От чуда к чуду

Сообщение Автор

26 Окт 2017 11:20

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Добое утро! Девочки,вчера к ночи выпал первый снег. Сегодня такая каша под ногами,лужи почти по щиколотку-фуу,бяка.
Blackinka писал(а):
Ира, доча будет замуж выхоить, готовься, мы как нагрянем все, да с семьями, вот тебе и 500 человек!

girl_haha Так,одно дело уже сделано-список гостей известен,теперь только свадьбы дождаться.
Blackinka писал(а):
А помните, раньше финифть в моде была? У кого есть?

нет,даже не знаю,что это такое. Embarassed
Анюта,да уж такие традиции соблюсти- и силы, и деньги большие нужны wacko1
Архдева писал(а):
Анечка, у тебя такая же свадьба была?

И я хотела спросить.
Алла/Виталина писал(а):
Мне лично не нравится обычай у монголов,младшая сноха ,как прислуга дома.Убирает,стирает,готовит,смотрит за всеми детьми.При чем дочки сидят и нифига не делают.За столом обслуживает она одна. Пришел муж,папа,дедушка ,сноха моет ему ноги ,вытирает . Незнаю как у казахов сейчас в плане снохи младшей.

Да уж,не позовидуешь.
Dosik писал(а):
Еще и скинемся на свадьбу-то. Тебе, Ириш, почти тратиться не надо будет. Удобно очень. Так что давай, мотай на ус!

Yahoo! Romashki
Dosik писал(а):
кулон выбросила.

Мариша,а почему выбросила?

26 Окт 2017 11:35

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Диковато для нас, да?

не то слово.
Dosik писал(а):
А если кому невеста не понравится, можно денег не платить за погляд? Вдруг она страшнее крокодила.

girl_haha Насмешила girl_haha
Архдева писал(а):
А так не было женского счастья как я понимаю у меня совсем. Ну и ладно.

Оленька,а сейчас разве ты не ощущаешь женского счастья?
Аннета_ писал(а):
По русски. Веселая было. Мы на сто человек играли.

Потом месяц ходили гости рассказывали как они хорошо погуляли

Расскажи и нам.

26 Окт 2017 11:36

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мои просто не едят салаты... младший блины ест только дома, а вот вредную хрень уплетаем )))))))))) - дети.

Я согласна на пироги ,пиццы ,но не картошку фри и колу wacko1
Dosik писал(а):
. У меня была приятельница, она все пятнышки на одежде перед стиркой ниточками обшивала..

пипец wacko1
Dosik писал(а):
, мы щас тебе целую гору платьев навыбираем,

выберу одно good2

26 Окт 2017 11:39

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
просто для верующего человека важнее обряд церковный, а не гражданский...

Да это понятно, я про то, что нет у тебя свидетельства о браке, денюжку в церкви заплатил, тебе обвенчают без предъявления документа, а не заплатил- иди с богом. И разводят теперь до пяти раз, за плату.
TatyanaMama писал(а):
А все ваши ЗАГСы

Нам ЗАГС ближе и понятнее, и уверенности больше.
TatyanaMama писал(а):
они же не каждый день так питаются,

У меня Ванек хлебнул такой водички, бонаква с ароматом каким-то, ночью живот разболелся, то ли колики, то ли апеникс, фиг его знает, чего ребенок блажит, скрючившись. Пришлось скорую вызывать, увезли нас в больницу, потому как дохтур, хороший такой дядечка, не мог точно сказать, что с ребенком. Там мы перебудили весь персонал, заспаная лаборантка вязала у нас кровь на анализ, такой же заспанный врач спустился к нам в санпропускник, мял ему живот, мял, чесал репу, засыпая на ходу, колики, говорит кишечные, чего ели-пили? В результате прописали нам клизму, которую медсестра и поставила girl_hospital2 , все "дела" сделали, дохтур нас домой и отпустил, в три часа ночи. А в след сказал: " Вот делать больше нечего, как по ночам в больницу ср.ть приезжать". И пошли мы с Иваном по спящему, зимнему городу домой, благо больница недалече. А сынок и выдает:"А мне понравилось ночью на скорой кататься, клево было." Wink Хоть ему и понравилось, больше он такую дрянь не пьет. Похоже кружка Эсмарха его не впечатлила. Wink
TatyanaMama писал(а):
главное не заниматься самобичиванием и обвинениями других. Прошло и прошло, всегда есть хорошое в том что было даже плохое.

praising Да, умничка Танюшка! Дай обниму! girl_in_love

26 Окт 2017 11:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Kofeyok писал(а):
Девочки,вчера к ночи выпал первый снег. Сегодня такая каша под ногами,лужи почти по щиколотку-фуу,бяка.

