От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2017 11:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Мариш, супер!!! Энергетикой зарядилась!!!
Ждем все!!! Надеюсь, Светлана не утаит от нас ничего
Вот нету , завтра иду на почту по делам и буду узнавать!!!
Аллочка, как клевоооо!!!!
Дизайн красивый!!!
Здорово!!! Культурненько провели время .
Я Матильду погляжу обязательно, но потом на ютубе .
Вообще темка моя, поэтому интересно. Я думала, уже страсти по Матильде улеглись... раз правительство дало добро на выход фильма...
Это все осень, нагоняет меланхолию, но я вот наоборот наслаждаюсь спокойствием и каким-то затишьем в эту пору... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, страна!!!
Ничего не знаю, с мелированием смотришься вполне себе блондинкой!
Алла, у меня Наташка любит все эти украшения, у нее и золота прилично уже насобиралось(больше чем у меня), но вот я сейчас подумала, что нет ни одного набора. Все отдельно. Так она тоже носит все подряд, не подбирая. Нет, ну синие камни в сережках и зеленый в кольце не оденет конечно , да у нее с цветными камнями и немного. О! Вспомнила! Ей муж дарил кулон, там микс камней, разноцветные. Вот удобно, подо что хочешь одень! А вобще в основном фианитики, их как хочешь сочетай!
Алла, а какой у тебя? Может мне тоже надо, меня давно семейство уговаривает, а я все не соглашаюсь, боюсь не справлюсь с ним.
Точно, мы Насте так собирали, правда дома.
Тебе сказать кто у тебя Снегурочка? Надо же адресно! Девченки, а вообще мы хорошо устроились, у каждой своя, личная Снегурочка!
Вот все правильно! Алла, ты именно тот человек, у которого стакан всегда наполовину полон! Умница и оптимист! Надо с тебя пример брать!
Вот это и надо внушать себе, жаль не всегда внушается. Но настрой верный!
Ира, а вот это про меня... Но понять по настоящему это можно только в определенной ситуации... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Таня, а ты думаешь правительство сейчас дает добро? Мне кажется выпускают все подряд, сколько на экранах мусора - насилие, разврат, ужас просто! Раньше, когда цензура была, разве бы вывалили всю эту помойку на нас? Да ладно на нас, детские души пачкают, вот что страшно! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Светик, мне так жалко, что ты на тоску столько времени тратишь. Ты же умная девочка. Работай над собой. Не разрушай своё здоровье. Молодая, красивая, успешная, жильё есть, а сколько людей без него страдает, деньги есть. Чего тебе не хватает для счастья и радости? Так поставь цель, добейся этого, действуй, предпринимай попытки, ищи разные пути.
Вон как девчонки наши подбадривают тебя. Умницы, девочки, хорошие слова пишите. Инна, вот ты поэзию любишь, а наизусть помнишь? Вот мне ваши стихи хочется, как девиз, помнить и всё время напоминать себе. Но... Прочту хорошие слова и забуду, а жаль. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:25
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
|
Хеллоу!
Она уже чумодан пакует, я ей пельменей налепила. Жду вас. Тебе сало куплю, если хочешь.
Начуреню.
Вау! Инна! А фотки есть?
Ой, красотища, наверное!
В деревне.
Ну что это такое? Светик, не хандрииии. А то укушу.
Беру пельмени, Таганай подмышку и дую к Светику. И томик Ахматовой прихвачу.
Обожаю просто.
Это не я думаю, это Черкасов написал.
Средний слой. А почему в трехлитровую? Ура! Сегодня пятница тринадцатое? А я-то думаю, чего так тянет швабру оседлать?
Я не в курсях совершенно, что-то краем уха слышала, но в подробности впадать не стала, на фиг надо, своих дел по горло. Так что и не ведаю, что за фильм. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А меня, наоборот, штырит, на подвиги зовет. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
И я обязательно посмотрю. Вот дура Поклонская, взрослая девка, а так позорится, причём длительно так, с наслаждением. Как можно быть против того, чего не видела и представления не имеешь. Ни аргументации никакой, ни доводов, ни доказательств, ни фактов. Глупая история. Ей же предлагали посмотреть, она отказалась. О чем тогда предмет разговора? А может это мы дураки? Они свою игру ведут, а мы втягивается.
