Сообщение |
Автор |
25 Окт 2017 15:15
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | зачем тебе торт на НГ ? |
КАК зачем???? Есть. Праздник же. Я торта три пеку. Это обязательно!
|
25 Окт 2017 15:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | не а не нашла |
Давай ссылку на сайт,, вместе выбирать будем! Ты должна быть самая эффектная!
Алла/Виталина писал(а): | ну так Оками все пользуются Или все таки не все ? |
Я только на свою страничку заглядываю, нет, даже не на свою а на мужа...
Архдева писал(а): | Но если б выбирал папа было бы хорошо давно. Критерии у него были правильные. И его выбор не мог не понравится. Говно мне б не подсунули. Аю |
Ах, если бы юность знала...
Ах, если бы старость могла...
Архдева писал(а): | Дело в эгоисте. |
Оля, это конечно грустно, но я думаю молодежь вся такая. Им как то не до нас особо, свои дела-заботы. Хотя я понимаю как тебе обидно.  У меня тоже так бывает, мне то кажется что моя просьба должна быть на первом месте и я, как дура, жду немедленного выполнения. А оказывается это и не так вовсе. Оказывается есть куча дел, которые надо сделать до того, как руки дойдут до моей просьбы. Это я бегом выполняю заказы детей и внуков, а у них другой темп жизни. Так что не переживай подруга!
TatyanaMama писал(а): | Вот смотрю как торт украсить нг-ий елками: |
Таня, очень хорошие идейки!
|
25 Окт 2017 15:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | А я вот ему спасибо говорю за это, и нисколько не жалею, что все так получилось. |
Мариша, мне трудно это понять. Не возьмусь судить. Тебе виднее.
Dosik писал(а): | Хи-хи, не на что. |
Нуууу воооот..... Ну тогда на 8 марта!
|
25 Окт 2017 15:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | КАК зачем???? Есть. Праздник же. Я торта три пеку. Это обязательно! |
Вооот к кому мы первого на тортики рванем!
|
25 Окт 2017 15:34
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
TatyanaMama писал(а): | Сохраняют традиции перед старшим поколением, для азиатов это очень важно оказать почтение и уважение, соблюсти все традиции. |
Dosik писал(а): | Ань, а повторить можно? Для нас. |
Приезжайте.повторим
Dosik писал(а): | То есть в ЗАГС идти не обязательно что ли? Имам поженил и все? А докУменты? Имам выдает? |
В ЗАГС не обязательно.это как женщина решит и на своем настоит.в основном обряд проводят и усе. Хотя в последние время говорят пока свидетельство о бракосочетание не будет обрят проводить не будут.
Dosik писал(а): | А если молча все сделать, не рассказывая никому, прокатит? |
Вряд ли. Второй раз прокатит.а первый нет
Blackinka писал(а): | Анечка, спасибо, очень интересно! Присоединяюсь к Светиному вопросу! |
Выше ответила
Blackinka писал(а): | А может у Ани муж узбек, или нет? |
Исконно русский
Blackinka писал(а): | А почему? Зачит вообще не целуются? Наверное нельзя на людях. |
На людях нет.а так не знаю
|
25 Окт 2017 15:36
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Может карма не позволяет, а им в уши иголкой ковыряют. |
 никто не спрашивает Dosik писал(а): | Мы то с тобой договоримся, но там наверху начихать на наши договоры. Жизнь-не розовый фантик, ни че, ни че, пусть учатся, зубки острее будут, и мозов добавится. Очень нужные вещи! |
неее я не хочу шишки набивать и зубки точить ,жизнь то одна ,чего ее растрачивать зря. Dosik писал(а): | . Все мы эгоисты. Я точно-эгоистка. Могу забыть, как не фиг делать.Или просто лень нападает, или еще что-то... Оправдываться не умею и не люблю. |
ой как я не хочу ,чтобы детеныш мой эгоистом вырос Dosik писал(а): | КАК зачем???? Есть. Праздник же. Я торта три пеку. Это обязательно! |
Че правда?  только не говорите ,что все торты делают на НГ и я одна какая то не такая  2-3 если идем к кому то то торт покупаем с собой.А если к нам ,то с чаем редко вопрос встает .Но вкусненькие сладости есть всегда. Blackinka писал(а): | Давай ссылку на сайт,, вместе выбирать будем! Ты должна быть самая эффектная! |
было б так просто  я ж по всем ищу  Можно везде купить .2 дня здесь рассматриваю https://millmoda.ru/kupit-belorussluju-narjadnuju-odejdu
|
25 Окт 2017 15:40
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Вчера первую порцию новогоднего заказа из Финляндии привезли. Такие симпатичные фонарики с лампочкой от батарейки. Я мужу смотри какая прелесть. Берём а руки а там сделано в Китае. Вот твою мать. А я ещё в евро платила. Но на Али такого не видела. Надеюсь что и в Фикс прайсе нет. А то неловко получится. Сережа уже ругается на меня. Пора на почту за коробками идти.