Беее, гадость. вот и нас такое ждет. А я собиралась капусту засолить.
Kofeyok писал(а):
теперь только свадьбы дождаться

Wink
Kofeyok писал(а):
Мариша,а почему выбросила?

Подарил человек, который, вернее которая, потом столько г..на нам в семью принесла, еще и размазала. Не хотела, что бы что-то о ней напоминало. Родственница, блин.

26 Окт 2017 14:26

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Dosik писал(а):
В заложниках держат пока не откормят?

Да еще и напоют. Он вино сам делает.пока не попробуешь не отпустит girl_haha
Dosik писал(а):
А я все мылом хозяйкиным мою, у меня нет ферри...

Ты его как в жидкое состояние превратила???
Dosik писал(а):
она все пятнышки на одежде перед стиркой ниточками обшивала.

Не я только дырку от пододеяльника.чтоб туды ничего не залезло
Dosik писал(а):
Валюсенька писал(а):
С ума сойдешь так каждый раз зашивать

Вот и я поразилась, я сняла, и в машинку запихала...

У меня их не много.это односпалки.а большие без дырок
Dosik писал(а):
Пододеяльник на диете.

Точно
Блин забраковали идею.все не буду больше говорить unknown unknown Embarassed

26 Окт 2017 14:40

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Да еще и напоют. Он вино сам делает.пока не попробуешь не отпустит

Drinks or Beer Congratulate Yahoo! dance2
Аннета_ писал(а):

Нет, просто кусок мыла.
Аннета_ писал(а):
Блин забраковали идею.все не буду больше говорить

Анют, мы же шутим! praising girl_in_love Давай еще хитростями своим делись, не жадничай! Wink

26 Окт 2017 14:42

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Dosik писал(а):
У меня Ванек хлебнул такой водички, бонаква с ароматом каким-то, ночью живот разболелс

wacko1
Аннета_ писал(а):

есть жидкое хоз мыло good2

26 Окт 2017 14:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Мы ни разу вдвоем не отмечали... А хочется..

Я тебя понимаю, придется ждать подходящего случая. Вдвоем спокойно так, без колготы и суеты.
Dosik писал(а):
Я к этому времени только салатик начинаю мастрячить, бутик, закусочки

И я также.
TatyanaMama писал(а):
Я в том году своей Снежинке подписывала коробку на почте и глянула не на тот адрес )))))))))))))), чуть Наталье в Воронеж не отправила, потом уже пишу Россия, а моя-то Снежинка белоруска

Так, Татьяна, соберись. Дерни коньячку перед почтой, нервы успокой.
TatyanaMama писал(а):
тоже интересно все проходит, но опять же армяне и грузины - христиане - у них душевнее все.

Гостеприимство, граничащее с членовредительством. Меня по молодости так накачали тархуном сорокаградусным wacko1 На посошок, еще раз, да за это, да за то. Мы с первым мужем еле ноги уволокли. А на следующий день чуть не сдохли. Сейчас бы я послала и ушла, плевав на приличия. А тогда стыдно отказать было. А не стыдно так накачивать людей, мало ли у кого какое здоровье, ради чего я должна гробить себя. И в гостеприимстве должно быть чувство меры, а не насилие.
Dosik писал(а):
Пришла зима - пипец прическе!

girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):

nata1582 писал(а):
что стали отсутствовать названия блюд вверху каждой страницы, если курсор наводишь.

я что то не пойму про что это писали ?

Наверху каждой странички, под нашими прфилями, сообщениями выходят 4-5 квадратиков, с предлагаемыми блюдами. Курсор наводишь на эти блюда, появляется его название. А несколько дней уже, как курсор наводишь, названия нет. Приходится нажать и открыть это блюдо, только так увидеть название.
Алла/Виталина писал(а):
Сказали прийти на уроки и принести с собой платье бальное ,и что нибудь из голливудской еды. Я как родительский комитет ,стала возмущаться ,что за бред какая кола,чипсы и куриные ножки .А как же блины и прочие прелести .

