От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2017 2:20
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Валечка, я вот тоже думаю мне не повторить жизнь в девяностых. Как вспомню так вздрогну. Мы ж вообще на отшибе страны жили. Коммерсанты приезжие товар продадут, деньги из республики вывезут. И денег вообще нет. Ждут самолёт с деньгами, чтобы зарплаты выплатить. Особенно бюджет страдал. Сидим в школе, ждём завхоза до позднего вечера. Вот самолёт сел, с мигалками инкассаторы пролетели. И цены на рынке, школа рядом с рынком была резко вверх бюджету и пенсионерам зарплату привезли. А ещё у нас свои деньги были. Сахарики. Ну это я вам уже рассказывала. А с едой, а бумажки на промтовары. 5 лампочек и 5 метров ткани Да ну на фиг. И вспоминать на ночь не буду. Я тяжело пережила. Пойду лучше Маришку открытку почитаю. Если честно очень хотелось меда настоящего башкирского попробовать и вот на тебе. Прилетел. Мечты сбываются
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Ноя 2017 2:30
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну и радуйся на здоровье. Пусть всем будет счастье, и возможность радовать друг друга подарками. |
|
01 Ноя 2017 2:34
|
Blackinka
Россия |
Волшебство новогоднее! Начинается. Праздник к нам приходит! Оля, а что,правда Мариша картошку прислала? Я думала ты пошутила! Она же тяжелая! Ну Маришик дает! |
|
01 Ноя 2017 2:34
|
Blackinka
Россия |
|
|
01 Ноя 2017 8:38
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
quote="nata1582"]Как же, будет она лежать, еще не все дела переделала.[/quote]
я лежу но по понемногу
здорово
есть немного ,лучше глазурью шоколадной
да нееее ,сейчас батарейки быстро садятся
Видели какая очередь за елочными игрушками ,явно цена была не космическая
если имбирь нравится ,то
Поздравляю. Если картошка ,то Мариша
я тоже иногда обращаюсь к мужу,прикинувшись ,что не умею он обьясняет долго и муторно а мне то это известно Чувствовать свою незаменимость они любят ,стимуляция нужна
модня
GO на почту ![]()
так у нее теперь 50% скидка на отправку в ТК ,вот и напрягла дочу наверно |
|
01 Ноя 2017 9:20
|
Свена
Омск |
Уже? А мне на эл. почту такие хорошие пожелания пишет
Вот как? Ну пусть будет осенняя Снегурочка!
|
|
01 Ноя 2017 9:24
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
Оля, это же классно!
Я так поняла, что "помногу" ты не можешь
А можно попозжЕ? |
|
01 Ноя 2017 9:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так вся жизнь пройдет же
ну да рановато |
|
01 Ноя 2017 11:07
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Вот Маришка шухеру наделала.
Да уж,жизнь в 90-ые- кошмар: пустые полки, еще и всё по талонам было.
мне нравится,а вот домашим не очень. |
|
01 Ноя 2017 12:14
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Всем привет!!!
Всех с 1 ноября - вот и осень подходит к концу!!! Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась. Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора; Стоял ноябрь уж у двора. Нам ноябрь обещают совсем не таким, а очень даже теплым, и что-то как-то мне это не по вкусу, не могу настроится на нг-ий лад...
Инна, моим родителям тоже было по 20, когда поженились, в этом году отметили 44 года совместной жизни. Конечно, уже приросли друг к дургу, хоть и ворчат друг на друга )))), но уже не смогут порознь. Конечно, было и хорошее, и плохое... возможно все эти препятствия и радости делают людей еще ближе.
А я как не крути почему-то начинаю подготовку после 15.12 , само как-то так получается.
Да-да-да С отоплением вообще жуть в помещениях. Но если честно кайфую
Девочки, а кто-нибудь готовил такие тортики, у меня тоже в закладках 2 лежат: http://forum.say7.info/topic9219.html http://forum.say7.info/topic53471.html вот именно по такой технологии - мякиш вытаскиваем, с кремом мешаем и обратно в тортик... Вкусно?
