Сообщение |
Автор |
17 Сен 2017 23:01
|
Аннета_
Аннета
39 лет Страна солнца и фруктов
|
Свена писал(а): | Аня, вы в конце сентября идёте? |
Да.должны были в июле ехать.но доктор заболел
|
17 Сен 2017 23:05
|
Свена
Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | Да.должны были в июле ехать. |
Да, Бог, чтобы всё нормально было!
|
17 Сен 2017 23:22
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Инна, папу с юбилеем!!! Здоровья и многих лет жизни))) |
Спасибо, Валюшечка!
|
17 Сен 2017 23:38
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | Что будете делать, мариновать, сушить? |
сушить и заморозим.
Blackinka писал(а): | Вся рыба на берег выскочит посмотреть на такого красавца! И ловить не надо будет! |
точно.
Blackinka писал(а): | А фигура у твоего подходящая? |
придется предусмотреть место для небольшого животика
Blackinka писал(а): | Александру Сергеевичу будешь предлагать? |
я ему даже не показывала такое чудо.
Blackinka писал(а): | Подкинь на жареху десяточек! |
Инна,да хоть целую корзину.
Свена писал(а): | пижаму с шубкой не забудь |
а шубки нет
Свена писал(а): | А я думала, что ты Александру Сергеевичу именно это для зимней рыбалки хочешь связать |
ну уж нет.
Свена писал(а): | Будешь сушить или морозить? |
папа на даче посушит,а часть сварили и заморозили.
|
17 Сен 2017 23:45
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
НаташаРадуж,как у тебя дела,что нового,как Миланочка растет?
|
18 Сен 2017 0:08
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | часть сварили и заморозили. |
Подкинь парочку (именно парочку) грибочков - потушу с картошечкой Kofeyok писал(а): | а шубки нет |
Пуховичок тоже сойдет. Главное. чтобы пижамка была
|
18 Сен 2017 0:11
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Свена писал(а): | Подкинь парочку (именно парочку) грибочков |
Светлана,телепортирую !
Свена писал(а): | Пуховичок тоже сойдет |
|
18 Сен 2017 0:16
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | придется предусмотреть место для небольшого животика |
Ну ничего, вязаное хорошо тянется! Вяжи смело!
Kofeyok писал(а): | я ему даже не показывала такое чудо. |
Боишься что размечтается?
Kofeyok писал(а): | Инна,да хоть целую корзину. |
Давай, бросай, стою на балконе, окно открыла, руки распахнула - ждууууу....
Kofeyok писал(а): | а шубки нет |
Света (если не ошибаюсь) разрешила в пуховике!
Kofeyok писал(а): | папа на даче посушит,а часть сварили и заморозили. |
Ой, сушеные вкусные - зимой супчик самое то! А я тоже грибы когда морожу, сначала отвариваю.
Kofeyok писал(а): | НаташаРадуж,как у тебя дела,что нового,как Миланочка растет? |
Да, что то Наташа совсем не заглядывает, а мы ведь скучаем! А еще Украина совсем пропала, про акцию молчат. Будут они там между собой устраивать или как? Татьяна маленькая не рассказывает как ее малышик поживает, Лариса давно не показывалась, про Лену вообще молчу... Мариша, давно не разговаривала с ней?
|
18 Сен 2017 0:17
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Пуховичок тоже сойдет. |
Ну вот, точно - Света пуховичек разрешила!
|
18 Сен 2017 0:24
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Света (если не ошибаюсь) разрешила в пуховике! |
Как альтернатива шубке
Blackinka писал(а): | Ой, сушеные вкусные - зимой супчик самое то! |
Да не дразните уже Олю сегодня подружка угостила - буквально три штуки принесла. Я помыла, порезала и в морозилку. Забыла, как называются, но съедобные.
Blackinka писал(а): | Да, что то Наташа совсем не заглядывает |
Наташа, наверно, с внучкой всё свободное время.
Blackinka писал(а): | Татьяна маленькая не рассказывает как ее малышик поживает |
У неё срок когда, не помнишь?
Blackinka писал(а): | Мариша, давно не разговаривала с ней?
|
Я отвечу: скайп барахлить стал.
|
18 Сен 2017 0:54
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Я помыла, порезала и в морозилку. |
Так надо было пожарить! Получить удовольствие!
Свена писал(а): | У неё срок когда, не помнишь? |
А не в ноябре случайно?
|
18 Сен 2017 0:57
|
Свена
Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Так надо было пожарить! Получить удовольствие! |
На днях так и сделаю.