Для меня здесь лишнее "бальное платье". С твоим здоровьем нервы беречь надо. Зачем ты шла в родительский комитет, если тебя не устраивает политика школьная? Ничего не изменишь, а здоровье потеряешь. Главное, чтобы детям было весело и интересно. Меня напрягает, что накануне сообщили. Как-то безответственно для взрослых людей. Когда родителям готовиться?

26 Окт 2017 14:53

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Вот делать больше нечего, как по ночам в больницу ср.ть приезжать"

sarcastic Laughing Ой, не могу, валяюсь. Молодец врач. Это ж надо так удумать.

26 Окт 2017 15:01

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Вот такую сделала ,заправляется вовнутрь.Я тоже такого фасона ношу.

Хорошая штука, только без челки на хиджаб, или как он там называется, похоже, благо, что расцветка веселенькая. Я правильно поняла, на затылке заправляется вовнутрь, не сшито там? То есть может на голове развалиться или зафиксировано все? Помню в юности японские шарфы мохеровые на голове чалмой закручивали, красиво было, но не очень удобно, развязывались периодически, не держались долго.

26 Окт 2017 15:02

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Dosik писал(а):
А у нас доходит, пельмешки все ждут. А торт начинаем с вечера уже поедать, утром продолжаем, а к обеду 1-го января уже его и след простыл...

Я когда была в возрасте отрочества, у нас тоже все уходило в лет, и мама готовила тазами, 2 дочки и муж, и хомячили будь здоров!!!
А потом как-то пересмотрели видимо значимость еды в нашей жизни, мы с сестрой, обзаведясь своими семьями, а родители в связи с заболеваниями контролируют свое питание. Любим также покушать вкусно, но теперь не придаем такой значимости еде.
Kofeyok писал(а):
Сегодня такая каша под ногами,лужи почти по щиколотку-фуу,бяка.

Ой, Ириш, да такое я не люблю, обожаю замшевую обувь, но в силу что у нас часто под ногами каша отказалась от нее совсем ((((.
Алла/Виталина писал(а):
,но не картошку фри

Для моего мужа картофель фри - это все!!! Он готов ее есть каждый день. Причем и меня просит жарить с простой, и сам покупает импортную замороженную. А если уж совсем не в терпеж, идет в KFC и покупает там. Даже дети не настолько ее любят как он. А с колой она реально вкусная ))))))))))). Такой вкусный ядик для организма... но по чуток нужно принимать яду Wink, как в графе Монте-Кристо )).
Dosik писал(а):
У меня Ванек хлебнул такой водички

Вот-вот Мариш, все-таки мне кажется малость яду надо - как противоядие.
Аннета_ писал(а):

А у меня подруга покупает себе какое-то жидкое хозяйственное мыло и все-все им моет, и даже голову, и в полном восторге unknown
А у меня от фери аллергия (((, давно убрала его из своей жизни.
Аннета_ писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
Анют, идея у тебя супер!!!
Просто мы все лентяйки - лучше потом будем вытрясать все ). А ты молодчинка good2
nata1582 писал(а):
придется ждать подходящего случая. Вдвоем спокойно так, без колготы и суеты.

На пенсии Wink, а там внуки... так что получится ли unknown
nata1582 писал(а):
И в гостеприимстве должно быть чувство меры, а не насилие.

girl_haha girl_haha girl_haha
да-да-да, надо уметь уходить во время. Зато Натали, тебя эта ситуация закалила!
nata1582 писал(а):
Когда родителям готовиться?

Так сейчас большинство и не видит проблем: деньги сдай, поехал купил и все. А мы еще по старинки пытаемся блины печь на 30-40 человек ))))))))))))). У нас в классе даже казахи пойдут и купят баурсаков, а не напекут )))))))))))).

