От чуда к чуду

Сообщение Автор

27 Сен 2017 13:28

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Dosik писал(а):
Дело было в августе.

Как же дышится!!!!
Но вот все-таки пещеры не мое...
Клаустрофобия видимо у меня...
Dosik писал(а):
Приятного и вам забега!

Мариш, и вам осуществления ваших горных планов!!! air_kiss
Аннета_ писал(а):
Привет всем

Анют, куда пропадала?
Заготовками занимаешься?
Алла/Виталина писал(а):
Выставка приехала на месяц

good2
от животных тоже приятные впечатления всегда, если не разглагольствовать на тему клеток-зоопарков-цирков...
Алла/Виталина писал(а):
Блин у нас пернатик дрожит как осиновый лист

И как его утеплять?
Валюсенька писал(а):
Я сегодня делала опавшие листья

Валюш, это такие печенья?
Валюсенька писал(а):
А она не испортиться? А то, чую, дозревать очень долго надо

Нет, это также как с зелеными бананами, помидорами )
Валюсенька писал(а):
А я не могу конину есть, это же лошадки, красивые и грациозные, жалко...

Валюш, не поверишь, но я даже собаку ем в корейских ресторанчиках Embarassed
Но думаю об этом просто как о мясе, не стараюсь представить какая она была.
Валюсенька писал(а):
Вот он http://forum.say7.info/topic7496.html

Так это же мой любимый торт Черепаха!!!
Какой же он вкусный!!! nyam2
Архдева писал(а):
на сон грядущий красоту покажу

Очень красиво!!! Как же я люблю всю эту ювелирочку...
Сама что-то перешла на гвоздики, причем такие скромные )))) - бусинами - агат, жемчуг...
Kofeyok писал(а):
а потом операцию.

Ириш, не паникуй!!!
Как уже писала про одноглазика, все будет норм, она тем более у вас домашняя, на охоту ей ходить не надо, усадьбу охранять тоже, ей и нужна ваша любовь только.
Blackinka писал(а):
Тааак интересно, мы же только переписываемся а голосов друг друга ни разу не слышали.

Да-да-да, и вообще интересно так вот вслепую... загадка нашего клуба.
Аннета_ писал(а):
У меня уже в голове вертится др сынули

Ой, Анют тут же все просто ). Готовишь то что любит сын и детки, которые придут на ДР, как правило это пицца, картофель фри... у нас еще в лет идут маринованные огурчики )))))))))). А остальное то чем будут закусывать взрослые.
И, конечно, праздничный торт!!!
Blackinka писал(а):
Аня, вот, порылась в закладках, может что и пригодится

А я как-то делала подобное, всякие там морковки, ежики, мышки, но дети не отреагировали, только родители )))))))))))).
Алла/Виталина писал(а):
все украшения довольно специфичные

Дизайн очень похож на нашу казахскую национальную ювелирку.
Алла/Виталина писал(а):
фи у нас и с джинсами носят.

Это я такая ))))))))))))), жемчуга с кроссовками - легко!
Аннета_ писал(а):
Да и вы мне интересных идей накидаете.

Одно ДР делала полностью с закусок: бутеры, тарталетки, профитрольки...
Могу сказать, все пошло не очень, и времени занимает приготовление всего это - уйму.
Так что теперь я не мудрю: салат рыбный, салат мясной, салат с грибами - их вариации разные, тарелка с соленьями, т.к. мы все зимние, нарезка мясная...
ну если муза посетит, делаю что-то новенькое Wink
Архдева писал(а):
рекомендую!

А я уже подала свои данные Wink
Свена писал(а):
Валя, а как на вкус?

Лепешечки эти получаются бисквитной текстуры, пропитываются - вкусно очень!!!
Dosik писал(а):
и поросеночки уж очень хорошенькие, но...

Точно, Мариш, вот запекают прям малюпеньких поросят целиком... вот их не смогла бы слопать - точно жалко - детеныши же, пяточкИ такие мимими...
Девочки, кто ел такого поросеночка?
Dosik писал(а):
Коровки тожи красивые, морда у них такая мягкая...

А у коровок, очень красивые глаза... с ресницами... и такие глубокие.

27 Сен 2017 13:37

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да-да-да, и вообще интересно так вот вслепую... загадка нашего клуба.

Ну да, это как в поезде, можно многое рассказать, если бы еще не кустожители...
TatyanaMama писал(а):
Точно, Мариш, вот запекают прям малюпеньких поросят целиком... вот их не смогла бы слопать - точно жалко - детеныши же, пяточкИ такие мимими...

