От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2017 0:48
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Как рано у вас! Везет!
А я и так, блинчики с малинишным вареньицем поела бы! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 1:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Да какие обиды, обычное дело. У нас летний период длится месяцев 5. Магазины, машины, банки, кинотеатры с кондиционированием. Конечно, летом жарко, у всех свой порог чувствительности. Особенно на рынках продуктовых тяжело, есть крытые, есть под навесами, бегом-бегом, и в машину. А в Метро всегда прохладно, а в мясном отделе дубак всегда, вся продукция охлажденная, мясной отдел сделан, как отдельный павильон, с холодом. А ещё в Метро последние годы на каждой кассе и в мясном отделе висят пледы, чтобы на плечи накинуть можно было, погреться. Ну и все ресторации, кафе, где есть уличные терассы, тоже везде пледы есть, чтобы закутаться посетителям. Во, добились до сервиса. |
||||||||||||||
22 Сен 2017 8:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Всемирный день без автомобиля сегодня,эээх попрусь пешком
![]() ![]()
жалко ![]()
у нас тоже пледы везде предлагают,в жару ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 9:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Всем привет!!!
У них это такой религиозный праздник, отсчет года идет от создания человека - якобы в этот день много-много-много лет назад появился первый человек - Адам. Это как бы суть праздника. И как уже писала про яблоки и мед - нужно кушать яблоки, обмакивая в мед - тогда жизнь будет сладкой! Сколько-то дней нельзя работать, только готовить еду можно, полное воздержание от выпивки, курения, секса, только молится. Это то что запоминали с сыном, конечно, про секс, выпивку не сообщала ему, а сама была удивлена, у нас НГ - это наоборот ночь безумия предполагается ![]()
У меня по сей день и младший в свои почти 8 просит полежать с ним перед сном, и старший в свои почти 10 может сказать: Мама, уложи меня, просто посиди рядом пока я усну. ![]()
Аренда, где-то такая аренда - диву даешься, с каких таких расчетов выводит эти цифры...
Вот думаю, может мальчики сами по себе такие... девочки и быстрее взрослеют, и по восприятию школьной программы всегда говорят, что девочки быстрее усваивают... А мальчики такие вот малыши )))).
Ой, это же уже мороз...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 10:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Я всегда сижу/лежу вечером обязательно ,разговариваем ,секретиками делимся ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 12:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Доброе утро!
Наоборот надо на машине, значит на дорогах будет пусто!
Это точно! Но ты права, они смысл другой вкладывают в этот праздник.
Танечка, как же ты права! Потом и захочешь полежать рядом, прижать, обнять лишний раз, а они будут сопротивляться, типа уже взрослые! Так что получай наслаждение каждую свободную минутку!
Ой, вспомнила. Когда на 1 сентября к Насте ходили, есть там у них один мальчик - Вася. Я его хорошо знаю, потому что он с первого класса тянется к нашим девченкам, они обе отличницы, а он двоечник и заброшенный мамой, у мамы женихи меняются 2 раза в год. И вот этот бедный Вася, никому не нужный, прямо прилепился к нашим девченкам. Ходит к ним в гости, родители его подкармливают, у Сони (Настиной подружки) мама даже как то одежду с него стирала. Говорит пришел жутко грязный, она и не выдержала. А Настя у меня, в первом классе, как то говорит - Бабушка дай мне шнурки, я их Васе подарю. Я удивилась, что за подарок? А она рассказывает что Вася ходит в ботинках без шнурков и ему ходить трудо. Вы представляете? Ну это я отвлеклась. Так вот, после линейки, девченки кучками собрались и подходит к нам Вася. Да такой приличный, в новом костюме, белой рубашке. Я говорю - "Девочки, вы посмотрите какой Вася красивый! А вырос как!" А он мне и говорит - "Да нет, я еще не вырос, девочки до 14 лет растут быстрее, а потом мы их догоним и перегоним!" Так что мальчики про жизнь все знают! ![]() ![]()
Вот это главное! Это и есть то самое время - пошептаться о сокровенном! Молодцы вы девочки! ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 14:52
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
Включили отопление!!!
От блинчиков я бы не отказалась ![]()
В "Ащане" в молочном отделе тоже холод всегда.
У нас тоже такой сервис.
Аренда разная. Поэтому в некоторые ТЦ мы и не заходим даже.
Ну хоть дома тепло ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 15:15
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Это тоже очень важно!!! Мои тоже мне на ушко шушукают секретики ![]()
Точно, точно, они еще те всезнайки ![]()
У нас так жарко без отопления, я так мучаюсь в капроновых колготках...
