От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2017 15:15
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||||
КАК зачем???? Есть. Праздник же. Я торта три пеку. Это обязательно! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2017 15:17
|
Blackinka
Россия |
Давай ссылку на сайт,, вместе выбирать будем! Ты должна быть самая эффектная!
Я только на свою страничку заглядываю, нет, даже не на свою а на мужа...
Ах, если бы юность знала... Ах, если бы старость могла...
Оля, это конечно грустно, но я думаю молодежь вся такая. Им как то не до нас особо, свои дела-заботы. Хотя я понимаю как тебе обидно. У меня тоже так бывает, мне то кажется что моя просьба должна быть на первом месте и я, как дура, жду немедленного выполнения. А оказывается это и не так вовсе. Оказывается есть куча дел, которые надо сделать до того, как руки дойдут до моей просьбы. Это я бегом выполняю заказы детей и внуков, а у них другой темп жизни. Так что не переживай подруга!
Таня, очень хорошие идейки! |
|
25 Окт 2017 15:28
|
Blackinka
Россия |
Мариша, мне трудно это понять. Не возьмусь судить. Тебе виднее.
Нуууу воооот..... Ну тогда на 8 марта! |
|
25 Окт 2017 15:29
|
Blackinka
Россия |
Вооот к кому мы первого на тортики рванем! |
|
25 Окт 2017 15:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приезжайте.повторим
В ЗАГС не обязательно.это как женщина решит и на своем настоит.в основном обряд проводят и усе. Хотя в последние время говорят пока свидетельство о бракосочетание не будет обрят проводить не будут.
Вряд ли. Второй раз прокатит.а первый нет
Выше ответила
Исконно русский
На людях нет.а так не знаю |
|
25 Окт 2017 15:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
никто не спрашивает
неее я не хочу шишки набивать и зубки точить ,жизнь то одна ,чего ее растрачивать зря.
ой как я не хочу ,чтобы детеныш мой эгоистом вырос
Че правда? 2-3 если идем к кому то то торт покупаем с собой.А если к нам ,то с чаем редко вопрос встает .Но вкусненькие сладости есть всегда.
было б так просто я ж по всем ищу Можно везде купить .2 дня здесь рассматриваю https://millmoda.ru/kupit-belorussluju-narjadnuju-odejdu |
|
25 Окт 2017 15:40
|
Архдева
Россия |
|
Вчера первую порцию новогоднего заказа из Финляндии привезли. Такие симпатичные фонарики с лампочкой от батарейки. Я мужу смотри какая прелесть. Берём а руки а там сделано в Китае. Вот твою мать. А я ещё в евро платила. Но на Али такого не видела. Надеюсь что и в Фикс прайсе нет. А то неловко получится. Сережа уже ругается на меня. Пора на почту за коробками идти.
|
|
25 Окт 2017 15:57
|
Аннета_
И у меня так же. За редким исключением Но вот Таня мама так и не дружит со мной.наверное вообще не заходит
Оля не расстраивайся.мальчишка же. Это девченки щепитильные и все помнят.
а я думала их не понятно.только после свадьбы
Классно.надо взять на вооружение
Вот а я сижу гадаю что ты со мной не хочешь дружить
А 1 января с кофе????? |
|
25 Окт 2017 15:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чему удивились? 90% делают в Китае ,дешево же .Из Германии заказываю технику ,и компьютерные запчасти .Тоже все в Китае . |
|
25 Окт 2017 16:08
|
Аннета_
Я пеку два. Один себе.другой родителям Алла есть красивые платья.можно выбрать.ты на каком остановилась или на каких??? |
|
25 Окт 2017 16:13
|
Dosik
Вот какая деловушка.
Так давайте, давайте подгребайте всем скопом. Сколько тортов печь? Три не хватит. Пора мукой затариваться.
Все может быть.
Девочки, нас на свадьбу зовут!!!!
