От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2017 3:04
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инна, а расскажи как вы празднуете новый год? Интересует временное расписание.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2017 8:57
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
День Зимы сегодня [url=http://[censored smayliki]/smilie-711765447.html]
![]() Ветрнэтр (день зимы у северных народов) – это скандинавский новый год, который отмечается в конце периода приготовления к зиме. «Зимние ночи» – предшественники «сказочного» события – длятся с 21 по 27 октября, хотя изначально длились несколько дольше по времени.
От нас ну очень долго , ![]() ![]() ![]()
кто знает какая там ситуация была на самом деле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нее наверно стирка прям эпопея ![]()
неее у меня не проблема,учитывая ,что китайцы шьют на 155 не более ![]() ![]()
Запах такой же ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
с рабочего компа ? а если с телефона -можно?
![]()
у моей в классе прикол ,снимают на телефон весь урок ,как отвечают,пишут ![]() ![]() ![]()
конечно ,вчера мужа заставила на работе искать коробки нужного размера.двойной картон.До 30 кг выдерживают ,запчасти возят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У нас сегодня последний день четверти ,вот скажите какой смысл в % ,баллах,если итоговая все равно в виде оценки ? ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2017 9:53
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Доброе морозное утро!
![]() Минус 10.
Ага, про нас, про нас! ![]() ![]()
Мы с утра на Черную скалу едем, провожать уходящий год или встречать последний рассвет этого года. ![]()
На работе ржать нельзя???? Как все по взрослому. Ириш, как ты там выживаешь? Мне тебя жалко. ![]()
Ну да, вот включила свето-диодную диско-лампу. У нас почему-то НГ шарами кличут. ![]() ![]() |
27 Окт 2017 10:45
|
Dosik
Когда как. В декабре долго. недели 3-4, а то и весь месяц.
Есть, конечно, только я ими редко пользуюсь. Мало того, что ездят как вздумается, так еще за этот экстрим платить надо! ![]() ![]()
Иннусь, верно говорю, что можно в любой коробке. У меня ж главпочтамт за стенкой... ![]()
У тебя сытый, а наши с Иринкой какие-то проглоты. ![]()
А еще компотик или кисель. ![]()
Не то слово, даже с бутылкой не разобраться. ![]()
Я смотрю, что все за дом. Снимать что ли уже? ![]()
Ну вечерок-то можно и потерпеть, зато золотишком прибарахлилась. ![]()
Их покупать надо! Причем цена такая "хорошая"! Я не покупала, зачем? А бабка, что ими торгует всю плешь мне проела. "Можете одну бумажку сразу на двоих взять." Вот, говорит, не берете, а деньги на рынок понесете. Конечно, отвечаю, мне детей кормить, одевать, однако, надо. А ваша бумажка мне никуда не уперлась.
Так это не много. ![]() ![]()
А у меня пока только мысли в голове готовы. И фсе.... ![]() ![]()
Почему не мылит? Очень даже хорошо мылит, нормально так.
![]() ![]()
В пакет пластиковый запакуют, или скотчем обклеят.
![]() ![]()
а у меня золотая середина-164! ![]()
А чего готовить-то надо?? ![]()
Конечно опечалишься, ничего ему не достанется. ![]() ![]() ![]()
Я не утюжу никогда. Выстирала, встряхнула, аккуратно развесила, так же аккуратно сняла, сложила, все. Нам папа говорил:"Ж.па выгладит!" ![]()
Света!!! Не вздумай нас покидать!!!! ![]()
Да-да, а еще так долго добиралась! Уже после НГ пришла. Но пришла!!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня держат руку на пульсе. ![]()
Ира!!! Ну где ты раньше была!? Я же хотела утром щуку из морозилки достать, что бы вечером пожарить. ЗАБЫЛА!!!!! Аааа, все пропало! ![]() ![]() |
27 Окт 2017 11:10
|
Dosik
У Юльки учитель обзывался на них, и у Ивана тоже... ![]()
Это точно! Морозец!!! ![]()
Наверное. ![]()
Так это не мыло хозяйственное, то же средство для мытья посуды только с запахом хозяйственного мыла. В составе тот же SLS, те же ПАВы... ![]() ![]()
У нас классная телефоны забирает перед началом урока, после возвращает. Все это с согласия родителей. ![]()
Так это нормально! Мой такой же. ![]()
И мы ничего не поняли. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2017 11:10
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Инна,именно коробку заворачивала в пакет? или в пакет подарки и во внутрь коробки?
