От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2017 21:09
|
Свена
Омск |
|||||||
10 Сен 2017 21:10
|
Архдева
Россия |
|||||||
Света, а я не поняла про вино. В сухое вино кипяток льют?
|
||||||||
10 Сен 2017 21:13
|
Архдева
Россия |
|||||||
Прямо как в городе Владимире. Там в ряд выстроен роддом, знаменитый Владимирский централ и следом кладбище. Никогда б не поверила, если б сама не видела
|
||||||||
10 Сен 2017 21:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Правильное планирование хорошее умение ![]()
мда уж ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2017 21:22
|
Свена
Омск |
|||||||
Да. Прямо в фужер!
Ну как у кого-то из писателей-юмористов: "Остановка "больница", следующая конечная - "кладбище" ![]() |
||||||||
10 Сен 2017 21:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
Горячий кипяток или просто водичка кипячёная? И пропорции есть? Мы на даче как то в жару разбавляли водой кипячёной ничего так шло.
|
||||||||
10 Сен 2017 21:55
|
Свена
Омск |
|||||||
Оля, именно кипяток. Я обычно полфужера вина и треть кипятка. Но именно красное сухое. |
||||||||
10 Сен 2017 21:57
|
Свена
Омск |
|||||||
Дома становится свежо. Мне пока в коротеньком халатике нормально. А Оля укуталась в плед, сидит - читает. Предложила достать дом. костюм (их 3 штуки - более легкий, средний и теплый) - не хочет.
И дождь опять пошел ![]() |
||||||||
10 Сен 2017 22:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Это вы о чем? Я что то пропустила...
Ну вот и радость себе нашла! ![]() |
||||||||
10 Сен 2017 23:04
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Это они про наклейки на старую плитку Ох.когда же у меня будет новая кухня...... |
||||||||
10 Сен 2017 23:12
|
Свена
Омск |
|||||||
О наклейках на плитку. |
||||||||
10 Сен 2017 23:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Сейчас посмотрела "Хроники московского быта"
https://www.youtube.com/watch?v=6H_1iF-7yQs&index=94&list=PLA2E50531D5FFD464 |
||||||||
10 Сен 2017 23:33
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Тоже хорошо! ![]()
Так и представляю тебя в кокетливом коротеньком халатике! Не женщина - конфетка! ![]()
Света, мне нравится твоя основательность, все у тебя как то продумано, все на своих местах. И костюмы приготовлены по мере похолодания! Все четко! ![]() |
||||||||
10 Сен 2017 23:35
|
Blackinka
Россия |
|||||||
А! Ну и как? Я тоже хочу посмотреть! Где ссылка? |
||||||||
11 Сен 2017 0:12
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
![]()
Прикольно. А с ежом что-то мне сегодня чувство юмора отказало, не пОняла я.
А зачем разбавляли?
У нас такой день замечательный. Тепло, солнечно, жарили мясо. Шампиньоны на шампурах, замариновали в майонезе, соль, перец, чеснок. Соседка зашла, принесла пакет красивых яблок с Садов придонья. Я ей кабачков 5 кг на аджику. Побродили по участку, наслаждались нашими цветами. Обсуждали какие семена будем заказывать на следующий год. |
||||||||
11 Сен 2017 0:34
|
Свена
Омск |
|||||||
Они просто лежат рядом - мои и Олины.
https://www.sima-land.ru/1447925/nakleyki-dekorativnye-na-plitku-cvety-gzheli-30-h-34-cm/ Там еще много есть.
Господи, какой кайф!!!! |
||||||||
11 Сен 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
Согласна. Мне очень трудно было даже не привыкнуть, смириться с такой кухней что ли. И сейчас то не очень удобно. Вон племянник Сергею подарил стул. Не стул а целый трон, превращается в стремянку. Стоит на кухне и мешается. А переносить в дом жалко. Да и Дубову лениво его тащить. Приеду домой все одно выставлю А все потому что кухня продуманная до сантиметра и лишняя ложка уже перетягивает конструкцию.
|
||||||||
11 Сен 2017 0:37
|
Архдева
Россия |
|||||||
Читаю Наташу и думаю, а ведь это реально жить и работать в кайф. И чего я все мечусь. Ну пусть без шампиньонов зажаренных.Но ведь дом у нас есть. И ягода растет, пусть не абрикосы Но ведь и этим наслаждаться не умеем. Все как то с психуй. Как сама себе крест.
|
||||||||
11 Сен 2017 0:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
![]()
Да, Натуля - молодец! Умеет радоваться каждому дню! ![]() Ты Оленька, быстрее поправляйся и всё придет в норму ![]() ![]() Мы набрали наших северных лесных ягод: чернику, бруснику, клюкву; и я очень довольна. Хорошо, когда в доме есть эти целебные ягоды. ![]() |
||||||||
11 Сен 2017 1:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Оля, это ты точно сказала ![]()
Вот и кайфуйте там, как Наташа.
У меня стремянка есть. С моей высотой потолков - 3.20. Висит в туалете чуть ли не с первого года проживания. А живу я в этом доме уже 35 лет будет.
Конечно ![]() |
||||||||
11 Сен 2017 1:06
|
Свена
Омск |
|||||||
Всё, девушки! Я - спать Спокойной всем ночи. Завтра работаю дома - мои "курсы" на двухнедельной практике.
![]() |
||||||||
11 Сен 2017 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Наташа, это потому, что это и не юмор вовсе, это руководство к действию!
ХОРОШОООООО..... ![]()
Вот и я о том же! |
||||||||
11 Сен 2017 1:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Пока! Спи спокойно и смотри вкусные сны! ![]() |
||||||||
11 Сен 2017 1:13
|