То есть брак получается официально не оформленным, если в ЗАГС не идут?
Так может первый раз пропустим, сразу во второй пойдем?!
А тебя и не спросят. Хочешь не хочешь. Я не хочу, что бы моя красавица кисейной барышней была, киселем каким-то, хочу что бы на затрещины, тычки отвечать умела, трезво и четко решения принимала, а не в панику кидалась.
Правда, правда. Пеку с большим удовольствием! А ЕМ, ТАК ВООБЩЕ ЗА УШАМИ ПИЩИТ. Упс.. это все капс лук....
Так Финляндия-это такая провинция в Китае. Не горюй, подруга, все у нас теперича китайское. |
|
25 Окт 2017 16:16
|
Blackinka
Россия |
Тогда расскажи как вы туда попали?
Вот я и говорю, надо постараться избегать таких ситуаий или, если уж вляпалась, рубить сразу, на корню, а не ждать что может он исправится и все у нас будет хорошо! И девченкам нашим внушать с детства - не терпеть издевательства!
Девченки, да может это и не эгоизм вовсе, а просто беспечность, по молодости! А вообще детки у нас хорошие!
Оля, сейчас можно уже и не читать, по моему 95% товара сделано там! Тут уж ничего и не поделаешь! А что Сережа ругается? Мой ворчит что 2 стола моими рукоделками завалено. Такой лирический беспорядок. А я говорю - не мешай творческому процессу! У меня только вдохновение просыпаться начало. Вот сейчас опять в магазин со списком повезет меня, надо зап.части для поделок докупить.
Оля, да перестанька! Я часто вижу товар как в Фикс прайсе в магазинах. И что теперь, бегать проверять есть ли такой там?
Вот и я про то же! Мы, снежиночки, всему будем рады! Да девочки? |
|
25 Окт 2017 16:18
|
Blackinka
Россия |
А представляешь, первого с утра тук-тук.. открываешь, а там нами весь подъезд заполнен! |
|
25 Окт 2017 16:22
|
Blackinka
Россия |
|
Мариша, как мазь заживляющая называется, которой ты ногу от ожега лечила?
|
|
25 Окт 2017 16:29
|
Dosik
Значит я-мальчик. Ой, не могу.
Вау.
Обморок обеспечен. Спасибо, что предупредили. Буду готовиться.
ЭПЛАН, Раствор. |
|
25 Окт 2017 16:38
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
))))))))) не мне, детям, они как раз только торт и поедят из всего меню ))))).
Правильно, Мариш, что толку жить с негативом, надо смотреть вперед и радоваться жизни!!!
Щас за денежку можно
Это называется работа над собой. Очень сложная и не выполнимая для человека. Вот Мариша мой лучик света в этом плане, иду за ней
Ждем результат
мне тоже такое нравится, у меня хлопковые шарики на батарейках - красота. На Али варианты среднего качества, а вот в Европу видимо Китай едет то что надо!!!
Оля показывай нам красоту!!!
Анют, я написала, что уже там была очень давно, даже и пароль забыла
однозначно!!! |
|
25 Окт 2017 16:43
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Привет, девчули!
Оля, это факт, никуда не денешься от этого. А вот надеяться на папу или еще кого-это самообман. Просто человек так устроен, что если что-то не получается в жизни, всегда хочется пойти за кем-то успешным, умным и сильным. За флагманом. Кажется, пристроишься за человеком, достигшим успеха, он и тебя подтянет, направит, с собой возьмет, научит всему. Авось не пропадешь с таким. Ерунда, мы ничего не можем знать, вот свернули налево и узнали, что там, а оставшиеся вперед и направо-навсегда останется неизвестностью.
