От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2017 18:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
я редко делаю на НГ,так что,Алла,я с тобой.
Ага,Китай теперь рулит.
вдохновение проснулось?Ура
Конечно!
о,как.
хитренькая
опять вкусноту принесла.
Алла,вот же мастерица! |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2017 19:17
|
Kofeyok
Беларусь |
мне понравились все,кроме второго
зато какой псевдоним- и фоток не надо
ой,Инна,не могу,как придумаешь что-то.
Девочки,а сколько посылки идут по времени?
Таня,потом обязательно покажи! |
|
26 Окт 2017 19:33
|
Kofeyok
Беларусь |
ой,не, я так не хОчу
у меня нет таких,дырка сбоку.
ой,я бы подпрыгнула от неожиданности.
Да? именно психует?
как актуально
может в таких надежней подарки доедут.
а зачем? |
|
26 Окт 2017 19:48
|
Kofeyok
Беларусь |
понятно.
а мне оба понравились
учительницу чуть "кондратий" не хватил.
я вот вспоминаю первый раз выпитую фанту-какая вкусная была.А вообще,я не любитель ни колы,ни фанты,ни другой крашеной бурды. |
|
26 Окт 2017 19:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это вам денек выпал. А ты еще и классную решила на испуг взять, да? Представляю, как перед ней вся жизнь пронеслась, и в голове пронеслось все, что она про слово"нары" слышала. Вообще, я на стороне учителей. Сейчас такие дети ушлые, жаловаться научились, все снимать и в соцсети выкладывать, вырвут из контекста фрагмент и судись потом. Меня рассмешила ситуация недавняя, в Сибири по-моему, где учительница бумажку на лоб ученику приклеила со словом "дурак". Ну, правда, смешно, довели. Ну стал бы взрослый человек отрывать лист бумаги, писать, клеить к конкретному пацану, если бы не было причины? Я бы не обиделась на месте родителей. Ничего ужасного не вижу. Зато растрезвонили на всю страну, а про золотого мальчика ни слова не сказали. Он, наверное, трудился весь урок, головы не поднимая, никому не мешал, никого не обижал. А училка за это раз... и дурак. Стучать быстро научились. А тетьку выгнали с работы. За что? |
|
26 Окт 2017 20:42
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Что бы намылить их предварительно и застирать.
И мы не любители. Хотя выросли на советской газировке.
Нет, конечно, она у нас хорошая была , просто так получилось, я говорю, про скорую, а она там в осадок выпадает. Я ж сама никакая была после дневной встряски и ночной нервотрепки. Я тоже по большому счету на стороне учителей, зная ЧТО могут вытворять современные дети, и КАК доводить учителя. Если сотрясение и случилось, скорее всего я не стала бы заявление на учителя писать. Она же не специально, просто не видела, что он за дверью находится. Конечно, могла бы поосторожнее дверь распахивать. |
|
26 Окт 2017 20:46
|
Blackinka
Россия |
Ну с моими 160 см. мне кажешься высокой!
Да, что то у вас странное там творится... Я чувствую об нормальном образовании речи не идет! Поскорее оформляйте документы!
А маршруток нет что ли? Это же и быстрее и теплее.
Надо уточнить на почте. У нас в магазинах коробки продают гораздо дешевле чем на почте. Там дурдом какой то!
Вот это точно! Только вчера мужу говорила то мужикам везет - снял шапку и прическа нормальная. А у нас
Шаманила?
Вот это класс!!!!!!!!!
А мы уже несколько лет вдвоем отмечаем. |
|
26 Окт 2017 21:09
|
Свена
Омск |
Я вообще не делаю на НГ никогда. Мы с Олей, вернее, Оля штолленки печет и всё.
И у меня сбоку. Когда вынимаю - всё отдельно: наволочки сами по себе, пододеяльник тоже, ничего в нем нет
Я лучше сама морс клюквенный сделаю
Раньше втроем, теперь вдвоем. |
|
26 Окт 2017 21:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|
Добрый вечер!!
Та же проблема, у меня рост 170, и фиг найдешь моего размера с такой ростовкой, типа, все девушки с формами должны быть лилипутами...
Вообще галиматья какая-то
Я за дом
Я на кассете посмотрела какие изделия Приличные по весу все, и невеста как тростиночка, аж сгибалась под весом золота))
Вот и проверка молодых))
Свидетельства о крещении выдают же, значит и о венчании будут выдавать.
У нас это административное правонарушение)) Спаивание молодежи))
Ни разу не видела...
Ну и объемы у вас |
|
26 Окт 2017 22:35
|
Свена
Омск |
|
Сегодня Оля говорит: "Давай все подарки сложим в пакет и составим список, чтобы не забыть чего". Так и сделали. Еще заказ придет и можно отправлять.
|
|
26 Окт 2017 22:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ну и скорости)) У меня еще только половина подарка готова |
|
26 Окт 2017 22:47
|
Blackinka
Россия |
Ну так жених есть, как я понимаю. Так что объяви ему что мы уже все решили!
