От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Как же дышится!!!! Но вот все-таки пещеры не мое... Клаустрофобия видимо у меня...
Мариш, и вам осуществления ваших горных планов!!! ![]()
Анют, куда пропадала? Заготовками занимаешься?
![]() от животных тоже приятные впечатления всегда, если не разглагольствовать на тему клеток-зоопарков-цирков...
И как его утеплять?
Валюш, это такие печенья?
Нет, это также как с зелеными бананами, помидорами )
Валюш, не поверишь, но я даже собаку ем в корейских ресторанчиках ![]() Но думаю об этом просто как о мясе, не стараюсь представить какая она была.
Так это же мой любимый торт Черепаха!!! Какой же он вкусный!!! ![]()
Очень красиво!!! Как же я люблю всю эту ювелирочку... Сама что-то перешла на гвоздики, причем такие скромные )))) - бусинами - агат, жемчуг...
Ириш, не паникуй!!! Как уже писала про одноглазика, все будет норм, она тем более у вас домашняя, на охоту ей ходить не надо, усадьбу охранять тоже, ей и нужна ваша любовь только.
Да-да-да, и вообще интересно так вот вслепую... загадка нашего клуба.
Ой, Анют тут же все просто ). Готовишь то что любит сын и детки, которые придут на ДР, как правило это пицца, картофель фри... у нас еще в лет идут маринованные огурчики )))))))))). А остальное то чем будут закусывать взрослые. И, конечно, праздничный торт!!!
А я как-то делала подобное, всякие там морковки, ежики, мышки, но дети не отреагировали, только родители )))))))))))).
Дизайн очень похож на нашу казахскую национальную ювелирку.
Это я такая ))))))))))))), жемчуга с кроссовками - легко!
Одно ДР делала полностью с закусок: бутеры, тарталетки, профитрольки... Могу сказать, все пошло не очень, и времени занимает приготовление всего это - уйму. Так что теперь я не мудрю: салат рыбный, салат мясной, салат с грибами - их вариации разные, тарелка с соленьями, т.к. мы все зимние, нарезка мясная... ну если муза посетит, делаю что-то новенькое ![]()
А я уже подала свои данные ![]()
Лепешечки эти получаются бисквитной текстуры, пропитываются - вкусно очень!!!
Точно, Мариш, вот запекают прям малюпеньких поросят целиком... вот их не смогла бы слопать - точно жалко - детеныши же, пяточкИ такие мимими... Девочки, кто ел такого поросеночка?
А у коровок, очень красивые глаза... с ресницами... и такие глубокие. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2017 13:37
|
Blackinka
Россия |
Ну да, это как в поезде, можно многое рассказать, если бы еще не кустожители...
Я как то мужу предложила на новый год запечь, а он говорит - Я детей не ем!!! |
27 Сен 2017 13:39
|
Blackinka
Россия |
Мариша, загляни в личку.
![]() |
27 Сен 2017 13:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну все теперь я буду доставать тебя ![]() ![]()
ага прикольно ![]()
вот меньше всего я заморачиваюсь что с ним ,со своими болячками не разберусь ![]() ![]()
у меня есть до плеч ,бывает ношу ![]()
беги прокалывай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
предлагала в духовку посадить ![]() ![]()
ну да ![]()
эх не эстеты мы ![]() ![]()
делали ,ели ,шкурка ммммм вкуснятина ,а мясо какое то мыльное что ли .Мне не очень
а как они плачут ,чувствуя что их зарежут на мясо.....это жесть просто. |
27 Сен 2017 13:41
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Конечно дорого, но оно того стоит. И потом это Якутские цены, у них все дорого на наш взгляд, да, Оль?
Тааак хворосту хочу! Иннусь, раздразнила... ![]() ![]()
Я в ауте. Не комфортно... Привереды. ![]() ![]()
Да запросто! Нацепят и шастают.
Родственники-то есть, но ни мы, ни они про нас и не ведают. Дед из под Гродно. ![]()
Это мы завсегда! ![]() ![]() ![]()
Ну как? Не устала? ![]()
Пещерное молоко-это мондмильх, "лунное молоко". Белая гомогенная желеобразная масса, которая скапливается на сводах, стенах, полу пещер. Предполагается, что в будущем заменит нам синтетические антибиотики. ![]() ![]()
В свободном полете, деревня же близко, гуляют свинушки. ![]()
Тулупчик! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ректально... ![]()
И у меня простой, живет со мной уже 9 лет! ![]()
И меня так же! И банкоматы, где сенсорный экран тоже не всегда реагируют. У меня сопротивление большое. ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2017 13:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
ну вы даете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2017 14:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Всем привет! Ириш, как жаль Катюху. Только я не поняла связи одного глаза с другим, если не удалить один, со временем потеряется второй. Почему? А протез пустышка будет, видеть не поможет? Таня правильно тебе написала, на выставках не участвовать, на охоту не ездить. По двору погулять, на даче побегать сможет, лишь бы совсем не ослепла. А спецы опытные будут делать операцию? Денег кучу, наверное, потратить придется. Держитесь, лечите собачку.
