От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2017 23:01
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Ага так мы и признались правда или нет
Блин жалко розги то к дню знаний раскупили |
||||||||
14 Сен 2017 23:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Так ты злаааая!!!! А мы тодумали... бедненькая Виталиночка.. Вот, вот, давай веди себя хорошо - выздоравливай! А я сегодня парочку сувенирчиков прикупила в подарочки! |
||||||||
14 Сен 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Добрый,вечер!
Наташа,копейки появились с прошлого года после очередной деноминации в 10 000 раз. Алла,ну ты даешь,ночью к программисту приставать! |
||||||||
14 Сен 2017 23:33
|
Свена
Омск |
|||||||
Опять запутала
Оле послать хотела?
А я заказала |
||||||||
14 Сен 2017 23:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Девочки, что то мы совсем забыли, что надо же обсудить кто что готовит на новый год. Надо же в закладочках пошуршать, с нами поделиться. А я составлю в оглавлении раздельчик НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ и буду туда кидать ваши ссылки, потом всем пригодится! Ну и про украшение квартиры не забыть. Вот я хочу спросить у Оли, чем она вытыканки вырезает? И на какой бумаге. Подключайтесь девочки к новогодней суете!
|
||||||||
14 Сен 2017 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Почему это Оле? Всем непослушным девочкам! |
||||||||
14 Сен 2017 23:44
|
Свена
Омск |
|||||||
Обсудим еще!
Уже
Всем девочкам - по розгам |
||||||||
14 Сен 2017 23:44
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
,,Я тоже могу за компанию парочку выкурить,, Вот и Александр Сергеевич тоже за компанию начинал.
|
||||||||
14 Сен 2017 23:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Меня к компьютеру пустили
Обожаю мультики новогодние советские,"Джентельмены удачи","Карнавальная ночь","Один дома" люблю.
Такой нет,а вдруг хвостик или лапку заварит?
уже наверно,каждый заглянул в свой ящик |
||||||||
14 Сен 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
ой ли?
|
||||||||
15 Сен 2017 0:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Я спец.ножиком на офисной бумаге. |
||||||||
15 Сен 2017 0:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Обычные стандартные листы? И что такое спец нож? Я вообще не офисный работник, растолкуй!
|
||||||||
15 Сен 2017 0:17
|
Свена
Омск |
|||||||
Я постоянно там.
Ира, тебя в строгости держат?
Я тут ссылочки на док. фильмы кидала.
А я многоразовые наклейки клею на окна А если начну вырезать, то руки, простите не оттуда и вообще я Всё, девочки, я вас покидаю. Мне завтра хотя и к двум (рано не вставать), но все равно поздно |
||||||||
15 Сен 2017 0:34
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
15 Сен 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||
Из бумаги формата А4. Специальным ножом для вырезания для скрапбукинга. У меня по моему в галерее фотографии есть. Сейчас пойду странички гляну.
|
||||||||
15 Сен 2017 0:36
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Мои хорошие Снежинки и Снегурочки, какие на хрен салаты Новогодние. У нас ещё лето продолжается. Вся неделя будущая +30. Можно купаться и загорать. Вода из шланга тёплая идёт. Волга прогрелась за несколько месяцев, теперь она тепло будет долго отдавать. На улице постепенно будет холодать, а вода останется тёплой. Чтобы такой объём воды охладить, нужно много холодных дней. У нас тепло стоит с апреля по октябрь. Ну, с учётом природных особенностей. В этом году весна пришла ровно 1 марта, но к июню лето припоздало. |
||||||||
15 Сен 2017 0:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
В этом году Алина в первую смену учится,поэтому вечером комп в ее распоряжении,а мне уже только с телефона к Вам можно.
Сладких снов! |
||||||||
15 Сен 2017 0:38
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||
Натуся,хорошо тебе в лете жить,вон у некоторых уже снег шел. |
||||||||
15 Сен 2017 0:43
|
Архдева
Россия |
|||||||
Наташа, а эта твоя климатическая особенность. Ты и в прошлом году нас регулярно на хрен сдала с НГ и шла салаты закатывать А теперь про вытыканки у меня было в прошлом году тяп ляп наклеено стр 18 персональной галерее. Но зато какие снежинки были. Маришка, я ещё хочу такие! Будут?
|
||||||||
15 Сен 2017 0:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
Я периодически смотрю погоду в ваших городах, Интересно. Ириш, думала у нас с вами климат приближенный, ан нет, у вас холоднее и влажнее. Но вот Гулистан меня смешит всегда, хреначит голимое солнце, без сучка и задоринки. Помимо 40 градусов, ни облака, ни тучки. Вот теперь интересно посмотреть на них зимой.
|
||||||||
15 Сен 2017 0:53
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Зима у нас бывает теплая и очень редко холодная Помню в 2008 холодная была ночью до -30 и в 2011 тоже также |
||||||||
15 Сен 2017 1:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Точно, вспомнила что ты в том году показывала. Но ведь это такая ювелирная работа. Как сделать так, чтобы не порвать? Я сейчас рисунки рассматривала, даже и не знаю, смогу ли. А вот хочется попробовать. |
||||||||
15 Сен 2017 1:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||
[quote="Архдева"]Ты и в прошлом году нас регулярно на хрен сдала с НГ и шла салаты закатывать Оля, а я ведь прекрасно помню прошлый год, как я брыкалась, сопротивлялась говорить про НГ за 4 месяца. Помимо того, что у нас сентябрь летний месяц, так я ещё не люблю так задолго планы строить. Ну и слать подарки с поздравительными открытками домашним питомцам для меня это было большим испытанием. Я чувствовала себя в палате номер 6.Ну раз уж влезла в секту, назад дороги нет. Но когда мы получили твои подарки. А главное, персональный подарок и именную открытку коту, которого ты забыла как зовут. Это было нечто. Когда мы все это богатство показывали друзьям, родственникам. Это было понятно. Но когда показывали открытку для Арбата, накрывал нечеловеческий смех, глядя на реакцию людей. И приходило понимание, а я тоже в палате номер 6 А в гости мы приходили с твоими подарками, козулями, шоколодами, открытками, все съедобное. Демонстрировали, складывали назад и уносили с собой Да, навеяло. Сегодня я готова поздравлять с НГ мышей, крысок, рыбок. Клиент дозрел.
|
||||||||
15 Сен 2017 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ириша, проси у Деда Мороза планшет. Мы не хотим, чтобы ты редко к нам заходила!
Ну все, едем к вам лето провожать! Я в этом году ни разу не купалась
Пошла любоваться!
А снег? |
||||||||
15 Сен 2017 1:21
|
Архдева
Россия |
|||||||
Наташа, а когда мы открыли твою посылку и так умопомрачительно запахло сухофруктами...Это было нечто. Так что это было нечто. А ещё я помню растерянное и как то опрокинутое от неожиданности лицо моего 30 летнего сыночки получившего в подарок от тети Инны и дяди Миши персональное синее полотенце и гель для душа что ли. Этот буржуй, которого мало чем удивишь, был счастлив реально.Кстати, он его так конкретно прицапал и называет мое костромское полотенчико. Так что думаю у котов подобные эмоции
|