От чуда к чуду

Сообщение Автор

25 Сен 2017 13:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Марина, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Не иссякаемого оптимизма, радости, счастья, новых впечатлений. Тепла в доме, на работе и на улице girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2017 13:22

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Марина поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего. Желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
Фото

Фото

25 Сен 2017 14:02

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, привет! Два дня отмечали другу 50 лет. Гостей было 40 человек. Об этом расскажу позже. Приехали домой поздно и увидели у Анфисы все признаки половозрелой кошки. Не успели во время простерилизовать. Нам бы спать завалиться, но позвонили в круглосуточную клинику, получили команду ехать и поперлись ночью на такси всей семьёй. Сдали её до 9 утра. Врачи делают операцию, выводят из наркоза, наблюдают за животными, а потом сдают владельцам. Ночью отдали врачам котёнка, а утром нам вернули породистую Шотландскую вислоухую редкого окраса Анфису Васильевну в возрасте 3-5 лет, имевшую котят wacko1 Во как бывает. Сказали очень породистая кошка, тёмный подшерсток лезет из-за смены корма. Почему-то, миниатюрного размера. Окрас апельсин называется, а не суслик girl_haha очень редкий. Сказали с Арбатом может примириться, а может так и будут враждавать, время покажет.

25 Сен 2017 14:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариша, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Знаю, что ты любишь этот праздник, пусть сегодня все у тебя получится так, как ты захочешь, пусть рядом будут родные и любимые люди! Поздравь и маму, у нее сегодня дочка родилась!
Фото

Алла/Виталина писал(а):
Ой я даже незнаю кто это

Ну как это кто? Это твой личный домовенок! У него имя есть? Если нет, надо дать!
Он очень очаровательный! good
Алла/Виталина писал(а):
Еще помните про коньяк писала ,это 25,40% настойка сладкая и несладкая на коньяке.Клюквы,рябины,вишни

Ну это классика! good2
Kofeyok писал(а):
правда у нее одна ножка поломалась.

Надо починить-полечить, а то работать не будет, злых духов отгонять! Wink
Dosik писал(а):
Чертик подойдет?

Очень даже подойдет! Wink
TatyanaMama писал(а):
Здорово, Инна, когда муж в теме

Эх, если бы это еще и осуществить! А так все мечты-мечты... Вон заграничные пенсионеры часто путешествуют. А у наших финансов не хватает. Слишком дорогое удовольствие. А так бы сесть в машину весной и проехаться по всем вашим городам а осенью домой вернуться. Представляете как здорово! Ладно, пока будем мечтать!

25 Сен 2017 14:20

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Маришенька, подруженька моя дорогая. С Днем рождения! Счастья тебе моя дорогая. Всех благ. Тепла, любви и заботы ближних. Здоровья всему семейству. Новых путешествий. Побольше бабла от нашей конторы. И безмятежного удовольствия от жизни. С Днюхой!!!!

25 Сен 2017 14:22

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Врачи делают операцию, выводят из наркоза, наблюдают за животными, а потом сдают владельцам.

Вот это здорово, они когда от наркоза отходят, с ними надо сидеть, следить неотлучно. А тут под наблюдением врачей!
nata1582 писал(а):
редкого окраса Анфису Васильевну в возрасте 3-5 лет, имевшую котят Во как бывает. Сказали очень породистая кошка, тёмный подшерсток лезет из-за смены корма. Почему-то, миниатюрного размера. Окрас апельсин называется, а не суслик очень редкий.

Ну ничего себе! Вон как все оказалась! Недаром говорят - маленькая собачка, до старости щенок! Вот и ваша Анфиска такая! Да еще и апельсиновая, значит новогодняя, не зря она к вам попала, ох не зря! Точно на счастье! good2
nata1582 писал(а):
Сказали с Арбатом может примириться, а может так и будут враждавать, время покажет.