Я как то мужу предложила на новый год запечь, а он говорит - Я детей не ем!!!

27 Сен 2017 13:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариша, загляни в личку. girl_bye

27 Сен 2017 13:41

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
что у меня Ватсапа нет. Ещё как есть. Я по нему сына достаю. И Вайбер есть.

ну все теперь я буду доставать тебя girl_haha girl_haha
Архдева писал(а):
Новогодняя открытка. Мне в прошлом году очень понравилось. Как говорится в программе Ревизорро - рекомендую!

ага прикольно good2
Blackinka писал(а):
Может приболел малость? У попугаев температура бывает? и как ее меряют?

вот меньше всего я заморачиваюсь что с ним ,со своими болячками не разберусь wacko1 Вода /еда есть и ладно .Пуст приспосабливается girl_haha
Blackinka писал(а):
А мне кажется что они длинные очень. Оля, какой они длинны?

у меня есть до плеч ,бывает ношу girl_haha
Dosik писал(а):
захотелось уши проковырять, дырки в них отыскать и нацепить сею прелесть!

беги прокалывай good2Я в школе впервые проколола,сестра на мне училась дырки делать Wink потом заросли ,опять по дырочке сделала.В колледже в 90х училась ,сорвали бабушкины сережки ,одну прям дернули,ухо порвали,зашили .И больше не носила ,шов на всю мочку. С мужем познакомились и он прям вынудил проколоть ,чтобы сережки дарить girl_haha girl_haha видимо боялся ,что не придумает больше ничего . так я 5й год хожу с сережками. girl_haha
TatyanaMama писал(а):
И как его утеплять?

предлагала в духовку посадить girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Дизайн очень похож на нашу казахскую национальную ювелирку.

ну да good2
TatyanaMama писал(а):
Это я такая ))))))))))))), жемчуга с кроссовками - легко!

эх не эстеты мы friends friends
TatyanaMama писал(а):

делали ,ели ,шкурка ммммм вкуснятина ,а мясо какое то мыльное что ли .Мне не очень
TatyanaMama писал(а):
А у коровок, очень красивые глаза... с ресницами... и такие глубокие.

а как они плачут ,чувствуя что их зарежут на мясо.....это жесть просто.

27 Сен 2017 13:41

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Мне все так кажется дорого.

Конечно дорого, но оно того стоит. И потом это Якутские цены, у них все дорого на наш взгляд, да, Оль?
Blackinka писал(а):
пекла огромную кучу хвороста

Тааак хворосту хочу! Иннусь, раздразнила... Wink nyam2
Алла/Виталина писал(а):
+25

Я в ауте. Не комфортно... Привереды. Wink girl_haha
Аннета_ писал(а):
Свена писал(а):
Ну с джинсами и футболкой как-то не комильфо. фи у нас и с джинсами носят.

Да запросто! Нацепят и шастают.
Kofeyok писал(а):
смотрю,много у кого есть родственники в Беларуси

Родственники-то есть, но ни мы, ни они про нас и не ведают. Дед из под Гродно. Wink
Kofeyok писал(а):
А лучше так просто без повода приезжайте!

Это мы завсегда! Wink Yahoo! dance2
Kofeyok писал(а):
ну и налазилась я с Вами по пещерам!

Ну как? Не устала? Wink
Kofeyok писал(а):
А что такое пещерное молоко?

Пещерное молоко-это мондмильх, "лунное молоко". Белая гомогенная желеобразная масса, которая скапливается на сводах, стенах, полу пещер. Предполагается, что в будущем заменит нам синтетические антибиотики. Wink В средние века применялось для лечения переломов, язв, диареи, дизентерии, давали коровам для увеличения лактации. Wink
Kofeyok писал(а):
А свинки что же сбежали или так сами на выпосе?

В свободном полете, деревня же близко, гуляют свинушки. Wink
Kofeyok писал(а):
Замерзла Снежка? кофту ей свяжи

Тулупчик! Wink
Архдева писал(а):
Люблю длинные серьги.

girl_claping praising friends Я очень! Wink
Blackinka писал(а):
У попугаев температура бывает? и как ее меряют?

Ректально... girl_haha
Blackinka писал(а):
А у меня просто телефон

И у меня простой, живет со мной уже 9 лет! Wink Филипок мой любимый, Лешка дарил.
Blackinka писал(а):
они меня не слушаются, живут своей жизнью.

