От чуда к чуду

Сообщение Автор

19 Окт 2017 13:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
бедный верблюд

Почему бедный? Символ города. Wink
Алла/Виталина писал(а):
а поделится? небось сьела уже

Схомякали. Опазданушки. Wink
Алла/Виталина писал(а):
У нас картошка 1 шт с гнилью внутри на 10 ведер .

Не в этот год. Все равно хоть одна партизанка да в ведре найдется всегда! Но это уже ближе к весне. По осени -редко. Только нынешняя подводит.Wink
Алла/Виталина писал(а):
Это наверно покупная только не очень?

Понятия не имею, unknown не покупаю. Wink

19 Окт 2017 14:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
А вы как представляли себе? С крылышками, с лапками, с глазками... С чем? Я угораю над тобой.

А ты не угорай. Кто говорит о крыльях, лапках и хвостах? У каждого сорта есть соответствующее описание, признаки, отличия и т.д., будь то роза, яблоня , огурец или помидор. Это наука. Я имела ввиду, что в сортах картошки не разбираемся, какую не подсунь, все одно купимся.
Алла/Виталина писал(а):
как это не бывает ? еще как есть. У нас картошка 1 шт с гнилью внутри на 10 ведер . Это наверно покупная только не очень?

Конечно, бывает. Дачная тоже безотходная вся. Но с покупной так редко прокатывает. Бывает, 4 разных сорта купишь, вся идеальная. Но это редкость. Чаще бывает, 4 сорта купил и все г.. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
у нас за разжигание межнациональной розни статья с хорошим сроком светит ,даже за комменты на тему религии в инете поэтому промолчу.Хотя эмоции бурлят.

Ну, и не высказывайся себе во вред, промолчи. Никто ничего не разжигает, конечно, просто для нас это редкий случай. Поэтому мне интересно, что это означает, почему в любом месте, а если у пожилого человека суставы так не гнутся уже? Кстати, а женщины так не молятся? Я просто совершенно не знакома с этими обрядами и традициями.

19 Окт 2017 14:28

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Привет,девчоночки!
Смотрю все чай в чайничке заваривают,а на работе как?
nata1582 писал(а):
Я, конечно, девушка деликатная, голову отвернула, а глаза скосила, чуть не сломала.

girl_haha

19 Окт 2017 14:31

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Схомякали. Опазданушки.

так быстро? Маришка,мало ты напекла.

19 Окт 2017 14:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Почему бедный? Символ города

не типичный климат для него Wink
nata1582 писал(а):
Ну, и не высказывайся себе во вред, промолчи.

так я ж и молчу...хотя может зря? Что нужно сделать для депортации из страны ? unknown girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):

на работе кофе пили и остатки в кактус выливали.Ох и высокий он был ,еще и зацвел girl_haha girl_haha

19 Окт 2017 15:00

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
так я ж и молчу...хотя может зря? Что нужно сделать для депортации из страны ?

girl_haha Алла, неугомонная какая. Вспомни где оказался попка, который орал:"Товарищи, в цирке тиграм не докладывают мясааа." А то напросишься, в Африку отправят, а там тепло, фруктов много girl_in_love
Kofeyok писал(а):
Смотрю все чай в чайничке заваривают,

Ириш, я не в чайнике. Если самовар ставим, то да, большой чайник с травами завариваем. А в повседневке пакетированный. Покупаем несколько любимых сортов. Каждый себе сам заваривает, кто кофе, кто чай, чёрный, зелёный. Много лет назад я была поклонницей фирменных листовых чаев. Были такие стильные магазины, чай, кофе в мешках натуральных продавали. Различные добавки фруктовые, цветочные. Аромат кофе с шоколадом nyam2 А с годами приелось, заваривать надоело.

19 Окт 2017 15:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
неугомонная какая. Вспомни где оказался попка, который орал:"Товарищи, в цирке тиграм не докладывают мясааа." А то напросишься, в Африку отправят, а

не в Африку не хочу ,там жарко girl_haha Попросить статус беженца или политического убежища ,я узнавала .Все возможно и даже выплаты единовременно 500-900 тыс рубл,но ждать гражданство 4-5 лет .Не подходит ,у вас без гражданства инсулин не выдают wacko1

19 Окт 2017 15:36

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
не в Африку не хочу ,там жарко

Yahoo! Кто тебя спрашивает. Ее депортировать будут, а она еще выбирает куда. Монте Карло не подойдет тебе?https://yandex.ru/video/запрос/сериал/камеди-клаб/?text=про%20рафика%20камеди%20клаб&path=wizard&noreask=1&filmId=8023928874724078089&reqid=1508405505119536-1759664393162892834200159-sas1-1453-V Вот это видела? Блин, ну как мне ссылку сделать, куда жать тупому студенту? Алла Камеди клаб про Рафика покажи, пожалуйста.

19 Окт 2017 15:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
,у вас без гражданства инсулин не выдают

Не верю, чтобы ты еще не узнала эту информацию. По-моему выдают российский, но он неважного качества, а импортный за деньги. Но это 1% от достоверной инфы, так, краем уха когда-то слышала.