|
25 Окт 2017 15:57
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | в Оках я с одноклассниками и не общаюсь родня,друзья ,с форума девчули тоже есть |
И у меня так же.
За редким исключением
Но вот Таня мама так и не дружит со мной.наверное вообще не заходит
Архдева писал(а): | В принципе это был своеобразный тест, который он провалил. Были б рядом жены, напомнили. Те никогда не забывали, что я хочу. |
Оля не расстраивайся.мальчишка же. Это девченки щепитильные и все помнят.
Алла/Виталина писал(а): | Надо жену тогда |
TatyanaMama писал(а): | А вот у уйгуров до сих пор так, причем пропадает девочка лет 15, родители сутки со слезами ищут, а потом дочь предъявляют... и уже "товар" испорчен - обязана замуж выходить. З |
 а я думала их не понятно.только после свадьбы
Классно.надо взять на вооружение
TatyanaMama писал(а): | ВОт и я забыла когда там была, и без надобности как-то. |
Вот а я сижу гадаю что ты со мной не хочешь дружить
Алла/Виталина писал(а): | зачем тебе торт на НГ ? Ни разу дело так и не дошло |
А 1 января с кофе?????
|
25 Окт 2017 15:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Архдева писал(а): | Берём а руки а там сделано в Китае. Вот твою мать. А я ещё в евро платила. Но на Али такого не |
чему удивились? 90% делают в Китае ,дешево же .Из Германии заказываю технику ,и компьютерные запчасти .Тоже все в Китае .
|
25 Окт 2017 16:08
|
Аннета_
 Аннета
|
Алла/Виталина писал(а): | Че правда? только не говорите ,что все торты делают на НГ и я одна какая то не такая |
Я пеку два. Один себе.другой родителям
Алла есть красивые платья.можно выбрать.ты на каком остановилась или на каких???
|
25 Окт 2017 16:13
|
Dosik
 Маришка
|
Blackinka писал(а): | Я только на свою страничку заглядываю, нет, даже не на свою а на мужа... |
Вот какая деловушка. Blackinka писал(а): | Вооот к кому мы первого на тортики рванем |
Так давайте, давайте подгребайте всем скопом. Сколько тортов печь? Три не хватит. Пора мукой затариваться. Blackinka писал(а): | Мариша, мне трудно это понять. Не возьмусь судить. Тебе виднее. |
Blackinka писал(а): | Нуууу воооот..... Ну тогда на 8 марта! |
Все может быть. Аннета_ писал(а): | Приезжайте.повторим |
Девочки, нас на свадьбу зовут!!!! Аннета_ писал(а): | В ЗАГС не обязательно.это как женщина решит и на своем настоит.в основном обряд проводят и усе. |
То есть брак получается официально не оформленным, если в ЗАГС не идут? Аннета_ писал(а): | Вряд ли. Второй раз прокатит.а первый нет |
Так может первый раз пропустим, сразу во второй пойдем?! Алла/Виталина писал(а): | неее я не хочу шишки набивать и зубки точить |
А тебя и не спросят. Хочешь не хочешь.  Я не хочу, что бы моя красавица кисейной барышней была, киселем каким-то, хочу что бы на затрещины, тычки отвечать умела, трезво и четко решения принимала, а не в панику кидалась. Алла/Виталина писал(а): | Че правда? |
Правда, правда. Пеку с большим удовольствием!  А ЕМ, ТАК ВООБЩЕ ЗА УШАМИ ПИЩИТ. Упс.. это все капс лук.... Архдева писал(а): | Берём а руки а там сделано в Китае. |
Так Финляндия-это такая провинция в Китае.  Не горюй, подруга, все у нас теперича китайское.
