От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2017 23:10
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||
Что бы у неё да не получилось? У Аллы всё в руках горит.
Так еще рано. Пусть хоть снег выпадет! |
||||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2017 23:11
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
13 Сен 2017 23:12
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
шутю
нифига |
13 Сен 2017 23:16
|
Свена
Омск |
Вот так всегда - заинтригуешь, а потом "шутю" |
13 Сен 2017 23:46
|
таненка
санкт-петербург |
Как в прошлом году говорили, цель акции - не только подарок, а волшебство, создание новогоднего настроения!!! Уж лучше не сохранить тайну, чем быть невнимательным к своей снежинке. Можно придумать, как сохранить тайну - стихи, картинки, открытки, шутки... Натуля, Анфиса у тебя прелесть Дрессировать только надо Привыкнут друг к другу |
13 Сен 2017 23:46
|
Blackinka
Россия |
13 Сен 2017 23:54
|
Blackinka
Россия |
Девочки, а у вас бывает что песня какая то прицепится и вы ходите и весь день поете ее про себя? У меня так постоянно. Вот сегодня пою целый день песню и вдруг мысль меня посетила и вот, хочу я спросить у Наташи, а поет ей муж вот такую песню?
...У меня мурашки от моей Наташки Ты же веришь, ты же знаешь Без твоей любви на свете жить мне тяжко Только ты мне нужна... Если нет, то передай ему - пусть срочно выучит и поет! |
14 Сен 2017 0:26
|
Kofeyok
Беларусь |
Оленька,прими мои соболезнования!
|
14 Сен 2017 0:31
|
Kofeyok
Беларусь |
Наташа,какая красавица Анфиска!Просто чудо!
Инна,а вот мой муж закурил в 30 лет.И как я не борюсь с этим,ничего не помогает! Рассказывай,как у тебя муж бросил ,какая мотивация была? [/list] |
14 Сен 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
,,Вы очень любимы и желанны своим СНЕГУРОЧКАМ!,,
|
14 Сен 2017 0:35
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Так надо было сразу сказать, что будет перенос на ткань! Инна у нас специалист по этому делу) Она подушку делала под Часодеев)) |
14 Сен 2017 0:37
|
Kofeyok
Беларусь |
,,ты прямо моего мужа описала))) Один в один, даже образование, мой закончил радиофак))),, Валюша,у нас с тобой не один муж на двоих?нет?
|
14 Сен 2017 0:41
|
Архдева
Россия |
Неа. Разные. Иришка, у тебя курит!
|
14 Сен 2017 0:42
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Вот если бы в одном городе жили, то я бы заволновалась. У меня муж в командировки, конечно, ездит, но только в Москву (билеты проверяла ) |
14 Сен 2017 0:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага, нам тоже нравится. Сейчас она гуляла на улице, прибежла домой, поела, покакала и опять на улицу, нравится ей там, но ещё опасается. Про стерилизацию узнала. 2200 стоит. Таня, у тебя тоже роскошный кот, британец? Некогда было написать. Ира, я выше спрашивала. У вас мелочи, монет раньше совсем не было? |
14 Сен 2017 0:45
|
Blackinka
Россия |
Первый раз получилось чуть ли не шуткой. Наташка когда объявила папе что беременная, сказала - Не бросишь курить, внучку на руки не дам! Все посмеялись, а он взял и бросил! 7 лет держался, а потом вот просто взял и решил попробовать выкурить одну сигаретку, вот так вот просто, с дуру, потом сам жалел об этом. А второй раз это уже я, был у нас один секретный договор... и он его выполнил. Вот уже больше двух лет не курит.
Ну да! Только у меня компьютерный гений рядом сидит! Вот он и помогает! Но мы никому не расскажем! Это я такая умная! |
14 Сен 2017 0:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ага, нам тоже нравится. Сейчас она гуляла на улице, прибежла домой, поела, покакала и опять на улицу, нравится ей там, но ещё опасается. Про стерилизацию узнала. 2200 стоит. Таня, у тебя тоже роскошный кот, британец? Некогда было написать. Ира, я выше спрашивала. У вас мелочи, монет раньше совсем не было? |
14 Сен 2017 8:38
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-802324839.html][/url] Новолетие, Славянский Новый год
14 сентября славяне отмечают Новый год. К этому дню заканчивались работы в поле, а дома работали при огне.
Верно
конечно бывает,особенно с мультиков и сериала Папины дочки.У нас попугай будем скоро петь "Пара па па па это папины дочки" 25 кадр не иначе
помню,помню
конечно ,наверняка без твоей подсказки ничего и не получится |
14 Сен 2017 9:13
|
Свена
Омск |
Ну так уже и запутали
Еще как бывает. Я тогда наушники в уши и слушаю музыку, чтобы "отцепилась".
Ну, конечно, ты!!!
Тогда с новым годом!!! |
14 Сен 2017 9:16
|
Свена
Омск |
14 Сен 2017 9:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра всем!
Оля! Соболезную! Держитесь, крепитесь!
Оля, конечно все это страшно и больно, но дедушка легко ушел, никому мороки не доставил, не залежался. Горе такое... Сочувствую вам.
Ну что ж делать, это жизнь. Вот ведь какая штука... Дааа.... |
14 Сен 2017 10:12
|
Dosik
У меня их нет.
У нас давно так, даже дороже чернослива и винограда.
Мы тоже не стали ли бы такое пить и пробовать... Не наш вкус.
Ну так сразу знала!
Я и не гадаю, я люблю сюрпризы. Сказку себе не порчу.
Лешка у меня, но он уехал. Я немного фотошопом... Некогда заниматься...
Точно, Ань! Небеса все видят и посылают нам счастье!
Я так и делаю, в обед обязательно себе банан покупаю. Ежедневно. Яблоки тоже беру, но теперь реже как-то, и все больше для сына, он без них не могЁт.
Нужно!!!!!
А мы вечно в объезд... А чаще едем туда, где трассы неееет. И по кочкам, по кочкам...
Да кто из нас не пробовал? И я баловалась. Но так противно после них было... Вот так опытным путем выяснила, что сигареты мне не катят.
Где ты раньше была? я бы у своего спросила что да как. Теперь только в субботу. Поздно уже будет? |
14 Сен 2017 10:23
|
Dosik
Да, всегда! Ежедневно!
А у меня сегодня в башке: Сквозь вечер, выкрашенный в темно-синию пастель, Несет плацкартную постель вагон, как колыбель, Сиреневый струится дым, с плывущих мимо крыш. Давай с тобой поговорим, да ты, приятель, спишь...
Это точно!!!!
Крупняк у них только был, купюрыыыы...
Так никто и не сомневался ни разу!
С Новым годом, друзья! Наступила осень. Сегодня первый день Бабьего лета! У нас он точно будет летним! +20! |
14 Сен 2017 10:23
|
Dosik
Оленька! Ты как?
|
14 Сен 2017 10:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
до 2х ночи сидела вчера ,урррра получилось желаемое В 23,30 ч звонила программисту ,я в Corelle все делаю. Он сказал где искать .Кто ж знал что надо по оси Х там чего то искать |