Марина, привет! Как на работе застолье прошло, все благополучно? Ох, не люблю я эти хлопоты на работах. У меня соседка в августе днюху отмечала, проставу на 30 человек на работе делала. Это такой ужас, такой нервак. Да еще, когда денег ни шиша. У них принято в обед фуршет накрывать, без спиртного, без горячего, закуски, нарезки, салатики, торт, фрукты, конфеты. А концу рабочего дня собираются приятельницы, человек 10, там уже горячее, выпивка ![]()
В этом все и дело, что колорит. А вся остальная РФ столько не зарабатывает, чтобы такую повседневку носить. Хотя, ценник глянула, по стоимости за грамм, у нас такие же цены. А вот длина не понятна по фото. Вес сережек 7 г, у меня тоже такие, т.е. каждая 3,5 г, у меня массивные, но не на столько. А вообще, я серьги не нашу уже лет 7 и не хочу больше. За удлиненными волосами их почти не видно, а вот спать они мне мешают, и дырки оттягиваются. Я заказала себе поменьше, все равно спать неудобно. И я отказалась насовсем. Такой кайф без них. А золото я люблю и ношу на других частях тела ![]()
![]() ![]() |
27 Сен 2017 14:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, согласна. Анюта, не дрейфь, с детьми проще всегда, Оливьешка, Цезарь, жульены, пиццы. На горячее детям курочку универсальную делают.
И тут согласна на все сто. Я еще ссылку не смотрела, но приблизительно поняла о чем речь. Много времени занимает, заветриваются быстро закуски. Я не люблю такие заморочки. А вот если яйца заливные сделаешь, уверена, они такого не видели. А сделать их можно заранее и хранятся долго в холодильнике. Попробуй, начинки разные можно сделать, мясо, курица, ветчина и разукрасить кукурузой, горошком, морковкой, зеленушкой. А я еще пирог-жульен делаю, если с обычным морочиться лень, а пирог сытный.
Марин, это не в тебе дело. Это техника такая хилая. У меня муж, по роду работы, каждый день с ними общается. Ломаются без конца, народ злится, психи накрывают. На каждом банкомате номер телефона техподдержки висит, толков никаких. И мотайся по городу в поисках рабочего, теряй время.
У меня давно-давно эта мысль сидит в голове. Мы же все, наверное, отличаемся диалектом. Урал, Белорусь-100% отличается от других регионов, про Хохляндию вообще молчу. Алла, Таня, у вас от московского говор отличается? Инна, ты в Костроме не местная, а местные, как говорят? Мы, как москвичи балакаем. |
27 Сен 2017 14:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
естественно отличается мы говорим правильно без всяких диалектов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2017 15:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
27 Сен 2017 15:45
|
Blackinka
Россия |
Вот это ты правильно сказала! ![]()
Вот я всеми руками за цивилизацию, и давно бы уже приобрела себе что то. Но вот реально, беру Мишкин смортфон, а он меня не слушается. Может надо купить и мы подружимся? Надо подумать...
Вот точно обуза! Я понимаю тортик, ну или 5 тортиков, смотря сколько человек в коллективе. Но кормить всю толпу! Нафиг!
Пользовалась что у нее день рождения и гуляла на полную катушку! Хитрюля! Наташа, так это же хорошо когда в доме, в день рождения дочи толпа подружек! Значит правильное детство было у ребенко! Молодцы вы!
Ну особо отличий нет, может на О немного, но не все. А я где только не жила, наверное отовсюду нахваталась. Я то этого не замечаю. А Олю я конечно не узнала, представляла совсем другой голос. А Мишка рядом сидел и слышал немного и говорит что именно такой и представлял голос у Оли, говорит голос руководителя! ![]() ![]() |
27 Сен 2017 15:47
|
Blackinka
Россия |
По моему ты нас обманываешь! ![]()
Вот и я о том же! ![]() |
27 Сен 2017 16:13
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
И у нас нет. Так уж Инна поедим к родственникам наших форумских сестер ![]()
А чтож они так?? Эксперименты ставят ???? |
27 Сен 2017 16:18
|
Архдева
Россия |
А я как то вообще не представляла голос. И даже не думала на эту тему. Только это не Олин голос, он у меня сейчас севший и нос заложенный. Вот выйду из этого состояния и перезвоню. Хотя как говорил мой друг полковник, иногда я разговариваю тоном приказа министра обороны
![]() ![]() |
27 Сен 2017 16:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а то ![]() ![]() ![]()
Таня подтвердит ![]() ![]()
![]() ![]() |
27 Сен 2017 16:47
|
Аннета_
Домашние дела и с малышом?? Не заготовками не занимаюсь.что то не идет.у нас же огурцы и помидоры по приемлемой цене можно до ноября брать.а дальше три месяца можно так прожить.а там и весна не за горами и опять все свеженькое ![]()
С этим согласна ![]()
Мы сколько лет выращиваем поросят.лет так 30 точно.но ни раз не готовили.всем жалко наверное было
А их там очень много мне кажется
Солдат ![]()
Молодец муж
Ой у нас тоже типо этого было. Да еще гуляли дву отделами.я во время в декрет ушла.не поставлялась. А так все 15 человек шли в ресторан и гудели. Весело конечно.но финансово.....