Blackinka писал(а): | А не в ноябре случайно? |
Кажется, она сама писала, что осенью.
Я думаю, что девочки между собой спишутся. Не переживай.
|
18 Сен 2017 1:06
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Рожать в ноябре. Скорпиошку родит
|
18 Сен 2017 8:23
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | А что их страшно чистят??? |
очень Kofeyok писал(а): | Большое поле? А мы два дня за грибами бегали. |
большой огород,но урожай дохловат в этом году Kofeyok писал(а): | Очень много : вчера за 2 часа 4 корзины(как в магазинах для покупателей),один огромный пакет и еще муж снял кофту и в ней нес.Это мы вчетвером собирали. Сегодня подольше собирали еще 4 корзи |
а какие? Kofeyok писал(а): | это чтобы никто другой не пописал? |
ну да nata1582 писал(а): | оборжались над трусами шерстяными. |
ага прикольные Blackinka писал(а): | так и рецептика то нет. Стейки лимончиком сбрызнула, в форму положила, вокруг картошка-гармошка htt |
Даешь в оглавление а то вдруг забудем Ни разу не делала.Надо попробовать быстро и легко. Blackinka писал(а): | Оля ей обещала сертификат на сало прислать! |
Валюсенька писал(а): | Она прямо в кабинке стоит??? |
естественно мужики стесняются
|
18 Сен 2017 9:38
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Всем привет!!!
Иннусь, твоего папу поздравляем с Днем рождения!!! Какая красивая дата! Желаем здравия на долгие годы! Бодрости, оптимизма, удачи!
Я люблю красный. Я!!! В одежде особенно!!!! Алла/Виталина писал(а): | что изменилось то? |
Сама на знаю, решила покориться судьбе... Алла/Виталина писал(а): | в пролете тот |
Походу я везде пролетела, как фанера над Парижем. Алла/Виталина писал(а): | Архдева писал(а):
Пациентам нелегальный чайник в аренду давать. |
Нельзя чайник? Почему? У нас кажется можно... Свена писал(а): | Солнце сегодня у нас.
|
У нас тоже солнце. И северный холодный ветер, поэтому всего +4 утром и +12 днем. А вчера еще было лето!!! Тепло!!!! Blackinka писал(а): | и племяннику 16. |
Ой, и племянника с Днюхой!!!! Такой хороший возраст!!! Пусть все сложится, как мечтается!!!!! Аннета_ писал(а): | Лечууууу |
Ну и хде ты? Мимо пролетела? Пельмени стрескали. Аннета_ писал(а): | В своей весовой категории и по возрасту заняли 2 место |
Ой, Анютик, принимай поздравления!!!! Молодец сыночка!!!! С дипломом его и с медалью!!!! Так держать!!!! Blackinka писал(а): | Мариша, что то ты рано начала нервничать из-за медкомиссии. Мы то думали что ты вчера проходила! |
Мой вообще в ауте, он-то еще хлеще меня этого дела не любит! А я вчера на УЗИ сбегала, чего зря нервничать, заодно уж и прошла. Blackinka писал(а): | А наркотики пересылать нельзя! |
Протестую! Мак -не наркотик! Вкусняшка!!! Так хочу каравайчиков с маком!!!!
|
18 Сен 2017 10:10
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | русы вязанные гуляют по инету несколько лет ,видели ? |
Бррр, они же колючие!! Всю красоту свою расчешет... Алла/Виталина писал(а): | Уже под окнами или сьели все ? |
Так у тебя синяя тачка! А ты на красненькой приезжала? неее, не заметили... Свена писал(а): | Вот уже конкретный заказ |
Психанула. Стала торт лепить, а маку нету.... Свена писал(а): | А вот этот точно для галочки |
А кое-кого заставляют в баночку писать.. А к одному монтеру пристали, он у них раньше по пьяни на учете состоял, так бегал, снимался с учета, доказывал, что 10 лет уже ни грамма не выпил. Алла/Виталина писал(а): | у нас нарколога проходят ,берешь тару и с медсестрой идешь в туалет ,при ней писаешь ,и она забирает |
Не, у нас медсестра не присутствует. Наверно, надо у мужиков спросить.. Алла/Виталина писал(а): | у нас можно и мешком взять на развес |
Раньше тоже продавали, а теперь только в пакетиках. Алла/Виталина писал(а): | Завтра пойдём в Санкт Петербургский музей восковых фигур 50фигур привезли на недельку. |
А у нас выставка тропических бабочек в краеведческом музее. Свена писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
Завтра пойдём в Санкт Петербургский музей восковых фигур |
Мы тоже как-то раз ходили с Лешкой. Архдева писал(а): | Сертификат на сало Маринкин |
Жесть. И че я с ним буду делать?