А мне можно с него только верхушку
Я тоже собралась делать в этом году салатик с креветками, хотя уже третий год у нас или в ночь нг-юю, или 01.01 лопаем креветок в соусе. А тут вот решила в салат их запихать... пока ищу варианты
У меня так принимали заказ на торт )))))))))). Младшему на 1 год заказывала тортик, и тоже принимала девочка, не говорящая по русски, в итоге на торте красовалась надпись "1 годик Георгу" )))))))))))))))))). Когда увидела - закипела, времени-то нет переделывать, ну вот так и оставила, а торт был красивый и вкусный )))). Ой, девочки, про имена. Рассказывают: казашечка идет на свидание с русским парнем, и говорит: его зовут Евгений, сокращенно это Саша? Мы выпали ))))))))))))). А по факту русские же имена тоже сложные: вот догадайся что Владимир - это Вова, ну Влад вроде как сокращенно, догадайся, что Евгений - это Женя... И все имена так вот перебирали, действительно же, все не просто с этим делом обстоит ))))))))))))). А мой Георгий так вообще... помимо что старшее поколение любит называть его Жора, что вызывает у меня гнев, так еще многие путают Григория и Георгия... Так что хорошо что на торте был Георг.
Вот и мне хочет чего-нибудь такого - остренького, пикантного...
Вот примерно такой я и собралась делать... но там идет пекинская капуста и с майонезом.
Как здорово!!! |
|
01 Ноя 2017 12:54
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет!!!!
|
|
01 Ноя 2017 13:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Гера ? |
|
01 Ноя 2017 15:02
|
Архдева
Россия |
|
Ага как в кино.Он же Жора, он же Гера, он же Гора. Нет у нас только Георгий Иванович. Как то слышала Игоря Герой называли
|
|
01 Ноя 2017 15:51
|
Dosik
Оля! Ты меня опередила, только хотела то же самое написать! Он же Гоша, он же Гога... Танюш, так как дома сыночка зовете? Почему Жора на нравится? По мне так самое то.
Очень вкусный салат пекинка+крабовые палочки+ кукуруза+майонез.
Маме было 21, отцу-24, когда поженились, то же в принципе ранний брак. Прожили вместе 47 лет, пока отец не умер.
На европейский манер, по- королевски.
Оля уже настроилась. Тебя тоже камертоном обработать?
Душа попросила.
А мы, наоборот, хорошо жили. Наконец-то стала мама дома гуляш готовить, котлеты, то есть мясо нормальное появилось, мякоть, без костей.. У меня стабильная зарплата была, всегда во время, получка и аванс, квартальные, премиальные, годовые... Связь была в шоколаде на то время! Многое могли себе позволить.
Имбирь обожаю! И свежий, и маринованный! Вкуснятина!
Почтой отправляла, до Юльки еще добраться надо...
Да там всего несколько штучек. На пробу, небольшую по размерам выбрала. Это у нас мелкой всегда считалась, в этом году перешла в разряд-средняя. А у многих совсем "горох". Обычно в руку не помещается. Что бы почистить надо на две, а то и на три части разрезать...
Вот ведь жизнь какая была... Да уж, завидовать нечему... Тяжело.
Ага. |
|
01 Ноя 2017 16:10
|
Dosik
Я вообще мясо люблю.
Как сегодня выглядишь? На "ять" надеюсь!
Космический.
Пожиратель!
Дразнилка! Тоже хочу.
Действительно... Сразу анекдот вспоминается. Пошел мужик в магазин за трусами, продавщица, говорит: "Нету мужских, возьмите вот эти." "Так они же женские!" "Так вам какая разница?" Мужик отвечает: "Я вот щас эту разницу-то достану..."
Да ладно? Такая темная?
Нормально, тоже всегда так делаю.
|
|
01 Ноя 2017 16:24
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Сына с 2-х лет отстаивает чтобы его называли Гоша, вот чтобы понимал, я-то планировала звать полным именем... ан нет, вот с 2-х лет показывает себя. Поэтому у нас он Гошка, Гошутка, а для друзей вообще Гошан. В общем с характером мы.
Ну, вот ноябрь я выбрала. начну и вас и себя настраивать зимнеми картиночками!
Маринованный да с ветчинкой - ммммм. Очень люблю!!! Девочки, я взяла 2 дня больничных. Буду обязательно вас читать, но уже писать с понедельника .
Пусть ноябрь для всех нас будет полон уюта, тепла, вкусноты и приятных мгновений!!! |
|
01 Ноя 2017 16:28
|
Dosik
Светуль, спасибо, с удовольствие полистала. Люблю старые фото рассматривать.
