От чуда к чуду

Сообщение Автор

29 Сен 2017 2:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Девочки, у нас похолодало. Как у вас, у всех осень настоящая пришла? Особый вопрос к Наташе из Волгограда, шорты сняла уже? Ну и пожалуй Анечка у нас в самой теплой стране живет. Наташа, Аня, а у вас зима холодная? Какие температуры бывают? Ну в Волгограде точно снег есть, а вот в Узбекистане наврядли! Аня, неужели твои мальчики никогда на санках и лыжах не катались? У Аллы не спрашиваю, видели мы ее сугробы! wacko1

29 Сен 2017 2:05

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
Привет
Kofeyok писал(а):
Если только с интернета выложить?

Выложи конечно!
Kofeyok писал(а):
А ты бываешь у них? А может я их знаю?

Лет 10 назад была. Там дальние родственники дедушки, им уже на тот момент было около 80 лет. Фамилия у них Мажей.

Про украшения болтаете...мне много чего нравится, но т.к я не умею это всё подбирать в комплект, то просто одеваю одни серьги и могу в них и год проходить пока в голову что-нибудь не стукнет...

29 Сен 2017 2:09

Распечатать сообщение
vikusya*

вика

39 лет
Крым

vikusya*Мои рецепты
У нас давно уже температура держится в районе +8. Отопление гады не включают. Сегодня на улице мёрзла, собираюсь достать зимнюю куртку и одеть её.

А деревья какие красивущие wacko1 wacko1 wacko1 вот прям хочется взять кисти, краски и рисовать всё это girl_in_love (рисовать я не умею)

29 Сен 2017 2:23

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
vikusya* писал(а):
А деревья какие красивущие вот прям хочется взять кисти, краски и рисовать всё это (рисовать я не умею)

Вика, мы же не далеко, а у нас деревья не красивые в этом году. Некоторые еще зеленые, а некоторые как то опадают листья сразу, нет красок осени! unknown

29 Сен 2017 2:31

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Особый вопрос к Наташе из Волгограда, шорты сняла уже?

Инн, сняла шорты. В кои-то веки не ошиблись синоптики, еще в воскресенье мы были в летнем, в понедельник похолодало. Сутки в доме походили, поджав хвосты, и включили теплый пол. Дом равномерно прогрелся, теперь я уже окна открываю. Полы, это не батарейки, которые висят под окном, у окна жарко, а остальная площадь не прогревается. А когда полы включаешь, равномерно весь периметр прогревается, это не сравнимое преимущество. На стадии строительства я прочитала статью о внедрении теплых плинтусов. Это такая убойная идея. Меня она окрылила, это же в любой квартире можно было сделать, не снося все до основания. Под плинтусами, по периметру комнаты прокладываются кабеля, закрываются широкими плинтусами, пусть они шире обычных. Но представьте, каждая стена равномерно обогревается, тепло везде присутствует. Но не вижу я этой идеи в жизни. Видно, там на электричестве было все завязано, дороговато, а идея хорошая. У нас же все дешевле, пол греется трубами с горячей водой, как в полотенцесушителе.
Blackinka писал(а):
Ну в Волгограде точно снег есть

Год на год не приходится. На НГ почти всегда слякоть, ветер, осадки непонятные, неуютно. Может быть плюсовая температура. Вообще, у нас зимы 15-20 градусов. Бывает под 30, но не часто. У нас другое хреново для земледелия. Бывают оттепели или задержки теплой погоды, деревья начинают в декабре давать новые побеги, а потом, хрясть, и мороз, почки вымерзают. Поэтому у нас зона рискованного земледелия.
Инна, с языка сняла вопрос, а мне интересно какие зимы в Минске и Костроме. У вас лето не очень теплое, но я была удивлена, что зимы мягкие. Инет врет, или все верно? Я читала, что у вас там -10-12, и все unknown

29 Сен 2017 2:43

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Вика, привет, полуночница. Я все хочу тебя спросить про "Трусливую львицу". Ты пользуешься такой литературой, тебе она помогает? Я заинтересовалась, прочла одну страницу girl_haha пока время не выберу на большее. В юности я читала Карнеги, это была первая литература, как научиться общаться и управлять людьми и т.д. Мне нравилось, интересно было читать. Но я поняла, что все советы находятся в голове, пока ты читаешь эту тему, а в жизни применить знания не получается, улетучивается вся инфа. Были тренинги, другие книги, типа, прочитав эту книгу, ваша жизнь изменится кардинально, вы станете пальцы веером, сопли пузырем. Все брехня. Но ты все же брось в меня то, что тебя когда-нибудь привлечет. Львицу из принципа дочитаю.

