просто летает. Повторяюсь, она может позволить себе и кусочек торта в праздник, которые часто бывают, и конфетку, и др.,но не полторта и не ведро конфет. Чтобы худеть, нужно есть. Это не я сказала, а умные люди. Как Майя Плисецкая говорила: "Не ешь ты ведро еды, съешь полведра". Для меня бонусом после эксперимента сестрицы стало отсутствие голода и срок в полгода веса на месте. Девчули, ждите результатов моих экспериментов. Но это срок.

25 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Радуж писал(а):
что эта дура может ещё раз сесть на диету

Наташа, ну не смеши меня! girl_haha
Радуж писал(а):
Правда, она придерживается правильного питания, начала заниматься фитнесом в студии

Вот в чем секрет того что она держит вес. Наверное надо решить для себя, смогу ли я всю жизнь придерживаться такого образа жизни? И только потом начинать худеть а иначе будет еще хуже - сначала мучения с диетой, потом + еще больше чем было.... Правильно, это должен быть образ жизни. Я пока не могу решиться, жить не могу без сладкого и всякого вредного...
А еще у меня проблема, я могу совершенно спокойно обходиться без вкусного и даже с минимумом еды весь день, но вечером - беда... хочу есть и обязательно вечерний чай с вредным но вкусным... Пробовала заменять разными вещами - фруктами, кефирами, йогуртами - все бесполезно! Хочу вредного!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330246695.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1330246695.html][/URL]

26 Апр 2016 0:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты

26 Апр 2016 1:15

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye Romashki

Архдева писал(а):
Девочки, ни к чему не призываю. Но посмотрите ссылку

ya_za
вижу прошло без эха Embarassed

26 Апр 2016 3:25

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Девчонки мужчины у Вас ну просто не реальные!
1212 писал(а):
ежедневно не добиваться во всем совершенства и немного отдыхать

Стараюсь)
TatyanaMama писал(а):
У моих братьев всегда было в обязанностях мыть полы, они эти обязанности и сохранили в своих семьях...

Вот это я понимаю, правильное воспитание мальчиков girl_haha
Радуж писал(а):
Мой папа в этом плане был золотой

Действительно золотой girl_sigh
Радуж писал(а):
сделает, но тогда, когда ему захочется

Да,да это про моего Very Happy у Вас случайно инструкции по эксплуатации нет?))
Радуж писал(а):
составила список, всех домашних дел,

именно так я сделала. Выбрал готовить и выносить мусор. Он конечно всё сделает,но может через неделю, может через месяц...а мне то надо здесь и сейчас)
Радуж писал(а):
А вот мужу , я думаю, надоест сидеть на кускмянниках

Неа проверяла. Он суп редко ест, ему бутеры,пицца в самый раз))
Радуж писал(а):
ой как, надо для примера своим девочкам

Это больная тема. Поскольку похоже в выборе мужей и их перевоспитании у меня всё плохо.
Радуж писал(а):
Удачи и, главное, терпения
Буду стараться! Спасибо!

Majena писал(а):
маме всегда завтрак в постель по выходным, я вообще папина доча, в детстве, когда болела, если хотела шоколадку, неважно день, ночь, снег, дождь, папа шёл за шоколадкой или мороженкой

Ой, Кать до слез....ну прям мечта girl_sigh girl_tender girl_in_love
Хотя, наверное, потом могут быть завышенные требования к партнеру. unknown
Majena писал(а):
хоть частичка похожести моим детям от моих родителей досталась

Дай Бог! Пусть твое желание исполнится New Year Snegurochka
Majena писал(а):
а в прошлый раз она почему то не заметила

girl_haha
картинка класс girl_haha
Про коктейли писали,они же жутко дорогие. Я как то недавно видела в аптеке бутылочка грамм 180 стоит 200 р wacko1

Какая у кого погода?
У нас уже на деревьях малюсенькие листочки girl_in_love Со старшей по утрам в сад идем она подбегает к каждому кусту и вздыхает как же здорово,что везде зеленые листочки girl_haha
Ой, слушайте у нас что кот, что ребенок - на пару шкодят. Держатель металлический для туалетной бумаги сломался,пришел кот начал бумагу в клочья рвать и разматывать рулон. Пошла купила пластиковый держатель на присосках, повешала туда бумагу в надежде, что теперь всё будет хорошо Twisted Evil пришла младшая дочка залезла на унитаз,размотала бумагу и начала ее рвать mocking

26 Апр 2016 11:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
1212 писал(а):
Но к этому я шла, увы, не с одним мужем

girl_bye girl_bye
TatyanaMama писал(а):
Пирог понравился всем, так что буду его делать неоднократно и экспериментировать с начинками!!!

