От чуда к чуду

Сообщение Автор

13 Окт 2017 11:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а):
Несу вам Каменную реку. Таганай.

Мариш, супер!!! Энергетикой зарядилась!!!
Dosik писал(а):
Я тоже буду ждать, можно?

Ждем все!!! Надеюсь, Светлана не утаит от нас ничего Wink
Свена писал(а):
Ты письмо получила?

Вот нету unknown , завтра иду на почту по делам и буду узнавать!!!
Алла/Виталина писал(а):
Дед Морозу показала ждем с

good2 Аллочка, как клевоооо!!!!
Дизайн красивый!!!
Архдева писал(а):
Сходили сегодня в кино

Здорово!!!
Культурненько провели время Wink.
Я Матильду погляжу обязательно, но потом на ютубе Wink.
Вообще темка моя, поэтому интересно.
Я думала, уже страсти по Матильде улеглись... раз правительство дало добро на выход фильма...
Алла/Виталина писал(а):
Все ж отлично остальное ерунда

Это все осень, нагоняет меланхолию, но я вот наоборот наслаждаюсь спокойствием и каким-то затишьем в эту пору...

13 Окт 2017 12:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Доброе утро, страна!!!
Алла/Виталина писал(а):
так я шатенка

Ничего не знаю, с мелированием смотришься вполне себе блондинкой! girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
В ушах одного цвета камень ,в кольце другой. А что миксовать это тренд

Алла, у меня Наташка любит все эти украшения, у нее и золота прилично уже насобиралось(больше чем у меня), но вот я сейчас подумала, что нет ни одного набора. Все отдельно. Так она тоже носит все подряд, не подбирая. Нет, ну синие камни в сережках и зеленый в кольце не оденет конечно wacko1 , да у нее с цветными камнями и немного. О! Вспомнила! Ей муж дарил кулон, там микс камней, разноцветные. Вот удобно, подо что хочешь одень! А вобще в основном фианитики, их как хочешь сочетай!
Алла/Виталина писал(а):
мой смартфон в ногу со мной шагает

Алла, а какой у тебя? Может мне тоже надо, меня давно семейство уговаривает, а я все не соглашаюсь, боюсь не справлюсь с ним.
Алла/Виталина писал(а):
в 3х литровки тоже сдают .Мочу по Нечипоренко .В стационаре лежала ,пару раз собирала суточную

Точно, мы Насте так собирали, правда дома.
Алла/Виталина писал(а):
В этом году письмо буду писать Снегурочке.... Она как женщина должна меня понять...

Тебе сказать кто у тебя Снегурочка? Wink Надо же адресно! girl_haha Девченки, а вообще мы хорошо устроились, у каждой своя, личная Снегурочка! dance2
Алла/Виталина писал(а):
Осень красота ,теплынь ,ноги /руки есть ,мама ,доча рядом ,голода нет ,одеть есть что ,работа тоже .Все ж отлично остальное ерунда

Вот все правильно! Алла, ты именно тот человек, у которого стакан всегда наполовину полон! Умница и оптимист! good2 Надо с тебя пример брать!
Kofeyok писал(а):
Всё будет хорошо!

Вот это и надо внушать себе, жаль не всегда внушается. Но настрой верный!
Kofeyok писал(а):
Как здорово - на свете ПРОСТО ЖИТЬ!

Ира, а вот это про меня... Но понять по настоящему это можно только в определенной ситуации...

13 Окт 2017 13:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я думала, уже страсти по Матильде улеглись... раз правительство дало добро на выход фильма...

Таня, а ты думаешь правительство сейчас дает добро? Мне кажется выпускают все подряд, сколько на экранах мусора - насилие, разврат, ужас просто! Раньше, когда цензура была, разве бы вывалили всю эту помойку на нас? Да ладно на нас, детские души пачкают, вот что страшно!

