От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2017 2:02
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у нас похолодало. Как у вас, у всех осень настоящая пришла? Особый вопрос к Наташе из Волгограда, шорты сняла уже? Ну и пожалуй Анечка у нас в самой теплой стране живет. Наташа, Аня, а у вас зима холодная? Какие температуры бывают? Ну в Волгограде точно снег есть, а вот в Узбекистане наврядли! Аня, неужели твои мальчики никогда на санках и лыжах не катались? У Аллы не спрашиваю, видели мы ее сугробы!
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:05
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
Привет
Выложи конечно!
Лет 10 назад была. Там дальние родственники дедушки, им уже на тот момент было около 80 лет. Фамилия у них Мажей. Про украшения болтаете...мне много чего нравится, но т.к я не умею это всё подбирать в комплект, то просто одеваю одни серьги и могу в них и год проходить пока в голову что-нибудь не стукнет... |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:09
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
У нас давно уже температура держится в районе +8. Отопление гады не включают. Сегодня на улице мёрзла, собираюсь достать зимнюю куртку и одеть её.
А деревья какие красивущие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вика, мы же не далеко, а у нас деревья не красивые в этом году. Некоторые еще зеленые, а некоторые как то опадают листья сразу, нет красок осени! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Инн, сняла шорты. В кои-то веки не ошиблись синоптики, еще в воскресенье мы были в летнем, в понедельник похолодало. Сутки в доме походили, поджав хвосты, и включили теплый пол. Дом равномерно прогрелся, теперь я уже окна открываю. Полы, это не батарейки, которые висят под окном, у окна жарко, а остальная площадь не прогревается. А когда полы включаешь, равномерно весь периметр прогревается, это не сравнимое преимущество. На стадии строительства я прочитала статью о внедрении теплых плинтусов. Это такая убойная идея. Меня она окрылила, это же в любой квартире можно было сделать, не снося все до основания. Под плинтусами, по периметру комнаты прокладываются кабеля, закрываются широкими плинтусами, пусть они шире обычных. Но представьте, каждая стена равномерно обогревается, тепло везде присутствует. Но не вижу я этой идеи в жизни. Видно, там на электричестве было все завязано, дороговато, а идея хорошая. У нас же все дешевле, пол греется трубами с горячей водой, как в полотенцесушителе.
Год на год не приходится. На НГ почти всегда слякоть, ветер, осадки непонятные, неуютно. Может быть плюсовая температура. Вообще, у нас зимы 15-20 градусов. Бывает под 30, но не часто. У нас другое хреново для земледелия. Бывают оттепели или задержки теплой погоды, деревья начинают в декабре давать новые побеги, а потом, хрясть, и мороз, почки вымерзают. Поэтому у нас зона рискованного земледелия. Инна, с языка сняла вопрос, а мне интересно какие зимы в Минске и Костроме. У вас лето не очень теплое, но я была удивлена, что зимы мягкие. Инет врет, или все верно? Я читала, что у вас там -10-12, и все ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вика, привет, полуночница. Я все хочу тебя спросить про "Трусливую львицу". Ты пользуешься такой литературой, тебе она помогает? Я заинтересовалась, прочла одну страницу
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 2:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Это вы здорово устроились! Дешево и тепло! ![]()
Наташа, все зимы разные Прошлая была теплая и не очень снежная. Морозы были конечно, до 30 градусов, но очень мало дней. А бывает жуткая зима, как зарядит мороз 30 и выше и может и месяц и больше держаться. Но снег есть всегда. Ни разу не было зимы без снега. Оттепели тоже бывают, бывает жуткий гололед. Вот будем этой зимой все рассказывать у кого как. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 8:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
серебренных украшений в магазинах наверно даже больше золотых.Надо сфоткать https://almazholding.ru/catalog/tsepi_i_braslety_/braslety_iz_serebra/
![]() ![]()
это какие ? застежек то немного видов,сейчас в основном английский встречается чаще ![]()
упс видимо читала ,и где то еще была ![]()
а показать ?
у нас не осень ,а попа пришла -6/12 ночью,днем не выше +3.Как то необычно для нас ![]() ![]()
у нас штраф офигенный ,за отопление водяное в квартире .Хотя интересно ,платим за площадь и кому какое дело 1 секция батареи или все стены и полы увешаны ими? ![]() ![]() День сердца сегодня Сходить проверить надо ![]() Про медицину расскажу.Я постоянно жалуюсь в Мин здрав ,если что то не устраивает.А это случается часто .Так в последний раз пришло письмо ,за вами закреплен специалист ,который будет мониторить ситуацию с обеспечением лекарств в вашем городе. Я их наконец задолбала.И теперь он мне звонит с обл здрава спрашивает, выдали в этом месяце препараты ,все устраивает ,или идите получите ,вам отложили.А остальные так и мучаются,лекарств нет. Надеюсь в Омске с лекарствами все норм ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вот видимо поэтому не могу определится - мне они не идут ))))).
Мне нравится такой стиль - короткая стрижка и выразительные серьги ![]()
В творческом плане, конечно, интересная задумка, но я видимо тоже более консерватор и воспринимаю как уродство города...