Ой не могууууу.....
Анечка, да не забраковали, а все удивились твоему трудолюбию! Ты умничка!
Ну не знаю...оно же и не мылит толком.
Это уж точно! Были у нас несколько таких знакомых! Пока не накачают до умопомрачения, не отпустят! И отказаться просто невозможно было. И согласна с тобой, Наташа, сейчас я бы ни за что не позволила, а тогда, по молодости,....
Как новогодний первый вообще замечательно! Елочки на белом снегу! Сказка!
Ну да, я уже поняла что за принцып. Сейчас такие носят!
Алла, у нас с тобой вкус сошелся!
Ну все, зимой не пропадете!!!!
Прикол!!!
Туточки я! Вчера была в магазине с мужем, ничего что мне надо было для снежинкиных рукоделок не купила. У нас в районе ннет приличных магазинов. Так сегодня Наташка выходная, уговорила ее съездить в центр, купила что планировала, ну почти. Вот разложила все на столе и сижу, смотрю, пока руки не делают ничего. Что то никак не разойдусь! Идей куча, а вот воплотить... Наташку привлекла, я вязать совсем не умею, а надо кое что связать, так она мне помогает! Говорит твоим снежинкам с удовольствием все свяжу! Мне и Миша помогает, техническую часть делает! Так что мы всей семьей подарки готовим! Так что возможно и получится у меня что-то! Ждите, потом все покажу.
А у вас на работе только плакать можно? Предлагаю сменить атмосферу и начинать смеяться! |
|
26 Окт 2017 22:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|
Свет, а почему бы вам в темке НГ не остаться на весь год? Девчата так ждут старта, встречи, ну так и продолжайте общаться дальше. Столько тем, столько поводов у женщин найдется для поболтать и досуг себе скрасить.
Да нормально вроде. На семью 3-4 сетки по 30-40 кг, часть сгниет, попортится. А остатки родителям на семена останутся, и то не всегда хватает. Лежит же по-разному, какая хорошо хранится, какая плохо. |
|
26 Окт 2017 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
а,понятно
а как они по плотности.А вдруг развалится. или коробку на почте как-то перематывают?
А мой муж каждое утро феном выглаживает волосы,даже когда на рыбалку едет. вот думаю,а на рыбалку ли
я в прошлом году открыла для себя рецепт штолленок.супер! своим на НГ дарила,девочкам на работе-всем очень понравились.
да,или кисель,или компот с сушеных яблочек с лимоном
хороший рост,мне с 160 вечно всё длинное.
вижу многие за этот вариант
и я ищу конкретную вещичку,и как назло нигде нет.
Инна,так не в нем дело,а в моей красавице-не готова она .
Инночка,в сЕти нельзя. |
|
26 Окт 2017 23:26
|
Свена
Омск |
Ну еще и купить кое-что надо
Какие они у тебя молодцы
Наташа, ты меня отсюда выпроваживаешь?
Перематывают, Ириша, основательно так.
Вот-вот. И вкусно, и полезно. |
|
26 Окт 2017 23:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Нет, конечно. Просто видно сколько эмоций у девчат было, когда тема стартовала, так почему не продлить себе удовольствие. Обсуждений помимо НГ хоть пруд пруди. А как закончатся праздники, а вместе с ними и тема закроется, то чего-то уже не хватать будет.
Свет, а какая, приблизительно, погода у вас в НГ ночь? Морозы? Вы гулять выходите на улицу? Аня, а вы, сколько у вас градусов бывает? Все ходят на елку, на фейерверки посмотреть?
Конечно, в гостинице номера небольшие. А в съемных коттеджах большие гостиные, столовые, есть, где большой стол можно накрыть, поплясать, караоке попеть, в сауне попариться. А потом по комнатушкам спать разойтись. |
|
26 Окт 2017 23:47
|
Архдева
Россия |
|
Вчера привезли остаток заказа из финки (помня прошлогоднюю историю я подсуетилась). Попросила привезти к Сергею на работу, сама то дома сидела. Муж заходит весь увешанный пакетами и говорит: Оль а что это было? Я ему: не пугайся это не наше. Это подарки. Он так печально ну слава Богу.
Анечка, а пододеяльники свои Сережина мама тоже зашивает. Стираю и глажу я. И я ей очень благодарна за этот труд. Гладить точно проще. |
|
27 Окт 2017 0:01
|
Свена
Омск |
Всему свое время. Четыре последних месяца - самое то.
Ну мы же здесь остаемся.