Правильно девчата пишут, попробуй сама сыну невесту хорошую выбрать, и посмотришь, как он тебя слушать будет. Представляю, сколько у него девчонок на танцах. |
|
25 Окт 2017 16:48
|
Blackinka
Россия |
Так это наверное снежиночке! Не покажет!!! |
|
25 Окт 2017 16:48
|
Архдева
Россия |
|
А я вспомнила, что есть на одноклассниках. Глафира Пустовалова. Эт я.
|
|
25 Окт 2017 16:52
|
Архдева
Россия |
|
Никаких невест я выбирать не буду. У меня плохой вкус. Папа увы мне тоже не выбирал. И не отговаривал. Они даже своего мнения не высказывали, когда видели как я мучилась. И не очень то были рады когда я попыталась с месячным Максимом и трехлетней Ксюшей от их отца уйти. Позиция была тебя замуж никто не гнал, расхлебывай сама. Слава Богу этот тип сам ушел. А было бы правило родители одобряют или нет или подбирают...
Было б хоть на кого свалить |
|
25 Окт 2017 16:58
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
на всех
я тоже хочу
естественно
вот фортануло я бы сразу стала голову ломать про спальные места .А гостям всегда рада
Спасибо
бутики и салатики не едят?
Ох ничего себе
Угощайтесь Доче шапку теплую с начесом и снуд ,только шею прикрыть .Пуговицы не смотрите что темно зеленые.Выбрала сказала ,такие хочет .Не уговорила на бабочек и прочее. |
|
25 Окт 2017 17:31
|
Dosik
У меня есть еще хорошее из той жизни-это Юлька!!!!! И если бы можно было прожить то время заново, я бы снова их так прожила, ради Юльки.
Можно. Но разве это будет правильно? Все продается и все покупается, даже вера.
Ух, ты. Танюш, буду стараться!
Это что за зверь, Танюш, предъяви, если можешь.
Не покажет, это же на подарки.
Еще как! Мы всему рады! Это же от души, от сердца!
Опаньки. Вот это поворот, как говорит мой сын. Зайти можно?
И мои так себя вели. Сама влюбилась, сама и разлюбляйся.
Ой, вот тут как-то не так. Мои рады были, что я от своего избавилась.
Вот она истина где! Все мы хотим на кого-то или что-то свалить. Вот беда с нами, да? Олик, ну все в прошлом.
Кстати, Юльке мой опыт с папочкой очень пригодился. Папа и ее научил уму-разуму. Друг как запил, так она его и вытурила, иди, говорит, на ... Мне таких даром не нать. И все, и не простила и встречаться с ним больше не стала. А мы-то вообще после узнали, что они расстались. Она у меня кремень в этом плане. так что как было, Так и было. Все хорошо.
Чаво это?
Мастерица! |
|
25 Окт 2017 19:13
|
Свена
Омск |
Конечно, дикость
Да на НГ каникулы хоть бы просто отлежаться
Вот именно |
|
25 Окт 2017 19:27
|
Свена
Омск |
Я капюшоне - в транспорте жарко да и на улице+1.
Приехали! А Макс не результат этого счастья?
Да уж ... обычаи ....
Т.е. загс не обязателен?
Вот как
Сегодня елка светилась вся - красиво. И неважно, что мокрый снег
И что потом?
Весьма печальных
Я там давно не была - пароль потеряла. Да и времени нет.
Оля, он просто забыл |
|
25 Окт 2017 19:38
|
Свена
Омск |
Какая прелесть!
У нас и до горячего не доходит.
Побежим?
А я ужЕ.
Тарталетки с икрой!
Гостиницу нам, гостиницу!!!
Взяла себе псевдоним
Мне можно? я с работы недавно.
Конечно, рады! |
У меня тоже так бывает, мне то кажется что моя просьба должна быть на первом месте и я, как дура, жду немедленного выполнения. А оказывается это и не так вовсе. Оказывается есть куча дел, которые надо сделать до того, как руки дойдут до моей просьбы. Это я бегом выполняю заказы детей и внуков, а у них другой темп жизни. Так что не переживай подруга!
никто не спрашивает
Вау.
однозначно!!!