От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2017 21:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо поискать белорусские. Хочу КараКум попробовать. Сейчас посмотрю как хоть фантики выглядят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Сен 2017 21:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
24 Сен 2017 21:43
|
Свена
Омск |
Это точно. Но зато у всех побываете ![]()
Ну что ты так? Я-то думала, что сейчас нам Инна всё расскажет: какие вина, какой вкус. ![]()
У нас тоже+5, но холодно
Мы заказали Атаг. Скоро получим уже.
Хорошо день прошел ![]()
А я еще к завтрашнему дню подготовилась: надо было презентацию исправить и дополнить. Спасибо Оле - помогла. |
24 Сен 2017 21:45
|
Свена
Омск |
Мне тоже надо поискать. Я у нас в "белорусских продуктах" только сыры разные вижу. Правда, в СП есть. Но конфеты, как правило, рядами - не всегда нужный ряд собирается ![]()
Очень даже! |
24 Сен 2017 22:17
|
Blackinka
Россия |
Ой, Алла, спасибо, все рассмотрела, получила удовольствие! А вы знаете, что баба яга должна быть у всех в доме? Говорят это для того, что если к вам в дом захочет проникнуть какая нибудь злая нечистая сила, то место уже занято! У вас уже живет своя, родная, прикормленная нечистая сила! Вы ее сами в доме поселили и она чужую уже не пустит! Вот как! Так что даешь в каждый дом свою, личную бабушку Ягушу! ![]() |
24 Сен 2017 22:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня есть какое то чудище лесное,лохматое непонятное.Стоит всегда в ванной,я уже даже не помню откуда взялся.Лет 20 уже со мной точно.Завтра сфоткаю ![]() ![]() |
24 Сен 2017 23:08
|
Blackinka
Россия |
Самое то! Ведь не обязательно именно бабу Ягу, любую нечистую силу надо! ![]() |
24 Сен 2017 23:30
|
Свена
Омск |
У нас есть - это я!!! Противная и злая ![]() |
24 Сен 2017 23:46
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Вот не знала... Срочно надо покупать бабку Ёжку)))
Ох и наговариваешь ты на себя, Света ![]() ![]() |
25 Сен 2017 0:42
|
Blackinka
Россия |
Света, вот не прикидывайся пожалуйста противной и злой. Мы то знаем что ты у нас очень даже симпатичная и добрая. Вся такая мягкая и пушистая! ![]()
Вот, вот! ![]() |
25 Сен 2017 0:53
|
Свена
Омск |
Девочки, вы ж моего характера еще не знаете ![]() |
25 Сен 2017 0:54
|
Свена
Омск |
Чертика мне на пару ![]() |
25 Сен 2017 1:45
|
vikusya*
39 лет Крым |
Привет
Чего это Вы притихли?! А я начиталась про джинсы на резинке, Света упомянула что брала в Глории, так я туда рванула ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё съездила на работу и сообщила, что хочу выйти после декрета. Съездила к слову сама на машине ![]() Еще в гости заходил дочкин одноклассник с мамой, потом еще вместе на улице погуляли,было +15 ![]() Конфеты заводная теща с разной оберткой улыбнули ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2017 8:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ой я даже незнаю кто это ![]() ![]() Еще помните про коньяк писала ,это 25,40% настойка сладкая и несладкая на коньяке.Клюквы,рябины,вишни
![]() ![]()
обрадовались?
![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2017 8:57
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Вика, если хочется, то купи!
Когда выходишь?
Домовой?
У нас такие от Омсквинпром были. Сейчас не знаю: есть или нет.
Зачем пугать вас?
Вика, втянешься - привыкнешь. |
25 Сен 2017 9:23
|
Свена
Омск |
Девочки! Я на работу - до вечера. Будет возможность, "забегу" к вам.
|
25 Сен 2017 10:05
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
25 Сен 2017 10:12
|
таненка
санкт-петербург |
Дорогая, милая, славная Маришечка!
![]() Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() Неутомимая путешественница, прекрасная портниха, славная мама и жена, наша собеседница и юмористка - всех достоинств твоих трудно перечислить! ![]() Я вижу… Я снова вижу глаза твои. Это отражение Моей любви. Весь мир Превратила я, шутя, В тебя - Везде я вижу тебя. Пусть всё будет так, как ты захочешь! Сорт пиона Урал батыр. Дарю тебе в знак любви и уважения http://forum.say7.info/post6080312.html#6080312 Пусть всё будет так, как ты захочешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2017 11:08
|
Kofeyok
Беларусь |
Маришка,с Днем рождения!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! |
25 Сен 2017 11:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Молодец,правильно говорит.
Интересно как. И чего это он у них в городе успокаиваится? ![]()
Эх,Инночка.Перевела продукт,даже вкуса не почувствовала. ![]()
Ой,у меня почему-то мозг воспринял как 9 кг.Думаю,куда Але столько.
Торт долго по времени делала?