Наташа, по-разному. В последние годы - 15-20. Бывает с сильным ветром - это хуже. Мы идем гулять в парк вечером после восьми вечера. Народу много. Всегда фотографируемся. В том году брала бенгальские огни с собой. Но не смогла зажечь Парк от нас недалеко. Я стол перед этим сервирую. Приходим - останется салатики намешать, закуски/бутеры поставить. Да еще картошку ломтиками запечь в духовке. А после 12-ти приятно дома побыть. Елки везде включены. Звонки начинаются и на стационарный телефон, и на мобильный. На стационарный даже больше. |
|
27 Окт 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Не люблю это дело. Но всегда глажу. |
|
27 Окт 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
Ага, просыпается потихооооонечку!
Вот теперь мне надо идти, смотреть второе. Интересно же, что не понравилось!
Ой, смотря куда! Но в том году напереживались, хочу лучше пораньше отправить, что бы до нового года точно дошли.
Ой, девочки, надо продумывать упаковку, помните в том году у Наташи Олин сок разбился и моя посылка Марише пришла порванная. Идея Наташи с яичными коробками замечательная. Надо отложить не забыть, пустоты заполнять и спиртное обкладывать.
Это точно!
Да, дети сейчас запросто могут подстроить ситуацию, заснять и прощай учительница неугодная! Все как то перевернулось кверх тормашками, мы учителей уважали и побаивались!
Ой! так вы меня и не заметите? Девочки, кто еще 160?
У меня в отдельной коробке. А то точно забуду!
Валюша, еще месяц, все успеешь. У меня кое что докупить, ну и самоделки. Одна готова, 2 в работе и одна в голове пока, рождается только! |
|
27 Окт 2017 0:41
|
Blackinka
Россия |
Наташа, это куда это ты нашу Свету отправляешь! Мы ее не отдадим, она наша!!!!
Они ее специальным скотчем по всем сгибам проклеивают. Но все равно может порваться, моя порвалась, хорошо что все вроде как на месте оказалось,, а то руку засунь и вытащи что пролезет! Я буду в большой плотный пакет все упаковывать. Пакет в коробку, потом туда все сложу и запакую. Только надо купить такоие пакеты. Если коробка порвется, так может хоть не вывалится мелочь. Вообщем подумаю, может и на почте куплю коробки, там вроде прочные.
Дааа, вопрос!
А где рецепт? Попрошу в массы!
Воооот! УРА!!!! Я не одна коротышка!!!!!
Нууу вооот! Пусть долго не тянет, женщине надо и замуж и детей рожать! А нам внуков нянчить!
Так это мы все виноваты, сами заразились и семьи свои заразили Снегуркоманией! Уверена что и ваши семьи не равнодушны к нашему ажиотажу с подготовкой подарков!
Успокоила! А то он уже и не знал куда все складывать будете! |
|
27 Окт 2017 0:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот пристали. Я выше обоснование написала. Оно не Светы касается, а НГ девчонок, мне жаль, что они расходятся. Иной раз зайду, для себя что-то нужное почерпну. Они же и рецептами делятся и про скидки в сетях рассказывают, и ремонт, и животные, масса всего.
Не только стекло, пластик тоже подавился. Так что продумывайте. Инна, а что за пакет плотный, от чего? |
|
27 Окт 2017 1:21
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Инна,вот рецепт http://forum.say7.info/post1017546.html#1017546
Девочки,Александр Сергеевич Вам всем привет передаёт и щуку! Правда щуку завтра получите,с телефона не могу фото вставить. |
|
27 Окт 2017 1:38
|
Blackinka
Россия |
Натулик, да я понимаю, просто шутю! А девченки может и сохранят темку. Я тоже туда заглядываю, там хорошо.
Да для мусора, есть большие пакеты, про плотность я наверное загнула, это конечно не столько для сохранности, порвать то его просто. А вот если коробка порвется, может мелочь не выпадет и еще вдруг в лужу поставят, не промокнет. Я вроде Алле так посылала.
Спасибо, ему тоже привет от нас и поздравление с уловом! |
|
27 Окт 2017 2:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И ему респект! Девчата, что с щукой делать будем Я котлеты люблю. Что за мужья золотые один конфет не жалеет, другой уловом делится. Ира, только пусть Александр Сергеевич почистит нам ее, чтобы мы не пачкались. |
Таня,потом обязательно покажи!
И мы не любители. Хотя выросли на советской газировке.
, просто так получилось, я говорю, про скорую, а она там в осадок выпадает. Я ж сама никакая была после дневной встряски и ночной нервотрепки.
Я тоже по большому счету на стороне учителей, зная ЧТО могут вытворять современные дети, и КАК доводить учителя.
Я вообще не делаю на НГ никогда. Мы с Олей, вернее, Оля штолленки печет и всё.
один конфет не жалеет, другой уловом делится. Ира, только пусть Александр Сергеевич почистит нам ее, чтобы мы не пачкались.