|
18 Сен 2017 10:30
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | Мой размер скромен |
Да уж, буфера не слабые. задавит на фиг, а себе с такими можно клетку грудную продавить, и все, каюк... У тебя, Алл, в тыщу раз лучше! Алла/Виталина писал(а): | Маха обнаженная,но что то прикрыли сеткой |
Я так понимаю, ту, которую с титьками, трогать не возбраняется. Таблички нету. А если бы и была, то все равно трогали...
А почему Маха? Алла/Виталина писал(а): | Кикимора |
Красотка! Kofeyok писал(а): | Девочки,и как я живу без солнца? Вот что мне Гугл ответил
28 ясных,
170 дней с переменной облачностью и
167 пасмурных. |
А у нас просто написано. Златоуст-100 дней в году без солнца, а Таганай-140 дней. Все. Kofeyok писал(а): | Вот здорово! я маковую начинку очень люблю |
Вся в меня!!!! Kofeyok писал(а): | вчера за 2 часа 4 корзины(как в магазинах для покупателей),один огромный пакет и еще муж снял кофту и в ней нес |
Ого!!!!! Я тоже хочу!!!!! Kofeyok писал(а): | Сегодня подольше собирали еще 4 корзины. |
Опята? Грузди? Какие, Ириш, грибы? А мы опять не сходили... На неделе я работаю, а в выходные Лешка трудился.... Опята у нас уже прошли, строем, мимо нас. Груздей, наверное, не будет. Сыро нынче. Они сухо любят когда. nata1582 писал(а): | Представляю сертификат в розовой волосачей корочке, жирненький такой, тепленький, скользкий |
Гадость такая. Я и так с соплями, и с кашлем, тошнит, а вы еще добавляете.... Валюсенька писал(а): | Она прямо в кабинке стоит??? |
Медсестра-то шалуника озабоченная.... Свена писал(а): | Она самая его и срезала |
Отсекаю полностью! Свена писал(а): | Мужик-то непьющий, а доктор решил наказать за шутку |
Гыыыыыы. Вот и мы, даже сидя в коридочике, помалкиваем, не дай бог, чего-нибудь ляпнуть... Сразу штемпель поставят...
|
18 Сен 2017 10:34
|
Invincible
Алла
46 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | А почему Маха? |
«Мáхa обнажённая»— картина испанского художника Франсиско Гойи, написанная около 1797г Dosik писал(а): | Да уж, буфера не слабые |
она умерла ночью от удушения грудью Dosik писал(а): | Я так понимаю, ту, которую с титьками, трогать не возбраняется. Таблички нету. |
таблички везде были не трогать Dosik писал(а): | Груздей, наверное, не будет. Сыро нынче. Они сухо любят когда. |
у нас сухо а грибов так и нет
|
18 Сен 2017 10:46
|
Dosik
Маришка
|
Blackinka писал(а): | Давай, бросай, стою на балконе, окно открыла, руки распахнула - ждууууу.... |
Я прочитала, рот открыла.... Думаю, ну ни фига себе Инна дает.... Blackinka писал(а): | А еще Украина совсем пропала, |
Лена и Лариса встречались, вам привет от них. Лена трудится в поте лица. Blackinka писал(а): | Мариша, давно не разговаривала с ней? |
Давно не разговаривали, переписываемся регулярно в Файсбуке. Свена писал(а): | Забыла, как называются, но съедобные. |
Ты уверена? Точно съедобные? Точно забыла? Свена писал(а): | У неё срок когда, не помнишь? |
В ноябре! Уже скоро! Хоть бы весточку прислала... Надеюсь, что все у нее хорошо! Свена писал(а): | Я отвечу: скайп барахлить стал. |
Время барахлит... Бежит галопом, не успеваюююююю. Алла/Виталина писал(а): | Blackinka писал(а):
Оля ей обещала сертификат на сало прислать! |
Алл! Братцу подгоню, он любит.
|
18 Сен 2017 10:48
|
Dosik
Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | «Мáхa обнажённая»— картина испанского художника Франсиско Гойи, написанная около 1797г |
Ну Гойю я как-то не жалую... Алла/Виталина писал(а): | она умерла ночью от удушения грудью |
Бывали такие случаи, серьезно. Алла/Виталина писал(а): | у нас сухо а грибов так и нет |
В июле белых было валом, но все почти червивые... Сыро, всяких тварей полным-полно.
|
18 Сен 2017 11:39
|
Kofeyok
Ириша
Беларусь
|
Доброе утро! Всем легкой рабочей недели!
