От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2017 16:34
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 16:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Девчонки, а я не пользуюсь мускатным Много потеряла? Надо покупать?
Какая ты стервозная, однако |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 17:06
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
я очень редко использую.Как только заболела ,в меня вся родня пыталась впихнуть всевозможные зелья и снадобья.В том числе и орех.Покупала ,молола и по ложечке натощак съедала .Фууу
Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь... Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней.. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать... Не ворчу, в носу не ковыряю,- Ну не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 17:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Кто бы спорил. Мы тут все принцески, милые и хорошенькие. А стишок-то классный. Только я не поняла, почему терпения не хватило на копилку, раз чуть-чуть осталось? Эх ты, сама ищешь себе где нервы потрепать. Береги уже себя, неугомонная ты наша. И Виталинку соблазняешь, не даешь силу воли укреплять. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 18:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
ну любопытно было посмотреть сколько насобирала
у нее терпения хватает
В доме все чисто в два раза быстрей!!! Мама отвесила всем звездюлей!) |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 18:45
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
как хорошо,что без происшествий прошло.
помню на кассе один мужик рассчитывался мелочью-ежкин кот,как вся очередь нервничала,а он поди радовался. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 18:47
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||
свербит,Алла,у тебя.Так и Снегурочку не дождешься до НГ,точно рассекретишь
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 18:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Умничка! Вот все в руках у этой девушки спорится! Алла, а может ты волшебница????
Света, вот села бы рядом с Аллой или со мной, такого бы навытворяла, сама бы удивилась! Ты просто не знаешь на что способна, а под чутким руководством, запросто бы нарукодельничала!
Вот это она молодец, всегда пригодится! А ты с ней почему не пола?
А у вас есть Икея? У нас нет...
Как и я!
Ну почему же? Мы на зиму картошку не запасаем, хранить негде, так всю зиму покупаем в соседнем магазине, картошка с нашего местного совхоза, у них там хорошие условия созданы для хранения урожая, так до лета продают отличную картошку, ни черноты, ни гнили. Кстати вкусная, рассыпчатая, пюре из нее великолепное получается. Так что могу утверждать - бывает!
Ну вот! А у нас покупная с соседнего совхоза, не привозная, так что тоже хорошая! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 18:56
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
начать шпионить
нееее уж я бы тогда нафеячила рыбку,Хоттабыча,волшебную лампу иии |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:10
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Нет уж, милая моя, ты давай все по хорошему сделай. Не надо тебе депортации!
Наташа, между текстом и ссылкой делай пробел, тогда она активная будет.
Алла, ну ты же такая продвинутая, ну найди как твою болезнь вылечить! Так мне жалко тебя!
Вот и хорошо, будут красивые! Как у них отношения между собой?
Мариша, по моему ты ошибаешься, вот что Векипендия мне рассказала - Сорт 'Башкирский' создан селекционерами Башкирского научно-исследовательского института сельского хозяйства и ГНУ ВНИИ Картофельного хозяйства им. А.Г. Лорха[1] из ботанических семян, полученных в 1991 году при скрещивании сорта 'Белоусовский' × гибрида........ Так что есть такой сорт.
Это точно Наташа, болезнь коварная!
Вот это ты молодец! Здорово придумала! И отказать они не могут! Представляю как ты повеселилась!
На глаз нельзя, болеть будет!
Ой! А цистит это вообще кошмар!!! Бедная девочка! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||
Виталинка счастливая какая! А вот медведь грустный... забрали у него все денюшки... обидели...
По моему это тоже про тебя! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Ага. Что-то есть.
Название такое
Я тоже не понимаю. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:20
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
|
Иннусик, привет! К родителям смотались, все в порядке?
У нас лет 8-10 назад выделили место под Икею, провели презентацию, хорошо обмыли все это. И досвидос. На чем-то не сошлись.
Какие вы крутые, я тоже так хочу. Кстати, пюре у нас вчера тоже вкусное получилось, может все-таки настоящая башкирская попалась Сегодня еще астраханскую на пробу возьмем. Теперь каждый день картошку хавать будем, пробу снимать И пирожки с картохой я тоже хочу. Хотела наливной пирог с семгой испечь, а теперь в раздумьях.
