От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2017 14:23
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Спокойствие, только спокойствие ![]()
Во время отпуска? Зачем?
ВОТ!
Очень душевное! ![]()
Сама сделала?
Надолго? Что обещают? Пошла я на пару - последнюю ... |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 14:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ну да ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 18:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Наконец-то я дома
![]()
А что сразу у виска крутить? Очень красиво. Виталинке понравилось? |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 19:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
это не ей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 19:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Понятно, что не ей. Я вообще не перестаю удивляться тебе и восхищаться тобой: всё успеваешь, многое умеешь ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 19:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Конечно,с удовольствием прочтем.
сама сделала? |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 19:39
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
Алла,ты мастер на все руки!У тебя Золотые руки. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 19:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Вот и я о том же ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 20:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
![]() ![]()
засмущали ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 21:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Да что ладно? Я не рукодельничаю. Только пуговицу пришить и смогу ![]()
Чем? Такие торты печешь - хоть на выставку ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 21:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ух как классно ![]() ![]()
дааа ладно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1318929543.html] ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Удобно, что рядом с домом. И можно пропустить два занятия - с тобой бесплатно отработают. Придется пропустить, когда сессия начнется. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 22:17
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!!
Сказали, что из-за антитеррористической готовности... У нас в конце сентября несколько школ эвакуировали и ВСЕ торговые центры тоже. Какой-то дебил позвонил, что заминировали их... Теперь мы остались без экскурсий, а в следующем году тем более никуда не поедем из-за этого долбанного ЕВРО-2018(((
Да, заморочек много, но у нас все не так строго, турфирмы уже сами уведомляют ГИБДД, договора заключают, автобусы специальные приобретают. С нас только деньги заплатить, да сопровождающих обеспечить. За медика я обычно езжу. Разрешений от родителей ни разу не требовали, списки продуктов тоже.
Не одна ты, Света, не знаешь)) Я тоже в незнающих хожу ![]() ![]()
У меня на 1 л из Икеи. Давно мечтала о стеклянном заварнике, недавно купила ![]() ![]()
![]() ![]()
А мне с ребеночком понравился))) Такой миленький ![]() ![]()
Ого...
А мне тоже нравятся таксы, такие веселые и добрые собаки))
Не ходи, пусть все горит синим пламенем, все равно никто даже "спасибо" не скажет... |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 23:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||
quote="Алла/Виталина"]Свена писал(а):
Сама сделала? ну да [/quote] Классные полусились ![]()
Я тоже немного позавидовала.у нас есть но они сами самоучки.а хочется у профессионалов
Угу.
Согласна ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 23:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Знакомая ситуация. Тоже было. Тоже конец сентября. Целая волна была. Хорошо, я в тот день не работала.
Так, турфирмы же работают с детскими группами. Или уже нет?
![]()
Это же Дарёнка из "Серебряного копытца"
Там именно профессионалы: выпускники Института дизайна и технологии. |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 23:45
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
Работают. Но администрация школы играет первую скрипку, к сожалению(( |
||||||||||||||||||
18 Окт 2017 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Оля (юрист по второму образованию) говорит, что администрация школы не имеет никакого права, если нет предписания свыше. Ну, например, в Египте боевые действия и не рекомендуют ехать туда на отдых. Не рекомендуют, но не запрещают же. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 9:50
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
19 Окт 2017 9:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Вчера прошел дождик, сегодня холодно, +3 с утра всего-то, так мы уже мерзнем )))). А сегодня опять солнышко и буйство красок!
Ольга, что-то какой-то не порядок - и отпуск и хождение на работу...
![]()
Даже без сомнений!!! Это же Алла - всемогущая!!! ![]()
Да, что-то затишье... а ведь надо набирать 1000 стр... Алла, это твой букетик? Такой милый и душевный ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 11:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Алла, за ночь! Что-то этой ночью активности не наблюдалось ![]()
К началу года Собаки, может быть, и наберём. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 11:20
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Привет.
Новогодний Челябинск. Уже скоро.