И меня так же! И банкоматы, где сенсорный экран тоже не всегда реагируют. У меня сопротивление большое. Embarassed Wink Я вних тычу, а они ни гу-гу. хотя карточку активно сжирают, а попробуй потом ее выцепииии. wacko1

27 Сен 2017 13:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
они меня не слушаются, живут своей жизнью.

И меня так же! И банкоматы, где сенсорный экран тоже не всегда реагируют. У меня сопротивление большое. Я вних тычу, а они ни гу-гу. хотя карточку актив

ну вы даете girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2017 14:24

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Ириш, как жаль Катюху. Только я не поняла связи одного глаза с другим, если не удалить один, со временем потеряется второй. Почему? А протез пустышка будет, видеть не поможет? Таня правильно тебе написала, на выставках не участвовать, на охоту не ездить. По двору погулять, на даче побегать сможет, лишь бы совсем не ослепла. А спецы опытные будут делать операцию? Денег кучу, наверное, потратить придется. Держитесь, лечите собачку.
Dosik писал(а):
Хорошего дня!

Марина, привет! Как на работе застолье прошло, все благополучно? Ох, не люблю я эти хлопоты на работах. У меня соседка в августе днюху отмечала, проставу на 30 человек на работе делала. Это такой ужас, такой нервак. Да еще, когда денег ни шиша. У них принято в обед фуршет накрывать, без спиртного, без горячего, закуски, нарезки, салатики, торт, фрукты, конфеты. А концу рабочего дня собираются приятельницы, человек 10, там уже горячее, выпивка wacko1 Обуза жуткая. Сколько надо закупок сделать, готовить, накрывать, увозить, привозить. Каждый год божатся отменить обязаловку, но так и продолжается.
Архдева писал(а):
Колорит национальный. И я везде в них хожу. Повседневка. Люблю длинные серьги

В этом все и дело, что колорит. А вся остальная РФ столько не зарабатывает, чтобы такую повседневку носить. Хотя, ценник глянула, по стоимости за грамм, у нас такие же цены. А вот длина не понятна по фото. Вес сережек 7 г, у меня тоже такие, т.е. каждая 3,5 г, у меня массивные, но не на столько. А вообще, я серьги не нашу уже лет 7 и не хочу больше. За удлиненными волосами их почти не видно, а вот спать они мне мешают, и дырки оттягиваются. Я заказала себе поменьше, все равно спать неудобно. И я отказалась насовсем. Такой кайф без них. А золото я люблю и ношу на других частях тела girl_haha
Blackinka писал(а):
Аня, мы последние несколько лет дома не справляем, водим всю компашку куда нибудь - боулинг, квесткомната, пейнтбол... а потом или в пицерию или в сушную

girl_haha А нам дочь подлянки устраивала. Надоели мне детские утренники дома, договорились, что вывозим их в боулинг, Макдак, кафе. И чтобы потом все по домам. Но нашей в одно ухо влетело, в другое вылетело. Они наиграются в общественных местах, а расходиться неохота, весело же. Звонит:"Мама, а можно мы теперь к нам приедем?" wacko1 Не откажешь же. Давай дома стол накрывать. Так это же попадалово на деньги. Вывозили их, чтобы дома у плиты не напрягаться, если бы дома накрывали, так зачем деньги тратить на ресторации? Короче не дочь, а сто рублей убытка. Так еще и на ночь оставались подружки, накорми, уложи, утром опять корми, в обед корми. И так каждый год, бесполезно было ей объяснять. Пока не выросла.

27 Сен 2017 14:46

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Готовишь то что любит сын и детки, которые придут на ДР, как правило это пицца, картофель фри... у нас еще в лет идут маринованные огурчики

Таня, согласна. Анюта, не дрейфь, с детьми проще всегда, Оливьешка, Цезарь, жульены, пиццы. На горячее детям курочку универсальную делают.
TatyanaMama писал(а):
А я как-то делала подобное, всякие там морковки, ежики, мышки, но дети не отреагировали, только родители

И тут согласна на все сто. Я еще ссылку не смотрела, но приблизительно поняла о чем речь. Много времени занимает, заветриваются быстро закуски. Я не люблю такие заморочки. А вот если яйца заливные сделаешь, уверена, они такого не видели. А сделать их можно заранее и хранятся долго в холодильнике. Попробуй, начинки разные можно сделать, мясо, курица, ветчина и разукрасить кукурузой, горошком, морковкой, зеленушкой. А я еще пирог-жульен делаю, если с обычным морочиться лень, а пирог сытный.
Dosik писал(а):
И банкоматы, где сенсорный экран тоже не всегда реагируют. У меня сопротивление большое. Я вних тычу, а они ни гу-гу.