Еще одна новость. Купила-таки я крем Мери Кей. У меня от него лицо щиплет. Учитывая, что я не аллергик, добросовестно три дня мазала харю, думала, может адаптируется, ни хрена, а из глаз слезы текут, причем только вечером, днем слез нет. Кожа не краснеет, не воспаляется, но минут 15 неприятно пощипывает. У нас тут казус был в этом году. Купила Черный жемчуг очередную банку, а от него лицо тоже щипало, я тоже подумала на аллергию, но дочь попробовала, у нее такая же реакция, видно, чего-то лишнего напихали в партию. Мы выкинули эту банку от греха. Аллергию массовую исключили. А с Мери Кей по-другому, у меня щиплет, у дочери нет. Значит все же аллергия. А жаль, хотела вокруг глаз крем попробовать. Не видать мне омоложения. Фашисты. Потеряли клиента в моем лице. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:24
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||
Зато доча с довольной моськой!
Не знаем. Попробуй, скажешь. Я люблю его, он с мясом очень хорошо гармонирует. И вообще полезная штука. раньше не молотый продавали, орехом просто, алкаши перегар маскировали им.
Да ни чего ни фууу,
Мне бы кто отвесил... Что-то я не поспеваю везде и всюду...
Ну и замечательно!
Ой, Инн, кому ты это впариваешь? Кто родом с Башкирии? Ну не смеши меня. Сорт может и есть, я-то говорю, о той, что выращена на землях солнечного Башкортостана. У нас в деревнях один сорт-весной зарыть, осенью-вырыть.Усе. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:26
|
Dosik
|||||||||||||||||
Не печалься! Зато здоровая останешься. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
На работе мы в пакетиках.
Выйти с плакатом на центральную площадь
С легким паром котов! |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Да, нет, Инн, сортов может быть множество, мы имели ввиду, что растет она в разных климатических условиях. Если этот "Башкирский" посадить в Волгограде, урожайность и качество будет одно, если в Костроме-то другое, а в Белоруси-третье. Просто мне, принципиально, хотелось из Башкирии. Несколько лет назад друг торговал белорусской картошкой. Предложил нам взять на зиму, очень нахваливал. Я очень сильно сомневалась в его хозяйственных качествах, что он может понимать в картошке. Но из уважения сетку заказали, а он две припер. Я до сих пор не могу забыть эту картошку, вкусная, ровненькая, ни гнили, ни червоточины, лежала хорошо, не портилась. Родителям даже на семена для дачи отложили чуть-чуть, тоже хорошая уродилась. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну все, тогда точно куплю Аргумент весомый |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Виталинка, прелесть!
Посчитали?
Инна, давай посижу с вами. С удовольствием!
Когда?
И я не запасаю по той же причине. Магазинчик овощной в двух шагах - продавцов знаю, а они - меня. Покупаю там всегда.
А старик-то тебе зачем?
Наташа, может, это не твое?
А я про себя вообще молчу. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:41
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Ну, естественно, не мое, Светик насмешила, если морде больно. Ты в облаках витаешь? Она же все подробно написала. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 19:48
|
Dosik
|||||||||||||||||
|
Вопрос на засыпку. Если у вашем лексиконе слово "мармитка" и что оно у вас означает, если есть?
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 20:04
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не печь ли это промышленная, в столовых? Марин, завезла тетка сегодня "Башкирского лаптя". И правда есть длинные картошины. Отходов мало, поставила варить. Селедку почистила, лучок тонко нарезала, масло рыжиковое, хлеб темный. Ну как тут не сказать:"Погода так и шепчет, займи, но выпей." |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 20:12
|
Dosik
|||||||||||||||||
Вот я тебя загрузила со своей картошкой, да?
Захотелось вот, сил нет, бежать до тебя что ли? Как думаешь, успею, все не слопаете?
Святое дело, когда такой закусон есть! Поделись потом вкусовыми ощущениями.
Кто еще как думает? |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 20:24
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||
Нет излечения
ну да счастливая ,ура говорит половина моя
легко
мы из Омска заказываем Икея ,у меня столик под ноутбуком ,лет 5 пользуюсь красота ,удобно .
не твое значит ,забей
выбирай оружие [url=http://[censored smayliki]/smilie-1254604359.html] [/url]
конечно
Ты чего материшься |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2017 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||
Не, не загрузила, интересно же, здесь такой мощный обмен информацией. Еще Ольга свою хвалила, но из Архангельска вряд ли повезут, дорого транспорт выйдет.
Если слопаем, еще наварим, начистим, нарежем.
И все же муж сказал печь в столовых, на них медленно кастрюли подогреваются.
Не зажилишь?
Пошла трапезничать, все готово. Потом напишу. И вообще, я вам сегодня план по страницам даю. Меня не парит тысяча, не тысяча, но раз вы так хоЧите... |

спасибо
Много потеряла? Надо покупать?
Как и я!
Аргумент весомый
Поделись потом вкусовыми ощущениями.
[/url]