От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ну все, надо ехать... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 16:39
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Конечно, нет ![]()
![]()
Ага, и еще тайная всегда поздравляет ![]()
Наташа, я стараюсь. Но накатывай порой ...
Да я на пельмени согласнаЯ ![]()
Можешь не брать - у меня двухтомник ![]()
Вот именно: сначала посмотри, а потом уже все разговоры.
Я про него читала, когда ты только написала. Вроде отзывы нормальные.
У нас эл. очередь - вызовут. А так, сиди - читай, жди.
Прям ловца снов?
По каким тарифам? ![]()
Да, у нас и нет такого. Пришел, взял талон. Жди, тебя позовут. Если много народа - я читаю. Благо книг много закачано.
Спасибо. Всё съем. Кто со мной?
Такого нет. По крайней мере у нас.
Такого тоже нет ![]()
Вот, знакомая ситуация. |
13 Окт 2017 16:40
|
Blackinka
Россия |
Так ПОЧТА РОССИИ!!!! ![]()
Понятия не имею. Надо узнавать у нее. |
13 Окт 2017 16:40
|
Свена
Омск |
Давай!!! |
13 Окт 2017 16:53
|
Blackinka
Россия |
И у меня такая есть, я по моему знаю кто это!
У нас электронные есть, но не везде. И отличается только тем что вся толпа не стоит а сидит на лавках (если их хватает). У нас на почте нет электронной, мы стоим длиииииннной змейкой. И тихо шизеем... ![]()
Ну да. Ты не видела такие? Колечко с перышками.
Это надо прикинуть... но дешево я не сдамся, имейте ввиду! ![]() ![]()
А у нас в этой же очереди еще и за квартиру платят бабушки-старушки! Вообщем беда! |
13 Окт 2017 18:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Алла, здоровья и благополучия папе! Хороших вам выходных, ударно поработать и весело обмыть.
Вот умничка, старайся. На тебя накатит и ты ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2017 19:09
|
таненка
санкт-петербург |
13 Окт 2017 19:46
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А прынцы всё скачут и скачут,
А годы летят и летят... Но тёти-прынцессы не плачут! В засаде с арканом сидят! Я – белый пинджак, что – ТИК-ТАК – отутюжен, что любит порой освежить себя в луже… на плечиках славненьких в шкАфе висю и песню «Люблю тебя, жизнь!» голосю. |
13 Окт 2017 20:43
|
Архдева
Россия |
А я только злые страшилки знаю. Типа:
Дети на стройке играли в гестапо Зверски замучен сантехник Потапов, Руки и ноги прибиты к затылку, Но не сказал он, где спрятал бутылку. |
13 Окт 2017 20:44
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2017 20:50
|
Blackinka
Россия |
А я про осень знаю, трогательное... можно?
Осень наступила, Падают листы. Мне никто не нужен, Кроме ТЫ! Это у нас в семье любимое! ![]() |
13 Окт 2017 20:50
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Зато детство вспомнили. Девчата нам ещё что-нибудь напишут. И все же я не представляю, как можно 200 пельмений налепить. Пусть манты крупнее и лепить дольше, но все равно у меня производительность невысокая. Налеплю, а потом буду над ними, как Кощей над златом чахнуть, под расписку выдавать, в режиме строгой отчётности ![]() |
13 Окт 2017 20:52
|
Архдева
Россия |
И ещё
В нашем классе ученица - Я на ней хочу жениться Надьку в школе все боятся: Здорово умеет драться. Вот такая мне нужна Верный спутник и жена! На одной из перемен Подойду я к Наде Н. Подкачусь издалека: - Дай списать задачи Даст, наверно,тумака, Не дождется сдачи. Пусть хотя бы извинится... Нет, стерплю, нельзя спешить. Раз уж ты решил жениться Все придется пережить Но зато научит драться, В школу будет провожать, Все начнут меня бояться, И за смелость уважать |
13 Окт 2017 20:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() |
13 Окт 2017 20:55
|
Blackinka
Россия |
Вот именно, что вижу, о том и пою... Я еще неприличные знаю, но рука не поднимается написать...подумаете еще что я хулинка! ![]() |
13 Окт 2017 20:56
|
Blackinka
Россия |
![]() |
13 Окт 2017 21:01
|
Архдева
Россия |
Я думала, что главное в погоне за судьбой,
Малярно-ювелирная работа над собой, Над всеми недостатками,который видны, Над скверными задатками, которые даны. Волшебными заплатками, железной стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной, Когда то я так думала, по молодости лет, Казалось это главное, а оказалось - нет, Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи... Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами моей большой души. |
13 Окт 2017 21:03
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
У меня пропала кошка. А зовут её Матрёшка.
Почему она сбежала, я ж её не обижала? Помню только один раз выбила я кошке глаз. Не нарочно, кубиком, с васильком голубеньким. А еще я помню раз сшила ей противогаз. Стала на нос надевать, а она прыг, и под кровать. Я её тащю за хвост, а она кричит: "Не трожь." Фу, какая недотрога, даже хвост нельзя потрогать. |
13 Окт 2017 21:05
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вечер обещает быть интересным.
|
13 Окт 2017 21:07
|
Архдева
Россия |
Наташа, я валяюсь. Я такого не знала никогда
|
13 Окт 2017 21:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Мой милый.
Снял он обувь-стал пониже. Снял пальто и стал худее. Без костюма-лоск похуже, Без очков-на вид глупее. Шапку скинул-плешь наружу, Без перчаток-руки-крюки. Без портфеля вид попроще. Без мобильника-как нищий. Скинул майку вовсе тощий. Сбрил усы-такой носище. Посмотрела, засмеялась. Как важна вещей опека. Снять трусы ему осталось И не будет человека. |
13 Окт 2017 21:15
|
Архдева
Россия |
И почерк не моей руки, и канувшие даты...
Мои смурные дневники, конца восьмидесятых... Шестнадцать лет, семнадцать лет- Все это было или нет? Дым сигарет, неясный свет, стихи, похожие на бред, Аквариум, где сдохли рыбки (две грамматических ошибки) И этот невозможный тип, какого черта он прилип? Ведь - всё. Проехали, привет. Иди гуляй себе...Так нет, Решил, что мы теперь близки. До самой гробовой доски. А я как мышь забилась в кресло, чтоб он моих не трогал рук. А я вся думала а если? а я все думала а вдруг? Но этот гад сказал авось и в самом деле обошлось А дальше - страшные значки, две-три зачеркнутых строки, Девичий профиль, васильки, провал на месяц. Куда бы деть все это прочь, чтоб не прочла однажды дочь, Лет через десять |
13 Окт 2017 21:19
|
Blackinka
Россия |
А у меня есть про медицину, только обсуждали трех литровую банку!
Куда идешь? Иду к врачу. И что несешь? Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу, несу коньяк. Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач. ![]() |
13 Окт 2017 21:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() ![]() |
13 Окт 2017 21:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |