От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 23:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||
Ага так мы и признались правда или нет ![]()
Блин жалко розги то к дню знаний раскупили ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так ты злаааая!!!! А мы тодумали... бедненькая Виталиночка.. Вот, вот, давай веди себя хорошо - выздоравливай! ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Добрый,вечер!
Наташа,копейки появились с прошлого года после очередной деноминации в 10 000 раз. Алла,ну ты даешь,ночью к программисту приставать! |
||||||||
14 Сен 2017 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||
Опять запутала ![]()
Оле послать хотела? ![]()
А я заказала ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, что то мы совсем забыли, что надо же обсудить кто что готовит на новый год. Надо же в закладочках пошуршать, с нами поделиться. А я составлю в оглавлении раздельчик НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ и буду туда кидать ваши ссылки, потом всем пригодится! Ну и про украшение квартиры не забыть. Вот я хочу спросить у Оли, чем она вытыканки вырезает? И на какой бумаге. Подключайтесь девочки к новогодней суете!
|
||||||||
14 Сен 2017 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Почему это Оле? Всем непослушным девочкам! ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Обсудим еще!
Уже ![]()
Всем девочкам - по розгам ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
,,Я тоже могу за компанию парочку выкурить,, Вот и Александр Сергеевич тоже за компанию начинал.
|
||||||||
14 Сен 2017 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Меня к компьютеру пустили
![]()
Обожаю мультики новогодние советские,"Джентельмены удачи","Карнавальная ночь","Один дома" люблю.
Такой нет,а вдруг хвостик или лапку заварит?
![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
ой ли? ![]()
![]() |
||||||||
15 Сен 2017 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Я спец.ножиком на офисной бумаге. |
||||||||
15 Сен 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Обычные стандартные листы? И что такое спец нож? Я вообще не офисный работник, растолкуй!
|
||||||||
15 Сен 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||
Я постоянно там.
Ира, тебя в строгости держат? ![]()
Я тут ссылочки на док. фильмы кидала.
А я многоразовые наклейки клею на окна ![]() ![]() Всё, девочки, я вас покидаю. Мне завтра хотя и к двум (рано не вставать), но все равно поздно ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
15 Сен 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
Из бумаги формата А4. Специальным ножом для вырезания для скрапбукинга. У меня по моему в галерее фотографии есть. Сейчас пойду странички гляну.
|
||||||||
15 Сен 2017 0:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Мои хорошие Снежинки и Снегурочки, какие на хрен салаты Новогодние. У нас ещё лето продолжается. Вся неделя будущая +30. Можно купаться и загорать. Вода из шланга тёплая идёт. Волга прогрелась за несколько месяцев, теперь она тепло будет долго отдавать. На улице постепенно будет холодать, а вода останется тёплой. Чтобы такой объём воды охладить, нужно много холодных дней. У нас тепло стоит с апреля по октябрь. Ну, с учётом природных особенностей. В этом году весна пришла ровно 1 марта, но к июню лето припоздало. |
||||||||
15 Сен 2017 0:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
В этом году Алина в первую смену учится,поэтому вечером комп в ее распоряжении,а мне уже только с телефона к Вам можно. ![]()
Сладких снов! |
||||||||
15 Сен 2017 0:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Сен 2017 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||
Наташа, а эта твоя климатическая особенность. Ты и в прошлом году нас регулярно на хрен сдала с НГ и шла салаты закатывать
![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Я периодически смотрю погоду в ваших городах, Интересно. Ириш, думала у нас с вами климат приближенный, ан нет, у вас холоднее и влажнее. Но вот Гулистан меня смешит всегда, хреначит голимое солнце, без сучка и задоринки. Помимо 40 градусов, ни облака, ни тучки. Вот теперь интересно посмотреть на них зимой.
|
||||||||
15 Сен 2017 0:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
![]() ![]() Помню в 2008 холодная была ночью до -30 и в 2011 тоже также |
||||||||
15 Сен 2017 1:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Точно, вспомнила что ты в том году показывала. Но ведь это такая ювелирная работа. Как сделать так, чтобы не порвать? Я сейчас рисунки рассматривала, даже и не знаю, смогу ли. А вот хочется попробовать. |
||||||||
15 Сен 2017 1:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
[quote="Архдева"]Ты и в прошлом году нас регулярно на хрен сдала с НГ и шла салаты закатывать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2017 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ириша, проси у Деда Мороза планшет. Мы не хотим, чтобы ты редко к нам заходила!
Ну все, едем к вам лето провожать! Я в этом году ни разу не купалась ![]()
Пошла любоваться! ![]()
А снег? |
||||||||
15 Сен 2017 1:21
|
Архдева
Россия |
|||||||
Наташа, а когда мы открыли твою посылку и так умопомрачительно запахло сухофруктами...Это было нечто. Так что это было нечто. А ещё я помню растерянное и как то опрокинутое от неожиданности лицо моего 30 летнего сыночки получившего в подарок от тети Инны и дяди Миши персональное синее полотенце и гель для душа что ли. Этот буржуй, которого мало чем удивишь, был счастлив реально.Кстати, он его так конкретно прицапал и называет мое костромское полотенчико. Так что думаю у котов подобные эмоции
|