Спасибо,передам! Вчера спрашивает у меня: "Ты на форуме? " Я отвечаю :"Да".А он : " А мне приветы передают?" ![]() ![]() ![]() А вот обещанная щука
Конечно,она уже почищена. |
27 Окт 2017 11:22
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем добрый день!!!
Вот и пятница ![]()
![]()
У нас влажновато, и перепады резкие, сегодня ночью может быть -20, а днем 0...
![]()
Светлан, так мне приходится убирать подальше конфеты, дома же два пожирателя сладостей, которые только и ищут где самое вкусное ))))))). У меня железная коробочка из-под печенья - вот в ней и храню ![]()
Вот-вот. Доводят учителей - это факт, находится стайка в классе, и считает же все можно... Будут учителя просто предмет давать как лекцию, слушал не слушал - плевать, и что получится в итоге... ДУРАК.
Светлан, как здорово!!! У вас дома уже волшебство витает.
Инна, а у вас вообще сказочный дом!!! Все как положено: Дед Мороз - есть, Снегурочка - есть, и даже помошница Снежинка своя имеется ![]()
А мой каждое утро моет голову )))))))))))).
Вот и Оли домик Снегурки настоящий!!!
Светлана, как душевно ты все расписала ![]()
Я 164 ![]()
![]() ![]()
Отлично!!!
Старший получает оценки - как в старые добрые времена, младший второй года - по балльной системе. Старшему чтобы получить 5 - это надо сделать все без ошибок, без исправлений, еще и учесть где сколько отступить ![]() Если старший может свои оценки исправить на лучшие в процессе обучения, то при балльной системе - как написал контрольную - то и получил, но вот у вас для лучших результатов переписывают контрольные - хитрицы )))))))))))). Старший каждый день идет в школу и переживает - хоть бы не спросили, или может позвонить и чуть ли не со слезами сказать что получил 3... а младший не парится, оценок-то нет... ходит счастливый в школу как слон. Это вот мои наблюдения относительно старой и новой системы образования. Но и балльная система снизит уровень знаний однозначно. Моего старшего ребенка надо постоянно подпинывать в учебе: он знает что нужно оценку получить 4-5... если его перевести на балльную систему - мы скатимся в миг. С младшим проще, т.к. сам по себе внимательный и смышленый. Получается, что вообще к каждому ребенку должен быть свой подход. Мои дети вписались на данный момент, каждый в свою систему. Младший уже будет адаптирован к новой системе, а вот старший к ней придет только в 5 классе... и тут я чувствую будет трындец, еще и преподаватели разные. Но загад не бываешь богат, будем радоваться результатам на данный момент. ![]()
![]()
У нас сразу платишь за обряд, по окончании дают свидетельство, иконы с именем святого как и твое которое (сына Георгия крестили, дали икону святого Георгия), и церковная книга в подарок. Кстати икона такая приличная А5 где-то.
![]()
клево!!!
![]()
Красавица и вкуснятница!!! Рассказывай что будешь готовить с неё |
27 Окт 2017 11:29
|
Kofeyok
Беларусь |
Сегодня? в октябре? ну,тогда ![]() ![]() ![]()
интересно. А у нас дождь и вчера,и сегодня.
за машиной бежать??? ![]()
никак нельзя-работать надо!!!
![]()
да нет,Маришка, в сети нельзя заходить.
да,да,да ![]()
долго,так это надо 1 декабря отправлять?
похоже на правду ![]()
не гтова к жизни семейной,к тому,чтобы детей заводить.
![]()
обязательно,от всех передам!
Интересного Вам путешествия! |
27 Окт 2017 11:40
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
точно
уже фарш сделали |
27 Окт 2017 11:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ура же ,нафиг ему день рождения ,о нем навряд ли воспоминания останутся ,а вот о походах с родными ![]() ![]()
какому то утырку просто в мин образовании повеселится хотелось ![]() ![]()
Передавай конечно ,улов отличный ![]() ![]()
вот и все жалуются ,ходят просто так ,не напрягаются ,половина даже домашку не делают.Все равно не проверяют. Это пока они счастливые ,а потом будут все безмозглые ходить ,если родители не напрягутся ,и забросят обучение .
а нам прям праздник в тему ![]() ![]()
скучно ![]() |
27 Окт 2017 13:09
|
Свена
Омск |
![]()
Мы вот это делали http://forum.say7.info/topic25632.html
Значит, я тут.
О, мы с тобой одно и то же делали. |
27 Окт 2017 13:09
|
Свена
Омск |
Девочки, всем привет! Убегаю!!!
|
27 Окт 2017 14:01
|
TatyanaMama
Желательно даже раньше, т.к. под НГ на почте ажиотаж.
