От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2017 2:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Валечка, я вот тоже думаю мне не повторить жизнь в девяностых. Как вспомню так вздрогну. Мы ж вообще на отшибе страны жили. Коммерсанты приезжие товар продадут, деньги из республики вывезут. И денег вообще нет. Ждут самолёт с деньгами, чтобы зарплаты выплатить. Особенно бюджет страдал. Сидим в школе, ждём завхоза до позднего вечера. Вот самолёт сел, с мигалками инкассаторы пролетели. И цены на рынке, школа рядом с рынком была резко вверх бюджету и пенсионерам зарплату привезли. А ещё у нас свои деньги были. Сахарики. Ну это я вам уже рассказывала. А с едой, а бумажки на промтовары. 5 лампочек и 5 метров ткани Да ну на фиг. И вспоминать на ночь не буду. Я тяжело пережила. Пойду лучше Маришку открытку почитаю. Если честно очень хотелось меда настоящего башкирского попробовать и вот на тебе. Прилетел. Мечты сбываются
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 2:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну и радуйся на здоровье. Пусть всем будет счастье, и возможность радовать друг друга подарками. |
01 Ноя 2017 2:34
|
Blackinka
Россия |
Волшебство новогоднее! Начинается. Праздник к нам приходит! Оля, а что,правда Мариша картошку прислала? Я думала ты пошутила! Она же тяжелая! Ну Маришик дает! ![]() |
01 Ноя 2017 2:34
|
Blackinka
Россия |
![]() |
01 Ноя 2017 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]() я лежу но по понемногу ![]()
здорово ![]()
есть немного ,лучше глазурью шоколадной ![]() ![]()
да нееее ,сейчас батарейки быстро садятся ![]()
Видели какая очередь за елочными игрушками ,явно цена была не космическая ![]()
если имбирь нравится ,то ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
GO на почту ![]()
так у нее теперь 50% скидка на отправку в ТК ,вот и напрягла дочу наверно ![]() |
01 Ноя 2017 9:20
|
Свена
Омск |
Уже? А мне на эл. почту такие хорошие пожелания пишет ![]()
Вот как? Ну пусть будет осенняя Снегурочка!
![]() |
01 Ноя 2017 9:24
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Оля, это же классно! ![]()
Я так поняла, что "помногу" ты не можешь ![]()
А можно попозжЕ? |
01 Ноя 2017 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так вся жизнь пройдет же ![]()
![]() ![]() |
01 Ноя 2017 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Вот Маришка шухеру наделала. ![]() Да уж,жизнь в 90-ые- кошмар: пустые полки, еще и всё по талонам было.
мне нравится,а вот домашим не очень. |
01 Ноя 2017 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Всех с 1 ноября - вот и осень подходит к концу!!! Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. Нам ноябрь обещают совсем не таким, а очень даже теплым, и что-то как-то мне это не по вкусу, не могу настроится на нг-ий лад...
Инна, моим родителям тоже было по 20, когда поженились, в этом году отметили 44 года совместной жизни. Конечно, уже приросли друг к дургу, хоть и ворчат друг на друга )))), но уже не смогут порознь. Конечно, было и хорошее, и плохое... возможно все эти препятствия и радости делают людей еще ближе.
А я как не крути почему-то начинаю подготовку после 15.12 ![]()
Да-да-да С отоплением вообще жуть в помещениях. Но если честно кайфую ![]()
Девочки, а кто-нибудь готовил такие тортики, у меня тоже в закладках 2 лежат: http://forum.say7.info/topic9219.html http://forum.say7.info/topic53471.html вот именно по такой технологии - мякиш вытаскиваем, с кремом мешаем и обратно в тортик... Вкусно?
А мне можно с него только верхушку ![]()
Я тоже собралась делать в этом году салатик с креветками, хотя уже третий год у нас или в ночь нг-юю, или 01.01 лопаем креветок в соусе. А тут вот решила в салат их запихать... пока ищу варианты ![]()
У меня так принимали заказ на торт )))))))))). Младшему на 1 год заказывала тортик, и тоже принимала девочка, не говорящая по русски, в итоге на торте красовалась надпись "1 годик Георгу" )))))))))))))))))). Когда увидела - закипела, времени-то нет переделывать, ну вот так и оставила, а торт был красивый и вкусный )))). Ой, девочки, про имена. Рассказывают: казашечка идет на свидание с русским парнем, и говорит: его зовут Евгений, сокращенно это Саша? Мы выпали ))))))))))))). А по факту русские же имена тоже сложные: вот догадайся что Владимир - это Вова, ну Влад вроде как сокращенно, догадайся, что Евгений - это Женя... И все имена так вот перебирали, действительно же, все не просто с этим делом обстоит ))))))))))))). А мой Георгий так вообще... помимо что старшее поколение любит называть его Жора, что вызывает у меня гнев, так еще многие путают Григория и Георгия... Так что хорошо что на торте был Георг.
Вот и мне хочет чего-нибудь такого - остренького, пикантного...
Вот примерно такой я и собралась делать... но там идет пекинская капуста и с майонезом.
![]() |
01 Ноя 2017 12:54
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!!!!
![]() |
01 Ноя 2017 13:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Гера ? ![]() |
01 Ноя 2017 15:02
|
Архдева
Россия |
Ага как в кино.Он же Жора, он же Гера, он же Гора. Нет у нас только Георгий Иванович. Как то слышала Игоря Герой называли
|
01 Ноя 2017 15:51
|
Dosik
Оля! Ты меня опередила, только хотела то же самое написать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Маме было 21, отцу-24, когда поженились, то же в принципе ранний брак. Прожили вместе 47 лет, пока отец не умер.
