От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2017 11:20
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||
Добое утро! Девочки,вчера к ночи выпал первый снег. Сегодня такая каша под ногами,лужи почти по щиколотку-фуу,бяка.
![]()
нет,даже не знаю,что это такое. ![]() Анюта,да уж такие традиции соблюсти- и силы, и деньги большие нужны ![]()
И я хотела спросить.
Да уж,не позовидуешь.
![]() ![]()
Мариша,а почему выбросила? |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2017 11:35
|
Kofeyok
Беларусь |
не то слово.
![]() ![]()
Оленька,а сейчас разве ты не ощущаешь женского счастья?
Расскажи и нам. |
26 Окт 2017 11:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Я согласна на пироги ,пиццы ,но не картошку фри и колу ![]()
пипец ![]()
выберу одно ![]() |
26 Окт 2017 11:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Да это понятно, я про то, что нет у тебя свидетельства о браке, денюжку в церкви заплатил, тебе обвенчают без предъявления документа, а не заплатил- иди с богом. И разводят теперь до пяти раз, за плату.
Нам ЗАГС ближе и понятнее, и уверенности больше.
У меня Ванек хлебнул такой водички, бонаква с ароматом каким-то, ночью живот разболелся, то ли колики, то ли апеникс, фиг его знает, чего ребенок блажит, скрючившись. Пришлось скорую вызывать, увезли нас в больницу, потому как дохтур, хороший такой дядечка, не мог точно сказать, что с ребенком. Там мы перебудили весь персонал, заспаная лаборантка вязала у нас кровь на анализ, такой же заспанный врач спустился к нам в санпропускник, мял ему живот, мял, чесал репу, засыпая на ходу, колики, говорит кишечные, чего ели-пили? В результате прописали нам клизму, которую медсестра и поставила ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Окт 2017 11:44
|
Dosik
Беее, гадость. вот и нас такое ждет. А я собиралась капусту засолить.
![]()
Подарил человек, который, вернее которая, потом столько г..на нам в семью принесла, еще и размазала. Не хотела, что бы что-то о ней напоминало. Родственница, блин. |
26 Окт 2017 14:26
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Да еще и напоют. Он вино сам делает.пока не попробуешь не отпустит ![]()
Ты его как в жидкое состояние превратила???
Не я только дырку от пододеяльника.чтоб туды ничего не залезло
У меня их не много.это односпалки.а большие без дырок
Точно Блин забраковали идею.все не буду больше говорить ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2017 14:40
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, просто кусок мыла.
Анют, мы же шутим! ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2017 14:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
есть жидкое хоз мыло ![]() |
26 Окт 2017 14:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Я тебя понимаю, придется ждать подходящего случая. Вдвоем спокойно так, без колготы и суеты.
И я также.
Так, Татьяна, соберись. Дерни коньячку перед почтой, нервы успокой.
Гостеприимство, граничащее с членовредительством. Меня по молодости так накачали тархуном сорокаградусным ![]()
![]() ![]()
Наверху каждой странички, под нашими прфилями, сообщениями выходят 4-5 квадратиков, с предлагаемыми блюдами. Курсор наводишь на эти блюда, появляется его название. А несколько дней уже, как курсор наводишь, названия нет. Приходится нажать и открыть это блюдо, только так увидеть название.
Для меня здесь лишнее "бальное платье". С твоим здоровьем нервы беречь надо. Зачем ты шла в родительский комитет, если тебя не устраивает политика школьная? Ничего не изменишь, а здоровье потеряешь. Главное, чтобы детям было весело и интересно. Меня напрягает, что накануне сообщили. Как-то безответственно для взрослых людей. Когда родителям готовиться? |
26 Окт 2017 14:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() ![]() |
26 Окт 2017 15:01
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Хорошая штука, только без челки на хиджаб, или как он там называется, похоже, благо, что расцветка веселенькая. Я правильно поняла, на затылке заправляется вовнутрь, не сшито там? То есть может на голове развалиться или зафиксировано все? Помню в юности японские шарфы мохеровые на голове чалмой закручивали, красиво было, но не очень удобно, развязывались периодически, не держались долго. |
26 Окт 2017 15:02
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Я когда была в возрасте отрочества, у нас тоже все уходило в лет, и мама готовила тазами, 2 дочки и муж, и хомячили будь здоров!!! А потом как-то пересмотрели видимо значимость еды в нашей жизни, мы с сестрой, обзаведясь своими семьями, а родители в связи с заболеваниями контролируют свое питание. Любим также покушать вкусно, но теперь не придаем такой значимости еде.