Леля, сделай всем ручкой! "Чао-какао!" и ушла. В отпуск. ЗАКОННЫЙ!!! Пошло все на..., в Тундуш за репой.
Вот и я спрашиваю: "На фига?????"
У нас тоже в Челябинске волна таких звонков прошла. 11 сентября-эвакуировали ТРК, гостиницы, рестораны,школы, колледжи, сады, универы. После уже по России покатилось.
![]() ![]()
Я пироги пекла. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 13:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Всем привет!
И у нас это было, торговые центры и кинотеатры охватили. Козлы. Говорят, русского происхождения люди то ли с Европы, то ли с Украины звонили. Я думаю вычислят по-любому, это ж надо, на уши всю страну подняли, гады. Марина, вчера картошкой затаривались. Покупали в разных местах. Отец говорит, я тоже хочу башкирскую. А тётенька, у которой покупали первую сетку, спросила знаем ли мы, как выглядит башкирская, она на свою картошку тоже могла сказать, что она башкирская. Конечно, мы не знаем, откуда? Тётя научила, что она должна быть длинная и плоская. Нашли машину с башкирской картошкой, но выглядит она абсолютно обыкновенно. Тетя-продавец с помятой рожей сказала, что длинная и плоская-это "Башкирский лапоть" , сейчас этот сорт мало встречается. Короче, купили, отварили. Картошка, как картошка. Ничего мы не поняли особенного. Для меня главный критерий, чтобы черноты внутри не было, безотходной хочется, почистил и готово. А то вырезать надо черноту, пятна всякие. Но такая редко встречается. И вчерашняя, два сорта, с чернотой внутри. Ну, да Бог с ней. Надо ещё пару сеток другой купить, а то на следующей неделе заморозки обещают, подмерзнет если, лежать не будет.
Девчонки, так Оля же на больничном долго была, наверное, хвостов накопилось. Но это не отпуск, конечно, каждый день ходить. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 13:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
А ещё мы вчера на Московской трассе были, с человеком там встречались. Я увидела как мусульманин пожилой молится. Вышел из машины с астраханскими номерами, постелил куртку на сырую, грязную землю и головой об землю. Я ни в коей мере не могу осуждать, просто мне совсем дико это зрелище видеть. Ни уединения какого-то, чтобы побыть наедине со своими мыслями, ни тишины, ни спокойствия. Рядом рынок с овощами, перекрёсток, тут мы на двух машинах в двадцати метрах от него встали. Я, конечно, девушка деликатная, голову отвернула, а глаза скосила, чуть не сломала. Я впервые наблюдала такое. Меня скорее удивляет обязаловка. Час Х настал, и человек должен молиться в любом месте, совершенно не подходящем, не предназначенном для этого. Все же 21 век. Мне как-то дико и неуместно это кажется в общественных местах и вообще, где придётся. Зачем это Аллаху, кто знает?
|
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 13:28
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Наташ, ты меня насмешила! Ну вы даете! Давай пришлю тебе истино башкирской картошки со своего огорода. 100% гарантии, хочешь?
А вы как представляли себе? С крылышками, с лапками, с глазками... С чем? ![]()
Плюнь тете в .... Глупость городит. Все дело не во внешнем виде, а во вкусовых качествах, от южной очень отличается. Она у нас сочная (а в этом году особенно). Картошка не любит жаркий климат, песок. Структура у нее не плотная, нежная, рыхлая. Она чуть сладковатая... Ну не знаю как описать. Тут кусать надо! Повторюсь, что в Башкирии нынче не урожай на картофель. Много с гнилью, с пятнами, она не крупная выросла, потому что лето очень сырое было. Июнь, июль подвели.
Так не бывает. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
не не мой ![]()
бедный верблюд ![]()
а поделится? небось сьела уже ![]()
![]()
Ой много выводов на эту тему,но у нас за разжигание межнациональной розни статья с хорошим сроком светит ,даже за комменты на тему религии в инете ![]() ![]()
как это не бывает ? еще как есть. У нас картошка 1 шт с гнилью внутри на 10 ведер . Это наверно покупная только не очень? ![]() |