От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2017 13:19
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Марина, с Днём рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! Не иссякаемого оптимизма, радости, счастья, новых впечатлений. Тепла в доме, на работе и на улице
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 13:22
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Марина поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего. Желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!
|
||||||||||||
25 Сен 2017 14:02
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Девчули, привет! Два дня отмечали другу 50 лет. Гостей было 40 человек. Об этом расскажу позже. Приехали домой поздно и увидели у Анфисы все признаки половозрелой кошки. Не успели во время простерилизовать. Нам бы спать завалиться, но позвонили в круглосуточную клинику, получили команду ехать и поперлись ночью на такси всей семьёй. Сдали её до 9 утра. Врачи делают операцию, выводят из наркоза, наблюдают за животными, а потом сдают владельцам. Ночью отдали врачам котёнка, а утром нам вернули породистую Шотландскую вислоухую редкого окраса Анфису Васильевну в возрасте 3-5 лет, имевшую котят
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 14:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Мариша, поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Знаю, что ты любишь этот праздник, пусть сегодня все у тебя получится так, как ты захочешь, пусть рядом будут родные и любимые люди! Поздравь и маму, у нее сегодня дочка родилась!
Ну как это кто? Это твой личный домовенок! У него имя есть? Если нет, надо дать! Он очень очаровательный! ![]()
Ну это классика! ![]()
Надо починить-полечить, а то работать не будет, злых духов отгонять! ![]()
Очень даже подойдет! ![]()
Эх, если бы это еще и осуществить! А так все мечты-мечты... Вон заграничные пенсионеры часто путешествуют. А у наших финансов не хватает. Слишком дорогое удовольствие. А так бы сесть в машину весной и проехаться по всем вашим городам а осенью домой вернуться. Представляете как здорово! Ладно, пока будем мечтать! |
||||||||||||
25 Сен 2017 14:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Маришенька, подруженька моя дорогая. С Днем рождения! Счастья тебе моя дорогая. Всех благ. Тепла, любви и заботы ближних. Здоровья всему семейству. Новых путешествий. Побольше бабла от нашей конторы. И безмятежного удовольствия от жизни. С Днюхой!!!!
|
||||||||||||
25 Сен 2017 14:22
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот это здорово, они когда от наркоза отходят, с ними надо сидеть, следить неотлучно. А тут под наблюдением врачей!
Ну ничего себе! Вон как все оказалась! Недаром говорят - маленькая собачка, до старости щенок! Вот и ваша Анфиска такая! Да еще и апельсиновая, значит новогодняя, не зря она к вам попала, ох не зря! Точно на счастье! ![]()
Надеюсь, что сейчас отойдет от стресса после клиники, организм перестроится после операции и будут они дружить с Арбатом, никуда не денутся! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:01
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инночка, далеко не все заграничные пенсионеры путешествуют. Всякие есть. И по всякому есть. А так хочется ездить. Сижу сейчас на лето мечтаю, изучаю как и что. У меня спонтанно плохо получается. Если не продумываю все до мелочей или доверю кому то другому все пойдет не так. А так у нас обычно конкретно по дням куда идём и даже где едим. Но обязательно день два с планами, потом просто пишем - шляемся, и так снова. И денежки начинаю копить.
|
||||||||||||
25 Сен 2017 15:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Оля, ну правильно. Так и надо, серьезный подход. Скажи хоть в каком направлении мечтаешь? |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||
Мариш, дома тоже хорошо!!! и у мамы праздник - она произвела на свет особь женского пола ![]() Так что мамулю тоже с днем рождения дочуры!!! ![]() ![]() ![]() А какой торт? А вообще какое меню? Вот похолодало и мне для согреву захотелось ветчинки с горчичкой ![]()
Натали, ничего себе )))))). Апельсинка ваша не перестает вас удивлять ))))))).
![]() Инна, то что мы все тут сошлись уже здорово, сколько женщин сидят погруженные в свои рутины, и так сказать без общения... А мы тут все молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
Ольга, ты права!!! Везде и пишут, чтобы мечта осуществилась, ее надо продумать. Должна быть не просто цель, а полная ее видимость. Ольга, ты мне не ответила про вкус оленины... Стоит ли тратить такие деньги... |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Белоруссия. Мне почему то туда надо.
|
||||||||||||
25 Сен 2017 15:32
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Танюша, пропустила вопрос. Пошла искать, что конкретно спрашивала.
|
||||||||||||
25 Сен 2017 15:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Вот только была в Ярославле, мама спрашивала будем ли мы посылки к Новому году посылать. Я говорю, а как же? Она все время мне говорит, что здорово, что вы у меня есть! И вообще все удивляются нашей акции.