И все таки какой рецепт был? Изначальный?
Радуж писал(а):
.. Одним словом, война и воши - в глазах тоска, на шее доска.

Наташа, я в этом вопросе великий теоретик Я программу "Доктор Борменталь"прошла. Минус 9 килограмм. Ну а потом плюс. Моя подруга минус приличный был, сейчас все на месте. Но!!! Моя подруга не работала и могла есть маленькими порциями эти самые 5-6 раз. Я ж никак не могла представить, что среди рабочего дня два раза в день устраиваю торжественные перекусы. А если на рабочем месте, то в кабинет обязательно кто-нибудь ввалится со словами:"Приятного аппетита!"
Радуж писал(а):
А если у тебя есть банка этого коктейля, именно ЭнерджиДиет,

Именно эта банка и есть. Еще батончики были, но их я слопала уже. Именно банка коктейльная и напомнила Гербалайф. там тоже коктейльчики были. Кстати, тетки на нем реально худели. Знаю, одну,со 117 кг до 70 кг опустилась, и в этом весе держалась лет 7. Сейчас не знаю, я уехала. А а ЭнержиДиеттам еще есть программка с таблеточками для отсутствия аппетита., их не пробовали?
Blackinka писал(а):
А еще у меня проблема, я могу совершенно спокойно обходиться без вкусного и даже с минимумом еды весь день, но вечером - беда... хочу есть

Вот как это мое по жизни!
vikusya* писал(а):
пришел кот начал бумагу в клочья рвать и разматывать рулон.

Wink

26 Апр 2016 11:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Архдева писал(а):
Мой идеальный брат 12 лет ванную ремонтирует. Я б его повесила, а его жена хохочет.

У нас также, я особо не парюсь, зачем портить нервы и себе и окружающим, куда эта ванна или что другое денется? Ну делам уже почти 3 года ремонт в туалете, и что? Все, как обычно, упирается в денежные средства+ отсутствие свободного времени+всякие другие ремонтные дела и заботы...Жизнь вносит свои коррективы, которые требуют немедленного решения или участия, а туалет подождет...Значит срок еще не пришел, как надо будет, махом все доделает! Чисто и ладно... Wink
У нас обязанности, как-то равномерно распределены, я вообще не заморачиваюсь, не жду, что кто придет и сделает, что я калека, что ли?! Если не требуется мужской силы, беру да делаю... Wink Если нужно сделать что-то срочно, я так милому и говорю:"Это срочное!"Но я всегда войду в его положение, если он чем-то занят. Так же и он поступает. У мужчин же тоже есть к нам женщинам свои претензии! Wink Мы же тоже штрафные очки зарабатываем! Wink Это жизнь и никуда от этого не денешься... praising Он все у меня делает сам, я даже и не знаю, чего он не умеет делать... unknown И ему интересно все делать самому! Может и посуду помыть и обед сварганить, с уборкой помочь, самое главное, он не считает это зазорным! girl_in_love

26 Апр 2016 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Majena
Катюшка! Какой у тебя папа замечательный! У тебя было счастливое детство! Rose
Majena писал(а):
Красавишной будешь бегать

Wink Буду! praising
Majena писал(а):
Тут правда, одна дама, но она увидела, что я блины с рисовой делала, сказала - ну, конечно, чувствуется, что мука совсем другая. а в прошлый раз она почему то не заметила

girl_haha Глаза не видели, вот и не заметила! girl_haha
vikusya* писал(а):
Он суп редко ест,

Викуся! Мы тоже супы редко варим! Ну не любители мы, особенно щей, рассольников.. Муж так совсем ест не станет! Мне повезло и в этом плане! wacko1 Борщик там или с фосолькой варю:
http://forum.say7.info/topic78631.html Но не часто!
Знаю, что многие мужчины не любят супы, встречались такие! Smile
vikusya* писал(а):
Какая у кого погода?

В пятницу накрыла гроза! Да еще какая! Так лихо сверкало и грохотало! А какой активный ливень шел! Это что-то...
Люблю грозу в начале мая!
Как ...звезданет! И нет сарая! girl_haha
Сейчас солнечно, но холодно! wacko1 Ветер северный! Ракита с каждым днем все зеленеет, сирень тоже. Травка зелененькая налезла, нарциссы цветут. Но в ложбинках и в лесу еще снег лежит кое-где...
Страница 72 из 1000

Наверх
;