Ой, Ириш, да такое я не люблю, обожаю замшевую обувь, но в силу что у нас часто под ногами каша отказалась от нее совсем ((((.
Для моего мужа картофель фри - это все!!! Он готов ее есть каждый день. Причем и меня просит жарить с простой, и сам покупает импортную замороженную. А если уж совсем не в терпеж, идет в KFC и покупает там. Даже дети не настолько ее любят как он. А с колой она реально вкусная ))))))))))). Такой вкусный ядик для организма... но по чуток нужно принимать яду ![]()
Вот-вот Мариш, все-таки мне кажется малость яду надо - как противоядие.
А у меня подруга покупает себе какое-то жидкое хозяйственное мыло и все-все им моет, и даже голову, и в полном восторге ![]() А у меня от фери аллергия (((, давно убрала его из своей жизни.
![]() ![]() ![]() Анют, идея у тебя супер!!! Просто мы все лентяйки - лучше потом будем вытрясать все ). А ты молодчинка ![]()
На пенсии ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да-да-да, надо уметь уходить во время. Зато Натали, тебя эта ситуация закалила!
Так сейчас большинство и не видит проблем: деньги сдай, поехал купил и все. А мы еще по старинки пытаемся блины печь на 30-40 человек ))))))))))))). У нас в классе даже казахи пойдут и купят баурсаков, а не напекут )))))))))))). |
26 Окт 2017 15:04
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
26 Окт 2017 15:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Просто невероятно! И сколько он прожил еще в семье? Мне вот интересно у специалистов спросить, как долго кошки могут помнить прежних хозяев и жилье? Марин, а как в Ок найти тех, кто животных ищет? Я же сто лет там не была, сейчас все изменилось. Есть там оглавление, меню или еще что? Не дает мне покоя Анфискино прошлое. Отдать мы не отдали бы ее, но успокоить бывших хозяев хочется, чтобы сердце себе не рвали. Сказали бы, что живет не нуждаясь, в любви и ласке. А весна начнется, она к улице привыкнет, а там для них, вообще, рай, среди травки и кузнечиков. А мне интересно было бы узнать ее возраст, где и с кем она жила. Когда потерялась, нам ее привезли в середине августа, сколько она скиталась? Она хоть и худющая была, но шерсть негрязная была, шелковистая. Или летом так не загрязняется шерсть, как зимой в подвалах? |
26 Окт 2017 15:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
вон оно что ![]() ![]()
так меня никто не спрашивал ,с 1 класса определили ,и до сих пор .Но я чисто так ,где что купить ,заказать ,что будем дарить .На собрания хожу редко. ![]()
не разваливается ,обычная шапка заправил и все. Я постоянно такие покупаю.
неее я не хочу яда ![]()
мне первый ![]() ![]() |
26 Окт 2017 15:25
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
https://ok.ru/serdtseye |
26 Окт 2017 15:35
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Так не дают уйти, в том-то и дело. Сейчас бы я так травить себя не позволила, встала и ушла бы, обижайтесь, не обижайтесь, я у себя одна. У них ферментация совсем другая, они переварить гвозди могут, надо же учитывать это.
Я спокойно к причудам отношусь, лишь бы здоровье позволяло. Стакан кефира вечером спасет всю ситуацию. Так сказать, и вашим и нашим. Я каждый день почти яйца ем, омлет, яичница с помидорами, просто глазунья. Муж говорит, что я скоро кукарекать буду, пока не кукарекается. Одно удовольствие.