|
25 Окт 2017 16:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | Исконно русский |
Тогда расскажи как вы туда попали?
Алла/Виталина писал(а): | неее я не хочу шишки набивать и зубки точить ,жизнь то одна ,чего ее растрачивать зря. |
Вот я и говорю, надо постараться избегать таких ситуаий или, если уж вляпалась, рубить сразу, на корню, а не ждать что может он исправится и все у нас будет хорошо! И девченкам нашим внушать с детства - не терпеть издевательства!
Алла/Виталина писал(а): | ой как я не хочу ,чтобы детеныш мой эгоистом вырос |
Девченки, да может это и не эгоизм вовсе, а просто беспечность, по молодости! А вообще детки у нас хорошие!
Архдева писал(а): | Берём а руки а там сделано в Китае. |
Оля, сейчас можно уже и не читать, по моему 95% товара сделано там! Тут уж ничего и не поделаешь! А что Сережа ругается? Мой ворчит что 2 стола моими рукоделками завалено. Такой лирический беспорядок. А я говорю - не мешай творческому процессу! У меня только вдохновение просыпаться начало. Вот сейчас опять в магазин со списком повезет меня, надо зап.части для поделок докупить.
Архдева писал(а): | Надеюсь что и в Фикс прайсе нет. А то неловко получится. |
Оля, да перестанька! Я часто вижу товар как в Фикс прайсе в магазинах. И что теперь, бегать проверять есть ли такой там?
Алла/Виталина писал(а): | чему удивились? 90% делают в Китае |
Вот и я про то же! Мы, снежиночки, всему будем рады!  Да девочки?
|
25 Окт 2017 16:18
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
|
25 Окт 2017 16:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Мариша, как мазь заживляющая называется, которой ты ногу от ожега лечила?
|
25 Окт 2017 16:29
|
Dosik
 Маришка
|
|
25 Окт 2017 16:38
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Алла/Виталина писал(а): | зачем тебе торт на НГ ? Ни разу дело так и не дошло |
))))))))) не мне, детям, они как раз только торт и поедят из всего меню ))))).
Dosik писал(а): | А я вот ему спасибо говорю за это, и нисколько не жалею, что все так получилось. |
Правильно, Мариш, что толку жить с негативом, надо смотреть вперед и радоваться жизни!!!
Dosik писал(а): | Без свидетельства о браке не венчают. |
Щас за денежку можно
Blackinka писал(а): | мне трудно это понять. Не возьмусь судить. Тебе виднее |
Это называется работа над собой. Очень сложная и не выполнимая для человека. Вот Мариша мой лучик света в этом плане, иду за ней
Алла/Виталина писал(а): | 2 дня здесь рассматриваю |
Ждем результат
Архдева писал(а): | Такие симпатичные фонарики с лампочкой от батарейки. |
 мне тоже такое нравится, у меня хлопковые шарики на батарейках - красота. На Али варианты среднего качества, а вот в Европу видимо Китай едет то что надо!!!
Оля показывай нам красоту!!!