На европейский манер, по- королевски. ![]() ![]()
Оля уже настроилась. Тебя тоже камертоном обработать? ![]()
![]() ![]()
А мы, наоборот, хорошо жили. Наконец-то стала мама дома гуляш готовить, котлеты, то есть мясо нормальное появилось, мякоть, без костей.. У меня стабильная зарплата была, всегда во время, получка и аванс, квартальные, премиальные, годовые... Связь была в шоколаде на то время! Многое могли себе позволить. ![]()
Имбирь обожаю! ![]()
Почтой отправляла, до Юльки еще добраться надо... ![]()
Да там всего несколько штучек. На пробу, небольшую по размерам выбрала. Это у нас мелкой всегда считалась, в этом году перешла в разряд-средняя. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Ноя 2017 16:10
|
Dosik
Я вообще мясо люблю. ![]()
Как сегодня выглядишь? На "ять" надеюсь!
![]() ![]()
Пожиратель! ![]()
Дразнилка! Тоже хочу. ![]() ![]()
Действительно... ![]() ![]()
Да ладно? Такая темная?
Нормально, тоже всегда так делаю.
![]() ![]() |
01 Ноя 2017 16:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Сына с 2-х лет отстаивает чтобы его называли Гоша, вот чтобы понимал, я-то планировала звать полным именем... ан нет, вот с 2-х лет показывает себя. Поэтому у нас он Гошка, Гошутка, а для друзей вообще Гошан. В общем с характером мы.
Ну, вот ноябрь я выбрала. начну и вас и себя настраивать зимнеми картиночками! ![]()
Маринованный да с ветчинкой - ммммм. Очень люблю!!! Девочки, я взяла 2 дня больничных. Буду обязательно вас читать, но уже писать с понедельника ![]() Пусть ноябрь для всех нас будет полон уюта, тепла, вкусноты и приятных мгновений!!! |
01 Ноя 2017 16:28
|
Dosik
Светуль, спасибо, с удовольствие полистала. Люблю старые фото рассматривать. ![]()
Должно быть вкусно, только мед, на мой взгляд, лишний в заправке. я бы лучше перцу черного и красного сыпанула. И горчицу острую. Хотя... А так очень неплохо. ![]()
Не надо!!!
![]() ![]()
В Челябинске недавно кому-то срок припаяли за жестокое обращение с животными.
Да. Он есть разный по толщине. Мы с работы брали, оборудование в него пакуют. Лешка кошака для Оли упаковывал, переживал, что бы не покОкался.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]()
Центнер. ![]() ![]()
Самая настоящая башкирская.
Нет, у моей сестры в деревне брали, сосед пчел держит. Мед тоже самый настоящий башкирский.
Да. Только у нее они все питерские. Теперь еще и златоустовский будет. Для разнообразия.
![]() ![]()
Это был порыв души. Вот приспичило и все! ![]()
Точно-точно, Оль, я твоя Снегурочка. ![]() ![]()
Пусть тащат, еще пришлем. ![]() |
01 Ноя 2017 16:32
|
Dosik
![]()
Ждем!
Зачем, почему, что случилось, Танюш? Не пугай нас.
![]() ![]() |
01 Ноя 2017 18:55
|
Свена
Омск |
Таня, как в Англии ![]()
Отдохнуть?
Я тоже этого жду ![]() |
01 Ноя 2017 19:08
|
Blackinka
Россия |
Так и скажи что картошку некуда было пристроить! ![]() ![]()
Танечка, умничка, а я уже хотела посмотреть кто тамза ноябрь отвечает и напомнить, а ты прямо с первого дня включилась!
Нуууу воооот, еще одна приболела! Девченки, держите ряды, не отступайте! Быстро выздоравливайте и возвращайтесь в строй! ![]()
Позже уже нельзя, замерзнет картошечка в пути! |
01 Ноя 2017 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чуть получше ![]()
65% населения такое ![]()
Дежурная ![]()
посуду хорошо перекладывать такими ![]()
![]()
интересно а варенье замерзнет ? |
01 Ноя 2017 20:01
|
Kofeyok
Беларусь |
а я бы очень хотела тепло или хотя бы солнце!!! Который день идет дождь.
неа
![]()
![]()
![]() ![]()
а то!!!с таким именем должен быть характер и стержень внутри.
Танюша,а что случилось,почему БЛ взяла? ![]()
да,я тоже не люблю сладость в салатах,поэтому попробую зернистую горчицу с майонезом.
![]()
Мариша,пусть так и будет!!!
![]() |
01 Ноя 2017 20:01
|
Свена
Омск |
Смотря, какая температура.
"Чуть" ... Ты же не соблюдаешь постельный режим ![]()
Хороший такой порыв ![]() |
01 Ноя 2017 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
айда к нам тепло +3 и солнце ![]()
ну мне интересно при какой на балконе замерзает ![]()
ну да к эндокринологу сгоняла ,даже маску нацепила ,фуууу бедные врачи ,как в них ходить то можно ![]() |
01 Ноя 2017 20:12
|
vikusya*
40 лет Крым |
Здравствуйте
![]() На работе я пропадаю, на работе ![]() Забежала про посылки сказать ![]() ![]() |