От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Алла, бесподобно! Только с камнями не моё. Второе и третье фото самые лучшие, видно хорошо. Сто лет не носила серебра, оно так же темнеет, на коже остаются следы, как раньше? А каков вес такого браслета?
|
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 15:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
на 2 и 3 м фото 20 гр и выше есть от 4х и выше ,потоньше , 27 гр цена за браслет 17 тыс тенге ,это примерно 2800-2900 рубл Насчет следов незнаю ,не скажу ничего ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:02
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже похолодало. +10-12. Как то резко холодно стало с +27 Достали осенние курточки- ветровки Зима у нас бывает снежная но редко.в основном без снега.если идет.то на следующий день иает уже
И у нас также ![]()
Как то резко холодно.у нас обещают дня через два три опять +25-27
Приучила ![]() ![]() Алла классно то как теперь у тебя свой спец ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:08
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
quote="Алла/Виталина"]Сегодня с Днем учителей поздравляют в школе ,а у вас?[/quote]
У нас 1 октября день учителя. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:13
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ань у вас зимой снег бывает? |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
На лацкан жакета, к примеру, на платье, блузку, пальто. ![]()
Не, у нас 5 октября. Но праздновать уже сегодня начали, уроки сокращенные были. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:56
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 16:59
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
что там интересного?
Ух ты пух ты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Ой, какое чудо чудное ![]()
Так дёшево? Я думала это в рублях 17тыс. Я бы такой купила. Оля, Света, подскажите, темнеет? Как носится? Так а золото вчера было в рублях же на сайте? |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:47
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Да но мало и быстро тает.
Ути какие мы уже большие сиали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 17:50
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, у меня браслеты из якутского серебра. Оно не темнеет, хотя и не покрыто родием. Тут нужно узнать покрыто или нет? Но думаю руки пачкать не будет. Со временем, конечно, потемнеет. Но сейчас столько чистящих средств.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 18:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Понятно.
Таня, как внучок растёт, спокойный, нет? Сноха справляется?
Ань, а головные уборы вы носите? Молодые мужчины, женщины? У нас друзья в Новороссийске живут, там зимы мягкие. Но у каждого дома одна шапка на всякий случай лежит. Подруга моя берет носит. А друг бейсболку кожаную. Кстати, мы у них отмечали НГ в начале двухтысячных, попали и на снег, и на гололёд, и шторм. Я в шапке ходила. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 18:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А у нас есть? Если что заказывай на меня а я тебе вышлю. ![]()
О! Мысли сошлись! Только я более скромная ![]() ![]()
Вот и у меня так...
Алла, красивые! А где ажурные? Я же просила широкие, но ажурные показать. Не выполнила задание! Одевайся и опять в магазин иди! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:32
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Привет
Ой, Наташа из за тебя пришлось по-раньше зайти на сайт ![]() В процессе чтения книги подумала, что надеюсь никто это не станет читать с форума ![]()
Да,да. В этой книге как раз упоминается выражение "Человек, который прочитал множество умнейших книг, но не применяющий эти знания в жизни, похож на осла, нагруженного коробками с книгами." Но, я заметила во всех книгах в принципе одна суть - надо действовать. Я когда то разговаривала с женщиной психологом, она говорила надо все эти "психологические штучки" постепенно вводить,чтобы человек свыкался с ними. Начала я с конца. Сейчас о том почему именно эту книгу начала читать. Общалась с мамой нашего одноклассника. Она человек, добившийся сама, в одиночку, определенных материальных благ. Я и поинтересовалась что она читает, она ответила что слушала Зеланда, читала Литвака, Н.Грейс (она сказала в работе ей настроем помогла). Поскольку Зеланда я слушала, то спросила с какой книги она начала читать Литвака, это оказалась как раз книга про трусливую львицу. Когда я только начала читать книгу, почему-то у меня в мозгу прям маячок замигал надо Ире ![]() ![]() ![]() На данный момент есть одна книга которая сподвигла когда-то меня на действия - это "Путь мирного воина" Дэн Милмэн. Но конечно, я не просто так на пустом месте встала и начала что то делать...Был ряд обстоятельств которые накопились в большом колличестве, но предпринять действия я не могла из за страха. А тут раз ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:37
|
vikusya*
39 лет Крым |
|||||||||||||||||||||||
Много букв
![]()
какой пупсик ![]() Всё, ушла я на родительское собрание в садик. Узнаю сколько денег хотят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Надо сфотать на пальцах.
К нам пришла. Еще какая! Прохладно, но сухо и солнечно ![]()
У нас разноцветные ![]()
Наташа, согласна с тобой. ![]()
Так, я не поняла. Инна, ты нашу зиму описала? У нас такие же.
Немного погодя надену все сразу - Оля сфотает.
А я в страховую.
Танюша, так про серебро и писала.
Это я еще не все перечислила. А браслеты из самоцветных камней люблю. Вот поэтому к вам мне очень надо!
Я в страховую жаловалась, когда у меня мама в переломом руки лежала. Есть результат. Страховая после экспертизы-проверки не оплатила больнице и всё.
5 октября.
Есть национальный колорит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:52
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Кто ходит.кто нет. Я зимой ношу.муж у меня не носит.в сильные морозы копюшон одевает.
Нет Викуля так не говори.кто почитает книгу сделает свои выводы.
Вика не всегда я тоже сдерживаюсь.тоже по мелочам бывает и цапаюсь.а потом опомнюсь и думаю зачем.только себе нервы потрепала.
Чтобы она со своей мегерой на работе справилась ![]()
Не много. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Никаких следов. Ели я долго не ношу какой-нибудь комплект, то можно и почистить. Мы заказывали в СП средство для чистки серебра.
Тогда милости просим к нам - на лыжах покататься и с горок ![]()
Как подрос ![]()
У нас 1 октября - день пожилого человека.
Наташа, выше написала. То, которое, бывает, редко ношу, может слегка потемнеть. Серьги около застёжки, а кольцо - нет. У меня с "каменьями", в основном. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вика, добровольно-принудительные взносы? |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
завтра сьезжу ![]() ![]()
У меня мама по любому поводу спорит с папиком ,надо -не надо,прав-не прав ,это не важно .Повод сама найдет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 19:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, у меня сегодня такое...
Короче, захожу к Оле в комнату, а самая нижняя книжная полка (там её английские учебники и еще по бывшей диссер. книги) лежит на полу. Одно стекло разбилось. Видимо, упала, когда я в магазин выходила. Стала стекло собирать - поранилась. Позвонила на нервах знакомому. Сказал, что придет в понедельник, чтоб я успокоилась. Он после ремонта и вешал эти полки. Сказал, что принесет всё, что надо. Ну дрель у меня есть. Там стена кирпичная. Потом успокоилась и подумала: хорошо, что хоть упала она не 31 декабря в 23.50. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 20:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Я такая же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 20:19
|
Аннета_
|||||||||||||||||||||||
Золодце ![]() ![]()
Вот это не очень.не сильно хоть??? Ой у нас сейчас землетрясение было. |
||||||||||||||||||||||||
29 Сен 2017 20:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
31 ладно ,хорошо что не на кого не упала ![]() ![]()
горы рядом? |