От чуда к чуду

Сообщение Автор

21 Сен 2017 0:09

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Да, я брала за 1900

Я в "Глории" брала одни за 1300, а еще одни за 700 или 800 (распродажа). У меня узкие, но не совсем легинсы.

21 Сен 2017 0:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Я в "Глории" брала одни за 1300, а еще одни за 700 или 800 (распродажа).

О! Вообще красота! Люблю распродажи! dance2

21 Сен 2017 0:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Так, а где наша Оля? С утра на минутку забежала и все что ли? unknown
Олечка, как ты там? girl_bye

21 Сен 2017 2:23

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
не гонюсь особо за брендами, мне главное чтобы подошло и удобно было.

Я согласна. Я про то, что в джинсоввх отделах не найти такие вещи. Это надо знать, где прикупить. Если только случайно наткнуться на отдел. Я вот купила бы, да не знаю куда сунуться, где такими штанами торгуют.

21 Сен 2017 2:53

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я вот купила бы, да не знаю куда сунуться, где такими штанами торгуют.

Ты поспрашивай в обычных отделах с джинсами, не в фирменных, мы же уже решили что там нет unknown Может и найдешь. Wink

21 Сен 2017 3:03

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ты поспрашивай в обычных отделах с джинсами, не в фирменных, мы же уже решили что там нет Может и найдешь.

Так в том-то и дело, знать бы где прикупить. У нас город большой, так просто не накатаешься. Надо знать куда ехать конкретно. Я же и говорю, если только случайно наткнешься на отдел какой, а потом уже туда нырять регулярно. А так, фиг знает, где какие точки и чем там торгуют.

21 Сен 2017 9:09

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня еврейский Новый Год
Доброе утро girl_bye
Blackinka писал(а):
А я купаться хочу!

В бассейн сходи good2
Валюсенька писал(а):
Эк вас колбасит((( У нас, слава Богу, таких перепадов нет

nata1582 писал(а):
Да, климат не фонтан.

Да нормально good2
Blackinka писал(а):
Ну вот, всю картину мне смазала Я уже начала жалеть твоего мужа!

girl_haha
nata1582 писал(а):
И цена, наверное, около двух тысяч?

у нас 2200 обычный китай производства из подвала ,потом обрезаешь нитки ,прошиваешь швы girl_haha
Blackinka писал(а):
Брала в торговом центре. Не в специализированном магазине.

я в Инстаграмме беру джинсы girl_haha По городу лень искать ,и терпеть не могу когда ,предлагают ,навязывают.А тут нашла профиль с джинсами ,смотрю когда скидки ,выбрала модель ,написала ,договорилась о времени ,чтобы приготовила для примерки модельки моего размера .Приехала ,померяла и купила. good2

21 Сен 2017 10:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Люблю распродажи!

Я тоже. У нас закупок много с джинсами. Но мы не рискуем заказывать. Обычные брюки заказывали - все подошли. Правда, всегда заказывали в одной закупке одной и той же фирмы.
Алла/Виталина писал(а):
Приехала ,померяла и купила

Мы так Оле в пристрое брали. Когда вещь из закупки не подошла, можно выставить в пристрой. Удобно, что можно примерить.

21 Сен 2017 10:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
nata1582 писал(а):
Как я соскучилась по джинсам, ботиночкам и курткам.

Вот и у меня такое настроение...
Blackinka писал(а):
Пересмотрю дожди с твоей точки зрения

Вот на выходных у нас дожди... буду наслаждаться домом, буду печь что-нибудь медовое, или пряники (проба будет такая) или обожаемый нашей семье Аллочкин медовый бисквит girl_in_love
Прям вот чтобы прохлада, дождь и запах медовой стряпни )
Свена писал(а):
В ванной

Ой, девочки, как появились дети, я раза 3 позволяла себе нежится в ванне... лет до 5 шла принимать просто душ, стояли под дверью "мама, ты скоро?", а теперь пока вечером все сделаешь - так хочется в кроватку - не тратишь время на такие минутки... Поэтому я точно хочу купаться в ванне ))))).
Свена писал(а):
Как я сегодня под дождем

Это да, вот я тоже за дождь, но в рабочее мое время )))), или вот по выходным )))), чтобы давал мне добежать до работы и с работы girl_haha
Kofeyok писал(а):
Инна,а они именно джинсы?