Аннета_ писал(а): | Но вот Таня мама так и не дружит со мной.наверное вообще не заходит |
Анют, я написала, что уже там была очень давно, даже и пароль забыла
Аннета_ писал(а): | А 1 января с кофе????? |
Blackinka писал(а): | Мы, снежиночки, всему будем рады! Да девочки? |
 однозначно!!!
|
25 Окт 2017 16:43
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Привет, девчули! Архдева писал(а): | Как и положено по старчески. Но это другое, это жизнь двух уже немолодых людей у которых отдельно прошла юность, молодость и взросление. |
Оля, это факт, никуда не денешься от этого. А вот надеяться на папу или еще кого-это самообман. Просто человек так устроен, что если что-то не получается в жизни, всегда хочется пойти за кем-то успешным, умным и сильным. За флагманом. Кажется, пристроишься за человеком, достигшим успеха, он и тебя подтянет, направит, с собой возьмет, научит всему. Авось не пропадешь с таким. Ерунда, мы ничего не можем знать, вот свернули налево и узнали, что там, а оставшиеся вперед и направо-навсегда останется неизвестностью. Архдева писал(а): | Были б рядом жены, напомнили. Те никогда не забывали, что я хочу. |
Правильно девчата пишут, попробуй сама сыну невесту хорошую выбрать, и посмотришь, как он тебя слушать будет. Представляю, сколько у него девчонок на танцах.
|
25 Окт 2017 16:48
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
TatyanaMama писал(а): | Оля показывай нам красоту!!! |
Так это наверное снежиночке! Не покажет!!!
|
25 Окт 2017 16:48
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
А я вспомнила, что есть на одноклассниках. Глафира Пустовалова. Эт я.
|
25 Окт 2017 16:52
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Никаких невест я выбирать не буду. У меня плохой вкус. Папа увы мне тоже не выбирал. И не отговаривал. Они даже своего мнения не высказывали, когда видели как я мучилась. И не очень то были рады когда я попыталась с месячным Максимом и трехлетней Ксюшей от их отца уйти. Позиция была тебя замуж никто не гнал, расхлебывай сама. Слава Богу этот тип сам ушел. А было бы правило родители одобряют или нет или подбирают...  Было б хоть на кого свалить
|
25 Окт 2017 16:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Аннета_ писал(а): | есть красивые платья.можно выбрать.ты на каком остановилась или на каких??? |
на всех Dosik писал(а): | , хочу что бы на затрещины, тычки отвечать умела, трезво и четко решения принимала, а не в панику кидалась. |
я тоже хочу Blackinka писал(а): | Вот сейчас опять в магазин со списком повезет меня, надо зап.части для поделок докупить. |
Blackinka писал(а): | Мы, снежиночки, всему будем рады! Да девочки? |
 естественно Blackinka писал(а): | А представляешь, первого с утра тук-тук.. открываешь, а там нами весь подъезд заполнен! |
вот фортануло  я бы сразу стала голову ломать про спальные места .А гостям всегда рада Dosik писал(а): | ЭПЛАН, Раствор. |
Спасибо TatyanaMama писал(а): | ям, они как раз только торт и поедят из всего меню |
бутики и салатики не едят? Архдева писал(а): | Глафира Пустовалова. Эт я. |
Ох ничего себе
Угощайтесь
Доче шапку теплую с начесом и снуд ,только шею прикрыть .Пуговицы не смотрите что темно зеленые.Выбрала сказала ,такие хочет .Не уговорила на бабочек и прочее.
|
25 Окт 2017 17:31
|
Dosik
 Маришка
|
TatyanaMama писал(а): | что толку жить с негативом, надо смотреть вперед и радоваться жизни!!! |
У меня есть еще хорошее из той жизни-это Юлька!!!!! И если бы можно было прожить то время заново, я бы снова их так прожила, ради Юльки.
TatyanaMama писал(а): | Щас за денежку можно |
Можно. Но разве это будет правильно? Все продается и все покупается, даже вера. TatyanaMama писал(а): | Вот Мариша мой лучик света в этом плане, иду за ней |
Ух, ты. Танюш, буду стараться! TatyanaMama писал(а): | у меня хлопковые шарики на батарейках - красота |
Это что за зверь, Танюш, предъяви, если можешь. TatyanaMama писал(а): | Оля показывай нам красоту!!! |
Не покажет, это же на подарки.