26 Окт 2017 15:04

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули еще 2 идейки нашла для тортика Wink
Фото

вот тут как рафаэлка смотрится клево.
Фото

а тут звезды мне понравились на фоне шоколадном girl_in_love

26 Окт 2017 15:14

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Dosik писал(а):
Он как мамулю увидел, на руки к ней забрался, лапками за шею обхватил, мордой уткнулся, а самого аж трясет от радости, что домой вернулся!

Просто невероятно! И сколько он прожил еще в семье? Мне вот интересно у специалистов спросить, как долго кошки могут помнить прежних хозяев и жилье? Марин, а как в Ок найти тех, кто животных ищет? Я же сто лет там не была, сейчас все изменилось. Есть там оглавление, меню или еще что? Не дает мне покоя Анфискино прошлое. Отдать мы не отдали бы ее, но успокоить бывших хозяев хочется, чтобы сердце себе не рвали. Сказали бы, что живет не нуждаясь, в любви и ласке. А весна начнется, она к улице привыкнет, а там для них, вообще, рай, среди травки и кузнечиков. А мне интересно было бы узнать ее возраст, где и с кем она жила. Когда потерялась, нам ее привезли в середине августа, сколько она скиталась? Она хоть и худющая была, но шерсть негрязная была, шелковистая. Или летом так не загрязняется шерсть, как зимой в подвалах?

26 Окт 2017 15:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Курсор наводишь на эти блюда, появляется его название. А несколько дней уже, как курсор наводишь, названия нет. Приходится нажать и открыть это блюдо, только так увидеть название.

вон оно что unknown я не пользуюсь girl_haha
nata1582 писал(а):
Зачем ты шла в родительский комитет, если тебя не устраивает политика школьная? Ничего не из

так меня никто не спрашивал ,с 1 класса определили ,и до сих пор .Но я чисто так ,где что купить ,заказать ,что будем дарить .На собрания хожу редко. Wink
nata1582 писал(а):
То есть может на голове развалиться или зафиксировано все?

не разваливается ,обычная шапка заправил и все. Я постоянно такие покупаю.
TatyanaMama писал(а):
Такой вкусный ядик для организма... но по чуток нужно принимать яду , как в графе Монте-Кристо )).

неее я не хочу яда girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девчули еще 2 идейки нашла для тортика

мне первый nyam2 good2

26 Окт 2017 15:25

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
nata1582 писал(а):
Я же сто лет там не была, сейчас все изменилось. Есть там оглавление, меню или еще что? Не дает мне покоя Анфискино прошлое. Отдать мы

https://ok.ru/serdtseye

26 Окт 2017 15:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
да-да-да, надо уметь уходить во время. Зато Натали, тебя эта ситуация закалила!

Так не дают уйти, в том-то и дело. Сейчас бы я так травить себя не позволила, встала и ушла бы, обижайтесь, не обижайтесь, я у себя одна. У них ферментация совсем другая, они переварить гвозди могут, надо же учитывать это.
TatyanaMama писал(а):
Такой вкусный ядик для организма... но по чуток нужно принимать яду

Я спокойно к причудам отношусь, лишь бы здоровье позволяло. Стакан кефира вечером спасет всю ситуацию. Так сказать, и вашим и нашим. Я каждый день почти яйца ем, омлет, яичница с помидорами, просто глазунья. Муж говорит, что я скоро кукарекать буду, пока не кукарекается. Одно удовольствие.
TatyanaMama писал(а):
обожаю замшевую обувь, но в силу что у нас часто под ногами каша отказалась от нее совсем ((((.

Жаль. Мы тоже любим замшу. А у вас же крепкие морозы часто бывают, сухо же? У нас вчера тоже первый снег с дождем повалил, как к вечеру замело, так до утра несло. На улицах безлюдно стало. Все такси на заказы в детсады повалили. Жалко же в метель малышню пешком тащить. И вся неделя будет хмурая и сырая.

Маринка, мы вчера еще 100 кг башкирской картошки взяли на себя и родителей. Ни червоточенки, ни гнили, ровненькая, почти без отходов. И пюре сварили, вся разваристая, без крупинок. Так что затарились, надеюсь, на семена родителям останется. Сбылась мечта идиота.

26 Окт 2017 15:46

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Ой, не могу, валяюсь. Молодец врач. Это ж надо так удумать.