13 Окт 2017 13:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Всем привет! Светик, мне так жалко, что ты на тоску столько времени тратишь. Ты же умная девочка. Работай над собой. Не разрушай своё здоровье. Молодая, красивая, успешная, жильё есть, а сколько людей без него страдает, деньги есть. Чего тебе не хватает для счастья и радости? Так поставь цель, добейся этого, действуй, предпринимай попытки, ищи разные пути. praising Вон как девчонки наши подбадривают тебя. Умницы, девочки, хорошие слова пишите. Инна, вот ты поэзию любишь, а наизусть помнишь? Вот мне ваши стихи хочется, как девиз, помнить и всё время напоминать себе. Но... Прочту хорошие слова и забуду, а жаль.

13 Окт 2017 13:25

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Хеллоу! girl_bye
Свена писал(а):
Иришка, компанию составишь? Рванем к Марине в горы

Она уже чумодан пакует, я ей пельменей налепила. Жду вас. Тебе сало куплю, если хочешь. Wink
Свена писал(а):
Где столько этой самой, что сдавать возьмешь?

Начуреню. Wink
Blackinka писал(а):
Я же 6 лет на Кольском полуострове провела. Вот там и видела, правда масштабы поменьше.

Вау! Инна! А фотки есть?
Blackinka писал(а):
Там вообще природа удивительная, тундра, мох, камни.

girl_bye Ой, красотища, наверное!
Аннета_ писал(а):
Муж на работе чтоли??? Скучно ему наверное?

В деревне.
Свена писал(а):
Жаль, свадьбе .... не бывать.

Ну что это такое? Светик, не хандрииии. А то укушу. give_heart
Blackinka писал(а):
Девочки, к концу месяца подтягиваемся в Омск, икру есть!

nyam2 Беру пельмени, Таганай подмышку и дую к Светику. Wink И томик Ахматовой прихвачу. Wink
Свена писал(а):
Анна Ахматова.

girl_in_love Обожаю просто.
Алла/Виталина писал(а):
думаешь от порошка может быть?

Это не я думаю, это Черкасов написал. Wink
Алла/Виталина писал(а):
Мочу по Нечипоренко

Средний слой. А почему в трехлитровую?
Ура! Сегодня пятница тринадцатое? А я-то думаю, чего так тянет швабру оседлать? Wink girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
нашумевшего фильма - Матильда.

Я не в курсях совершенно, что-то краем уха слышала, но в подробности впадать не стала, на фиг надо, своих дел по горло. Так что и не ведаю, что за фильм.

13 Окт 2017 13:28

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Это все осень, нагоняет меланхолию,

А меня, наоборот, штырит, на подвиги зовет. Wink

13 Окт 2017 13:41

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Матильду погляжу обязательно, но потом на ютубе .

И я обязательно посмотрю. Вот дура Поклонская, взрослая девка, а так позорится, причём длительно так, с наслаждением. Как можно быть против того, чего не видела и представления не имеешь. Ни аргументации никакой, ни доводов, ни доказательств, ни фактов. Глупая история. Ей же предлагали посмотреть, она отказалась. О чем тогда предмет разговора? unknown А может это мы дураки? Они свою игру ведут, а мы втягивается.
Blackinka писал(а):
Алла, а какой у тебя? Может мне тоже надо, меня давно семейство уговаривает,

Инна, не нужно тебе, как у Аллы или кого-то ещё. Любой аппарат будет трудно осваивать. Спрашивай у продавца простое меню. Как у тебя зрение? Смотри на цифры и буквы, чтобы все видела. В руках удобно держать было. Освоишь потихоньку. Я тебе сто раз уже советовала. Это компьютер всегда под рукой. Я вчера в садовом центре растения покупала, надо мне увидеть фото, как оно взрослое будет выглядеть. Набрала в инете сорт и тут же все передо мной, фото, описание. А ещё я писала, что на новом телефоне не мигает пропущенные вызовы и СМС, так неудобно. Мне друзья подсказали, что в Плей Маркете все, что угодно есть. И правда, установила приложение, теперь и моргает и вибрирует. Все вижу, все удобно.

13 Окт 2017 13:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
Так она тоже носит все подряд, не подбирая

friends
Blackinka писал(а):
а какой у тебя? Может мне тоже надо, меня давно семейство уговаривает, а я все не соглашаюсь, боюсь не справлюсь с ним.