19 Окт 2017 15:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ее депортировать будут, а она еще выбирает куда. Монте Карло не подойдет тебе

к морю[url=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/url] раз пошла такая пьянка girl_haha
nata1582 писал(а):
Не верю, чтобы ты еще не узнала эту информацию. По-моему

узнавала конечно ,инфа из первых рук так сказать girl_haha В Омске Минздрав сайт нашла ,засыпала их вопросами ,пришел ответ в письме на почту .Что только после принятия гражданства или отказа от своего .Ну разберемся ,взятки то все берут girl_haha girl_haha .Еще нашла общественные организации диабетиков в городе ,их по расспрашивала girl_haha

19 Окт 2017 15:56

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вот это видела? Блин, ну как мне ссылку сделать, куда жать тупому студенту? Алла Камеди клаб про Рафика покажи, пожалуйста.

да обыкновенно скопировал и в адресную вставил ,все и открылось good2 Видела ,но мне больше нравится Руслан Белый и Дуэт им Чехова girl_haha girl_haha

19 Окт 2017 16:03

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
Я пироги пекла.

Мариш, а какие?
И забываю тебя спросить: сколько добавлять мускатного ореха на 1кг фарша, а то я прикупила пакетик...
nata1582 писал(а):
Вышел из машины с астраханскими номерами, постелил куртку на сырую, грязную землю и головой об землю.

У них обычно спец коврик для этих целей...
Да-да, время настало - надо помолиться, тут видимо на трассе час наступил, поэтому так вот, у меня кабинет как бы в аппендиците здания, так иногда тоже парень посещает ))))), выхожу, а он в уголочке молится... сперва как-то настораживало, а потом решила, что это хороший знак, молитва несет благо.
Kofeyok писал(а):

Пакетики наше все Wink
Алла/Виталина писал(а):
Дуэт им Чехова

Да, они клевые!!! Но к сожалению ушли из Камеди, Мартиросян даже в интервью говорил, что для всех это был самый тяжелый уход из программы Камеди.
А мы с мужем частенько прослушиваем весь репертуар Слепакова и каждый раз угораем, как в первый раз girl_haha girl_haha girl_haha

19 Окт 2017 16:04

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Видела ,но мне больше нравится Руслан Белый и Дуэт им Чехова

Да причем здесь Белый, Рафика депортировали за казенный счет в Монте Карло, это как раз твой случай.
Алла/Виталина писал(а):
Еще нашла общественные организации диабетиков в городе ,их по расспрашивала

Что-нибудь ободряющее услышала или нет? А от смены климата сахар скачет? Я не Омск имею ввиду, подальше от твоего места жительства. Море, и т.д.?

19 Окт 2017 16:08

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
У них обычно спец коврик для этих целей...

Про коврики я знаю, но здесь обочина, мокрая земля. И потом я же искоса смотрела girl_haha показалось, что не коврик.

19 Окт 2017 16:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Рафика депортировали за казенный счет в Монте Карло,

что то я упустила про казенный счет ,пойду пересмотрю good2
nata1582 писал(а):
Что-нибудь ободряющее услышала или нет? А от смены климата сахар скачет? Я не Омск имею ввиду, подальше от твоего места жительства. Море, и т.д.?

позитивного ничего .Конечно скачет ,еще как. И не только от смены климата .Понервничала-лови 3 дня лежания пластом с высоким сахаром,обострением цистита (опять же от сахара) и т.д. wacko1

19 Окт 2017 16:17

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
А у нас сегодня банный день. Искупали котов. Последние два дня тепло будет, потом похолодает. Решили помыть, чтобы в зиму чистые были и высохли быстро, не мерзли. Анфиса опять поразила, ни слова не пикнула. Женщина! Красота и чистота прежде всего. В таком напряжении процедура прошла girl_haha она боится, мы боимся, что руки по локоть откусит нам. Но все благополучно. Спина, правда, отваливается, тяжело вниз головой стоять.

19 Окт 2017 16:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
У каждого сорта есть соответствующее описание, признаки, отличия и т.д., будь то роза, яблоня , огурец или помидор.

Буду угорать! girl_haha Башкирская-это не сорт, это ее географическое месторождение! Выращена в Башкирии! На ее плодородных землях. Сорт может быть любым! Вкус зависит от состава почвы, воды, климата, погодных условий! Wink
nata1582 писал(а):
Это наука.

Конечно, никто не спорит. praising
nata1582 писал(а):
что в сортах картошки не разбираемся,

Так и мы не разбираемся! Wink
А ты как башкирскую искала? Надо у продавцов спрашивать:"Откуда картошку-то привезли?" От этого и плясать.
nata1582 писал(а):
Кстати, а женщины так не молятся?

Знаю, что женщины вместе с мужиками не молятся.
Kofeyok писал(а):
а на работе как?

В кружке пакетик.
Kofeyok писал(а):
так быстро? Маришка,мало ты напекла.

