От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2017 23:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот здорово!Таня, когда приготовишь, не забудь нам показать!
Я тоже, могу и в посудомойку засунуть... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2017 23:20
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Ага
Не без этого. А какой шашлык он готовит ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тож не знала Иришка ты спрашивала как пододеяльник стирать.сегодня на стирку снимала.я дырку от пододеяльника сварачиваю в четыре раза и прошивпю иголкой с ниткой.расправляю немного.потом в машинку кидаю. Короче дырку зашиваю. |
25 Окт 2017 23:21
|
Blackinka
Россия |
Продолжаю смотреть сайт с платьями, Алла, вот еще парочку покажу которые понравились...
https://millmoda.ru/kupit-platje-mira-fashion-4317 https://millmoda.ru/kupit-platje-mira-fashion-4298 https://millmoda.ru/kupit-platje-jerusi-1767 |
25 Окт 2017 23:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
С ума сойдешь так каждый раз зашивать ![]() ![]() |
25 Окт 2017 23:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Так ты теперь специалист по макаронс ?Получилось сделать на занятии ?[url=http://[censored smayliki]/smilie-962028999.html] ![]()
вот это новость ![]() |
25 Окт 2017 23:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]()
синенькое тоже понравилось ,смотрела уже,но смутил рост модели 164,где будет Хрудь ,и у нее эротично прикрывает колено ,а мне будет выше ![]() |
25 Окт 2017 23:30
|
Blackinka
Россия |
А у тебя какой рост? А ты закажи десяток, потом померяешь и выберешь! ![]() |
25 Окт 2017 23:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
172 ![]() |
25 Окт 2017 23:38
|
Свена
Омск |
Снежная баба ![]()
Ты прям мои слова списала ![]()
Я и слов таких не знаю ![]()
Как всё запутано ...
У меня др. средство - всегда им мою. |
25 Окт 2017 23:40
|
Свена
Омск |
А потом нитку убирать!!!
Все такие нарядные. Один раз наденешь, а потом? Если нет другой компании? |
25 Окт 2017 23:42
|
Свена
Омск |
Девочки, прощаюсь! Мне к первой(!) паре - совсем-совсем с утра. И до вечера завтра. Может, на переменке к вам забегу. У меня окно нарисовалось случайно. Хотя есть, чем заняться.
![]() |
26 Окт 2017 0:08
|
Blackinka
Россия |
А я почему то думала что ты маленькая! А ты высокая оказывается!
Тогда не получится... А рост там выбрать нельзя?
Спокойной ночи! ![]() |
26 Окт 2017 0:15
|
Аннета_
Чтоб там ничего не собиралось.это для тех пододеяльников у которых по середине большая дырка
Обряд венчания
Когда вы стирается и уже вешать убераю нитку
Спокойной ночи |
26 Окт 2017 0:31
|
таненка
санкт-петербург |
Получились очень хорошенькие! Но шеф стоял рядом и приговаривал: Кулек вертикально! кулек вертикально! - ниже! ниже! а теперь круговое движение! А потом как шарахнет поднос с ковриком об металлический стол - бросил несколько раз с высоты приблизительно полметра, чтобы пузырьки вышли. После выпечки надо при комнатной температуре выдержать не менее часа не снимая с коврика. На занятии ставил поднос с испеченым безе в морозилку с шоковой заморозкой, чтобы не ждать целый час. Потом безешки легко снимаются с коврика. И юбочка у них красивая. Начинки интересные. Мне особенно понравилось с маракуйей, фисташковое и брусничное. Очень полезное занятие. Мне очень понравилось! ![]() |
26 Окт 2017 0:40
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Таня, а с чем связано желание поучиться кулинарии, чего-то недоставало?
Очередь может и не доходит, но если утром захочется, не становиться же к плите. Я накануне всегда торт пеку. До горячего тоже редко доходим, но если с друзьями встречаем, то в других семьях едят за себя и того парня. Все разные. Так что меню обсуждаем заранее. Нам лишнего не надо, а друг психует, что у него НГ голодный будет ![]() |
26 Окт 2017 1:27
|
Аннета_
А я последние годы стала ужин собирать часов в 8.а уже к 12 шампусик фруктики и что нибудь еще легкое Как в этом году будет пока не знаю |
26 Окт 2017 2:38
|
Blackinka
Россия |
Танечка, вот здоровский подарок Алла устроила, да? А фоточек печенек нет?
Наташа, так это Алла Тане сделала подарок на день рождения - сертификат на МК.
