От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2017 18:59
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||
я редко делаю на НГ,так что,Алла,я с тобой.
Ага,Китай теперь рулит.
вдохновение проснулось?Ура ![]()
Конечно!
о,как.
хитренькая
опять вкусноту принесла.
Алла,вот же мастерица! |
||||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2017 19:17
|
Kofeyok
Беларусь |
мне понравились все,кроме второго
зато какой псевдоним- и фоток не надо ![]()
ой,Инна,не могу,как придумаешь что-то. ![]() ![]() ![]()
Девочки,а сколько посылки идут по времени?
![]() |
26 Окт 2017 19:33
|
Kofeyok
Беларусь |
ой,не, я так не хОчу ![]()
у меня нет таких,дырка сбоку.
ой,я бы подпрыгнула от неожиданности.
Да? именно психует? ![]()
![]()
как актуально ![]()
может в таких надежней подарки доедут.
а зачем? |
26 Окт 2017 19:48
|
Kofeyok
Беларусь |
![]() ![]()
понятно.
а мне оба понравились
учительницу чуть "кондратий" не хватил.
я вот вспоминаю первый раз выпитую фанту-какая вкусная была.А вообще,я не любитель ни колы,ни фанты,ни другой крашеной бурды. |
26 Окт 2017 19:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот это вам денек выпал. А ты еще и классную решила на испуг взять, да? Представляю, как перед ней вся жизнь пронеслась, и в голове пронеслось все, что она про слово"нары" слышала. Вообще, я на стороне учителей. Сейчас такие дети ушлые, жаловаться научились, все снимать и в соцсети выкладывать, вырвут из контекста фрагмент и судись потом. Меня рассмешила ситуация недавняя, в Сибири по-моему, где учительница бумажку на лоб ученику приклеила со словом "дурак". Ну, правда, смешно, довели. Ну стал бы взрослый человек отрывать лист бумаги, писать, клеить к конкретному пацану, если бы не было причины? Я бы не обиделась на месте родителей. Ничего ужасного не вижу. Зато растрезвонили на всю страну, а про золотого мальчика ни слова не сказали. Он, наверное, трудился весь урок, головы не поднимая, никому не мешал, никого не обижал. А училка за это раз... и дурак. Стучать быстро научились. А тетьку выгнали с работы. За что? |
26 Окт 2017 20:42
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Что бы намылить их предварительно и застирать.
![]() ![]()
Нет, конечно, она у нас хорошая была ![]() ![]() ![]() |
26 Окт 2017 20:46
|
Blackinka
Россия |
Ну с моими 160 см. мне кажешься высокой!
Да, что то у вас странное там творится... Я чувствую об нормальном образовании речи не идет! Поскорее оформляйте документы!
А маршруток нет что ли? Это же и быстрее и теплее.
Надо уточнить на почте. У нас в магазинах коробки продают гораздо дешевле чем на почте. Там дурдом какой то!
Вот это точно! Только вчера мужу говорила то мужикам везет - снял шапку и прическа нормальная. А у нас ![]()
Шаманила?
Вот это класс!!!!!!!!! ![]() ![]()
А мы уже несколько лет вдвоем отмечаем. |
26 Окт 2017 21:09
|
Свена
Омск |
![]()
И у меня сбоку. Когда вынимаю - всё отдельно: наволочки сами по себе, пододеяльник тоже, ничего в нем нет ![]()
![]() ![]()
![]() |
26 Окт 2017 21:50
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Добрый вечер!!
Та же проблема, у меня рост 170, и фиг найдешь моего размера с такой ростовкой, типа, все девушки с формами должны быть лилипутами...
Вообще галиматья какая-то ![]() ![]()
Я за дом ![]() ![]()
![]() ![]()
Я на кассете посмотрела какие изделия ![]()
Вот и проверка молодых))
Свидетельства о крещении выдают же, значит и о венчании будут выдавать.
У нас это административное правонарушение)) Спаивание молодежи))
Ни разу не видела...