TatyanaMama писал(а): | Blackinka писал(а): Мы, снежиночки, всему будем рады! Да девочки |
Еще как! Мы всему рады! Это же от души, от сердца! nata1582 писал(а): | мы ничего не можем знать, вот свернули налево и узнали, что там, а оставшиеся вперед и направо-навсегда останется неизвестностью. |
Архдева писал(а): | А я вспомнила, что есть на одноклассниках. Глафира Пустовалова. Эт я. |
Опаньки. Вот это поворот, как говорит мой сын. Зайти можно? Архдева писал(а): | И не отговаривал. Они даже своего мнения не высказывали, когда видели как я мучилась. |
И мои так себя вели. Сама влюбилась, сама и разлюбляйся. Архдева писал(а): | И не очень то были рады когда я попыталась с месячным Максимом и трехлетней Ксюшей от их отца уйти. |
Ой, вот тут как-то не так. Мои рады были, что я от своего избавилась. Архдева писал(а): | Было б хоть на кого свалить |
Вот она истина где! Все мы хотим на кого-то или что-то свалить. Вот беда с нами, да?  Олик, ну все в прошлом. Алла/Виталина писал(а): | я тоже хочу |
Кстати, Юльке мой опыт с папочкой очень пригодился. Папа и ее научил уму-разуму. Друг как запил, так она его и вытурила, иди, говорит, на ... Мне таких даром не нать. И все, и не простила и встречаться с ним больше не стала.  А мы-то вообще после узнали, что они расстались. Она у меня кремень в этом плане.  так что как было, Так и было. Все хорошо. Алла/Виталина писал(а): | Угощайтесь |
Чаво это? Алла/Виталина писал(а): | Доче шапку теплую с начесом и снуд ,только шею прикрыть |
 Мастерица!
|
25 Окт 2017 19:13
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | сноха ,как прислуга дома |
Конечно, дикость
Dosik писал(а): | Давай на НГ каникулы приезжай! |
Да на НГ каникулы хоть бы просто отлежаться
Dosik писал(а): | И потом мода меняется |
Вот именно
|
25 Окт 2017 19:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | Я зимнюю шапку напялила |
Я капюшоне - в транспорте жарко да и на улице+1.
Dosik писал(а): | А если кому невеста не понравится, можно денег не платить за погляд? Вдруг она страшнее крокодила. |
Архдева писал(а): | А так не было женского счастья как я понимаю у меня совсем. |
Приехали! А Макс не результат этого счастья?
Аннета_ писал(а): | .но в городе у нас так |
Да уж ... обычаи ....
Аннета_ писал(а): | если захотят и идут в ЗАГС |
Т.е. загс не обязателен?
TatyanaMama писал(а): | брат даже как-то телевизор выиграл. |
Вот как
TatyanaMama писал(а): | Омск впереди планеты всей |
Сегодня елка светилась вся - красиво. И неважно, что мокрый снег Алла/Виталина писал(а): | А невеста потом в отказ . |
И что потом?
Dosik писал(а): | Я ПРОТИВ таких браков. |
Blackinka писал(а): | У нас в лоб целуют при других обстоятельствах. |
Весьма печальных
Алла/Виталина писал(а): | Или все таки не все ? |
Я там давно не была - пароль потеряла. Да и времени нет.
Архдева писал(а): | Дело в эгоисте. |
Оля, он просто забыл
|
25 Окт 2017 19:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Какая прелесть!
Алла/Виталина писал(а): | Ни разу дело так и не дошло |
У нас и до горячего не доходит.
Blackinka писал(а): | Ах, если бы юность знала...
Ах, если бы старость могла... |
Blackinka писал(а): | Вооот к кому мы первого на тортики рванем! |
Побежим?
Архдева писал(а): | Пора на почту за коробками идти. |
А я ужЕ.
Аннета_ писал(а): | А 1 января с кофе????? |
Тарталетки с икрой!
Dosik писал(а): | Буду готовиться. |
Гостиницу нам, гостиницу!!!
Архдева писал(а): | Глафира Пустовалова. |
Взяла себе псевдоним
Алла/Виталина писал(а): | Угощайтесь |