Был 2 года LG G3 очень нравился ,быстрый удобный .Но время идет ,появляются новые технологии сейчас Meizu M5 Note очень достойный аппарат ,память ,емкость батареи ,разрешение экрана .все на высоте girl_in_love Мама тоже 2й год как после" Бабушкофона " кнопочного (это не я ,это у нас так называют girl_haha ) освоила Леново ,и как раньше без него обходилась говорит незнаю. Сидит теперь в Ватсапе ,инстаграмме girl_haha общается с родственниками girl_haha
Blackinka писал(а):
Тебе сказать кто у тебя Снегурочка?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1222419591.html][/url] говори конечно ,[url=http://[censored smayliki]/smilie-914136231.html][/url]
Blackinka писал(а):
ты именно тот человек, у которого стакан всегда наполовину полон!

Embarassed
Фото
girl_haha
Dosik писал(а):
. А почему в трехлитровую?

вдруг много Wink
Dosik писал(а):
? А я-то думаю, чего так тянет швабру оседлать?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-742383111.html][/url] лети сюда good2

13 Окт 2017 13:49

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
установила приложение, теперь и моргает и вибрирует.

girl_haha girl_haha У меня телефон по параметрам круче дочиного ноута ,можно так нашпиговать всякими виджетами ,приложениями ,что и комп в принципе не нужен.
Я часто Инфобусом пользуюсь ,если на остановке стою удобно смотреть когда автобус подьедит ,и куда надо . На почту очередь бронирую ,пришел такой ,а вдруг там очередь ,а у тебя бронь good2 Вообщем только плюсы в хорошем смартфоне .

13 Окт 2017 13:51

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Беру пельмени, Таганай подмышку и дую к Светику. И томик Ахматовой прихвачу.

girl_haha А почему только Таганай? Ахматову на другой раз отложи, ситуация требует юмора.

13 Окт 2017 14:03

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Dosik писал(а):
А фотки есть?

Именно реки каменной нет. Есть немного фото, но старые, черно белые.
Dosik писал(а):
Ой, красотища, наверное!

Очень не привычно сначало было, потом привыкли. Любили в выходные ночью к морю ходить, летом конечно. Ночи белые, солнце светит, как днем, ветер ночью стихает, тихо так, загадочно, вот и гуляли. Но выходных у мужа было мало, он же тогда лейтенантом был, только училище закончил. Мне жены подводников говорили что они мужей чаще видят чем я. А вообще край красивый, суровый, но удивительный. Я сейчас назад оглядываюсь, вспоминаю все трудности (а они были и реальные), и думаю - вот сейчас бы уже не выдержала все это. А тогда, по молодости, легче все воспринимается. Друзья у нас там хорошие были, часто собирались, готовили вместе, песни, гитара....эх, где мои 17 лет???
nata1582 писал(а):
И я обязательно посмотрю.

Посмотреть конечно надо, я тоже буду. Только дома.
nata1582 писал(а):
Как у тебя зрение?

Всю жизнь единица была, теперь, как наверное и у всех, близорукость, без очков не вижу нифига. Ну может и дорасту еще до приличного чего нибудь. Я редко одна куда то выбираюсь, рядом или Миша или Наташа, я же машину не вожу, а пешком лениво. А у них все есть. Вот вчера была в магазине рукодельном, Наташка просила перышки ей купить, она ловца снов ваяет, так дала команду Мишке сфоткать и отослать Наташке. Так что, главное уметь руководить процессом! Wink girl_haha

13 Окт 2017 14:15

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
после" Бабушкофона " кнопочного (это не я ,это у нас так называют

Мы тоже так называем!
Алла/Виталина писал(а):
говори конечно ,

Ну уж нет уж! Я одна всеми секретами владею. Вот сейчас мысль пришла, может мне бизнес устроить и продавать имена Снегурочек? girl_haha

13 Окт 2017 14:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
На почту очередь бронирую ,пришел такой ,а вдруг там очередь ,а у тебя бронь

girl_haha Вот это для меня откровение. У нас всегда очередь. Не представляю, как бы у нас это выглядело.
Blackinka писал(а):
главное уметь руководить процессом!

