От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Доброе утро.
![]()
Наташа, ну ничего себе! Первый раз слышу. Приспособились вы уже со своей жарой бороться. Молодцы! ![]()
Ну точно! А я думаю, что то знакомое! А сразу за Аллой Света появилась и я поняла что знакомое это Света! ![]()
Таня, ну ты прямо про нас написала! Тоже так делаю, если мясное остается, меняю гарнир. ![]()
Ой, спасибо, такие удачные, на широкой резинке, давно такие хотела, с моим пузиком все эти молнии, пуговки, создают дополнительный объем. А тут рааааз и штаны на месте, и все ровненько! А, еще, посадка хорошая! Терпеть не могу когда низкая посадка. Такие брюки носить только с идеальной фигурой. Чуть жирок есть, все - КОШМАР!!! Да и не удобно мне! А кто носит с низкой посадкой? Худышки, признавайтесь!
Да, климат у вас жесть просто! ![]()
Я вообще думаю что погода как то сдвинулась, теперь июнь как май, а сентябрь, ну не август конечно, но теплый как никогда.
Не люблю осенние дожди..грустные они... |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
я носила всегда с низкой ,теперь повыше ,еще и колготки бы напялить с утяжкой ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 12:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Я и говорю - для худышек! |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 12:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Я не ношу, не удобно. Да и не красиво смотрятся. |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 12:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Вот наблюдаю за природой и делаю вывод, что календарь по старому стилю больше совпадает с природой...
Да, Мариш, время и так мчится с каждым годом все быстрее и быстрее...
Я тоже стала носить джинсы, как появились модели на резинке, и тоже теперь прям кайфую ![]()
По старому стилю и сдвинулась... Я всегда отмечала, что к старому новому году - и снег выпадает и прям зимняя красота... и весна начинается после середины марта настоящая... вот и осень к концу недели доберется до всех нас ![]()
Инна, они не грустные, они мечтательные, они заставляют нас сидеть дома - читать, печь, вязать, шить - наступает какое-то затишье уютное, домашнее. |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 13:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Света, красота какая. Это интернетная картинка или твоя? Какие листья, какая лужа ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 14:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Таня, наверное ты права. Только у нас весна в марте не начинается, в марте еще снег!
Спасибо! Пересмотрю дожди с твоей точки зрения.
А я купаться хочу! ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 15:22
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 15:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну точно копия ![]()
Вот так: из лета сразу в зиму, минуя осень
Давай уже разгоняй тучи! ![]()
Представляю: картина маслом ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 15:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну хоть узнали ![]()
Хоть я не одинока ![]()
Инна, с удачной обновкой тебя!
Аналогично ![]()
Я тоже не люблю. Среднюю предпочитаю.
А вкупе с холодом вообще жесть ![]()
Из инета. Но лужи у нас сегодня такие, и листьев таких хватает.
В ванной ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 21:45
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Без ширинки, да? А фасоны разные бывают или узкие, как колготки все? |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 22:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, там имитация ширинки, отстрочка, Сзади кармашки как у настоящих джинсиков. У меня не узкие. Куда хоть мне как колготки? ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 22:08
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Эк вас колбасит((( У нас, слава Богу, таких перепадов нет ![]() ![]()
А я их люблю, если никуда идти не надо))) Сидишь дома и радуешься этому ![]() ![]()
А и точно ведь... А мы все на катаклизмы и конец света сваливаем. Просто надо жить как в древности)))
![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 22:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А ежели на работу? Как я сегодня под дождем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 22:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
А я видела только как колготки, свободные не попадались.
Во-во. Сидишь себе дома, в окошко смотришь, плюшками балуешься. В тепле и сухости
Да, климат не фонтан. |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 22:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А ежели на работу.... то тогда я обязательно беру машину, у мужа отбираю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наташа, я сама давно хотела на резинке широкой, и нигде нет. А тут подвернулись. Причем были только 2 пары, эти и на 2 размера меньше. Продавец говорит быстро разбирают, особенно большие размеры.
А муж бедный, несчастный, бредет под проливным дождем...одинокий...мокрый... Эх, Валюша, да как же так? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
А муж сел около дома на маршрутку и доехал до работы. У меня без пересадки не получается доехать до работы((( Да и младшего из садика я забираю. Так что он мне даже с радостью ее отдает, лишь бы после работы сразу домой ехать))))) |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну вот, всю картину мне смазала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Не очень мне нравятся штанцы с низкой посадкой-всё время их хочется подтянуть вверх.
А джинсы на резинке я не видела.Надо будет спрашивать у продавцов.Инна,а они именно джинсы? |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:34
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Ирин, сейчас все с ног на голову перевёрнуто. Это не самые настоящие джинсы, в фирменных магазинах таких нет. Если я не ошиблась, это стрейчивые ткани под джинсу, имитируют отсрочку, фасоны и все остальное. Я у подруги видела, такие на рынках продают. Я права, Инн? |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
И цена, наверное, около двух тысяч? Да? Фирменные дороже стоят. Мне подруга озвучивала цену, точно не помню, но кажется, меньше 2000.
|
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А я на общественном транспорте ![]()
Нет, я без пересадки - сразу до места.
Ириша, не поверишь - мне тоже ![]()
Я в "Глории Джинс" брала. |
||||||||||||||||
20 Сен 2017 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ну естественно это не классика. Стрейч. Но я именно такие и искала. Я не могу в обычных, в смысле не стрейч. Мне не комфортно.
Да, я брала за 1900. Конечно фирменные дороже, но я, если честно, не гонюсь особо за брендами, мне главное чтобы подошло и удобно было. Брала в торговом центре. Не в специализированном магазине. Возможно что и не шьют такие фирменные. Там скорее классика. |