А теперь с каким удовольствием вспоминает как у нее др проходили.да и девченки наверное завидовали
Спасибо.Я вот не знаю как они с салатами. Мой например не есть салаты вообще. И в прошлом году я делала канапе.яйца.нарезка огурцом и помидоров.мясная нарезка.салаты не делала. Вот сижу думаю делать или нет салаты
Можно попробовать
Это как??? |
27 Сен 2017 16:48
|
Аннета_
Иногда даже нужно ![]() |
27 Сен 2017 17:44
|
Архдева
Россия |
Не знаю девочки. У нас тоже вечно накрытие столов. Но это обычно три пирога заказать и конфеты с фруктами. Примерно в полторы тысячи вылезаем. Пакетики чая все несут свои
![]() |
27 Сен 2017 18:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
прикольно ,а причина ? чай не хотят все пить одного производителя? |
27 Сен 2017 18:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мы приехали из ветлечебницы. Врач подтвердила возраст Анфисы 3-5 лет. Сначала она думала, что Анфиска годовалая, но у нее обнаружилась киста на яичнике, у годовалых кошек такого быть не может. Ну и соски у нерожавших кошек-маленькие точечки, а у этой небольшие чувствуются сиськи. Я про шов спросила, думала новые технологии, ни бинтов, ни ниток, кошка не чешется, не раздирается. А врач сказала, что ничего нового, просто у них рука набита, они делают внутренний шов, чтобы не травмировать лишний раз ткани, чтобы животное быстрее выздоравливало. А шов потом сам рассосется внутри. А еще видели там большую белую борзую, она лежит там в стационаре, каждый день к ней приходят хозяева проведать, погулять выводят. Все, как у людей. Какие у нее глазки больные и грустные, сил нет смотреть. И бабушка с курицей была, привыкают к несушкам своим, а еще сейчас тоже есть всякие племенные, навороченные сорта. А Анфиса немного терпимее к Арбату становится, сегодня даже одновременно через дверной проем прошли, обошлось без драк. Раз чести нет и нечего защищать, так и понты лимонить нечего стало.
|
27 Сен 2017 18:34
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Только хотела спросить как ваша птичка?
![]()
В Питере "А"кают и свои местные словечки.
![]()
Анечка, не заморачивайся насчет еды для детей. Им можно котлетки или даже сосиски сварить - они будут довольны. Ведь главное для детишек поиграть в новые игрушки, каких нет у них дома. Побольше игрушек выложи и развлекай их сама. ![]()
![]() |
27 Сен 2017 18:40
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну вот значит приживется ![]()
завтра отопление дадут ,согреется ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Сен 2017 18:59
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Да уж, конечно, а кто пример, гастарбайтеры? Самый правильный пример-это дикторы и ведущие на ТВ, это самый правильный ориентир и показатель национальной речи, помимо отбора, их еще и учат, будь здоров, специалисты.
А я скоро буду башкирскую картошку искать на зиму.
Ни фига себе, у богатых свои привычки, на работе и в ресторан, да таким составом, сколько ж вы там зарабатываете? Как-то подозрительно, либо кредит надо брать на банкет ![]()
Идеальный вариант. Еще и печь не надо, все готовое. А что за пироги, Оля, не первый раз пишешь, где приспособились покупать, кулинария, пекарня?
У нас все дети салатные были. А твой ходит на дни рождения, ты спрашиваешь, чем угощали? У нас друг на друга ориентировались через детей, взрослых, примерно уже знали, что едят и что им готовить, чтобы всех накормить.
Да не хочешь, не делай, пирожков напеки, сосиски, котлеты в тесте, они такое любят в столовках, в буфетах. Голодными не останутся, сладостями наедятся, не боись.
Есть у нас рецепт Пирог "Жульен", основа песочное тесто с сыром, вкусное. Начинка, как у жульена, курица, грибы, соус. Сверху сыр. Очень сытно. Я люблю готовые песочные корзиночки с жульеном, но они так редко встречаются. Есть в одном маркете замечательная кулинария, где их готовят, но она находится очень далеко от нас, на другом конце города. Порционные корзиночки круче, но пирогом проще выпекать. |
27 Сен 2017 19:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Правильный ориентир это верно .Хотя сейчас и в политических умных передачах такое говорят ,что о правильности нет и речи.
что правда на москвичей смотрите ? ![]() ![]() |
27 Сен 2017 19:37
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, Алл, я совсем не о том. Я не об интеллигентности, правильности речи, слов, фраз, ударении, сленге, мате. А именно о диалекте. В политических шоу все участники разные, и украинцы, и татары, и кавказцы и тд. Кто гэкает, кто шокает, кто окает. А именно у ведущих и дикторов речь без акцента, примесей, так же, как у актеров. Они учиться приезжают в театральные ВУЗы, им всем речь ставят, переучивают. |