Марин, это не в тебе дело. Это техника такая хилая. У меня муж, по роду работы, каждый день с ними общается. Ломаются без конца, народ злится, психи накрывают. На каждом банкомате номер телефона техподдержки висит, толков никаких. И мотайся по городу в поисках рабочего, теряй время.
TatyanaMama писал(а):

Blackinka писал(а):
Тааак интересно, мы же только переписываемся а голосов друг друга ни разу не слышали.

У меня давно-давно эта мысль сидит в голове. Мы же все, наверное, отличаемся диалектом. Урал, Белорусь-100% отличается от других регионов, про Хохляндию вообще молчу. Алла, Таня, у вас от московского говор отличается? Инна, ты в Костроме не местная, а местные, как говорят? Мы, как москвичи балакаем.

27 Сен 2017 14:52

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, Таня, у вас от московского говор отличается?

естественно отличается мы говорим правильно без всяких диалектов girl_haha girl_haha girl_haha и приколов girl_haha girl_haha

27 Сен 2017 15:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
tongue Ой-ой-ой, держите меня семеро, правильные какие.

27 Сен 2017 15:45

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
видимо боялся ,что не придумает больше ничего

Вот это ты правильно сказала! girl_haha
Dosik писал(а):
И у меня простой, живет со мной уже 9 лет! Филипок мой любимый, Лешка дарил.

Вот я всеми руками за цивилизацию, и давно бы уже приобрела себе что то. Но вот реально, беру Мишкин смортфон, а он меня не слушается. Может надо купить и мы подружимся? Надо подумать...
nata1582 писал(а):
Обуза жуткая. Сколько надо закупок сделать, готовить, накрывать, увозить, привозить. Каждый год божатся отменить обязаловку, но так и продолжается.

Вот точно обуза! Я понимаю тортик, ну или 5 тортиков, смотря сколько человек в коллективе. Но кормить всю толпу! Нафиг!
nata1582 писал(а):
Короче не дочь, а сто рублей убытка. Так еще и на ночь оставались подружки, накорми, уложи, утром опять корми, в обед корми. И так каждый год, бесполезно было ей объяснять. Пока не выросла.

Пользовалась что у нее день рождения и гуляла на полную катушку! Хитрюля! Наташа, так это же хорошо когда в доме, в день рождения дочи толпа подружек! Значит правильное детство было у ребенко! Молодцы вы!
nata1582 писал(а):
Инна, ты в Костроме не местная, а местные, как говорят?

Ну особо отличий нет, может на О немного, но не все. А я где только не жила, наверное отовсюду нахваталась. Я то этого не замечаю. А Олю я конечно не узнала, представляла совсем другой голос. А Мишка рядом сидел и слышал немного и говорит что именно такой и представлял голос у Оли, говорит голос руководителя! girl_haha Так что Оля, наложен отпечаток на тебя и учителя и руководителя! Wink А ты так себе мой представляла?

27 Сен 2017 15:47

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
естественно отличается мы говорим правильно без всяких диалектов и приколов

По моему ты нас обманываешь! Wink
nata1582 писал(а):
Ой-ой-ой, держите меня семеро, правильные какие.

Вот и я о том же! girl_haha

27 Сен 2017 16:13

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Blackinka писал(а):
вот у нас нет родственников у вас...

И у нас нет. Так уж Инна поедим к родственникам наших форумских сестер girl_haha
Dosik писал(а):
А мы снова в валенки. Опять все поотключали...

А чтож они так?? Эксперименты ставят ????

27 Сен 2017 16:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А я как то вообще не представляла голос. И даже не думала на эту тему. Только это не Олин голос, он у меня сейчас севший и нос заложенный. Вот выйду из этого состояния и перезвоню. Хотя как говорил мой друг полковник, иногда я разговариваю тоном приказа министра обороны girl_haha Smile

27 Сен 2017 16:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой-ой-ой, держите меня семеро, правильные какие.

а то girl_haha girl_haha Москвичи со своим говором не пример правильной речи wacko1
Blackinka писал(а):
По моему ты нас обманываешь!