29 Сен 2017 2:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
У нас же все дешевле, пол греется трубами с горячей водой, как в полотенцесушителе.

Это вы здорово устроились! Дешево и тепло! good2
nata1582 писал(а):
Я читала, что у вас там -10-12, и все

Наташа, все зимы разные Прошлая была теплая и не очень снежная. Морозы были конечно, до 30 градусов, но очень мало дней. А бывает жуткая зима, как зарядит мороз 30 и выше и может и месяц и больше держаться. Но снег есть всегда. Ни разу не было зимы без снега. Оттепели тоже бывают, бывает жуткий гололед. Вот будем этой зимой все рассказывать у кого как.

29 Сен 2017 8:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Реально слабость. Но суда по перечисленному и у Светика неплохая коллекция. А складывать найду куда. На крайний случай третий чемодан куплю.

good2 правильный подход good2
Архдева писал(а):
Алла, а почему я не вижу серебряных национальных браслетов? Бывают?

серебренных украшений в магазинах наверно даже больше золотых.Надо сфоткать https://almazholding.ru/catalog/tsepi_i_braslety_/braslety_iz_serebra/
Архдева писал(а):
Аааа Где смотреть?

girl_haha good2 выше
Архдева писал(а):
У большинства национальных сережек не очень удобные замки. Прямо скажем грубоватые. Луч

это какие ? застежек то немного видов,сейчас в основном английский встречается чаще good2
Dosik писал(а):
Я про кольца, которые на пальцы надевают, колечки!!

упс видимо читала ,и где то еще была girl_haha
Свена писал(а):
Есть у меня 4 кольца из муранского стекла.

а показать ?
Blackinka писал(а):
Как у вас, у всех осень настоящая пришла?

у нас не осень ,а попа пришла -6/12 ночью,днем не выше +3.Как то необычно для нас unknown рано .То жарища ,то резко холодина.А осень то осень где ? unknown
nata1582 писал(а):
пол греется трубами с горячей водой, как в полотенцесушителе.

у нас штраф офигенный ,за отопление водяное в квартире .Хотя интересно ,платим за площадь и кому какое дело 1 секция батареи или все стены и полы увешаны ими? unknown У нас в ванной пол теплый ,от отопления провели girl_haha .
День сердца сегодня
Фото

Сходить проверить надо Wink
Про медицину расскажу.Я постоянно жалуюсь в Мин здрав ,если что то не устраивает.А это случается часто .Так в последний раз пришло письмо ,за вами закреплен специалист ,который будет мониторить ситуацию с обеспечением лекарств в вашем городе. Я их наконец задолбала.И теперь он мне звонит с обл здрава спрашивает, выдали в этом месяце препараты ,все устраивает ,или идите получите ,вам отложили.А остальные так и мучаются,лекарств нет.
Надеюсь в Омске с лекарствами все норм girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2017 10:21

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Алла/Виталина писал(а):
По ней выходит ,что кольца и нельзя никому почти

Вот видимо поэтому не могу определится - мне они не идут ))))).
Blackinka писал(а):
У нее стрижка короткая и здорово смотрится.

Мне нравится такой стиль - короткая стрижка и выразительные серьги good2
Архдева писал(а):
Вот такие ангелы в 2011 году

В творческом плане, конечно, интересная задумка, но я видимо тоже более консерватор и воспринимаю как уродство города...
Алла/Виталина писал(а):
Тааак девочки припевочки ,каждая пишет, что предпочитает носить из бижутерии .Для досье моего Кто первая ?

Из бижутерии ношу только колье, т.к. в драг металле - это очень дорого ).
Вот как раз сейчас пойдет период, когда начну одевать на водолазки, свитера...
Свена писал(а):
Я сейчас серебряные комплекты ношу: камни разные. Есть с голубым топазом, аметистом, кошачьим глазом, жемчугом

На мой взгляд жемчуг исключительно сочетается только с серебром, с золотом - вообще не нравится, ну если только черный жемчуг...
Архдева писал(а):
украшений есть от Татьяны Петровой из Великого Новгорода.

Очень красиво!!! Вот захотела большую бусину на шнурке и прям под горлышко... good2
Blackinka писал(а):
Девочки, у нас похолодало. Как у вас, у всех осень настоящая пришла?

