От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2017 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
19 Окт 2017 16:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчонки, а я не пользуюсь мускатным ![]()
Какая ты стервозная, однако ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я очень редко использую.Как только заболела ,в меня вся родня пыталась впихнуть всевозможные зелья и снадобья.В том числе и орех.Покупала ,молола и по ложечке натощак съедала .Фууу ![]()
![]() ![]() Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней.. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать... Не ворчу, в носу не ковыряю,- Ну не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 17:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Кто бы спорил. Мы тут все принцески, милые и хорошенькие. А стишок-то классный. Только я не поняла, почему терпения не хватило на копилку, раз чуть-чуть осталось? Эх ты, сама ищешь себе где нервы потрепать. Береги уже себя, неугомонная ты наша. И Виталинку соблазняешь, не даешь силу воли укреплять. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ну любопытно было посмотреть сколько насобирала ![]()
у нее терпения хватает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
помню на кассе один мужик рассчитывался мелочью-ежкин кот,как вся очередь нервничала,а он поди радовался. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
свербит,Алла,у тебя.Так и Снегурочку не дождешься до НГ,точно рассекретишь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Умничка! Вот все в руках у этой девушки спорится! Алла, а может ты волшебница????
Света, вот села бы рядом с Аллой или со мной, такого бы навытворяла, сама бы удивилась! Ты просто не знаешь на что способна, а под чутким руководством, запросто бы нарукодельничала!
Вот это она молодец, всегда пригодится! А ты с ней почему не пола?
А у вас есть Икея? У нас нет...
![]()
Ну почему же? Мы на зиму картошку не запасаем, хранить негде, так всю зиму покупаем в соседнем магазине, картошка с нашего местного совхоза, у них там хорошие условия созданы для хранения урожая, так до лета продают отличную картошку, ни черноты, ни гнили. Кстати вкусная, рассыпчатая, пюре из нее великолепное получается. Так что могу утверждать - бывает!
Ну вот! А у нас покупная с соседнего совхоза, не привозная, так что тоже хорошая! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 18:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
начать шпионить ![]()
нееее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нет уж, милая моя, ты давай все по хорошему сделай. Не надо тебе депортации!
Наташа, между текстом и ссылкой делай пробел, тогда она активная будет.
Алла, ну ты же такая продвинутая, ну найди как твою болезнь вылечить! Так мне жалко тебя!
Вот и хорошо, будут красивые! Как у них отношения между собой?
Мариша, по моему ты ошибаешься, вот что Векипендия мне рассказала - Сорт 'Башкирский' создан селекционерами Башкирского научно-исследовательского института сельского хозяйства и ГНУ ВНИИ Картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха[1] из ботанических семян, полученных в 1991 году при скрещивании сорта 'Белоусовский' × гибрида........ Так что есть такой сорт.
Это точно Наташа, болезнь коварная!
Вот это ты молодец! Здорово придумала! И отказать они не могут! Представляю как ты повеселилась!
На глаз нельзя, болеть будет! ![]() ![]()
Ой! А цистит это вообще кошмар!!! Бедная девочка! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Виталинка счастливая какая! А вот медведь грустный... забрали у него все денюшки... обидели...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. Что-то есть.
Название такое ![]()
Я тоже не понимаю. ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Иннусик, привет! К родителям смотались, все в порядке?
У нас лет 8-10 назад выделили место под Икею, провели презентацию, хорошо обмыли все это. И досвидос. На чем-то не сошлись.
Какие вы крутые, я тоже так хочу. Кстати, пюре у нас вчера тоже вкусное получилось, может все-таки настоящая башкирская попалась ![]() ![]() Еще одна новость. Купила-таки я крем Мери Кей. У меня от него лицо щиплет. Учитывая, что я не аллергик, добросовестно три дня мазала харю, думала, может адаптируется, ни хрена, а из глаз слезы текут, причем только вечером, днем слез нет. Кожа не краснеет, не воспаляется, но минут 15 неприятно пощипывает. У нас тут казус был в этом году. Купила Черный жемчуг очередную банку, а от него лицо тоже щипало, я тоже подумала на аллергию, но дочь попробовала, у нее такая же реакция, видно, чего-то лишнего напихали в партию. Мы выкинули эту банку от греха. Аллергию массовую исключили. А с Мери Кей по-другому, у меня щиплет, у дочери нет. Значит все же аллергия. А жаль, хотела вокруг глаз крем попробовать. Не видать мне омоложения. Фашисты. Потеряли клиента в моем лице. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:24
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Зато доча с довольной моськой! ![]()
![]() ![]()
Да ни чего ни фууу, ![]() ![]()
Мне бы кто отвесил... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:26
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
На работе мы в пакетиках.
Выйти с плакатом на центральную площадь ![]()
С легким паром котов! |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Да, нет, Инн, сортов может быть множество, мы имели ввиду, что растет она в разных климатических условиях. Если этот "Башкирский" посадить в Волгограде, урожайность и качество будет одно, если в Костроме-то другое, а в Белоруси-третье. Просто мне, принципиально, хотелось из Башкирии. Несколько лет назад друг торговал белорусской картошкой. Предложил нам взять на зиму, очень нахваливал. Я очень сильно сомневалась в его хозяйственных качествах, что он может понимать в картошке. Но из уважения сетку заказали, а он две припер. Я до сих пор не могу забыть эту картошку, вкусная, ровненькая, ни гнили, ни червоточины, лежала хорошо, не портилась. Родителям даже на семена для дачи отложили чуть-чуть, тоже хорошая уродилась. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну все, тогда точно куплю ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Виталинка, прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Посчитали?
Инна, давай посижу с вами. С удовольствием!
Когда?
И я не запасаю по той же причине. Магазинчик овощной в двух шагах - продавцов знаю, а они - меня. Покупаю там всегда.
А старик-то тебе зачем? ![]()
Наташа, может, это не твое?
А я про себя вообще молчу. |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну, естественно, не мое, Светик насмешила, если морде больно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 19:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вопрос на засыпку. Если у вашем лексиконе слово "мармитка" и что оно у вас означает, если есть?
![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не печь ли это промышленная, в столовых? Марин, завезла тетка сегодня "Башкирского лаптя". И правда есть длинные картошины. Отходов мало, поставила варить. Селедку почистила, лучок тонко нарезала, масло рыжиковое, хлеб темный. Ну как тут не сказать:"Погода так и шепчет, займи, но выпей." ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Святое дело, когда такой закусон есть! ![]()
Кто еще как думает? |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нет излечения ![]()
ну да счастливая ,ура говорит половина моя ![]()
легко ![]()
мы из Омска заказываем Икея ,у меня столик под ноутбуком ,лет 5 пользуюсь красота ,удобно .
не твое значит ,забей ![]()
выбирай оружие [url=http://[censored smayliki]/smilie-1254604359.html] ![]() ![]()
конечно ![]()
Ты чего материшься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Окт 2017 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не, не загрузила, интересно же, здесь такой мощный обмен информацией. Еще Ольга свою хвалила, но из Архангельска вряд ли повезут, дорого транспорт выйдет.
Если слопаем, еще наварим, начистим, нарежем.
И все же муж сказал печь в столовых, на них медленно кастрюли подогреваются.
Не зажилишь?
Пошла трапезничать, все готово. Потом напишу. И вообще, я вам сегодня план по страницам даю. Меня не парит тысяча, не тысяча, но раз вы так хоЧите... |