От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2017 11:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Мариш, супер!!! Энергетикой зарядилась!!!
Ждем все!!! Надеюсь, Светлана не утаит от нас ничего ![]()
Вот нету ![]()
![]() Дизайн красивый!!!
Здорово!!! Культурненько провели время ![]() Я Матильду погляжу обязательно, но потом на ютубе ![]() Вообще темка моя, поэтому интересно. Я думала, уже страсти по Матильде улеглись... раз правительство дало добро на выход фильма...
Это все осень, нагоняет меланхолию, но я вот наоборот наслаждаюсь спокойствием и каким-то затишьем в эту пору... |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 12:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна!!!
Ничего не знаю, с мелированием смотришься вполне себе блондинкой! ![]()
Алла, у меня Наташка любит все эти украшения, у нее и золота прилично уже насобиралось(больше чем у меня), но вот я сейчас подумала, что нет ни одного набора. Все отдельно. Так она тоже носит все подряд, не подбирая. Нет, ну синие камни в сережках и зеленый в кольце не оденет конечно ![]()
Алла, а какой у тебя? Может мне тоже надо, меня давно семейство уговаривает, а я все не соглашаюсь, боюсь не справлюсь с ним.
Точно, мы Насте так собирали, правда дома.
Тебе сказать кто у тебя Снегурочка? ![]() ![]() ![]()
Вот все правильно! Алла, ты именно тот человек, у которого стакан всегда наполовину полон! Умница и оптимист! ![]()
Вот это и надо внушать себе, жаль не всегда внушается. Но настрой верный!
Ира, а вот это про меня... Но понять по настоящему это можно только в определенной ситуации... |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Таня, а ты думаешь правительство сейчас дает добро? Мне кажется выпускают все подряд, сколько на экранах мусора - насилие, разврат, ужас просто! Раньше, когда цензура была, разве бы вывалили всю эту помойку на нас? Да ладно на нас, детские души пачкают, вот что страшно! |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Светик, мне так жалко, что ты на тоску столько времени тратишь. Ты же умная девочка. Работай над собой. Не разрушай своё здоровье. Молодая, красивая, успешная, жильё есть, а сколько людей без него страдает, деньги есть. Чего тебе не хватает для счастья и радости? Так поставь цель, добейся этого, действуй, предпринимай попытки, ищи разные пути.
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:25
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||
Хеллоу!
![]()
Она уже чумодан пакует, я ей пельменей налепила. Жду вас. Тебе сало куплю, если хочешь. ![]()
Начуреню. ![]()
Вау! Инна! А фотки есть?
![]()
В деревне.
Ну что это такое? Светик, не хандрииии. А то укушу. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Это не я думаю, это Черкасов написал. ![]()
Средний слой. А почему в трехлитровую? Ура! Сегодня пятница тринадцатое? А я-то думаю, чего так тянет швабру оседлать? ![]() ![]()
Я не в курсях совершенно, что-то краем уха слышала, но в подробности впадать не стала, на фиг надо, своих дел по горло. Так что и не ведаю, что за фильм. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:28
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А меня, наоборот, штырит, на подвиги зовет. ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
И я обязательно посмотрю. Вот дура Поклонская, взрослая девка, а так позорится, причём длительно так, с наслаждением. Как можно быть против того, чего не видела и представления не имеешь. Ни аргументации никакой, ни доводов, ни доказательств, ни фактов. Глупая история. Ей же предлагали посмотреть, она отказалась. О чем тогда предмет разговора? ![]()
Инна, не нужно тебе, как у Аллы или кого-то ещё. Любой аппарат будет трудно осваивать. Спрашивай у продавца простое меню. Как у тебя зрение? Смотри на цифры и буквы, чтобы все видела. В руках удобно держать было. Освоишь потихоньку. Я тебе сто раз уже советовала. Это компьютер всегда под рукой. Я вчера в садовом центре растения покупала, надо мне увидеть фото, как оно взрослое будет выглядеть. Набрала в инете сорт и тут же все передо мной, фото, описание. А ещё я писала, что на новом телефоне не мигает пропущенные вызовы и СМС, так неудобно. Мне друзья подсказали, что в Плей Маркете все, что угодно есть. И правда, установила приложение, теперь и моргает и вибрирует. Все вижу, все удобно. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]()
Был 2 года LG G3 очень нравился ,быстрый удобный .Но время идет ,появляются новые технологии сейчас Meizu M5 Note очень достойный аппарат ,память ,емкость батареи ,разрешение экрана .все на высоте ![]() ![]() ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1222419591.html] ![]() ![]()
![]() ![]()
вдруг много ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-742383111.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Я часто Инфобусом пользуюсь ,если на остановке стою удобно смотреть когда автобус подьедит ,и куда надо . На почту очередь бронирую ,пришел такой ,а вдруг там очередь ,а у тебя бронь ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 13:51
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:03
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Именно реки каменной нет. Есть немного фото, но старые, черно белые.