Жаль. Мы тоже любим замшу. А у вас же крепкие морозы часто бывают, сухо же? У нас вчера тоже первый снег с дождем повалил, как к вечеру замело, так до утра несло. На улицах безлюдно стало. Все такси на заказы в детсады повалили. Жалко же в метель малышню пешком тащить. И вся неделя будет хмурая и сырая. Маринка, мы вчера еще 100 кг башкирской картошки взяли на себя и родителей. Ни червоточенки, ни гнили, ровненькая, почти без отходов. И пюре сварили, вся разваристая, без крупинок. Так что затарились, надеюсь, на семена родителям останется. Сбылась мечта идиота. |
26 Окт 2017 15:46
|
Dosik
Наташ, это еще только середина истории, есть начало и продолжение. Начало. Ванька в ту пору, когда это случилось, учился в 1 классе. Днем , шагая из столовки, получил по лбу дверью от училки. Причем не хило так она ему вляпала. Потащили его к медику, классная слезно умоляла, если будет плохо, вызывать скорую, вдруг сотрясение получил. А ночью у нас живот прихватило ну и... Окончание. Утро, прихожу на работу, Иван, естесственно в школу не пошел, после ночных перипетий улегся спать. Звоню классной... Говорю, что Иван в школу не придет, вызывали скорую. В трубке молчание, ну все думаю, классной крындец... Неет, чего-то там пытается ответить мне. Живот, говорю, прихватило, всю ночь не спали, с головой все в порядке. КАК она заплясала на том конце "провода", и не ходите до конца недели в школу, кричит мне, сидите дома, отдыхайте. ![]() ![]()
Ой, Танюш, мы тоже не лопаем тазиками, я салатики в небольших чеплашках делаю, опять же праздник, хочется вкусненького. Почти всю ночь празднуем. В будни-то просто питаемся. Я ем часто, но малыми порциями. ![]()
Ой, мы такое вообще не употребляем. Колу последний раз в советское время пила. Я каждый вечер стараюсь овощные салатики делать. Картошку почему-то реже стала жарить, чаще запекаю в духовке. А картошку-фри совсем не делаем и не едим, и не хочется, вот в чем фокус. А уж покупать ее готовую, совсем не в наших правилах. ![]()
Нет, спасибо, у меня другое мнение. Накопится в организме, а потом рванет. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Звезды- ![]() |
26 Окт 2017 16:18
|
Dosik
Еще два года. Потом заболел страшно. Понеслись к ветеринару, она осмотрела и говорит, что процесс уже пошел, мало шансов на излечение, может кот какой-то стресс перенес? Какой-то... ![]()
Набери в поисковике группу, типа "Помощь животным" Волгоград, должен выдать список. В ВК так же.
Ну вот, взбаламутила я тебя. Прости...
Да у нас подвальные кошки не плохо выглядят, шкурки блестят, мы хорошо их кормим. Если животинка здорова, то и шерстка будет шелковой. А вообще домашний, конечно от уличного отличается. ![]()
Ага, я тоже заметила. Просто, Балда Ивановна, не сообразила сразу.
Да уж, иногда просто не знаешь, куда от этого гостеприимства деться. ![]() |
26 Окт 2017 16:24
|
Dosik
В неглиже, в постельке... ![]() ![]()
С чем тебя и поздравляю. ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю, она теплая к тому же. ![]() |
26 Окт 2017 18:06
|
Свена
Омск |
Поздравляю с дебютом ![]()
Я в половине десятого или в десять.
Согласна! Мы на компе включаем что-нибудь.
И я сначала так подумала ![]()
В кафе мы заходим днем.
Алла, я могу только посочувствовать.
Вроде бы скоро ![]()
В движении жизнь ![]()
Боюсь, что торт не везет ![]()
Класс ![]()
![]()
Таня, у меня вазочки-конфетницы в НГ дизайне.
Это про нас? ![]()
А мы в это время гуляем! |
26 Окт 2017 18:17
|
Свена
Омск |
Добрый вечер!
Как знакомо - вчера и позавчера было то же самое ![]()
Причем, очень большие!!!!
Колу не люблю, а картошку фри иногда хочется.
Везде деньги рулят ![]()
Какой "добрый" доктор, не лишенный чувства юмора ![]()
Аня, да мы шутим ![]()
Золотые слова ![]()
Красивый, новогодний ![]()
![]()
![]() |
26 Окт 2017 18:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Инны сегодня нет ,колдует наверно над чем то красивым [url=http://[censored smayliki]/smilie-1285199847.html]
![]() |
26 Окт 2017 18:38
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
![]()
не все.Первое время посидела,а потом-всё.
![]()
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересненько. |
26 Окт 2017 18:42
|
Kofeyok
Беларусь |
Светомузыку что-ли устроила? танцуешь? ![]()
![]() |