Три пирога и булочки.
Алла/Виталина писал(а):
не типичный климат для него

Челябинск был построен на линии "Великого шелкового пути", здесь вовсю шла торговля, а как перевозили товары в ту пору? На верблюдах. WinkЭто одно из самых выносливых животных. А еще он символизирует богатство, процветание и еще чего-то там... Wink
Алла/Виталина писал(а):
Что нужно сделать для депортации из страны ?

Расскажи нам все, что думаешь. praising
Алла/Виталина писал(а):
на работе кофе пили и остатки в кактус выливали.

Я тоже цветочек остатками кофе на работе поливаю, уже под потолок вырос, монстр такой. Wink А хозяйка цветка и не подозревает, что пьет ее растение, думает, что она крутой ослик-огородник. girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Что нужно сделать для депортации из страны ?

Так тебя депортировать не могут, ты же гражданка страны. Wink
Алла/Виталина писал(а):
у вас без гражданства инсулин не выдают

У нас и с гражданством бывает не выдают, по- хорошему, тогда приходиться по-плохому. ireful mail1 girl_phone2

19 Окт 2017 16:20

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Понервничала-лови 3 дня лежания пластом с высоким сахаром,обострением цистита (опять же от сахара) и т.д.

Мама дорогая, какая гадость эта болезнь. Я по радио слышала, редкостное заболевание, даже от положительных, радостных эмоций сахар лезет в гору и человеку становится плохо. Никаких эмоциональных перепадов. Ни одна болезнь так себя не ведет.

19 Окт 2017 16:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
у нас сегодня банный ден

стресс котейкам [url=http://[censored smayliki]/smilie-66983463.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1340684199.html][/url] а может они не хотели Wink ,а может они чистые были girl_haha

19 Окт 2017 16:25

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
За месяц 100 стр прошли ,можем уложиться в 1000

Вот маньячки Новогодние. Не удивлюсь, если вы по другим темам пройдетесь, и там людей прищемите, чтобы к НГ утроили показатели New Year Hi tommy threaten swoon2 hunter

19 Окт 2017 16:27

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, а какие?

Один с картошкой (башкирского происхождения Wink )и с сайрой, другой просто с картошкой, третий-картошка и курица, булочки с корицей. Wink
TatyanaMama писал(а):
сколько добавлять мускатного ореха на 1кг фарша,

Упс... Я должна знать, да? Я на глаз сыплю, если честно... У пакетика краешек отрываю и сыплю...Я все так сыплю... Embarassed Ну с пол чайной ложки будет, наверное.
TatyanaMama писал(а):
сперва как-то настораживало, а потом решила, что это хороший знак, молитва несет благо.

Вот как ты к этому подошла! А мне всегда неудобно, когда кто-то молится. Хотя теперь у нас таких нет, не работают уже. Все таки-это интимное дело, на мой взгляд.
Алла/Виталина писал(а):
обострением цистита (опять же от сахара)

И цистит от сахара может быть?

19 Окт 2017 16:30

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
думает, что она крутой ослик-огородник.

girl_haha girl_haha girl_haha точно good2
nata1582 писал(а):
Мама дорогая, какая гадость эта болезнь. Я по радио слышала, редкостное заболевание, даже от положительных, радостных эмоций сахар

так любая болезнь гадость wacko1 что поделаешь unknown
Dosik писал(а):
У нас и с гражданством бывает не выдают, по- хорошему, тогда приходиться по-плохому.

без этого никудЫ girl_haha
Я сегодня копилку расковыряла ,оставалось немножко до собирать ,терпения не хватило Embarassed монетки от 5 тг до 100 тг . Рублями то есть от 1 р до 16р . girl_haha Посчитала 23 тыс нашими 3800 рубл. Это я на входе в квартиру поставила и из кошелька мелочь скидывала месяца 4 . Потом пошла менять в банк .Повеселилась вдоволь.Не принимают на обмен мелочь ,оплатить услугу можно любую или езжайте в центральный банк.Но туда переться было лень. Я достаю карточку и со словами ,пополните мне карт счет протягиваю.Ох как они меня ненавидели ,пересчитывая вручную копьё girl_haha girl_haha

19 Окт 2017 16:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
Я на глаз сыплю, если честно... У п

блин а я глаз не пробовала посыпать girl_haha girl_haha
Dosik писал(а):
И цистит от сахара может быть?

постоянно ,только поднимается и здрасте вам с кисточкой wacko1

19 Окт 2017 16:32

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я достаю карточку и со словами ,пополните мне карт счет протягиваю.Ох как они меня ненавидели ,пересчитывая вручную копьё

girl_haha good2 praising Прикололась не слабо! Так их, не фиг посылать в центральный банк. girl_claping

19 Окт 2017 16:33

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
блин а я глаз не пробовала посыпать

Больно однако. Wink На глаз-то.. Не сыпь.
Алла/Виталина писал(а):
постоянно ,только поднимается и здрасте вам с кисточкой

Жуткое дело! Ой, сочувствую!

Наверх