У меня на повестке дня пряники, буду пробовать делать )))) - подготовка к декабрю ![]()
А я как-то брезгую этими общественными пледами, помнится еще с благоверным свиданились, и замерзла, пришли в кафешку, внутри все занято, сели на улице, и вот этот плед - брррр, согрелась чайком с коньячком )))), и без пледа. Куда-то наши девочки пропали: Ольга, Маришка... всегда были на связи. Мы по вам скучаем!!! ![]() ![]() ![]() Пятница. Скоро домой ![]() Девочки, всем волшебных выходных!!! ![]() ![]() ![]() Давайте печь ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 15:20
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 15:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Никогда не говорила, что здесь прекрасно. Нищий, брошенный, разворованный город. Меня радуют урожаи, изобилие фруктов и овощей. Душа радуется, глаза разбегаются. |
||||||||||||||
22 Сен 2017 16:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
А вообще, мы во всех рейтингах на последнем месте. Так жалко. Самые нищие, депрессивные, в общем, все самые плохие показатели собрали. Жаль.
|
||||||||||||||
22 Сен 2017 17:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
вам там не жарко нет ? ![]()
я и близко не подойду ,лучше инеем покроюсь ![]()
моя любимая настольная книга была ,зачитанная тысячу раз.А доча говорит читать ее не хочу ,я мульт видела ![]()
мда я тоже читала ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 17:40
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||
Очень, очень жаль ![]() ![]() ![]()
Да, надо книги сначала читать, а потом уж смотреть их изложение в кино, театре или мультиках. Алла, ты ей скажи, что там продолжения есть: «Урфин Джюс и его деревянные солдаты». «Семь подземных королей». «Огненный бог Марранов». «Жёлтый Туман». «Тайна заброшенного замка». |
||||||||||||||
22 Сен 2017 17:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
ой это больная тема для меня .Насколько я читала много ,настолько доча не читает ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 17:53
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Алла, я помню в 90-х годах около библиотеки у нас а Якутске баннер висел - отец тянет за ухо пацана. И надпись "пойдем , почитаем". Как то эту рекламу после твоих слов "мои методы" вспомнила.
|
||||||||||||||
22 Сен 2017 17:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
подружка ремнем приучает к чтению ,сначала плохо шли книги ,теперь втянулась девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 20:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Алла, наткнулась на тебя в торте "Микадо". Тоже хочу испечь. Вкусный? Он сильно большой получается?
|
||||||||||||||
22 Сен 2017 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я бы не сказала, что уж чересчур было холодно. Но, когда дождь целый день, то какое-то ощущение сырости в квартире ![]()
Уже? Не рановато?
Я тоже не пользовалась. мы сразу в помещение ушли.
![]()
Согрелись. Можно бы и убавить. Но увы! перекрою по одной батарее на ночь.
Вслух не пыталась ей читать? |
||||||||||||||
22 Сен 2017 20:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Архдева
Оля, ты как? Дома уже? |
||||||||||||||
22 Сен 2017 22:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
да очень вкусный и большой ,на 2 и последующие дни еще вкуснее. Только соды поменьше ,чем в рецепте и масло хорошее надо. ![]()
до 8 лет читала ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 22:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Спасибо. Попробую.
Главное, что предлагают воспользоваться. В Метро ни разу не видела, чтобы пользовались. А в кафе видела, много лет назад, правда. Молодежь, когда тусует и зажигает, им все равно, лишь бы весело было. Это взрослые брезгуют. |
||||||||||||||
22 Сен 2017 22:52
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||
Всем привет!!!
А по-моему в нас всех есть немного еврейской крови))
Я в такие времена одна сидела когда все уже спать лягут. Уложишь всех и просто сидишь в кресле одна... Телевизор даже выключала))))
У нас тоже вчера увидела в магазине хурму... Такая зеленаяяяяяя, ужас. Как ее можно есть?
У меня аналогично, только 4 этаж... Я ребенка одевала, спускала вниз, отдавала свекрови, потом бегом за коляской, набегалась ![]() ![]()
А я на машине ездила... В магазин надо было съездить. Сегодня в Ленте на фильтры для воды 50% скидка была, так я от радости аж 9 штук ухватила)))) Надолго теперь хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня старший лет до 7 когда ложился в кровать, начинал орать песни (именно орать), и быстро засыпал ![]() ![]()
А вот и ни фига((( На днях слышала, что моя Нижегородская область на первом месте по смертности.... |
||||||||||||||
22 Сен 2017 23:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Это да, Валь, и не только еврейской ![]()
Действительно, все свои методы использовали.
Основательно ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2017 23:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки. Я дома. Кривенькая, косенькой с заложенными ушами, но дома! Ничего у меня больничный до 2 октября поставят на место. Правда каждый день на физио таскаться, но что не сделаешь ради красоты. Сегодня уже слетала в парикмахерскую. Зашла в магазин рядом и о чудо!!! Там стали реализовывать нарьянмарские изделия из оленины. Девчонки, а у вас продают колбаску, мяско копчёное, тушёнку из оленины? У нас производят в Нарьян-Маре. Вроде и не Арх. Область, но многие органы одни на двоих, особенно федеральные. Но вот олениной они как то с нами не очень делились. ... Только на базаре за бешеные бабки. А тут смотри, сумели с ними договориться. Вкусняшка! А ещё у меня уже был дизайнер. Нарисовали с ней шкаф в прихожую и стол под комп. Но устала как собака. Пыль вытереть сил нет. Лежу и любуюсь.
|
||||||||||||||
22 Сен 2017 23:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Добрый вечер!
Светланка,у Вас уже так холодно? |