Наташ, это еще только середина истории, есть начало и продолжение.
Начало. Ванька в ту пору, когда это случилось, учился в 1 классе. Днем , шагая из столовки, получил по лбу дверью от училки. Причем не хило так она ему вляпала. Потащили его к медику, классная слезно умоляла, если будет плохо, вызывать скорую, вдруг сотрясение получил. А ночью у нас живот прихватило ну и...
Окончание. Утро, прихожу на работу, Иван, естесственно в школу не пошел, после ночных перипетий улегся спать. Звоню классной... Говорю, что Иван в школу не придет, вызывали скорую. В трубке молчание, ну все думаю, классной крындец... Неет, чего-то там пытается ответить мне. Живот, говорю, прихватило, всю ночь не спали, с головой все в порядке. КАК она заплясала на том конце "провода", и не ходите до конца недели в школу, кричит мне, сидите дома, отдыхайте. Wink girl_haha Вооот, такое приключение.
TatyanaMama писал(а):
Любим также покушать вкусно, но теперь не придаем такой значимости еде.

Ой, Танюш, мы тоже не лопаем тазиками, я салатики в небольших чеплашках делаю, опять же праздник, хочется вкусненького. Почти всю ночь празднуем. В будни-то просто питаемся. Я ем часто, но малыми порциями. Wink
TatyanaMama писал(а):
А с колой она реально вкусная ))))))))))).

Ой, мы такое вообще не употребляем. Колу последний раз в советское время пила. Я каждый вечер стараюсь овощные салатики делать. Картошку почему-то реже стала жарить, чаще запекаю в духовке. А картошку-фри совсем не делаем и не едим, и не хочется, вот в чем фокус. А уж покупать ее готовую, совсем не в наших правилах. Embarassed
TatyanaMama писал(а):
все-таки мне кажется малость яду надо - как противоядие.

Нет, спасибо, у меня другое мнение. Накопится в организме, а потом рванет. wacko1 girl_haha
TatyanaMama писал(а):
давно убрала его из своей жизни.

praising
TatyanaMama писал(а):
На пенсии , а там внуки... так что получится ли

Wink Внуков к детям. Wink
TatyanaMama писал(а):
а тут звезды мне понравились на фоне шоколадном

Звезды- good2

26 Окт 2017 16:18

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
И сколько он прожил еще в семье?

Еще два года. Потом заболел страшно. Понеслись к ветеринару, она осмотрела и говорит, что процесс уже пошел, мало шансов на излечение, может кот какой-то стресс перенес? Какой-то... wacko1 Эх, пришлось усыпить котика, что бы не мучился... Врач объясняла, что может укол поставить, через месяц еще один и так до бесконечности, но шансов практически нет. Скоро откажут почки, печень... Вот так. Поэтому и не заводили 10 лет кота, тяжело все это, до сих пор его жалко...
nata1582 писал(а):
Марин, а как в Ок найти тех, кто животных ищет?

Набери в поисковике группу, типа "Помощь животным" Волгоград, должен выдать список. В ВК так же.
nata1582 писал(а):
Не дает мне покоя Анфискино прошлое. Отдать мы не отдали бы ее, но успокоить бывших хозяев хочется, чтобы сердце себе не рвали.

Ну вот, взбаламутила я тебя. Прости...
nata1582 писал(а):
Или летом так не загрязняется шерсть, как зимой в подвалах?

Да у нас подвальные кошки не плохо выглядят, шкурки блестят, мы хорошо их кормим. Если животинка здорова, то и шерстка будет шелковой. А вообще домашний, конечно от уличного отличается. Wink
nata1582 писал(а):
Наверху каждой странички, под нашими прфилями, сообщениями выходят 4-5 квадратиков, с предлагаемыми блюдами.

Ага, я тоже заметила. Просто, Балда Ивановна, не сообразила сразу.
nata1582 писал(а):
Гостеприимство, граничащее с членовредительством.

Да уж, иногда просто не знаешь, куда от этого гостеприимства деться. wacko1

26 Окт 2017 16:24

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
nata1582 писал(а):
Вдвоем спокойно так, без колготы и суеты.

В неглиже, в постельке... Wink Embarassed
nata1582 писал(а):
Маринка, мы вчера еще 100 кг башкирской картошки взяли на себя и родителей.