Ну и объемы у вас ![]() ![]() |
26 Окт 2017 22:35
|
Свена
Омск |
Сегодня Оля говорит: "Давай все подарки сложим в пакет и составим список, чтобы не забыть чего". Так и сделали. Еще заказ придет и можно отправлять.
![]() |
26 Окт 2017 22:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Ну и скорости)) У меня еще только половина подарка готова ![]() ![]() |
26 Окт 2017 22:47
|
Blackinka
Россия |
Ну так жених есть, как я понимаю. Так что объяви ему что мы уже все решили! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, да не забраковали, а все удивились твоему трудолюбию! Ты умничка! ![]()
Ну не знаю...оно же и не мылит толком.
Это уж точно! Были у нас несколько таких знакомых! Пока не накачают до умопомрачения, не отпустят! И отказаться просто невозможно было. И согласна с тобой, Наташа, сейчас я бы ни за что не позволила, а тогда, по молодости,....
Как новогодний первый вообще замечательно! Елочки на белом снегу! Сказка! ![]()
Ну да, я уже поняла что за принцып. Сейчас такие носят!
Алла, у нас с тобой вкус сошелся! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну все, зимой не пропадете!!!! ![]()
![]() ![]()
Туточки я! Вчера была в магазине с мужем, ничего что мне надо было для снежинкиных рукоделок не купила. У нас в районе ннет приличных магазинов. Так сегодня Наташка выходная, уговорила ее съездить в центр, купила что планировала, ну почти. Вот разложила все на столе и сижу, смотрю, пока руки не делают ничего. Что то никак не разойдусь! Идей куча, а вот воплотить... Наташку привлекла, я вязать совсем не умею, а надо кое что связать, так она мне помогает! Говорит твоим снежинкам с удовольствием все свяжу! Мне и Миша помогает, техническую часть делает! Так что мы всей семьей подарки готовим! ![]()
А у вас на работе только плакать можно? Предлагаю сменить атмосферу и начинать смеяться! |
26 Окт 2017 22:49
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Свет, а почему бы вам в темке НГ не остаться на весь год? Девчата так ждут старта, встречи, ну так и продолжайте общаться дальше. Столько тем, столько поводов у женщин найдется для поболтать и досуг себе скрасить.
Да нормально вроде. На семью 3-4 сетки по 30-40 кг, часть сгниет, попортится. А остатки родителям на семена останутся, и то не всегда хватает. Лежит же по-разному, какая хорошо хранится, какая плохо. |
26 Окт 2017 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
а,понятно
а как они по плотности.А вдруг развалится. или коробку на почте как-то перематывают?
А мой муж каждое утро феном выглаживает волосы,даже когда на рыбалку едет. ![]() ![]()
я в прошлом году открыла для себя рецепт штолленок.супер! своим на НГ дарила,девочкам на работе-всем очень понравились.
да,или кисель,или компот с сушеных яблочек с лимоном ![]()
хороший рост,мне с 160 вечно всё длинное.
вижу многие за этот вариант ![]()
и я ищу конкретную вещичку,и как назло нигде нет.
Инна,так не в нем дело,а в моей красавице-не готова она .
![]()
Инночка,в сЕти нельзя. |
26 Окт 2017 23:26
|
Свена
Омск |
Ну еще и купить кое-что надо ![]()
Какие они у тебя молодцы ![]()
Наташа, ты меня отсюда выпроваживаешь? ![]()
![]()
Перематывают, Ириша, основательно так.
Вот-вот. И вкусно, и полезно. |
26 Окт 2017 23:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
![]() Свет, а какая, приблизительно, погода у вас в НГ ночь? Морозы? Вы гулять выходите на улицу? Аня, а вы, сколько у вас градусов бывает? Все ходят на елку, на фейерверки посмотреть?
Конечно, в гостинице номера небольшие. А в съемных коттеджах большие гостиные, столовые, есть, где большой стол можно накрыть, поплясать, караоке попеть, в сауне попариться. А потом по комнатушкам спать разойтись. |
26 Окт 2017 23:47
|
Архдева
Россия |
Вчера привезли остаток заказа из финки (помня прошлогоднюю историю я подсуетилась). Попросила привезти к Сергею на работу, сама то дома сидела. Муж заходит весь увешанный пакетами и говорит: Оль а что это было? Я ему: не пугайся это не наше. Это подарки. Он так печально ну слава Богу.