Очень не привычно сначало было, потом привыкли. Любили в выходные ночью к морю ходить, летом конечно. Ночи белые, солнце светит, как днем, ветер ночью стихает, тихо так, загадочно, вот и гуляли. Но выходных у мужа было мало, он же тогда лейтенантом был, только училище закончил. Мне жены подводников говорили что они мужей чаще видят чем я. А вообще край красивый, суровый, но удивительный. Я сейчас назад оглядываюсь, вспоминаю все трудности (а они были и реальные), и думаю - вот сейчас бы уже не выдержала все это. А тогда, по молодости, легче все воспринимается. Друзья у нас там хорошие были, часто собирались, готовили вместе, песни, гитара....эх, где мои 17 лет???
Посмотреть конечно надо, я тоже буду. Только дома.
Всю жизнь единица была, теперь, как наверное и у всех, близорукость, без очков не вижу нифига. Ну может и дорасту еще до приличного чего нибудь. Я редко одна куда то выбираюсь, рядом или Миша или Наташа, я же машину не вожу, а пешком лениво. А у них все есть. Вот вчера была в магазине рукодельном, Наташка просила перышки ей купить, она ловца снов ваяет, так дала команду Мишке сфоткать и отослать Наташке. Так что, главное уметь руководить процессом! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Мы тоже так называем!
Ну уж нет уж! Я одна всеми секретами владею. Вот сейчас мысль пришла, может мне бизнес устроить и продавать имена Снегурочек? ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Нашла выход из положения |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
зачем он ей? ![]()
Вот же бизнесменша ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:41
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот и я удивилась! Вообще удобно, но боюсь у нас очередь побьет и квитанциями закидает... ![]()
Ну не знаю, увидела в инете и захотелось сделать. Красивый получился.
Ну должна же быть хоть какая то материальная выгода от моих знаний? ![]()
Полосочки? |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:43
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
Светик не грусти. Угощайся
Я даже и не слышала.надо пойти почитать.что за фильм
Главрук ты у нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 14:48
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
квитанции все по инету оплачивают ,кроме незнающих как (те в банках и на почте ) Вот так у нас в любом отделении пару человек бывает сидят в очереди ждут. И в супермаркете посылок (смс в личный кабинет или на телефон приходит с номером ячейки и рядом ,приходишь ,и берешь ,пикаешь у девочек на выходе и усе Есть еще почтоматы ,там все автоматизировано ,пришел ввел код из смс и взял из ячейки свою посылку .Еще в этом году дроны будут мелкие бандерольки разносить ,пока только в отдаленные поселки ![]()
ага |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 15:04
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
Конкретно с этим фильмом - можно сказать да, не зря же и Мин Культуры дал отзыв и Песков заявил что будет смотреть...
Вот-вот, самое страшное, что все это привело к таким последствиям, что стали говорить о православном терроризме - просто ужас!!!
![]() ![]() ![]() Они есть эти 17 лет - в душе!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу ![]()
И у нас так ![]() Очереди, конечно, бывают, в основном по выходным ((.
Ой, а такого еще нет... Красота, значит и нам это светит, но я говорю за свою почту районную, на главпочтампе может так и есть ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 15:08
|
TatyanaMama
|||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 15:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Я тоже такими пользовалась, название, правда, другое, иностранное какое-то. Но это из интернет-магазинов доставка такая. Это не почта. На почте услуг больше.
Красотааа ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 15:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
У нас и на главпочтампе и в моём отделении,через дорогу.Осень прохладная,ветреная и солнечная,после 17ч мы в деревню к моим на день рождение рванем.Вчера у папика было,вечером погудим,завтра пошашлычим и физически по работаем.Мужу дрова,мне листья вокруг дома ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 16:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот я все думаю, может не стоит тебе в Россию переезжать? Потому что у нас вот так... Так это еще несколько окошечек, у нас на почте всего одно!!!!!! Стоим часами!!!!!
А где ты их оптом берешь? Можно в личку. А то секретные места кустожители узнают! ![]()
У нас деревья все желтые стоят, но сегодня дождь затяжное, грустно и хмуро, на улицу выходить не охота...а надо... сейчас пойду по делам...
Да, у нас тоже только из интернет магазинов. |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я скажу - беги!!!
Это я знаю. Это стих-е у меня под рукой ![]()
Я хочу посмотреть "Матильду". Тем более, что прочитала воспоминания Кшесинской.
Современный он у тебя ![]()
![]()
Ириша, какие стихи. Скопировала себе ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 16:34
|
Dosik
|||||||||||||||||||||
А жизнь она такая,
Не нужно ждать трамвая, А выйдя на дорожку, Шагать с ней ножка в ножку. И счастье по крупинкам, Сложить в свою корзинку. Взяв друга за ладошку, Шагать с ним ножка в ножку. **** Пускай сейчас в душе печаль, И сдулись каблуки, Не забываем никогда Завязывать шнурки. И пусть пока в делах облом, Не носят каблуки, Мы четко помним об одном- Завязывать шнурки! И, отправляясь ночью спать, Мы глохнем от тоски, Но крепко знаем, Что у нас завязаны шнурки. Мы не споткнемся, И хандре не подадим руки. Все почему? Тройным узлом завязаны шнурки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Окт 2017 16:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ой мамочки ,а чего дают то ![]()
У производителей и у работников больниц,имеющих доступ к ним. ![]() |