Свена писал(а): | буквально три штуки принесла. Я помыла, порезала и в морозилку |
А чего не приготовила салатик? или супец?
Алла/Виталина писал(а): | очень |
как?
Dosik писал(а): | Опята? Грузди? |
Опят немного было,на грузди,сыроежки даже не смотрели,у нас боровики,подосиновики,ну и т.к. много "бабок" было,то брали только очень маленькие.Мариша,а сколько уже было староватых не собранных грибов прямо жалко было.Заходишь в папоротник,а там их штук 10,но уже водой напитаные,как квашня.
Dosik писал(а): | Я и так с соплями, и с кашлем, тошнит, а вы еще добавляете. |
Простыла или что другое????
Dosik писал(а): | Лена и Лариса встречались, вам привет от них |
спасибо,а от нас передала?
|
18 Сен 2017 11:45
|
Свена
Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Dosik писал(а): | Бррр, они же колючие!! Всю красоту свою расчешет... |
Можно из мягкой пряжи связать
Dosik писал(а): | А к одному монтеру пристали, он у них раньше по пьяни на учете состоял, так бегал, снимался с учета, доказывал, что 10 лет уже ни грамма не выпил. |
А клеймо осталось
Dosik писал(а): | И че я с ним буду делать? |
Че хочешь - наше дело тебе выслать
Dosik писал(а): | Ты уверена? Точно съедобные? Точно забыла? |
Точно-точно. Эта Олина подруга сама собирала вместе со своим братом и тоже наморозила. Они каждый год собирают. Оля попросила угостить.
|
18 Сен 2017 11:46
|
Свена
Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | А чего не приготовила салатик? или супец? |
Я с картошкой потушу
Dosik писал(а): | Лена и Лариса встречались, вам привет от них. |
И от нас передай.
|
18 Сен 2017 12:08
|
Dosik
Маришка
|
Свена писал(а): | Ну раз год твой, то быть тебе подаркам все год. |
Я согласная!!!! Свена писал(а): | Тогда пуховичок |
А я хотела Лешке заявить, что без шубы ну ни как, не пущают на Новый год... Архдева писал(а): | Я ж говорю наивные. Ну вот как им на зарплату клиентов насобирать, если сами клиентов в лапы Билайна отдают? |
Почему наивные? Они у нас сети, каналы арендуют, денюжку за это платят. И Мегафон, и Теле2, и местный Интерсвязь.... и другие провайдеры и предприятия. У меня местный провайдер дома, он качественнее услуги предоставляет. Я даже не знаю телефон техподдержки, всегда все работает! О различных работах предупреждают заранее. Архдева писал(а): | Мало создать услугу, надо её ещё суметь реализовать. И денежки заработать. |
Ага, а про качество никто речи не ведет... Все как всегда. Архдева писал(а): | А то лазер в уши, лазер в уши... Бубен и карты. |
Это интересно!
|
18 Сен 2017 12:22
|
Dosik
Маришка
|
Kofeyok писал(а): | на грузди,сыроежки даже не смотрели |
Ну вы даете!!!!! Самые укусные грибы!!! Грузди стороной обходить???? Нет, меня щас Кондратий хватит... Пойду валерьянки хряпну... Я в шоке. А сыроежки такие классные! Ароматные, в любом виде хороши! Я ни одну вниманием не обойду. Всегда их собираю! Kofeyok писал(а): | Простыла или что другое???? |
Ага. Сентябрь же. Все как всегда. Дома дубарь, на улице дубарь, на работе та же картина, отопление всего один день было, проверяли систему. И сын еще бацилл подкинул, мерзнут в школе... Kofeyok писал(а): | спасибо,а от нас передала? |
А как же! Все путем! Свена писал(а): | Можно из мягкой пряжи связать |
Не, все равно колется, Да и на фиг оно надо? Греть нельзя. Свена писал(а): | А клеймо осталось |
Ну и что? Кто не без греха? Ему по фиг, нам тоже.
|