Ириш, я наверное прозевала, а дочуре сколько лет?
![]() ![]() ![]() Мы родители такие, и сами будем в кулаке держать, и себя мучить )))))))))!!! Я даже не знаю, мне кажется нужно, чтобы ребенку было интересно... У меня сестра училась посредственно, и мама никогда ее не прессовала за это, так человек уже 42 года и ей периодически снится страшный сон: она не знает что писать в контрольной работе в школе. И ей страшно... Такая травма на всю жизнь. Я всегда боялась, что не успею по времени закончить контрольную... Поэтому даже не знаю, или мой старший ходит и боится... или младший спокойно идет в школу, прослушивает, что ему понятно, интересно оставляет в голове, что не интересно - удаляет как лишнюю информацию. ![]()
![]() ой, девочки, хочется праздника!!! |
27 Окт 2017 14:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
а у нас еще и выходных в декабре кучка ![]() |
27 Окт 2017 14:14
|
Dosik
Подарки-в пакет, пакет-в коробку. Я тоже так сделаю нынче, а то что-то очкую. Иннусь, спасибо за подсказку. ![]()
Ух, ты, какая красавица! А она говорящая? желания исполняет? "По щучьему веленью, по-моему хотенью.." Эх, и понеслась душа в рай. ![]() ![]()
Котлетки будут?
Ура!!!! ![]()
Уже так делают!
Да ладно?)))
Чего ты хочешь? Просвети.
![]()
![]() ![]()
Ага, только я долго не могу это выносить... ![]() ![]() ![]()
У нас только обряд оплачиваешь, все остальное за отдельную плату. ![]() ![]()
Давно никуда не ездили, не лазили, соскучился. ![]()
Зато мы готовы, пусть не выпендривается. ![]() ![]() |
27 Окт 2017 14:20
|
Dosik
![]() ![]() |
27 Окт 2017 14:35
|
Blackinka
Россия |
Всем доброе утро!
Оля, да никакого расписания то и нет ![]()
Ну вот и зима на пороге!
Ой, Алла, раньше оторвы могли потихоньку болтать на уроке, вертеться, учителя не слушать, девченок за косички дергать. А сейчас могут учителя при всем классе матом послать, да таким отборным! Вот учителя и не выдерживают. Я считаю что тут во многом виноваты родители. ВОСПИТЫВАТЬ детей надо! И не говорить при ребенке - Какая учительница у вас дура. А прививать уважение к учителю, к старшему, к сверстникам. Перевернулось все, ценности теряются. Обидно!
У меня мама всю жизнь проработала в техникуме. У нее в группе были одни мальчишки. Она еще в колхоз с ними на месяц уезжала, на уборку урожая. Представляете, 2 женщины на 30 пацанов в самом смачном возрасте в деревне? ![]()
Вот я и говорю - это уже семейное увлечение! ![]()
Мужчины!!! Они такие не сообразительные! Трудно нам с ними! Вот Наталье в том году муж бумагу упаковочную с подсолнухами купил, помните? ![]()
К почте в таком случае трудно предъявить претензии, надо прямо там открывать и сверять с описью, если она есть. Я вот не вкладываю, а наверное надо! И в транспортной тоже надо опись, хотябы в коробку сунуть. А еще лучше не пожалеть скотча и все обмотать!
Вот такое впечатление что не знают что придумать! Зачем все это? Мне больше всего нравиться пятибальная система, все понятно и привычно! А тут все равно все смотрят на последнюю графу - оценку.
Спасибо, буду думать как лучше и надежнее. Вон Алле хорошо, у нее коробки муж надежные принесет. Она мне прислала в такой крепенькой, так я ей в этой же и послала обратно! ![]()
Маришик, так сразу все купить накладно, еще и коробки и за пересылку! Давай, начинай уже!
Вот я и говорю, надо в перых числах посылать, а то и раньше!
Ну так вообще красота у тебя! ![]()
Звони маме, пусть достает!
Я во внутрь именно, сверху бесполезно, их так швыряют, все равно порвется.
Красавица какая!!!! Что сваяла из нее?
А где картинка????? ![]()
Ну точно! ![]()
Мы с Иришкой на первой ступеньке стоим, а вы с Маришкой на второй! а Алла и ....блин, кто еще про рост писал? вот память у меня ![]()
И у нас так. Настя писала диктант и поставила одну лишнюю точку. Все, 4 !!!! Переживал ребенок, у нее по русскому практически одни пятерки, какое то врожденное чувство правописания. Вот уж точно не в бабушку Инну! ![]() Ей завтра дневник с оценками за четверть выдадут, ждем!