У нас ливень + 6, с младшим бежали до школы - пар изо рта. И вот сразу хочется почитать, красоту поглядеть, планы на НГ строить ).
vikusya* писал(а):
вот прям хочется взять кисти, краски и рисовать всё это (рисовать я не умею)

Вик, так это муза тебя посетила - срочно пробуй рисовать!!! Бери бумагу и кисти - все получится!!!
nata1582 писал(а):
включили теплый пол. Дом равномерно прогрелся, теперь я уже окна открываю

Да это так клево, у нас у друзей теплые полы, и прям ножкам такой комфорт!!!
Алла/Виталина писал(а):
попа пришла -6/12 ночью,днем не выше +3.Как то необычно для нас рано

Обалдеть... минус - по мне это уже зима!
Алла/Виталина писал(а):
Я постоянно жалуюсь в Мин здрав ,если что то не устраивает

Аллочка, давай контакты, а то мою маман что-то обижают в городской поликлинике ))))))), лекарства не дают от диабета, кардиолог отсутствует... Отправлю ее по нужной дороге - по твоей Wink.

29 Сен 2017 10:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
На мой взгляд жемчуг исключительно сочетается только с серебром, с золотом - вообще не нравится,

у меня кольцо с белой жемчужиной в золоте есть ,прочитала что одну бусинку носить нельзя ,надо в паре ,кулон купили ,ооочень нравится girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
Аллочка, давай контакты, а то мою маман что-то обижают в городской поликлинике ))))))), лекарства не дают от диабета, кардиолог отсутствует... Отправлю ее по нужной дороге - по твоей

давно пора good2 friends в ватсап скину

29 Сен 2017 11:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Доброго утра!
У нас снежок летит! girl_claping Wink
Kofeyok писал(а):
,корочку хорошо делает

Тест-драйф проведен! Wink girl_claping
Свена писал(а):
серебряные комплекты

Ого, Света! У тебя сундучок с драгоценностями прямо! good2
Забыла написать, броши очень люблю!!! Кулоны, ожерелья... Wink

29 Сен 2017 11:17

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро! Пятница!!! Yahoo!
Blackinka писал(а):
у нас похолодало. Как у вас, у всех осень настоящая пришла

нас тоже похолодало,утром воздух какой-то морозный что ли.
vikusya* писал(а):
Фамилия у них Мажей.

К сожалению,нет у меня знакомых с такой фамилией.
vikusya* писал(а):
вот прям хочется взять кисти, краски и рисовать всё это

И у нас уже верхушки некоторых деревьев окраску поменяли.
nata1582 писал(а):
мне интересно какие зимы в Минске

Ната,в последние годы нет настоящей зимы,так градусов 10-12,может 7-10 дней 15-20градусов.А в городе,когда дороги посыпают солью или хим.составом каким-то,так и снега можно сказать нет,каша под ногами. И НГ бывает с дождем.
Алла/Виталина писал(а):
Так в последний раз пришло письмо ,за вами закреплен специалист ,который будет мониторить ситуацию с обеспечением лекарств в вашем городе.

Добила ты их! У нас тоже с поликлиникой проблемы. Алла,а ты сразу в Минздрав жалуешься или к зав поликлинике обращаешься?

29 Сен 2017 11:47

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Kofeyok писал(а):
У нас тоже с поликлиникой проблемы. Алла,а ты сразу в Минздрав жалуешься или к зав поликлинике обращаешься?

зачем начинать с низов ,проще сразу выше ,а зав потом от них по шапке получит. Wink
Dosik писал(а):
броши очень люблю!!!

всегда было интересно как броши носить ,куда цеплять ,на какой наряд unknown Embarassed

29 Сен 2017 12:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Доброе утро!
Алла/Виталина писал(а):
нас штраф офигенный ,за отопление водяное в квартире .

А какое основное отопление, электрическое что ли?
Алла/Виталина писал(а):
. Я их наконец задолбала

Алла, вот неуемная у тебя энергия. И получается же. Не послали. Ну, хоть ты реформы в здравоохранении наведешь. Таня подключится с мамой, глядишь, толк будет.

29 Сен 2017 13:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А вот интересно, если бы жаловалась не трудоспособная женщина, а пенсионеры, был бы результат?