Ну, друга надо уважить! Вы этот Новый год будете опять дружной компашкой встречать? |
26 Окт 2017 3:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Большие компании мы не любим. Все зависит от рабочих графиков друзей. Новогодняя ночь может быть рабочей. А другая семейная пара, у которых большие толпы собираются, пытаются нам привить свою привычку. Они куранты отметили и спать ложатся. А с утра начинают отмечать, то по гостям ездить, то у себя принимать, мне не нравится такой вариант. Все спят, а с кем праздновать-то? Хотя и мы до утра не сидим, чтобы все 1 января не проспать. Вообще, каждый раз по-разному получается.
Ну, у тебя дети малые, у вас свой график. Но мы тоже как-то на пороге перемен. Что-то поднадоело все. По ТВ нам смотреть нечего. Из Огоньков НГ мы выросли. Попсу не смотрим фанерную. Если мы с друзьями, то понятно, нам не скучно. А если сами, так и делать особо нечего. Погода гадкая обычно бывает, не погуляешь. На НГ всех нужно уважить. Просто стол накрывали пополам, и друг, соответственно, видел только половину блюд, что готовила его жена. Вот он ей мозг и выносил, что стол пустой будет ![]() |
26 Окт 2017 3:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Блин, прочла у девчат в НГ теме, что стали отсутствовать названия блюд вверху каждой страницы, если курсор наводишь. Я на инет грешила свой. Значит не в нем дело, а на сайте поломка какая-то.
|
26 Окт 2017 8:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() Доброе утро ![]() ![]()
а потом в театр ,кафе или куда нибудь ![]()
нормального среднего роста ![]() ![]()
очень редко есть 172 ![]()
ну ты гигант ![]() ![]()
Ох ничего себе ,это самое интересное ![]() ![]()
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283204007.html] ![]()
Мы вдвоем отмечали 2 раза ,31 сели один раз в18 ч (рано оказалось) второй раз в 21 ч поели ,проводили,встретили .В 12ч 3м были уже на улице.Фейерверки ,все дела. И часа в 3 спать .Утром к друзьям ,или они к нам и так 2 дня.На горку ,в городок обязательно 2 января.А 3 уже по родителям поехали. А так всегда в компании.В этом году незнаю как.
я что то не пойму про что это писали ? ![]() Вчера родители в ватсапе сказали ,что я не современная . ![]() ![]() Обсуждали осенний бал ,который будет сегодня .О чем узнали вчера вечером все. Сказали прийти на уроки и принести с собой платье бальное ,и что нибудь из голливудской еды. Я как родительский комитет ,стала возмущаться ,что за бред какая кола,чипсы и куриные ножки .А как же блины и прочие прелести .Так сказали ,что все дети любят и едят вредную еду и больше ничего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мало того ,что четверть подошла к концу ,а результатов оценок хоть и суммативных я не увидела. Как ни спросишь у них СОР или СОЧ (суммативное оценивание результатов /четвертное) при чем по каждому предмету разное,баллы от 1 до 12.Фиг понять ,как учатся.Дневник ,как архаизм какой то ,для записи домашнего задания. Так еще тест напишут по предмету и 2 раза переписывают всем классом ,для улучшения результатов. Вот скажите сумасшедший дом какой то ![]() ![]() |
26 Окт 2017 9:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет.
У меня пока тихо, могу себе позволить с вами пообщаться.
Ну вот, а я-то размечталась...
У нас трамваи не отапливаются, едешь, словно в холодильнике, нос и ноги в зимних сапогах мерзнут, а за бортом -7. Хотя оттепель на горизонте маячит, +5 и мокрый снег, фуууу, такая гадость, все раскиснет днем, ночью замерзнет...
![]() ![]() ![]()
Ага, все таки диван отменяется. Бежать надумала, это хороший феншуй. ![]()
И с тортом! ![]() ![]() |
26 Окт 2017 10:05
|
Dosik
Охо-хошеньки... Обидно, досадно... ![]()
Есть! ![]()
Мне три последних тоже понравились, а еще вот это.
Учатся, но не все и не на всем. В другом месте прокол может быть, ну что делать, се ля ви, как французы врут. ![]()
Не, тут они все за меня были, причем свекровь тоже. Просто не лезли и все.
![]()
Я так и подумала, а девчонки решили, что ватрушки! ![]() ![]() ![]()
Может лучше дом гостевой? С баней, бассейном, а?
Иннусь, можно в своей отправить! В любой! ![]()
У нас просто обклеят ее и все.
![]() Стих про зиму. Пришла зима - пипец прическе! Башка нуждается в расческе! Снял шапку - волосы торчком, Заходишь в офис дурачком! |
26 Окт 2017 10:27
|
Dosik
И в профиль, и в фас-просто класс ![]()
![]() ![]()
- Дорогой, я так хочу на Новый Год... шубу... - Моя ты хозяюшка! Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!!!