Вот в этом и проблема. Когда есть оценка, ребенок старается получить хорошую. А так зачем стараться? Они еще не скоро поймут зачем вообще учиться!
Таня, мы тоже по этому поводу переживали, это же надо каждому учителю показать на что способен. Были уверены что Настя скатится в учебе, но все проло нормально. Так что не переживай. Объясняй что мужчина уж точно должен хорошо учиться, ему надо будет семью кормить!
Ириша, чем раньше родит, тем лучше! Бабушка с дедушкой помогут! ![]()
Вот я и говорю, оценки как бы подстегивают к учебе. Да и родители видят что и как. |
27 Окт 2017 15:11
|
таненка
санкт-петербург |
![]() ![]() ![]() Женщина, это платье вас полнит! - Ну слава Богу, а я всё на чебуреки грешила...??!))) ![]() Каждый раз когда профессор филологии приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно" кофе. Но однажды он услышал: - Мне пожалуйста один кофе. Ну наконец то! с облегчением подумал профессор. - И один булочка, - добавил Ашот ![]() Люблю всё на "Ш"...шашлык,шало,шамагон,шекс |
27 Окт 2017 15:38
|
Blackinka
Россия |
Вот правильный подход! ![]()
![]()
Мне больше всего это понравилось. Сразу и не поймешь о чем речь! ![]() |
27 Окт 2017 15:43
|
Архдева
Россия |
Инна, я по времени имею в виду. Вы за стол когда садитесь обычно? Ужинаете? А красивые салаты когда есть? Я в это году хочу сделать праздничный ужин, часов в 6 вечера. И все красивые салаты начать тогда же . Потом гулять. Потом горячее часов в 9. А в 12 только шампанское, бутерброды с икрой и тортик. Ну и самые голодные делать прошлогодние явства.
|
27 Окт 2017 15:47
|
Dosik
![]() ![]()
Спокойно надо! Нервную систему ребенка надо беречь!
А мне на одну вещицу подкопить надо. Вот в конце ноября и куплю. ![]() ![]()
Ну ежели мы до Челябинска сподобимся добраться... ![]()
Не, она там не найдет. Куплю минтай. Захотелось вот рыбки.
Ну из-за одной точки можно было бы и не снижать. ![]()
Мы сегодня все узнаем... ![]() |
27 Окт 2017 15:49
|
Dosik
Дождалась! Троек нет!
![]() ![]() ![]() |
27 Окт 2017 15:53
|
TatyanaMama
Большая ![]()
Жаль, наши учителя старались всем донести, только видят тусклый огонек в глазах - точно будут долбить, конечно, всегда было пару человек в классе - которые не хотели вообще учиться. Но в основном учителя самоотверженно вбивали в нас свои предметы.
http://forum.say7.info/topic45094.html ![]() очень вкусно!!!
)))))))))))) точно Мариш!!!
Инна, как же я согласна с этим!!! На собраниях вижу, что родители все... пристукнутые, тогда чего ждать от детей. ![]()
Точно!!! Должен быть талант!!!
У нас смотрят, что в коробке. В некоторые страны ограничений много... В Молдову веснушке отправляла, брала чаи 3 вида, разрешили только 1 коробочку. ((((((
А по бальной системе была бы 5 твердая ![]()
ВОт-вот, а у нас в дневнике 4,5,4,5,4,4, а поведение через день стоит 2 ((((. Так эта учительница уже знает его, просит с ним провести беседу, а на оценках не отражает свой гнев. А как будет далее ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, поздравления!!! У нас младший с бальной системой вообще прям гений ))))))))))))))), конечно, понимаю что совершенно не так, ну да ладно ![]() ![]() |
27 Окт 2017 15:57
|
TatyanaMama
27 Окт 2017 16:19
|
Dosik
Расписано и впрямь вкусно! ![]() ![]()
Да, я тоже это вижу. Родители с головушкой не дружат, а дети их копируют.
Эх, а у нас замечаний по поведению нету, всегда на "пять". И дома тоже очень вежливый. "Спасибо", "пожалуйста", "будь здорова", "спокойной ночи", "мама, ай-яяй, какие ты нехорошие слова говоришь"... Кто его воспитывал? ![]() ![]() ![]() ![]() Однажды мамуля решила хвастануть моим дневником, в гости приехал брат из Волгограда. А я была ну очень круглой отличницей на то время. Достала, раскрыла, там одни пятерочки, листают... Опаньки! Поведение "неуд"! ![]() ![]() ![]()
Ура!!! Есть картинка!!! Можно спокойно шагать до дому! ![]() |