Таня подтвердит beee beee
Архдева писал(а):
разговариваю тоном приказа министра оборон

girl_haha girl_haha

27 Сен 2017 16:47

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Анют, куда пропадала?
Заготовками занимаешься?

Домашние дела и с малышом?? Не заготовками не занимаюсь.что то не идет.у нас же огурцы и помидоры по приемлемой цене можно до ноября брать.а дальше три месяца можно так прожить.а там и весна не за горами и опять все свеженькое Wink
TatyanaMama писал(а):
времени занимает приготовление всего это - уйму.

С этим согласна friends
TatyanaMama писал(а):

Мы сколько лет выращиваем поросят.лет так 30 точно.но ни раз не готовили.всем жалко наверное было
Blackinka писал(а):
если бы еще не кустожители...

А их там очень много мне кажется
Алла/Виталина писал(а):
Пуст приспосабливается

Солдат girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
он прям вынудил проколоть ,чтобы сережки дарить видимо боялся ,что не придумает больше ничего . так я 5й год хожу с сережками.

Молодец муж
nata1582 писал(а):
Каждый год божатся отменить обязаловку, но так и продолжается.

Ой у нас тоже типо этого было. Да еще гуляли дву отделами.я во время в декрет ушла.не поставлялась. А так все 15 человек шли в ресторан и гудели. Весело конечно.но финансово.....
nata1582 писал(а):
И так каждый год, бесполезно было ей объяснять.

А теперь с каким удовольствием вспоминает как у нее др проходили.да и девченки наверное завидовали
nata1582 писал(а):
Таня, согласна. Анюта, не дрейфь, с детьми проще всегда, Оливьешка, Цезарь, жульены, пиццы. На горячее детям курочку универсальную делают.

Спасибо.Я вот не знаю как они с салатами. Мой например не есть салаты вообще. И в прошлом году я делала канапе.яйца.нарезка огурцом и помидоров.мясная нарезка.салаты не делала.
Вот сижу думаю делать или нет салаты
nata1582 писал(а):
яйца заливные сделаешь,

Можно попробовать
nata1582 писал(а):
пирог-жульен

Это как???

27 Сен 2017 16:48

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Архдева писал(а):
иногда я разговариваю тоном приказа министра обороны

Иногда даже нужно girl_haha

27 Сен 2017 17:44

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Не знаю девочки. У нас тоже вечно накрытие столов. Но это обычно три пирога заказать и конфеты с фруктами. Примерно в полторы тысячи вылезаем. Пакетики чая все несут свои girl_haha

27 Сен 2017 18:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
. Пакетики чая все несут свои

прикольно ,а причина ? чай не хотят все пить одного производителя?

27 Сен 2017 18:32

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мы приехали из ветлечебницы. Врач подтвердила возраст Анфисы 3-5 лет. Сначала она думала, что Анфиска годовалая, но у нее обнаружилась киста на яичнике, у годовалых кошек такого быть не может. Ну и соски у нерожавших кошек-маленькие точечки, а у этой небольшие чувствуются сиськи. Я про шов спросила, думала новые технологии, ни бинтов, ни ниток, кошка не чешется, не раздирается. А врач сказала, что ничего нового, просто у них рука набита, они делают внутренний шов, чтобы не травмировать лишний раз ткани, чтобы животное быстрее выздоравливало. А шов потом сам рассосется внутри. А еще видели там большую белую борзую, она лежит там в стационаре, каждый день к ней приходят хозяева проведать, погулять выводят. Все, как у людей. Какие у нее глазки больные и грустные, сил нет смотреть. И бабушка с курицей была, привыкают к несушкам своим, а еще сейчас тоже есть всякие племенные, навороченные сорта. А Анфиса немного терпимее к Арбату становится, сегодня даже одновременно через дверной проем прошли, обошлось без драк. Раз чести нет и нечего защищать, так и понты лимонить нечего стало.

27 Сен 2017 18:34

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Dosik писал(а):
Для поднятия настроения-экскурсия, еще один уральский кусочек.
Спасибо, дорогая путешественница! friends good2
Dosik писал(а):
Приятного и вам забега!
Очень даже приятное путешествие вместе с тобой good2 good2 good2
Алла/Виталина писал(а):
у нас пернатик дрожит как осиновый лист

Только хотела спросить как ваша птичка?
Архдева писал(а):
Песик бедолажка. Ничего адаптируется. Ему на работу не ходить. Главное второй не потерять и вылечиться.
Очень жалко praising
Алла/Виталина писал(а):

естественно отличается мы говорим правильно без всяких диалектов

В Питере "А"кают и свои местные словечки.
Архдева писал(а):
иногда я разговариваю тоном приказа министра обороны
Вот так совсем не умею Yahoo!
Аннета_ писал(а):
Спасибо.Я вот не знаю как они с салатами. Мой например не есть салаты вообще. И в прошлом году я делала канапе.яйца.нарезка огурцом и помидоров.мясная нарезка.салаты не делала.