Вот-вот... Не надо пальчиком в нас тыкать, да, Валюш?! ![]() ![]()
Как елка новогодняя, радуя гостей. А потом все к себе в шкатулочку, в шкатулочку... ![]()
И целый год ждать? За год много чего может случится, вдруг расхочется жениться? ![]()
И свидетельства в церкви выдавать будут?
Мда, практически все живут в фактическом браке. Интересно так. У нас церковный брак не считается законным, а тут все наоборот.
В заложниках держат пока не откормят? ![]()
Какие-то отмазки.... ![]()
![]() ![]() ![]()
А я все мылом хозяйкиным мою, у меня нет ферри... ![]() ![]() |
26 Окт 2017 11:06
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки привет!!!
![]() ![]()
Мариш, просто для верующего человека важнее обряд церковный, а не гражданский... Главное чтобы батюшка их союз скрепил на небесах, так и у мусульман - главнее обряд. А все ваши ЗАГСы это мирское придуманное теми кто у власти. Я думаю, что именно так они думают ))))))))))))).
Постараюсь удачно сфотографировать и покажу ).
![]() Самой говорить шутя, не принужденно, раз, два, а там сам смекнет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Тоже хорошо, особенно откроешь коробочку в которой хранятся и такой аромат шоколада ![]()
Мне кажется можно. Им главное адреса, чтобы были же. Я в том году своей Снежинке подписывала коробку на почте и глянула не на тот адрес )))))))))))))), чуть Наталье в Воронеж не отправила, потом уже пишу Россия, а моя-то Снежинка белоруска ![]() А раньше ящички были - так забавно, крышки прибитые...
Точно, и такое было ))))).
На Кавказе тоже чтут традиции, и тоже интересно все проходит, но опять же армяне и грузины - христиане - у них душевнее все. А остальные мусульмане - там и лицо невесты не увидишь, и гуляют мужчины отдельно, женщины отдельно. А гость - это да -почет полный.
У меня папа с холодной Сибири приехали на солнце греться в конце 50-х, и сколько было счастья им тут - тепло, овощи-фрукты, все в изобилии, дом купили в колхозе да такой большой, не их домишко, который снегом заметало))).
Татьян, какой бесценный совет, а то я их уже столько порешила... теперь буду пробовать только мылом мыть.
Ой, Алла, насмешила )))))) По мне и ладно, деткам вкусно, отдохнут, они же не каждый день так питаются, разочек побудут в стиле американского ретро так сказать ). В 11 классе сделайте в немецком стиле: пиво с колбасками ![]() Мои просто не едят салаты... младший блины ест только дома, а вот вредную хрень уплетаем )))))))))) - дети.
А я уже привыкла, младший по этой системе второй год, тоже возмущалась, сейчас смерилась ).
Вот такая должна быть позиция. Сам человек должен выбирать свою судьбу, сам должен пройти этапы плохие или хорошие... главное не заниматься самобичиванием и обвинениями других. Прошло и прошло, всегда есть хорошое в том что было даже плохое.
![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2017 11:08
|
Dosik
![]() ![]()
![]() Аллка, мы щас тебе целую гору платьев навыбираем, будешь каждые тридцать минут на корпоротиве переодеваться, прикинь, как все обалдеют. Забуду, что празднуют, будут тобой любоваться. Хочешь? ![]()
Вот и я поразилась, я сняла, и в машинку запихала... ![]()
Пододеяльник на диете. ![]()
Оцените удачи масштабы За окно, господа, посмотрите: С неба падают снежные бабы Правда в очень разобранном виде. ![]()
А у нас доходит, пельмешки все ждут. ![]() ![]() ![]()
Не испугалась, Танюш?
Я к этому времени только салатик начинаю мастрячить, бутик, закусочки. ![]()
Мы дома, в тесном семейном кругу. Первого отсыпаемся, потом едем куда-нибудь, на природу с друзьями.
Не, выше среднего, средний рост-164 см. ![]()
Таааак, еще и молния... ![]() ![]()
Мы ни разу вдвоем не отмечали... А хочется... ![]()
И я что-то пропустила... ![]()
А почему так категорично? Ты их послала надеюсь?
![]()
Вообще дурдом. ![]() _____ Эстоонскаяновогодняя песняаа Малленькой еллотшке холлотно зимой Из лессу еллотшку фзялли мы доммой А пока из лессу приттащили ель Вессело-вессело фстреттили апрель! |