Должно быть вкусно, только мед, на мой взгляд, лишний в заправке. я бы лучше перцу черного и красного сыпанула. И горчицу острую. Хотя... А так очень неплохо.
Не надо!!!
Да, пожалста.
В Челябинске недавно кому-то срок припаяли за жестокое обращение с животными.
Да. Он есть разный по толщине. Мы с работы брали, оборудование в него пакуют. Лешка кошака для Оли упаковывал, переживал, что бы не покОкался.
Ух, вы какие реактивные!
Поздравляю!
Центнер.
Самая настоящая башкирская.
Нет, у моей сестры в деревне брали, сосед пчел держит. Мед тоже самый настоящий башкирский.
Да. Только у нее они все питерские. Теперь еще и златоустовский будет. Для разнообразия.
Это был порыв души. Вот приспичило и все!
Точно-точно, Оль, я твоя Снегурочка.
Пусть тащат, еще пришлем. |
|
01 Ноя 2017 16:32
|
Dosik
Характер-это замечательно! Молодец, пацан!
Ждем!
Зачем, почему, что случилось, Танюш? Не пугай нас.
Очень жду, что ноябрь будет более гармоничен в душевном плане, спокойнее, счастливее. И тебе, Татьян, все самого хорошего! Картинки просто прелесть как хороши! |
|
01 Ноя 2017 18:55
|
Свена
Омск |
Таня, как в Англии
Отдохнуть?
Я тоже этого жду |
|
01 Ноя 2017 19:08
|
Blackinka
Россия |
Так и скажи что картошку некуда было пристроить! ШУТЮ! Молодец Мариша, думаю Оле ты очень настроение подняла. Респект!
Танечка, умничка, а я уже хотела посмотреть кто тамза ноябрь отвечает и напомнить, а ты прямо с первого дня включилась!
Нуууу воооот, еще одна приболела! Девченки, держите ряды, не отступайте! Быстро выздоравливайте и возвращайтесь в строй!
Позже уже нельзя, замерзнет картошечка в пути! |
|
01 Ноя 2017 19:52
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
чуть получше
65% населения такое
Дежурная ![]()
посуду хорошо перекладывать такими
интересно а варенье замерзнет ? |
|
01 Ноя 2017 20:01
|
Kofeyok
Беларусь |
а я бы очень хотела тепло или хотя бы солнце!!! Который день идет дождь.
неа
Мариша,а сама пробовала мариновать?
а то!!!с таким именем должен быть характер и стержень внутри.
Танюша,а что случилось,почему БЛ взяла?
да,я тоже не люблю сладость в салатах,поэтому попробую зернистую горчицу с майонезом.
Оля,скорее показывай.
Мариша,пусть так и будет!!!
|
|
01 Ноя 2017 20:01
|
Свена
Омск |
Смотря, какая температура.
"Чуть" ... Ты же не соблюдаешь постельный режим Выговор!
Хороший такой порыв |
|
01 Ноя 2017 20:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
айда к нам тепло +3 и солнце
ну мне интересно при какой на балконе замерзает
ну да к эндокринологу сгоняла ,даже маску нацепила ,фуууу бедные врачи ,как в них ходить то можно |
|
01 Ноя 2017 20:12
|
vikusya*
40 лет Крым |
|
Здравствуйте
На работе я пропадаю, на работе
Забежала про посылки сказать те у кого зарубежные снежинки, лучше уже в ноябре отправляйте посылки. Я в прошлом году в Казахстан за месяц отправляла, а она пришла почти через 2 мес на границе где-то пропадала 2.5 недели посылка |

, само как-то так получается.
Он же Гоша, он же Гога...
Очень вкусный салат пекинка+крабовые палочки+ кукуруза+майонез.
Душа попросила.
А у многих совсем "горох". Обычно в руку не помещается. Что бы почистить надо на две, а то и на три части разрезать...
Сразу анекдот вспоминается. Пошел мужик в магазин за трусами, продавщица, говорит: "Нету мужских, возьмите вот эти." "Так они же женские!" "Так вам какая разница?" Мужик отвечает: "Я вот щас эту разницу-то достану..." 

те у кого зарубежные снежинки, лучше уже в ноябре отправляйте посылки. Я в прошлом году в Казахстан за месяц отправляла, а она пришла почти через 2 мес