![]()
Алла,что-то у меня ссылка не открывается.
Ой,они так уже изменились ,не в лучшую сторону. |
25 Сен 2017 11:37
|
Kofeyok
Беларусь |
А из чего эти игрушки сделаны?
Тогда у меня тоже есть-мужу как-то дарила,правда у нее одна ножка поломалась.
Светик,а как притворилась-то милой чудесной женщиной! ![]()
теперь ищи нужный фасон.
и как отреагировали?
как я тебя понимаю,сама очень редко езжу(т.к. некоторые не дают машину),и всегда стресс. Викуля,почаще езди и стресс пройдет.
Алла,я думаю,домовой.
и я так подумала. |
25 Сен 2017 11:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброго утра!
У нас холодно! Нуль градусов. Воды горячей нет, отопления нет, а вчера вечером еще и без электричества сидели. Еще бы газ до кучи отключили.
Чертик подойдет? Субботу прогуляли с мужем на Улуире, налазались по скалам, пещеркам, находились... ![]() ![]()
Давно пора завести. ![]()
Молодец какая! ![]()
А я в загуле! ![]() ![]()
Танюшка, девочка славная!!! СПАСИБО!!!! Розы отпадные! Чмоки-чмоки! ![]() ![]() ![]() таненка Танюшенька, спасибо огромное за теплые слова. И песенка Чайфов кстати! Как узнала, что я ее обожаю? ![]() ![]()
ОООО, Прелесть какая!!!! Люблю пионы!!! А тут еще и сорт специальный. Уральский!! Танюшик ![]()
Да, лапушка ты моя!!! Я тебя тоже люблю, Татьян! Ты такую работу проделала, я оболдела просто. Спасибо, спаибо, спасибооо! Скоро еще подкину. ![]() ![]()
Ирикин, привет!! Рада тебе очень, спасибо за ромашки! ![]() ![]() |
25 Сен 2017 12:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() ![]() ![]() ![]()
полчаса где то ![]()
вязанные ,валяние ,разные техники . Мариша поздравляю ![]() ![]() Всех благ тебе ,позитива и отличного настроения ![]() ![]() |
25 Сен 2017 12:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, привет!!!
У нас резко похолодало, да еще и так сильно, в пятницу парилась в капроновых колготках, сегодня дети в куртках и шапках, с утра +4 было, пар изо рта...
Татьяна, это так здорово!!! Я сама очень люблю читать, но вот как-то деткам не читала... точнее пока дома сидела обожала читать Чуковского им, сама люблю его сказки, и многие кусочки знаю наизусть )). Но вот потом круговорот взял свое и дети остались без чтения с моей стороны ).
Так я и сделала вывод Наталья по твоим описаниям... а изобилие фруктов и овощей - это немаловажный показатель. А что касается нищеты... по-моему сейчас все города бывшего СССР в этом состоянии.
Алла, я начала читать запоем лет в 15... просто глотала книги, так что возможно еще встретится та книга, которая впечатлит. У меня это Граф Монте Кристо ![]()
Девочки, мы все в унисон - тоже планирую, значит будем отчитываться все ![]()
Ее тогда не надо есть, просто оставлять при комнатной температуре, она дозревает.
Ольга, поздравляю!!! Ну, наконец-то!!! Теперь все пойдет как надо!!! А раз уж в планах на первом месте красота - тогда я вообще рада за тебя!!!
Старший сейчас в первой половине дня с папой - так уже есть свои какие-то разговоры.
А я ездила на базар наш большой, так там есть, причем кусок прямоугольный и такой слоями (как торт) мясо, жирок, мясо, жирок, 1кг 1280руб, очень даже дорого... мужу поведала, сказал, надо взять отведать. Ольга так как на вкус-то такая экзотика?
Проба отменилась... В пятницу приезжала племянница (она сегодня улетает в гости к своей маман в Нью-Йорк), так привезла нам торт медовый ![]()
Ой, Алла, сообщай нам почаще, а то время идет, а я отвлекаюсь от главного... Хотя уже подарочки помаленьку прикупаю. И платье подыскиваю, хочу черное, воздушное ![]() Алла, как что-нибудь подберешь, делись, может я обозначусь в этом вопросе ).
Вот и я сегодня оделась - думаю сентябрь... аха, до работы добежала, вечером буду бежать до дома, готова завтра даже сапоги одеть.
Значит только вверх допускается в моем случае ))))). А я захотела желтое пальто... придется расстаться с мечтой (((.
![]() ![]() ![]() Здорово, Инна, когда муж в теме ).
Алла, какой клевый отчет у тебя!!!
Викусь, здорово!!! Дни у тебя проходят плодотворно!!! Рассказывай нам все ![]() Когда выходишь на работу?
Да уж, проверяют уральцев на прочность...
![]()
Мариш, рассказывай что намечено на сегодняшний день ![]() |
25 Сен 2017 12:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Пока только горчицу запарила ![]() ![]() ![]() ![]() |