От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2017 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и словцо! Напоминает другое
Вот не её. А всю жизнь отработала же. Blackinka Какая снежИНКА |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2017 12:50
|
Свена
Омск |
Добрый день всем! Всех с пятницей!!! У меня она нерабочая в этом семестре.
|
06 Окт 2017 13:20
|
Blackinka
Россия |
Ну и что вот это рыпаться? Я худела и хорошо худела. Чуть расслабишься и кг. возвращаются и друзей с собой приводят! |
06 Окт 2017 13:21
|
Blackinka
Россия |
|
06 Окт 2017 13:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
Иннуська-снежинка!!!! Красотка хрустальная!!!! У меня Иван заболел, температура почти 39, вызвала врача, хотела с ним на больничный сесть, а он так ласково: "МАМА, ОСТАВЬ МНЕ ТАБЛЕТКИ , А САМА ДУЙ НА РАБОТУ..."
Зато в маму!
Нас не впечатлило, делала всего один раз, на воздухе быстро твердеют, не фонтан, короче.
Выработалась вся, пора отдыхать!
А балду били, как обычно, НИЧЕГО нового. У нас та же ситуевина. А прокуратура Троицку судом грозит, за срыв отопительного сезона.
Нормальная такая ситуация, не удивляет нисколько. Крепитесь, Оля! Без воды плохо, может быстрее сделают, раз такая объемная авария. Хочется верить, что рассторопятся.
Ух, как солидно! Светлана Георгиевна, снимаю шляпу в знак глубочайшего уважения! Примите моя поздравления! Свет, я тебя обожаю!
Моль, моль- безобидная букашка, моль, моль- это маленькая пташка, моль,моль- это маленький жучок, который поедает все вдоль и поперек....
Ого!!!! Вот это трудовая стезя!!!! Оля, преклоняюсь перед твоим мастерством, дорогая моя!!!!
ОпА! Ударение на "А", А меня все Маринка, да Маришкка, Марья, МарисабЭль еще... Кто во что горазд... До отчества никогда не дорасту. Светуль, тарелочка классная!!!! Уже достала? |
06 Окт 2017 13:33
|
таненка
санкт-петербург |
СнежИНОЧКА! |
06 Окт 2017 13:49
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Правильно!!! меня так стали трогать все эти зимние, нг-ие картиночки, песенки
Так вот она работала, все ее устраивала, она любит музицировать, с детками всегда находит общий язык с легкостью, ее детки любят, но вот почему-то пришло к ней просветление...
Как нас просвятила Алла, мамины гены сильнее!!!
Маришик, поскорее выздоравливайте!!!
И мальчики они такие... Да и он же не один - с бабулей! Девочки, всем хорошо провести выходные!!! Обязательно начать поддерживать иммунитет!!! Всем волшебных выходных!!! |
06 Окт 2017 14:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Привет, девчонки!
Красиво звучит, между прочим.
В этом случае наше мороженое понежнее будет.
В детстве помню продавался каймак на рынках в баночках, а верхушка у продукта коричневая запеченая была, в печах томили, по-моему. Родители ели, а нам очень жирное было. Для меня каймак был сборищем пенок с молока, так казалось.
Хотеть мало, недостаточно. Это совсем необычная профессия. И ВУЗ необычный. У них и график учёбы, и количество лет учёбы, все по другому. У нас подружка учится-жесть, как тяжело, требования очень серьёзные. Нагрузки сумасшедшие.
Всем ребятам пример!
Чёрт его знает. Сытно, вкусно, молоко не чувствуется. Ничего не сохнет. В контейнере в холодильнике может лежать несколько дней, наоборот, насыщенный вкус делается, в микроволновке разогревается, все мягкое. И что-то от пиццы есть, и от горячих бургеров. Хлебная основа, мясо, соус, сыр. Не сладкие сушки у продавцов спрашивать надо. |
06 Окт 2017 15:07
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Классно поздравляю
Взрослый уже скорейшего выздоровления
Что то её сегодня не видно.за документами наверное уехала
У нас- музкаймок |
06 Окт 2017 15:24
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
УехалИ, кортеж со Следственным комитетом, Прокуратурой, министром и ОМОНом, а также журналисты и корреспонденты, а во главе Алла.
Прикольно. |
06 Окт 2017 16:53
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Всем добрый вечер или день С днём улыбок праздник сегодня не попадает под моё настроение Ещё не дома,но уже в городе
|
06 Окт 2017 17:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Аллочка, судя по всему, поездка без результата. Не отчаивайся. Надеюсь, выход найдётся.