С чем тебя и поздравляю. good2 praising girl_claping
nata1582 писал(а):
Мы тоже любим замшу

Я тоже люблю, она теплая к тому же. good2

26 Окт 2017 18:06

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
Получились очень хорошенькие!

Поздравляю с дебютом Rose
Аннета_ писал(а):
А я последние годы стала ужин собирать часов в 8.

Я в половине десятого или в десять.
nata1582 писал(а):
По ТВ нам смотреть нечего.

Согласна! Мы на компе включаем что-нибудь.
nata1582 писал(а):
Я на инет грешила свой.

И я сначала так подумала friends
Алла/Виталина писал(а):
кафе

В кафе мы заходим днем.
Алла/Виталина писал(а):
Вот скажите сумасшедший дом какой то

Алла, я могу только посочувствовать.
Dosik писал(а):
Скоро праздник, да?!

Вроде бы скоро New Year Go
Dosik писал(а):
Бежать надумала, это хороший феншуй.

В движении жизнь good2
Dosik писал(а):
И с тортом!

Боюсь, что торт не везет girl_haha
Dosik писал(а):
дом гостевой? С баней, бассейном, а?

Класс good2
Dosik писал(а):
Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!

girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Тоже хорошо, особенно откроешь коробочку в которой хранятся и такой аромат шоколада

Таня, у меня вазочки-конфетницы в НГ дизайне.
Dosik писал(а):
Оцените удачи масштабы
За окно, господа, посмотрите:
С неба падают снежные бабы
Правда в очень разобранном виде.

Это про нас? Wink

Dosik писал(а):
Я к этому времени только салатик начинаю мастрячить, бутик, закусочки.

А мы в это время гуляем!

26 Окт 2017 18:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!
Kofeyok писал(а):
Сегодня такая каша под ногами,лужи почти по щиколотку-фуу,бяка.

Как знакомо - вчера и позавчера было то же самое sad
Kofeyok писал(а):
деньги большие

Причем, очень большие!!!!
Алла/Виталина писал(а):
но не картошку фри и колу

Колу не люблю, а картошку фри иногда хочется.
Dosik писал(а):
И разводят теперь до пяти раз, за плату.

Везде деньги рулят sad
Dosik писал(а):
А в след сказал: " Вот делать больше нечего, как по ночам в больницу ср.ть приезжать

Какой "добрый" доктор, не лишенный чувства юмора girl_haha
Аннета_ писал(а):

Аня, да мы шутим Smile
nata1582 писал(а):
И в гостеприимстве должно быть чувство меры, а не насилие.

Золотые слова good2
TatyanaMama писал(а):
Девчули еще 2 идейки нашла для тортика

Красивый, новогодний good2
nata1582 писал(а):
. Муж говорит, что я скоро кукарекать буду, пока не кукарекается.

girl_haha
Dosik писал(а):
Я ем часто, но малыми порциями.

friends Подруга!

26 Окт 2017 18:33

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Инны сегодня нет ,колдует наверно над чем то красивым [url=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html][/url]

26 Окт 2017 18:38

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Ань, а повторить можно? Для нас.

ya_za
Blackinka писал(а):
У нас в лоб целуют при других обстоятельствах.

girl_haha Ой,не могу,даже в голос расхохоталась,а мне нельзя-я на работе.
Алла/Виталина писал(а):
ну так Оками все пользуются Или все таки не все

не все.Первое время посидела,а потом-всё.
Архдева писал(а):
А вообще сегодня обиженная.

praising Да,не хорошо поступил,мамулину просьбу мог бы и выполнить.
TatyanaMama писал(а):
пропадает девочка лет 15, родители сутки со слезами ищут, а потом дочь предъявляют... и уже "товар" испорчен - обязана замуж выходить. Знакомую девочку так крали 2 раза,

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TatyanaMama писал(а):
смотрю как торт украсить нг-ий елками:

интересненько.

26 Окт 2017 18:42

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Dosik писал(а):
Я шарик включила, он крутиться, разноцветные огоньки по потолку, стенам плывут, кружатся.

Светомузыку что-ли устроила? танцуешь? girl_haha
Dosik писал(а):
Еще и наеду, что претензии предъявляют.

wacko1

Наверх
;