Да, именно джинсы, у меня на лето тонкие, и плотная джинса на осень good2
Модельки бывают и в обтяжку и прямой крой.
nata1582 писал(а):
Фирменные дороже стоят

А мне вот фирменные не подходят, у меня по талии один размер, по бедрам другой ((((, поэтому в 20 лет носила низкую посадку, потом детки - наклоняешься к ним - и убрала с гардероба их вообще, а в прошлом году благодаря резинке опять влезла и наслаждаюсь.
Blackinka писал(а):
мне главное чтобы подошло и удобно было

Да-да-да, да и если фирменные - джинса очень уж грубоватая.
nata1582 писал(а):
где такими штанами торгуют.

Я заказывала на бонприкс.
Алла/Виталина писал(а):

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
РОШ ХАШАНА!!! (это с новым годом по-еврейски Wink ), с сыном в 1 классе готовили тему по евреям, каждому классу надо было подготовить информацию по какому-нибудь народу, вот нашему достались евреи, и мы с ним рассказывали про НГ ).
Теперь вот смело могу здороваться: ШАЛОМ!!! и поздравлять с еврейским НГ Wink
Рисовали с ним картинку новогоднюю: на ней яблоки, мед, осенние листья... Как же все в нашем мире интересно!!! Азиаты - весной, мы - зимой, а тут - осень!!!
Девочки, среди нас есть еврейские корни? Кого поздравлять по-настоящему?

21 Сен 2017 10:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Доброе утро!
Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы

21 Сен 2017 10:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Поэтому я точно хочу купаться в ванне ))))).

И с расслабляющим гелем good2
TatyanaMama писал(а):
у меня на лето тонкие

У меня тоже. Но нынче такое жаркое лето, что и не надевала. Сейчас в таких хожу Smile
TatyanaMama писал(а):
Теперь вот смело могу здороваться: ШАЛОМ!!! и поздравлять с еврейским НГ

Присоединяюсь к поздравлениям!

21 Сен 2017 11:10

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро!
nata1582 писал(а):
Так в том-то и дело, знать бы где прикупить.

Наташа,а рынки у Вас есть? Может там посмотреть.
Алла/Виталина писал(а):

Даааа? Ну, Congratulate Congratulate Congratulate
Алла/Виталина писал(а):
По городу лень искать ,и терпеть не могу когда ,предлагают ,навязывают.А тут нашла профиль с джинсами ,смотрю когда скидки ,выбрала модель ,написала ,договорилась о времени ,чтобы приготовила для примерки модельки моего размера .Приехала ,померяла и купила.

Алла,какая же ты продвинутая!!! good
TatyanaMama писал(а):
а в прошлом году благодаря резинке опять влезла и наслаждаюсь.

раздрознились- теперь и мне надо с резинкой поискать.

TatyanaMama писал(а):
РОШ ХАШАНА!!!

Shocked Вау,ну ты даешь! girl_haha
Свена писал(а):

С праздником всех!!!

21 Сен 2017 11:12

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
, среди нас есть еврейские корни? Кого поздравлять по-настоящему?

у меня точно нет girl_haha
Свена писал(а):

блин шить нельзя что ли wacko1
TatyanaMama писал(а):
Я заказывала на бонприкс.

Я вот не пойму вы про резинку обычную или эластичную широкую?
Фото
или
Фото

21 Сен 2017 13:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Свена писал(а):
Доброе утро!

Привет, привет! У нас еврейских кровей нет.
Kofeyok писал(а):
раздрознились- теперь и мне надо с резинкой поискать.

И я того же мнения. Будем искать.
Kofeyok писал(а):

Рынки есть. Мы там редко бываем. Но именно на них я и подумала. Потому что в любом торговом центре все магазины находятся на одних и тех же местах, уже знаешь, где что продают. Жара спадает, надо будет съездить.
Алла/Виталина писал(а):
вот не пойму вы про резинку обычную или эластичную широкую?

Мы и про то и другое. Мы говорим про джинсы без ширинки и молнии, чтобы влез и порядок, телеса все уместились в стрейче и застегивать не надо.Мне понравились обе картинки.
Алла/Виталина писал(а):
блин шить нельзя что ли

Сейчас это не имеет такого значения, как раньше. Жизнь изменилась, дела, работа, обязанности у людей. Нет возможности соблюдать церковные традиции.
TatyanaMama писал(а):
Ой, девочки, как появились дети, я раза 3 позволяла себе нежится в ванне

Мда, материнство... Как это трудно. Как вспомнишь, так вздрогнешь. У меня подруга в туалете сидела с открытой дверью, сынок не разрешал закрываться, стоял рядом. Она сидела и плакала, что совсем себе не принадлежит, даже в туалете уединиться нельзя.