|
06 Окт 2017 17:50
|
Аннета_
Точно
Конечно Алла всегда выход найдет. Не падай духом все сделаешь |
06 Окт 2017 18:22
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Все дома Результат есть ,но тупость и бюрократы бесят.Обошлись без журналистов и омона.Но в прокуратуре тоже была,написала жалобу на бездействие судебников . Еще искала органы опеки и попечительства долго .Взять бумажку ,о желании или не желании ребенка выезжать из страны (это всем кто достиг 10 л возраста ) ну что за б.... Как будто если не согласен ,оставишь тут Справку желаемую ,,,не хотели документы принимать даже ,езжайте в свой архив /загс .Но заявление ,что ущемляют права инвалида, руководителю сего заведения,дали хоть какой то результат .Доки взяли ,все посмотрят ,через месяц результат . Тут еще прикол вылез ,муж первый лишен родит прав по закону ,но как оказалось до лишения он задолжал алименты за 3 года.Так теперь надо разрешение от него мне ,что я не имею претензий ,или он ко мне
|
06 Окт 2017 19:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
чтобы впихнуть все не впихуемое в квартиру ,пришлось после ремонта ,ходить мебель выбирать с линейкой ,все задействовано вплотную.Телевизор на стене висит.Даже столик журнальный ,приобретаемый для чаепития перед зомбо ящиком,задействован компьютером стационарным.Поверьте просто нет места
да ладно в вашем то городе нет ничего интересного ? У нас завтра Аверин будет выступать с моноспектаклем .Как актер он мне не очень ,пока сижу тыковку чешу,идти или нет.
достаю и под утюг ,иногда в ванную вешаю,но у нас жара ,особой влаги там не дождешься.
я не делаю холодец на НГ ,впрочем как оливье ,винегрет и под шубой тоже новенькое что то ищу и экспериментирую.
один раз делала ,хорошо что напомнила
Винегретоф нет ?
во как? фитонциды?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1327082919.html][/url]
да попа как [url=http://[censored smayliki]/smilie-932431431.html][/url] моль с....все ушила ,все лето старалась.Хотя вес год не меняется но хрудь растет.
ага Инна даже снежинку на аву поставила ,раз пошла такая елка тьфу пьянка
в магазе откусить в отделе с диет питанием беру несладкие
бить ее ,еще лучше заставлять носить маловатое
Свет это стекло тарелочка?
фрикадельки |
06 Окт 2017 19:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
06 Окт 2017 19:40
|
Свена
Омск |
Вирус? Выздоравливайте!!!!
Сознательный ребенок
Вот именно, что объемная. Значит, действительно, быстро должны устранить.
Это мы 4 штуки новых заказали.
Ну да. В коробке стояли, достала и помыла.
И не надо
Ну это получше звучит.
Слов нет Вернее есть: из литературных непроизводные предлоги.
У нас есть "Винегрет" - в советском стиле. Недалеко от нашего корпуса. Мы там частенько бываем.
Ну раз чувство юмора есть - значит, отошла от поездки своей
Да, стеклянные.
Ну это же |
06 Окт 2017 20:26
|
Аннета_
Алла у меня одни эмоции и то в ненормативной лексике
Интересная.не видела еще такую Девченки кто делает цезарь салат.рассказывайте как |
06 Окт 2017 20:41
|
Свена
Омск |
Аня, я по Настиному рецепту делала https://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar-s.html У нее очень подробно и понятно расписано. У меня получился вкусный |
06 Окт 2017 20:47
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я как у Насти ну почти + помидорки чери+яйца перепелкины ,и что то еще надо вспомнить
у меня тоже прям в их адрес
лучше б сдуть
неее еще не очень |
06 Окт 2017 20:48
|
Аннета_
Свет я по нему и думала сначала делать.но девченки в новогодней темке пишут про какой то вуструшевский соус.и как лучше незнаю.и думаю нужен он мне.заказывать.чтоб привезли иль не заморачиваться
|
06 Окт 2017 20:48
|
Аннета_
Вспоминай |
06 Окт 2017 22:00
|
Радуж
Беларусь |
Здравствуйте, ДЕВЫ. С днём улыбок вас.
Самое шикарное украшение - это улыбка. Улыбнитесь этой историйке (не моя): Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе - фирма по производству пластиковых окон. Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог: - Работаешь? - Да! - радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон. Девушка рада - не просто так стою, а сейчас, может, заманю заказчика. - Ну и че почем? - из машины - Ну, стандартное - 200 долларов. - А че как дорого? - Почему дорого, у всех примерно так. В машине замешательство, машина начинает отъезжать. Девушка бежит за машиной и кричит вслед: - Подождите, а какой у вас размер, давайте сначала померяем, может и дешевле получится….
Огуречный. Никогда не то что не пробовала такой, никогда такой не видела. Говорят, что он очень дорогой.
Инн, брось в оглавление рецепт Аллы для проблемной кожи. Алла, проблебная - это какая? Угревая сыпь? Как часто муж пользуется этой болтушкой? Я так поняла, что она не устраняет причину, а лишь последствия? |
06 Окт 2017 22:02
|
Свена
Омск |
Я тебе на Настин рецепт ссылку и дала.
Я бы не стала.
Я сейчас фужер вина себе налила, положила на тарелку сыр, два бутика (пришлось с котом поделиться ), виноград и включила фильм. Так хорошо стало Фильм вот этот https://www.youtube.com/watch?v=S64xUUOVnHc |
06 Окт 2017 22:04
|
Свена
Омск |
Наташа, как всегда |