Из бижутерии ношу только колье, т.к. в драг металле - это очень дорого ). Вот как раз сейчас пойдет период, когда начну одевать на водолазки, свитера...
На мой взгляд жемчуг исключительно сочетается только с серебром, с золотом - вообще не нравится, ну если только черный жемчуг...
Очень красиво!!! Вот захотела большую бусину на шнурке и прям под горлышко... ![]()
У нас ливень + 6, с младшим бежали до школы - пар изо рта. И вот сразу хочется почитать, красоту поглядеть, планы на НГ строить ).
Вик, так это муза тебя посетила - срочно пробуй рисовать!!! Бери бумагу и кисти - все получится!!!
Да это так клево, у нас у друзей теплые полы, и прям ножкам такой комфорт!!!
Обалдеть... минус - по мне это уже зима!
Аллочка, давай контакты, а то мою маман что-то обижают в городской поликлинике ))))))), лекарства не дают от диабета, кардиолог отсутствует... Отправлю ее по нужной дороге - по твоей ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 10:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
у меня кольцо с белой жемчужиной в золоте есть ,прочитала что одну бусинку носить нельзя ,надо в паре ,кулон купили ,ооочень нравится ![]() ![]()
давно пора ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:06
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Доброго утра!
У нас снежок летит! ![]() ![]()
Тест-драйф проведен! ![]() ![]()
Ого, Света! У тебя сундучок с драгоценностями прямо! ![]() Забыла написать, броши очень люблю!!! Кулоны, ожерелья... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! Пятница!!!
![]()
нас тоже похолодало,утром воздух какой-то морозный что ли.
К сожалению,нет у меня знакомых с такой фамилией.
И у нас уже верхушки некоторых деревьев окраску поменяли.
Ната,в последние годы нет настоящей зимы,так градусов 10-12,может 7-10 дней 15-20градусов.А в городе,когда дороги посыпают солью или хим.составом каким-то,так и снега можно сказать нет,каша под ногами. И НГ бывает с дождем.
Добила ты их! У нас тоже с поликлиникой проблемы. Алла,а ты сразу в Минздрав жалуешься или к зав поликлинике обращаешься? |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 11:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
зачем начинать с низов ,проще сразу выше ,а зав потом от них по шапке получит. ![]()
всегда было интересно как броши носить ,куда цеплять ,на какой наряд ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 12:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
А какое основное отопление, электрическое что ли?
Алла, вот неуемная у тебя энергия. И получается же. Не послали. Ну, хоть ты реформы в здравоохранении наведешь. Таня подключится с мамой, глядишь, толк будет. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А вот интересно, если бы жаловалась не трудоспособная женщина, а пенсионеры, был бы результат?
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ой, давай, сфоткай и покажи. Чего нибудь замысловатое такое. Хочу широкий, ажурный серебрянный браслет! ![]() ![]()
Наверное ваши бабы провинились, вот и не было у вас бабьего лета! ![]()
Да нет же, Алла, это день не больного, а влюбленного сердца! Так приятнее... ![]()
А никто и не сомневался в твоих способностях! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:18
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Инна, и я хочу. На сайте посмотрела, у них доставка в фирменные магазины. В Архангельске нет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
нет конечно обычное отопление
не имеют право ![]() ![]()
так я и есть инвалид ,не работающий ![]()
дойду обязательно сфоткаю ![]()
со 2 гр инвалидности можно и на дом ![]()
в Алмаз холдинге ? если есть у вас бутик ,отдел ,хоть какая то точка продажи ,то заказываешь по цене сайта ,а забираешь ,с бесплатной доставкой в точке . Это прям с менеджером на сайте оговаривается,А в Алтыне по РФ вообще бесплатная доставка почтой специальной или спецсвязью с ценными ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Ну так смотри наши города, а мы тебе перешлем. Поносим чуть-чуть и пришлем ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 13:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Сегодня с Днем учителей поздравляют в школе ,а у вас?
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:13
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Алла, у нас уже несколько лет назад установили единый День учителя. 5 октября.
|
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:17
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
везет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:18
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Вот я тоже не умею носить брошь... благоверный дарил золотую - 2 бабочки рядом, конечно, небольшая... Но вот ума не приложу куда ее прицепить. Бабушка у меня носила броши - бижутерию - такие в каменьях были, у нее были прямые платья под горло и вот рядом с воротом посередине цепляла - мило смотрелось-празднично, но как-то не мой это стиль.
Вот и проверим ![]()
Мои пошли с коробочками конфет - поздравят от себя ), но только основного учителя, что-то про предметников я не подумала )))))). А вообще же 1 октября в этот раз День учителя? Девочки, на носу выходные!!!! ![]() Хочу домой, хочу уют, хочу тепла ))))))))) Вот выходные видимо у меня так и пройдут с таким девизом. Все волшебных выходных!!! |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Просто у нас одежда другая сейчас. Ты хоть водолазки носишь, наверняка, однотонные есть. Вот на них можно прицепить. А у меня ничего однотонного нет и фасоны неподходящие для брошей. Для них нужны классические жакеты, платья, костюмы, блузы и рубашки.
Замерзала, наверное, Танюш. Тёплых, семейных, вкусных выходных тебе. Грейтесь с собачатиной своей любимой. |
||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 15:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||