А что, здорово! И с Иришкой нашей и с Наташей может удастся повидаться! Ты по путевкам хочешь? |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
ох нифига себе ![]()
нет имени ,безродный ![]() Какой же все таки дубак ,чуть уши не отвалились ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инна, пока не знаю. Изучать только начала. Путевки вряд ли. Я личность свободная. Сама маршрут составлю. Ну может если что к Иришка обращусь за помощью. Танюша, просто мясо оленье лично я не люблю. Оно жестковатое. И таких денег не стоит, на мой взгляд. Вкусно копчёное, там своеобразный острый привкус к месту. Разумеется сырокопченая колбаса тоже имеет этот вкус, поэтому в тему. Но ценник...У нас 2000 рэ кило. Так побаловаться иногда. Тушёнка оленья тоже в дикую цену 230 рэ банка. Но как то все резко подорожало
Пару лет печень трески можно было купить за 50 рублей по акции. А как санкции начались цены на рыбу взлетели вверх. И по акции 120 рублей, а так 160. |
||||||||||||
25 Сен 2017 15:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Наташа, вот тебе и маленькая никто не воспитывал. Кошка потерялась что ли просто? Как ее апельсинового суслика на улицу то занесло. Бедолажка мелкая.Арбату скорее всего смириться придется, это у нее характер такой.
|
||||||||||||
25 Сен 2017 16:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну и перепады у вас! Только вроде жара была, и вот уже холоднее чем у нас! ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 16:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Берегите уши, уши берегите. Девочки, не простывайте, не болейте. Утепляйтесь. У нас ещё вчера было +22, тепло, комфортно, солнечно. Весь день на улице с друзьями были. А сегодня уже +14 и так всю неделю будет, прохладно, но правда солнечно, дождей так и не предвидится.
А мне захотелось и исполнилось скумбрию слабосоленую с картошечкой и крымским лучком.
Это точно. Сами в шоке.
Врач сказала, что могла выпасть из окна. Но что она такая старуха ![]()
![]() ![]()
Таня, ты же мясоед, тебе можно кусочек на пробу купить. Да с горчичкой, да с винцом или стопочкой. |
||||||||||||
25 Сен 2017 19:45
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Сама солила? |
||||||||||||
25 Сен 2017 20:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Девочки а каким мобильным интернетом вы пользуетесь ,а домашним?
|
||||||||||||
25 Сен 2017 20:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Алла, мобильный мегафон, дома Ростелеком.
|
||||||||||||
25 Сен 2017 20:36
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||
С рождением, прекрасная женщина Марина!
Долголетие тебе и крепкого здоровья, а женское счастье, которое светится в твоих глазах, пусть освещает всю твою жизнь! Пусть синяя птица в твой дом постучится, Желаю мечтам и желаниям сбыться. Для женского счастья ведь много не надо — Чтоб были родные здоровы и рядом. Пусть радость тебя каждый день украшает, А искорки весело в глазках играют. Ты даришь тепло, ты добро излучаешь, И этим ты ярче бриллиантов сияешь. Пусть жизнь наполняется счастьем и светом И будет любовью всех близких согрета. Желаю чудесных, волшебных мгновений. Скажу от души тебе я: «С днем рожденья!» Маринчик, и это опять для тебя https://www.youtube.com/watch?v=Vub5oEu7Pdw |
||||||||||||
25 Сен 2017 21:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Не, Инн, покупали, вкусная, слабосолененькая.
А в связи с чем вопрос? Дома тоже Ростелеком. Мобила была Билайн несколько лет, интернет отвратительный, ушли перед НГ к Теле-2 |
||||||||||||
25 Сен 2017 21:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
собираю информацию для жития-бытия в РФ |
||||||||||||
25 Сен 2017 21:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ваши планы потихонечку движутся вперёд? ![]() |
||||||||||||
25 Сен 2017 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||
Dosik
Мариша, я только что добралась до компа. С днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно: улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. ![]() |