Надеюсь, что сейчас отойдет от стресса после клиники, организм перестроится после операции и будут они дружить с Арбатом, никуда не денутся! Wink

25 Сен 2017 15:01

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инночка, далеко не все заграничные пенсионеры путешествуют. Всякие есть. И по всякому есть. А так хочется ездить. Сижу сейчас на лето мечтаю, изучаю как и что. У меня спонтанно плохо получается. Если не продумываю все до мелочей или доверю кому то другому все пойдет не так. А так у нас обычно конкретно по дням куда идём и даже где едим. Но обязательно день два с планами, потом просто пишем - шляемся, и так снова. И денежки начинаю копить.

25 Сен 2017 15:20

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сижу сейчас на лето мечтаю, изучаю как и что

Оля, ну правильно. Так и надо, серьезный подход. Скажи хоть в каком направлении мечтаешь?

25 Сен 2017 15:30

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Никуда не едем, традиция нарушилась, холодно там...

Мариш, дома тоже хорошо!!! и у мамы праздник - она произвела на свет особь женского пола Wink, а как воспитала...
Так что мамулю тоже с днем рождения дочуры!!!
Romashki Romashki Romashki
А какой торт?
А вообще какое меню?
Вот похолодало и мне для согреву захотелось ветчинки с горчичкой nyam2
nata1582 писал(а):
утром нам вернули породистую Шотландскую вислоухую редкого окраса Анфису Васильевну в возрасте 3-5 лет, имевшую котят

Натали, ничего себе )))))).
Апельсинка ваша не перестает вас удивлять ))))))).
Blackinka писал(а):
Ладно, пока будем мечтать

good2
Инна, то что мы все тут сошлись уже здорово, сколько женщин сидят погруженные в свои рутины, и так сказать без общения... А мы тут все молодцы!!!
air_kiss air_kiss air_kiss
Архдева писал(а):
И денежки начинаю копить.

Ольга, ты права!!! Везде и пишут, чтобы мечта осуществилась, ее надо продумать.
Должна быть не просто цель, а полная ее видимость.
Ольга, ты мне не ответила про вкус оленины...
Стоит ли тратить такие деньги...

25 Сен 2017 15:30

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Белоруссия. Мне почему то туда надо.

25 Сен 2017 15:32

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Танюша, пропустила вопрос. Пошла искать, что конкретно спрашивала.

25 Сен 2017 15:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Инна, то что мы все тут сошлись уже здорово, сколько женщин сидят погруженные в свои рутины, и так сказать без общения... А мы тут все молодцы!!!

Вот только была в Ярославле, мама спрашивала будем ли мы посылки к Новому году посылать. Я говорю, а как же? Она все время мне говорит, что здорово, что вы у меня есть! И вообще все удивляются нашей акции.
Архдева писал(а):
Белоруссия. Мне почему то туда надо.

А что, здорово! И с Иришкой нашей и с Наташей может удастся повидаться! Ты по путевкам хочешь?

25 Сен 2017 15:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
утром нам вернули породистую Шотландскую вислоухую редкого окраса Анфису Васильевну в возрасте 3-5 лет, имевшую котят

ох нифига себе good2
Blackinka писал(а):
Это твой личный домовенок! У него имя есть? Если нет, надо дать!

нет имени ,безродный girl_haha
Какой же все таки дубак ,чуть уши не отвалились wacko1

25 Сен 2017 15:50

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, пока не знаю. Изучать только начала. Путевки вряд ли. Я личность свободная. Сама маршрут составлю. Ну может если что к Иришка обращусь за помощью. Танюша, просто мясо оленье лично я не люблю. Оно жестковатое. И таких денег не стоит, на мой взгляд. Вкусно копчёное, там своеобразный острый привкус к месту. Разумеется сырокопченая колбаса тоже имеет этот вкус, поэтому в тему. Но ценник...У нас 2000 рэ кило. Так побаловаться иногда. Тушёнка оленья тоже в дикую цену 230 рэ банка. Но как то все резко подорожало
Пару лет печень трески можно было купить за 50 рублей по акции. А как санкции начались цены на рыбу взлетели вверх. И по акции 120 рублей, а так 160.