21 Сен 2017 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

Ну так с праздником!!!
Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы!
Всех с Праздником, мирных, семейных благ, и счастья! Rose

21 Сен 2017 14:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утречко!
nata1582 писал(а):
А так, фиг знает, где какие точки и чем там торгуют.

Наташа, а мы с Наташкой уже знаем "злачные" места. Есть даже контакты с продавцами. Есть одна, которая нам всегда хорошо скидывает. Но у нас город не большой.
Алла/Виталина писал(а):

У некоторых сегодня волшебство! Но без снега как то не то!
Алла/Виталина писал(а):
у нас 2200 обычный китай производства из подвала

Да и у нас скорее всего тоже, там не написано ничего. Везут же все, и рынки и магазины с одних и тех же точек в Москве. Только на рынке дешевле, а товар очень часто один и тот же попадается. А еще у нас есть такое - у одного хозяина несколько точек по городу в разных местах. Товар одинаковый, а цены различаются и сильно. Купили Наташке джинсовую куртку за 2800, потом заходим в магазинчик попроще, там такая точь в точь висит, только 1800!!!! Представляете какая разница? Я продавцу рассказываю, а она говорит - Так это нашей хозяйки точка, только она везде разные цены ставит! Вот так. И еще был случай, как то что то покупали в большом торговом центре и нашли общий язык с продавщицей, а у нас денег не хватало, она нам потихоньку и шепнула - Съездите на центральный рынок в такой то павильон, там еще и останутся деньги, а товар тот же самый. Вообщем дурят нас!
Алла/Виталина писал(а):
я в Инстаграмме беру джинсы

А это что и как? А по поводу предлагают, я спокойно отношусь, работа у них такая. Я обычно говорю - спасибо, я посмотрю, если что, обращусь. И все, хожу, брожу. Сама работала продавцом в детском отделе, положено встретить покупателя и предложить помощь в выборе товара. Другое дело КАК это делать. Некоторые ну очень навязчивые. wacko1 И еще меня всегда возмущает когда начинаешь смотреть, выбирать, продавец только что в попу тебя не целует! А если не возьмешь ничего, сразу на глазах меняется и становится грубой и раздраженной. Не купили!!! Вот к такому продавцу я больше не вернусь!
TatyanaMama писал(а):
Прям вот чтобы прохлада, дождь и запах медовой стряпни )

Танечка, ты у нас романтичная натура, находишь во всем свои прелести! Умничка! praising
Свена писал(а):

О! Это хороший праздник. Поздравляю всех!
Алла/Виталина писал(а):
Я вот не пойму вы про резинку обычную или эластичную широкую?

У меня как на первых, только длинные и темно синие. Но и вторые понравились, не видела такие.
nata1582 писал(а):
Привет, привет! У нас еврейских кровей нет.

И у нас нет.
nata1582 писал(а):
Она сидела и плакала, что совсем себе не принадлежит, даже в туалете уединиться нельзя.

Надо наслаждаться этим временем! Вот сейчас улетели детки из родительского гнезда и не хватает их так, что порой сидишь и плачешь именно от того что принадлежишь только себе. Но понимаешь это поздно. А что бы молодые родители не впадали в депрессию, есть бабушки-дедушки, к которым можно отправить ребенка на час, день, неделю, месяц и отдохнуть. А потом с таким удовольствием родители забирают свое любимое чадо! Мои с рождения Насти спокойно могли ходить куда хотят, мне подбросят внучку и все. Поэтому я ни разу не слышала что они устали от ребенка. Надо давать передышку! Будущие бабушки - учитесь! Wink

21 Сен 2017 14:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у нас помидоры по 12 руб, совсем даром. Сладкие, хорошие.