Инна, не нужно тебе, как у Аллы или кого-то ещё. Любой аппарат будет трудно осваивать. Спрашивай у продавца простое меню. Как у тебя зрение? Смотри на цифры и буквы, чтобы все видела. В руках удобно держать было. Освоишь потихоньку. Я тебе сто раз уже советовала. Это компьютер всегда под рукой. Я вчера в садовом центре растения покупала, надо мне увидеть фото, как оно взрослое будет выглядеть. Набрала в инете сорт и тут же все передо мной, фото, описание. А ещё я писала, что на новом телефоне не мигает пропущенные вызовы и СМС, так неудобно. Мне друзья подсказали, что в Плей Маркете все, что угодно есть. И правда, установила приложение, теперь и моргает и вибрирует. Все вижу, все удобно. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Был 2 года LG G3 очень нравился ,быстрый удобный .Но время идет ,появляются новые технологии сейчас Meizu M5 Note очень достойный аппарат ,память ,емкость батареи ,разрешение экрана .все на высоте Мама тоже 2й год как после" Бабушкофона " кнопочного (это не я ,это у нас так называют ) освоила Леново ,и как раньше без него обходилась говорит незнаю. Сидит теперь в Ватсапе ,инстаграмме общается с родственниками
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1222419591.html] [/url] говори конечно ,[url=http://[censored smayliki]/smilie-914136231.html] [/url]
вдруг много
[url=http://[censored smayliki]/smilie-742383111.html] [/url] лети сюда |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У меня телефон по параметрам круче дочиного ноута ,можно так нашпиговать всякими виджетами ,приложениями ,что и комп в принципе не нужен.
Я часто Инфобусом пользуюсь ,если на остановке стою удобно смотреть когда автобус подьедит ,и куда надо . На почту очередь бронирую ,пришел такой ,а вдруг там очередь ,а у тебя бронь Вообщем только плюсы в хорошем смартфоне . |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 13:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
А почему только Таганай? Ахматову на другой раз отложи, ситуация требует юмора. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Именно реки каменной нет. Есть немного фото, но старые, черно белые.
Очень не привычно сначало было, потом привыкли. Любили в выходные ночью к морю ходить, летом конечно. Ночи белые, солнце светит, как днем, ветер ночью стихает, тихо так, загадочно, вот и гуляли. Но выходных у мужа было мало, он же тогда лейтенантом был, только училище закончил. Мне жены подводников говорили что они мужей чаще видят чем я. А вообще край красивый, суровый, но удивительный. Я сейчас назад оглядываюсь, вспоминаю все трудности (а они были и реальные), и думаю - вот сейчас бы уже не выдержала все это. А тогда, по молодости, легче все воспринимается. Друзья у нас там хорошие были, часто собирались, готовили вместе, песни, гитара....эх, где мои 17 лет???
Посмотреть конечно надо, я тоже буду. Только дома.
Всю жизнь единица была, теперь, как наверное и у всех, близорукость, без очков не вижу нифига. Ну может и дорасту еще до приличного чего нибудь. Я редко одна куда то выбираюсь, рядом или Миша или Наташа, я же машину не вожу, а пешком лениво. А у них все есть. Вот вчера была в магазине рукодельном, Наташка просила перышки ей купить, она ловца снов ваяет, так дала команду Мишке сфоткать и отослать Наташке. Так что, главное уметь руководить процессом! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже так называем!
Ну уж нет уж! Я одна всеми секретами владею. Вот сейчас мысль пришла, может мне бизнес устроить и продавать имена Снегурочек? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Вот это для меня откровение. У нас всегда очередь. Не представляю, как бы у нас это выглядело.
Это точно. Нашла выход из положения |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
зачем он ей?
Вот же бизнесменша [url=http://[censored smayliki]/smilie-142684935.html] [/url]
Очень удобно ,без нервотрепки и прочих прЭлестей. Я 2-3 р в неделю на почте бываю отправляю по Казахстану ,красота |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и я удивилась! Вообще удобно, но боюсь у нас очередь побьет и квитанциями закидает...
Ну не знаю, увидела в инете и захотелось сделать. Красивый получился.
Ну должна же быть хоть какая то материальная выгода от моих знаний?