Это точно. Нашла выход из положения

13 Окт 2017 14:34

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
она ловца снов ваяет,

зачем он ей? unknown
Blackinka писал(а):
Вот сейчас мысль пришла, может мне бизнес устроить и продавать имена Снегурочек?

Вот же бизнесменша girl_haha [url=http://[censored smayliki]/smilie-142684935.html][/url]
nata1582 писал(а):
Вот это для меня откровение. У нас всегда очередь. Не представляю, как бы у нас это выглядело.

good2 Очень удобно ,без нервотрепки и прочих прЭлестей. Я 2-3 р в неделю на почте бываю отправляю по Казахстану ,красота girl_in_love

13 Окт 2017 14:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот это для меня откровение. У нас всегда очередь. Не представляю, как бы у нас это выглядело.

Вот и я удивилась! Вообще удобно, но боюсь у нас очередь побьет и квитанциями закидает... wacko1
Алла/Виталина писал(а):
зачем он ей?

Ну не знаю, увидела в инете и захотелось сделать. Красивый получился.
Алла/Виталина писал(а):
Вот же бизнесменша

Ну должна же быть хоть какая то материальная выгода от моих знаний? Wink
Алла/Виталина писал(а):
Я 2-3 р в неделю на почте бываю отправляю по Казахстану ,красота

Полосочки?

13 Окт 2017 14:43

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Всем привет
Светик не грусти. Угощайся
Фото

Dosik писал(а):
Алла/Виталина писал(а):
нашумевшего фильма - Матильда.

Я не в курсях совершенно, что-то краем уха слышала, но в подробности впадать не стала, на фиг надо, своих дел по горло. Так что и не ведаю, что за фильм.

Я даже и не слышала.надо пойти почитать.что за фильм
Blackinka писал(а):
главное уметь руководить процессом!

Главрук ты у нас good2

13 Окт 2017 14:48

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
, но боюсь у нас очередь побьет и квитанциями закидает

квитанции все по инету оплачивают ,кроме незнающих как (те в банках и на почте ) Вот так у нас в любом отделении
Фото
пару человек бывает сидят в очереди ждут. И в супермаркете посылок (смс в личный кабинет или на телефон приходит с номером ячейки и рядом ,приходишь ,и берешь ,пикаешь у девочек на выходе и усе
Фото
Есть еще почтоматы ,там все автоматизировано ,пришел ввел код из смс и взял из ячейки свою посылку
Фото
.Еще в этом году дроны будут мелкие бандерольки разносить ,пока только в отдаленные поселки good2
Blackinka писал(а):
Полосочки?

ага

13 Окт 2017 15:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Blackinka писал(а):
Таня, а ты думаешь правительство сейчас дает добро?

Конкретно с этим фильмом - можно сказать да, не зря же и Мин Культуры дал отзыв и Песков заявил что будет смотреть...
nata1582 писал(а):
Глупая история

Вот-вот, самое страшное, что все это привело к таким последствиям, что стали говорить о православном терроризме - просто ужас!!!
Blackinka писал(а):
Друзья у нас там хорошие были, часто собирались, готовили вместе, песни, гитара....эх, где мои 17 лет???

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Они есть эти 17 лет - в душе!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Аннета_ писал(а):
Угощайся

Я тоже хочу nyam2 , а самсу с кофейком прям проглотила бы махом...
Алла/Виталина писал(а):
Вот так у нас в любом отделении

И у нас так Wink
Очереди, конечно, бывают, в основном по выходным ((.
Алла/Виталина писал(а):
смс в личный кабинет или на телефон приходит с номером ячейки и рядом ,приходишь ,и берешь ,пикаешь у девочек на выходе и усе

Ой, а такого еще нет... Красота, значит и нам это светит, но я говорю за свою почту районную, на главпочтампе может так и есть unknown