![]() |
27 Окт 2017 0:01
|
Свена
Омск |
Всему свое время. Четыре последних месяца - самое то.
Ну мы же здесь остаемся.
Наташа, по-разному. В последние годы - 15-20. Бывает с сильным ветром - это хуже. Мы идем гулять в парк вечером после восьми вечера. Народу много. Всегда фотографируемся. В том году брала бенгальские огни с собой. Но не смогла зажечь ![]() |
27 Окт 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Не люблю это дело. Но всегда глажу. |
27 Окт 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
Ага, просыпается потихооооонечку!
Вот теперь мне надо идти, смотреть второе. Интересно же, что не понравилось! ![]()
Ой, смотря куда! Но в том году напереживались, хочу лучше пораньше отправить, что бы до нового года точно дошли.
Ой, девочки, надо продумывать упаковку, помните в том году у Наташи Олин сок разбился и моя посылка Марише пришла порванная. Идея Наташи с яичными коробками замечательная. Надо отложить не забыть, пустоты заполнять и спиртное обкладывать.
Это точно! ![]()
Да, дети сейчас запросто могут подстроить ситуацию, заснять и прощай учительница неугодная! Все как то перевернулось кверх тормашками, мы учителей уважали и побаивались!
Ой! так вы меня и не заметите? Девочки, кто еще 160?
У меня в отдельной коробке. А то точно забуду!
Валюша, еще месяц, все успеешь. У меня кое что докупить, ну и самоделки. Одна готова, 2 в работе и одна в голове пока, рождается только! |
27 Окт 2017 0:41
|
Blackinka
Россия |
Наташа, это куда это ты нашу Свету отправляешь! Мы ее не отдадим, она наша!!!! ![]()
Они ее специальным скотчем по всем сгибам проклеивают. Но все равно может порваться, моя порвалась, хорошо что все вроде как на месте оказалось,, а то руку засунь и вытащи что пролезет! Я буду в большой плотный пакет все упаковывать. Пакет в коробку, потом туда все сложу и запакую. Только надо купить такоие пакеты. Если коробка порвется, так может хоть не вывалится мелочь. Вообщем подумаю, может и на почте куплю коробки, там вроде прочные.
Дааа, вопрос! ![]()
А где рецепт? Попрошу в массы! ![]()
Воооот! УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нууу вооот! Пусть долго не тянет, женщине надо и замуж и детей рожать! А нам внуков нянчить! ![]()
Так это мы все виноваты, сами заразились и семьи свои заразили Снегуркоманией! ![]()
Успокоила! А то он уже и не знал куда все складывать будете! ![]() |
27 Окт 2017 0:58
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вот пристали. Я выше обоснование написала. Оно не Светы касается, а НГ девчонок, мне жаль, что они расходятся. Иной раз зайду, для себя что-то нужное почерпну. Они же и рецептами делятся и про скидки в сетях рассказывают, и ремонт, и животные, масса всего.
Не только стекло, пластик тоже подавился. Так что продумывайте. Инна, а что за пакет плотный, от чего? |
27 Окт 2017 1:21
|
Kofeyok
Беларусь |
Инна,вот рецепт http://forum.say7.info/post1017546.html#1017546
Девочки,Александр Сергеевич ![]() |
27 Окт 2017 1:38
|
Blackinka
Россия |
Натулик, да я понимаю, просто шутю! ![]()
Да для мусора, есть большие пакеты, про плотность я наверное загнула, это конечно не столько для сохранности, порвать то его просто. А вот если коробка порвется, может мелочь не выпадет и еще вдруг в лужу поставят, не промокнет. Я вроде Алле так посылала.
Спасибо, ему тоже привет от нас и поздравление с уловом! ![]() |
27 Окт 2017 2:23
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И ему респект! Девчата, что с щукой делать будем ![]() ![]() |