Полосочки? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:43
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Светик не грусти. Угощайся
Я даже и не слышала.надо пойти почитать.что за фильм
Главрук ты у нас |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 14:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
квитанции все по инету оплачивают ,кроме незнающих как (те в банках и на почте ) Вот так у нас в любом отделении пару человек бывает сидят в очереди ждут. И в супермаркете посылок (смс в личный кабинет или на телефон приходит с номером ячейки и рядом ,приходишь ,и берешь ,пикаешь у девочек на выходе и усе Есть еще почтоматы ,там все автоматизировано ,пришел ввел код из смс и взял из ячейки свою посылку .Еще в этом году дроны будут мелкие бандерольки разносить ,пока только в отдаленные поселки
ага |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 15:04
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Конкретно с этим фильмом - можно сказать да, не зря же и Мин Культуры дал отзыв и Песков заявил что будет смотреть...
Вот-вот, самое страшное, что все это привело к таким последствиям, что стали говорить о православном терроризме - просто ужас!!!
Они есть эти 17 лет - в душе!!!
Я тоже хочу , а самсу с кофейком прям проглотила бы махом...
И у нас так
Очереди, конечно, бывают, в основном по выходным ((.
Ой, а такого еще нет... Красота, значит и нам это светит, но я говорю за свою почту районную, на главпочтампе может так и есть |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 15:08
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я тоже такими пользовалась, название, правда, другое, иностранное какое-то. Но это из интернет-магазинов доставка такая. Это не почта. На почте услуг больше.
Красотааа
Это Точно. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У нас и на главпочтампе и в моём отделении,через дорогу.Осень прохладная,ветреная и солнечная,после 17ч мы в деревню к моим на день рождение рванем.Вчера у папика было,вечером погудим,завтра пошашлычим и физически по работаем.Мужу дрова,мне листья вокруг дома |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 16:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот я все думаю, может не стоит тебе в Россию переезжать? Потому что у нас вот так... Так это еще несколько окошечек, у нас на почте всего одно!!!!!! Стоим часами!!!!!
А где ты их оптом берешь? Можно в личку. А то секретные места кустожители узнают! Маме моей не помешало бы, она их вечно экономит...
У нас деревья все желтые стоят, но сегодня дождь затяжное, грустно и хмуро, на улицу выходить не охота...а надо... сейчас пойду по делам...
Да, у нас тоже только из интернет магазинов. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я скажу - беги!!!
Это я знаю. Это стих-е у меня под рукой
Я хочу посмотреть "Матильду". Тем более, что прочитала воспоминания Кшесинской.
Современный он у тебя
Ириша, какие стихи. Скопировала себе |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 16:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
|
А жизнь она такая,
Не нужно ждать трамвая, А выйдя на дорожку, Шагать с ней ножка в ножку. И счастье по крупинкам, Сложить в свою корзинку. Взяв друга за ладошку, Шагать с ним ножка в ножку. **** Пускай сейчас в душе печаль, И сдулись каблуки, Не забываем никогда Завязывать шнурки. И пусть пока в делах облом, Не носят каблуки, Мы четко помним об одном- Завязывать шнурки! И, отправляясь ночью спать, Мы глохнем от тоски, Но крепко знаем, Что у нас завязаны шнурки. Мы не споткнемся, И хандре не подадим руки. Все почему? Тройным узлом завязаны шнурки! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2017 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой мамочки ,а чего дают то
У производителей и у работников больниц,имеющих доступ к ним. Какими мама пользуется ? У нас то совсем другие названия ,производители.Из общих с РФ только акку чек актив. |
, завтра иду на почту по делам и буду узнавать!!!
Аллочка, как клевоооо!!!!
, да у нее с цветными камнями и немного. О! Вспомнила! Ей муж дарил кулон, там микс камней, разноцветные. Вот удобно, подо что хочешь одень! А вобще в основном фианитики, их как хочешь сочетай!
Вон как девчонки наши подбадривают тебя. Умницы, девочки, хорошие слова пишите. Инна, вот ты поэзию любишь, а наизусть помнишь? Вот мне ваши стихи хочется, как девиз, помнить и всё время напоминать себе. Но... Прочту хорошие слова и забуду, а жаль.
Беру пельмени, Таганай подмышку и дую к Светику.
Обожаю просто.
[/url] говори конечно ,[url=http://[censored smayliki]/smilie-914136231.html]
[/url]

[/url] лети сюда
[/url]

Маме моей не помешало бы, она их вечно экономит...