29 Сен 2017 13:04

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
серебренных украшений в магазинах наверно даже больше золотых.Надо сфоткать

Ой, давай, сфоткай и покажи. Чего нибудь замысловатое такое. Хочу широкий, ажурный серебрянный браслет! girl_in_love Дай хоть посмотреть! Embarassed
Алла/Виталина писал(а):
А осень то осень где ?

Наверное ваши бабы провинились, вот и не было у вас бабьего лета! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Сходить проверить надо

Да нет же, Алла, это день не больного, а влюбленного сердца!
Так приятнее... girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Я их наконец задолбала

А никто и не сомневался в твоих способностях! girl_haha Скоро тебе на дом приносить будут! Wink

29 Сен 2017 13:18

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, и я хочу. На сайте посмотрела, у них доставка в фирменные магазины. В Архангельске нет. girl_devil ireful

29 Сен 2017 13:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
А какое основное отопление, электрическое что ли?

нет конечно обычное отопление
nata1582 писал(а):
Не послали.

не имеют право Wink сами же говорят незнание законов ,не освобождает от ответственности girl_haha
nata1582 писал(а):
не трудоспособная женщина, а пенсионеры, был бы результат?

так я и есть инвалид ,не работающий girl_haha
Blackinka писал(а):
Хочу широкий, ажурный серебрянный браслет! Дай хоть посмотреть!

дойду обязательно сфоткаю good2
Blackinka писал(а):
Скоро тебе на дом приносить будут!

со 2 гр инвалидности можно и на дом girl_haha
Архдева писал(а):
и я хочу. На сайте посмотрела, у них доставка в фирменные магазины. В Архангельске нет.

в Алмаз холдинге ? если есть у вас бутик ,отдел ,хоть какая то точка продажи ,то заказываешь по цене сайта ,а забираешь ,с бесплатной доставкой в точке . Это прям с менеджером на сайте оговаривается,А в Алтыне по РФ вообще бесплатная доставка почтой специальной или спецсвязью с ценными good2

29 Сен 2017 13:34

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
доставка в фирменные магазины. В Архангельске нет.

Ну так смотри наши города, а мы тебе перешлем. Поносим чуть-чуть и пришлем girl_haha
Blackinka писал(а):
Наверное ваши бабы провинились

Yahoo!

29 Сен 2017 13:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Сегодня с Днем учителей поздравляют в школе ,а у вас?

29 Сен 2017 14:13

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла, у нас уже несколько лет назад установили единый День учителя. 5 октября.

29 Сен 2017 14:17

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Алла, у нас уже несколько лет назад установили единый День учителя. 5 октября.

везет good у нас каждый год непонятки girl_haha wacko1

29 Сен 2017 14:18

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
всегда было интересно как броши носить ,куда цеплять ,на какой наряд

Вот я тоже не умею носить брошь... благоверный дарил золотую - 2 бабочки рядом, конечно, небольшая... Но вот ума не приложу куда ее прицепить.
Бабушка у меня носила броши - бижутерию - такие в каменьях были, у нее были прямые платья под горло и вот рядом с воротом посередине цепляла - мило смотрелось-празднично, но как-то не мой это стиль.
nata1582 писал(а):
А вот интересно, если бы жаловалась не трудоспособная женщина, а пенсионеры, был бы результат?

Вот и проверим Wink, моя маман займется этим вопросом ).
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня с Днем учителей поздравляют в школе ,а у вас?

Мои пошли с коробочками конфет - поздравят от себя ), но только основного учителя, что-то про предметников я не подумала )))))).
А вообще же 1 октября в этот раз День учителя?
Девочки, на носу выходные!!!! Yahoo!
Хочу домой, хочу уют, хочу тепла )))))))))
Вот выходные видимо у меня так и пройдут с таким девизом.
Все волшебных выходных!!!
Фото

29 Сен 2017 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вот я тоже не умею носить брошь

Просто у нас одежда другая сейчас. Ты хоть водолазки носишь, наверняка, однотонные есть. Вот на них можно прицепить. А у меня ничего однотонного нет и фасоны неподходящие для брошей. Для них нужны классические жакеты, платья, костюмы, блузы и рубашки.
TatyanaMama писал(а):
Хочу домой, хочу уют, хочу тепла

Замерзала, наверное, Танюш. Тёплых, семейных, вкусных выходных тебе. Грейтесь с собачатиной своей любимой.

29 Сен 2017 15:26

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Это у нас продают Wink
Фото

Фото

Фото

Фото