13 Окт 2017 15:08

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Еще 3 часа и у меня выходные Yahoo!
За окном теплынь стоит, осень красивая - липы пожелтели, карагач скидывает свои темно-красные листочки... и главное тепло - можно бродить и наблюдать всю эту красоту girl_in_love
Половина октября пронеслась...
Какая у вас осень за окном?
Девочки, всем волшебных выходных!!!
Фото

13 Окт 2017 15:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
там все автоматизировано ,пришел ввел код из смс и взял из ячейки свою посылку

Я тоже такими пользовалась, название, правда, другое, иностранное какое-то. Но это из интернет-магазинов доставка такая. Это не почта. На почте услуг больше.
Аннета_ писал(а):
Угощайся

Красотааа nyam2
Blackinka писал(а):
но боюсь у нас очередь побьет и

girl_haha Это Точно.

13 Окт 2017 15:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
значит и нам это светит, но я говорю за свою почту районную, на главпочтампе может так и есть

У нас и на главпочтампе и в моём отделении,через дорогу.Осень прохладная,ветреная и солнечная,после 17ч мы в деревню к моим на день рождение рванем.Вчера у папика было,вечером погудим,завтра пошашлычим и физически по работаем.Мужу дрова,мне листья вокруг дома Wink

13 Окт 2017 16:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот так у нас в любом отделении

Вот я все думаю, может не стоит тебе в Россию переезжать? Потому что у нас вот так...
Фото

Так это еще несколько окошечек, у нас на почте всего одно!!!!!! Стоим часами!!!!!

Алла/Виталина писал(а):
ага

А где ты их оптом берешь? Можно в личку. А то секретные места кустожители узнают! girl_haha Маме моей не помешало бы, она их вечно экономит...
TatyanaMama писал(а):
Какая у вас осень за окном?

У нас деревья все желтые стоят, но сегодня дождь затяжное, грустно и хмуро, на улицу выходить не охота...а надо... сейчас пойду по делам...
nata1582 писал(а):
Но это из интернет-магазинов доставка такая.

Да, у нас тоже только из интернет магазинов.

13 Окт 2017 16:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
А ты будешь кричать мне - Инна, иди кушать!?

Я скажу - беги!!!
Blackinka писал(а):
Я все смогу. Я все сумею!!!

Это я знаю. Это стих-е у меня под рукой Smile
Архдева писал(а):
Вы на него собираетесь?

Я хочу посмотреть "Матильду". Тем более, что прочитала воспоминания Кшесинской.
Алла/Виталина писал(а):
мой смартфон в ногу со мной шагает

Современный он у тебя good2
Алла/Виталина писал(а):
Все ж отлично

good2
Kofeyok писал(а):
сменить настроение!

Ириша, какие стихи. Скопировала себе good2

13 Окт 2017 16:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
А жизнь она такая,
Не нужно ждать трамвая,
А выйдя на дорожку,
Шагать с ней ножка в ножку.
И счастье по крупинкам,
Сложить в свою корзинку.
Взяв друга за ладошку,
Шагать с ним ножка в ножку.

Пускай сейчас в душе печаль,
И сдулись каблуки,
Не забываем никогда
Завязывать шнурки.
И пусть пока в делах облом,
Не носят каблуки,
Мы четко помним об одном-
Завязывать шнурки!
И, отправляясь ночью спать,
Мы глохнем от тоски,
Но крепко знаем,
Что у нас завязаны шнурки.
Мы не споткнемся,
И хандре не подадим руки.
Все почему?
Тройным узлом завязаны шнурки!
praising

13 Окт 2017 16:38

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
может не стоит тебе в Россию переезжать? Потому что у нас вот так...

Ой мамочки ,а чего дают то unknown
Blackinka писал(а):
где ты их оптом берешь? Можно в личку. А то секретные места кустожители узнают! Маме моей не помешало бы, она их вечно экономит...

У производителей и у работников больниц,имеющих доступ к ним. good2 Какими мама пользуется ? У нас то совсем другие названия ,производители.Из общих с РФ только акку чек актив.
Страница 789 из 1000

Наверх
;