25 Сен 2017 15:51

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Наташа, вот тебе и маленькая никто не воспитывал. Кошка потерялась что ли просто? Как ее апельсинового суслика на улицу то занесло. Бедолажка мелкая.Арбату скорее всего смириться придется, это у нее характер такой.

25 Сен 2017 16:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Какой же все таки дубак ,чуть уши не отвалились

Ну и перепады у вас! Только вроде жара была, и вот уже холоднее чем у нас! wacko1

25 Сен 2017 16:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Какой же все таки дубак ,чуть уши не отвалились

Берегите уши, уши берегите. Девочки, не простывайте, не болейте. Утепляйтесь. У нас ещё вчера было +22, тепло, комфортно, солнечно. Весь день на улице с друзьями были. А сегодня уже +14 и так всю неделю будет, прохладно, но правда солнечно, дождей так и не предвидится.
TatyanaMama писал(а):
Вот похолодало и мне для согреву захотелось ветчинки с горчичкой

А мне захотелось и исполнилось скумбрию слабосоленую с картошечкой и крымским лучком.
TatyanaMama писал(а):
Апельсинка ваша не перестает вас удивлять

Это точно. Сами в шоке.
Архдева писал(а):
вот тебе и маленькая никто не воспитывал. Кошка потерялась что ли просто

Врач сказала, что могла выпасть из окна. Но что она такая старуха girl_haha А мы, котеночек.
Архдева писал(а):
апельсинового суслика

Yahoo! Yahoo!
TatyanaMama писал(а):
Ольга, ты мне не ответила про вкус оленины

Таня, ты же мясоед, тебе можно кусочек на пробу купить. Да с горчичкой, да с винцом или стопочкой.

25 Сен 2017 19:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А мне захотелось и исполнилось скумбрию слабосоленую

Сама солила?

25 Сен 2017 20:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девочки а каким мобильным интернетом вы пользуетесь ,а домашним?

25 Сен 2017 20:11

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Алла, мобильный мегафон, дома Ростелеком.

25 Сен 2017 20:36

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
С рождением, прекрасная женщина Марина!

Долголетие тебе и крепкого здоровья, а женское счастье, которое светится в твоих глазах, пусть освещает всю твою жизнь!

Пусть синяя птица в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья ведь много не надо —
Чтоб были родные здоровы и рядом.

Пусть радость тебя каждый день украшает,
А искорки весело в глазках играют.
Ты даришь тепло, ты добро излучаешь,
И этим ты ярче бриллиантов сияешь.

Пусть жизнь наполняется счастьем и светом
И будет любовью всех близких согрета.
Желаю чудесных, волшебных мгновений.
Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!»

Маринчик, и это опять для тебя
https://www.youtube.com/watch?v=Vub5oEu7Pdw

25 Сен 2017 21:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Сама солила?

Не, Инн, покупали, вкусная, слабосолененькая.
Алла/Виталина писал(а):
Девочки а каким мобильным интернетом вы пользуетесь ,а домашним?

А в связи с чем вопрос? Дома тоже Ростелеком. Мобила была Билайн несколько лет, интернет отвратительный, ушли перед НГ к Теле-2

25 Сен 2017 21:13

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А в связи с чем вопрос? Д

собираю информацию для жития-бытия в РФ

25 Сен 2017 21:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
собираю информацию для жития-бытия в РФ

Ваши планы потихонечку движутся вперёд? girl_haha Я думаю при смене места жительства мобильный оператор не настолько важен, как жильё. Как тортик, Алла, ещё остался? Я бы не отказалась от кусочка. А ты прямоугольной формы печешь, как в оригинале? Я круглые всегда реку.

25 Сен 2017 21:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik
Мариша, я только что добралась до компа.
С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно.

Наверх
;