Анечка, не заморачивайся насчет еды для детей. Им можно котлетки или даже сосиски сварить - они будут довольны. Ведь главное для детишек поиграть в новые игрушки, каких нет у них дома. Побольше игрушек выложи и развлекай их сама. friends
Архдева писал(а):
Пакетики чая все несут свои
Значит к тебе надо со своим пакетиком ехать? Yahoo!

27 Сен 2017 18:40

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Раз чести нет и нечего защищать, так и понты лимонить нечего стало.

Ну вот значит приживется good2
таненка писал(а):
олько хотела спросить как ваша птичка?

завтра отопление дадут ,согреется girl_haha
таненка писал(а):
Значит к тебе надо со своим пакетиком ехать?

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Сен 2017 18:59

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Москвичи со своим говором не пример правильной речи

Да уж, конечно, а кто пример, гастарбайтеры? Самый правильный пример-это дикторы и ведущие на ТВ, это самый правильный ориентир и показатель национальной речи, помимо отбора, их еще и учат, будь здоров, специалисты.
Аннета_ писал(а):
Не заготовками не занимаюсь.что то не идет.у нас же огурцы и помидоры по приемлемой цене можно до ноября брать

А я скоро буду башкирскую картошку искать на зиму.
Аннета_ писал(а):
А так все 15 человек шли в ресторан и гудели

Ни фига себе, у богатых свои привычки, на работе и в ресторан, да таким составом, сколько ж вы там зарабатываете? Как-то подозрительно, либо кредит надо брать на банкет girl_haha , либо, как в "Двенадцати стульях",- А нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?
Архдева писал(а):
это обычно три пирога заказать и конфеты с фруктами. Примерно в полторы тысячи вылезаем.

Идеальный вариант. Еще и печь не надо, все готовое. А что за пироги, Оля, не первый раз пишешь, где приспособились покупать, кулинария, пекарня?
Аннета_ писал(а):
Я вот не знаю как они с салатами. Мой например не есть салаты вообще

У нас все дети салатные были. А твой ходит на дни рождения, ты спрашиваешь, чем угощали? У нас друг на друга ориентировались через детей, взрослых, примерно уже знали, что едят и что им готовить, чтобы всех накормить.
Аннета_ писал(а):

Да не хочешь, не делай, пирожков напеки, сосиски, котлеты в тесте, они такое любят в столовках, в буфетах. Голодными не останутся, сладостями наедятся, не боись.
Аннета_ писал(а):
пирог-жульен

Это как???

Есть у нас рецепт Пирог "Жульен", основа песочное тесто с сыром, вкусное. Начинка, как у жульена, курица, грибы, соус. Сверху сыр. Очень сытно. Я люблю готовые песочные корзиночки с жульеном, но они так редко встречаются. Есть в одном маркете замечательная кулинария, где их готовят, но она находится очень далеко от нас, на другом конце города. Порционные корзиночки круче, но пирогом проще выпекать.

27 Сен 2017 19:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Самый правильный пример-это дикторы и ведущие на ТВ, это самый правильный ориентир и показатель национальной речи, помимо отбора, их еще и учат, будь здоров, специалисты.

Правильный ориентир это верно .Хотя сейчас и в политических умных передачах такое говорят ,что о правильности нет и речи.
nata1582 писал(а):
Да уж, конечно, а кто пример, гастарбайтеры?

что правда на москвичей смотрите ? wacko1 wacko1

27 Сен 2017 19:37

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Хотя сейчас и в политических умных передачах такое говорят ,что о правильности нет и речи.

Нет, Алл, я совсем не о том. Я не об интеллигентности, правильности речи, слов, фраз, ударении, сленге, мате. А именно о диалекте. В политических шоу все участники разные, и украинцы, и татары, и кавказцы и тд. Кто гэкает, кто шокает, кто окает. А именно у ведущих и дикторов речь без акцента, примесей, так же, как у актеров. Они учиться приезжают в театральные ВУЗы, им всем речь ставят, переучивают.

Наверх
;