21 Сен 2017 14:16

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
С праздником всех. Всего вам и вашей семье самого хорошего

Джинсы я так давно не брала.тоже заинтересовал вариант с резинкой.надо сходить посмотреть

Наташ я практически также хожу в туалет.он у меня под дверью стоит.а если плачет приходиться с собой брать. girl_haha girl_haha
А ванну давненько тоже не принимала.душ наскоряк.иногда голову некогда помыть. Smile

21 Сен 2017 14:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):

Ну вот, опять обманываешь? Таких цен не бывает! dance2 Шучу, Наташа, будешь заготовки делать?

21 Сен 2017 14:46

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
nata1582 писал(а):

Ой, Наташенька, какие же вкусные настоящие помидоры! У нас никак не могу купить даже что-то похожее на то, что ела на Украине. И груши тоже!!! Yahoo!

21 Сен 2017 15:07

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Таких цен не бывает!

Сами удивлены. Бедные фермеры, как зарабатывать? Я вчера сок делала и кетчуп. Сегодня ещё купим, хочу в ведре засолить.
Аннета_ писал(а):
Наташ я практически также хожу в туалет.он у меня под дверью стоит.а если плачет приходиться с собой брать.

Да все мы через подобное проходили. А в коридоре на полу у всех малыши одетые лежали? Ребёнка соберешь, на пол положишь и бегом сама обучаться, рук не хватает на все.
Blackinka писал(а):
Вот сейчас улетели детки из родительского гнезда и не хватает их так, что порой сидишь и плачешь именно от того что принадлежишь только себе

Вот уж, действительно, покой нам только снится. Все время человеку чего-то не достаёт. Жаль, что мы не можем всю жизнь спокойно наслаждаться этой жизнью.
Blackinka писал(а):
по поводу предлагают, я спокойно отношусь, работа у них такая.

И я спокойно. Часто сама прошу помощи, чтобы напрасно время не терять. Все подберут, принесут, унесут. Мне плохие продавцы не попадались. Сейчас все строго, камеры везде. Правда один пацан глупой недавно попался. Поехали в Эльдорадо утюг купить. Мальчишка подвел нас к стеллажам и говорит, за 3-4 тыс.даже не смотрите. Берите вот эти и показывает на полку, где цены 9-13 тыс. У нас глаза на лоб полезли, давно не покупали, вот это цены. Собрались уходить, ничего не купив. И в другом месте увидели отдельную полку с Тефалевскими утюгами, и цены нормальные, там и купили. Ну не дурак пацан, ну ушли бы мы, и он ничего не заработал на нас.

21 Сен 2017 15:11

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
таненка писал(а):
! У нас никак не могу купить даже что-то похожее на то, что ела на Украине.

Эх, развалили Союз. Раньше всем отправляли фрукты, овощи ведрами, ящиками, коробками. А сейчас и рейсов-то прямых не стало, только на Москву

21 Сен 2017 15:42

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я вчера сок делала и кетчуп. Сегодня ещё купим, хочу в ведре засолить.

Я так и представляю твои закрома! Целая куча красивых, ярких банок! Где хранишь все? В подвале? А я знаю как можно морковку сохранить свежей всю зиму. Только это возможно у кого есть места для хранения подходящие типа подвала.
nata1582 писал(а):
А в коридоре на полу у всех малыши одетые лежали?

girl_haha Ой, не могу! Что то не помню, чтобы на полу! Это что бы с дивана не упал? Да, кто как приспосабливался. А у кого двойня или тройня? wacko1
nata1582 писал(а):
Ну не дурак пацан, ну ушли бы мы, и он ничего не заработал на нас.

Видимо приказ у них такой - втюхивать самое дорогое! Вот он и старается не думая!
nata1582 писал(а):
Эх, развалили Союз. Раньше всем отправляли фрукты, овощи ведрами, ящиками, коробками. А сейчас и рейсов-то прямых не стало, только на Москву

Да, в поезд коробочку поставишь, денюшку проводнику сунешь и все, поехала посылочка....

21 Сен 2017 15:44

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
развалили Союз. Раньше всем отправляли фрукты, овощи ведрами, ящиками, коробками. А сейчас и рейсов-то прямых не стало, только на Москву

Бабушка раньше сало копченное в Молдавию пересылала Wink

21 Сен 2017 15:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
знаю как можно морковку сохранить свежей

Делись ,а то мама пол дня заворачивала в плёнку поштучно.
Blackinka писал(а):
поезд коробочку поставишь, денюшку проводнику сунешь и все, поехала посылочка....

И сейчас так делают.

Наверх