Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2017 11:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 TatyanaMama писал(а): | возле базарчика ставят свой столик со всеми флаконами. |
у нас нет такого Архдева писал(а): | А я коньяк употребила. Каюсь! |
 эээх ты ,и не поделилась Аннета_ писал(а): | вдруг Алл пошутила.а я клюнул |
нет не пошутила Dosik писал(а): | что чужие проблемы и ситуации решим в одно мгновение. Ан нетушки, |
со своими б разобраться  Про уроки ,прям один в один про меня ,с 1 по 4 класс  Сейчас спокойно nata1582 писал(а): | м, омолодимся в несколько раз Кто первый пробует? А для унитазов там есть что-нибудь? Может маску для волос забацаем ? Как вырастет грива или выпадет последнее. Ой, не могу, ржачка напала. |
ржачка напала на нее смотрите ка а  а шампунем для лошадок из вет аптеки типа никто не мыл голову и не пробовал ? А Зорькой,которое для вымени ,кожу не мазали ? А пилинг бадягой порошком тоже никто не делал?  В салонах много чего интересного можно узнать. Пилинг глубокий за чумовую стоимость ,а на самом деле бадяга порошковая копеечная. Свена писал(а): | как раз средством для чистки унитазов |
утенком я на одежде белой пятна вывожу
|
08 Ноя 2017 11:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Kofeyok писал(а): | ,вопрос чем же его расколоть.Муж такой гром и стук устроил,пока его расколол |
молотком по кругу ,отлично получается Kofeyok писал(а): | О,Маришка,так у нас с тобой общая мечта! Одна на двоих. |
вы помечтайте ,а я за вас пока не похожу на работу
|
08 Ноя 2017 11:37
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | В Челябинске народ хотел выстроиться перед Путиным в противогазах, чтобы привлечь внимание к плохой экологии из-за вредных производств. Но видно хвосты всем накрутили, запугали, запретили. |
Как обычно.
Dosik писал(а): | так то сегодняшние, жуем их, глотаем, перевариваем, а утром будет стул... Мы его смываем и забываем, да? |
супер!!!!
Аннета_ писал(а): | Алла я попробовала новое средство для пяток.мне понравилось |
Вау  Всё на месте?
|
08 Ноя 2017 11:44
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
08 Ноя 2017 11:48
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
08 Ноя 2017 11:50
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Валюсенька писал(а): | я работаю до 14,30 |
Красота! Валя,а представляешь,если бы до 17 или 18 работала бы.Да еще и проходная система.
Аннета_ писал(а): | А нет это тайское средство для лентяев |
Ого как! Аня,ну похоже,ты здорово испугалась,раз пошла шерстить интернет.
Архдева писал(а): | А я коньяк употребила |
 В большом количестве что ли?
TatyanaMama писал(а): | Хорошо, когда есть в друзьях звезда ТВ |
 Да,теперь буду всем хвастаться!!!
|
08 Ноя 2017 11:52
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | А Зорькой,которое для вымени ,кожу не мазали ? |
неа,не мазали.
Алла/Виталина писал(а): | а я за вас пока не похожу на работу |
вот ты какая..
|
08 Ноя 2017 11:53
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
Архдева писал(а): | А я коньяк употребила. Каюсь! |
nata1582 писал(а): | Оля, как ты могла? |
Blackinka писал(а): | Да уж Оля, прямо даже и не знаю что сказать! За что ты его? |
Оля, ты внутрь или снаружи употребила? Для поднятия жизненной энергии – самое то ))))))
Тем более, если со всех сторон употреблять
|
08 Ноя 2017 11:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Интересно у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись?
|
08 Ноя 2017 13:38
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Доброго утра!
Спасибо, Анют. Интересно стало, что используют каустик или кислоту какую-то. Значит едкий натр в составе, щелочь. Соду каустическую, наверное, можно купить, раньше у меня ее дома было завались, как гуталину у Матроскина.  И мажь себе пятки, шлифуй их. nata1582 писал(а): | И что, Марин, тебе эта информация сказала? |
Интересуюсь, люблю химию. nata1582 писал(а): | Морду мазать можно? |
Не советую, штука ядреная. Валюсенька писал(а): | Я сегодня марокканские купила по 80 рублей, но еще не пробовали) |
Я еще не брала... А ведь скоро праздник! Валюсенька писал(а): | Я люблю черный. |
 Я тоже люблю черный, очень! Архдева писал(а): | А я коньяк употребила. Каюсь! |
TatyanaMama писал(а): | своими любимыми произведениями - книги, кино, спектакли... |
И походами. TatyanaMama писал(а): | возле базарчика ставят свой столик со всеми флаконами. |
Возле офисов своих, выносят эту тумбочку круглую на улицу, продукцию выставляют и торгуют. TatyanaMama писал(а): | Фабрика Регина, г Челябинск, Россия |
Пойду гляну, что есть ху... Свена писал(а): | И удачного дня! |
И тебе того же, тем же макаром по тому же месту. Kofeyok писал(а): | пока его расколол |
А что внутри? Kofeyok писал(а): | О,Маришка,так у нас с тобой общая мечта! Одна на двоих. |
|
08 Ноя 2017 13:49
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | Про уроки ,прям один в один про меня ,с 1 по 4 класс Сейчас спокойно |
А у меня когда как.Вчера спокойно, даже общагу без стенаний родителей сделали. Особенно папу у нас удручает и выводит из себя сей предмет. Очень Оли не хватает в этот момент. А еще в воскресенье про "Медного всадника" писали, было желание Свете брякнуть... Алла/Виталина писал(а): | А Зорькой,которое для вымени ,кожу не мазали ? |
Я пытаюсь купить, но благополучно забываюююю. Алла/Виталина писал(а): | А пилинг бадягой порошком тоже никто не делал? |
Я корицу использую с медом. Алла/Виталина писал(а): | тупо наливаю на пятно и жду мин 5-20 как вспомню |
 А если не вспомнишь? Опа, дырка, однако. Kofeyok писал(а): | Валя,а представляешь,если бы до 17 или 18 работала бы.Да еще и проходная система. |
Ой не надо. А еще телефоны сотовые, смартфоны сдавать на проходной...  Вот, блин, засада. Никуда не выйти, не позвонить... Алла/Виталина писал(а): | Интересно у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
Нету у нас. Делали древо генеалогическое Ивану в школе.
|
08 Ноя 2017 13:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
08 Ноя 2017 13:57
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | поделюсь зимой ,вчера фоткал знакомый ,профи |
 Душевно!!!! Blackinka писал(а): | А когда на работу ходишь, все как то упорядочено и все быстрее делается! |
Наивнаяяяя...  Все откладывается на выходные, а они, паразиты, не резиновые... Вот так и пурхаешься, везде по чуть-чуть, в результате-нигде.  Не, я согласна работать по сменам, два через два, к примеру, а еще лучше два через три... Blackinka писал(а): | Как в нас идеи коммунистические засели! |
Хорошо нам их забили. Blackinka писал(а): | Кто как проводит бессонные ночи? |
эээээ,  Очень редко бывает, ну просто очень. Чай пью или просто лежу, в конце концов понимаю, что сплю давно. Алла/Виталина писал(а): | засыпаю ,уронив голову на подушку ,на 3й минуте |
 Аналогично. Если я легла, то все, чпок, и выключили из сети. Blackinka писал(а): | На фоне черно-белого леса мы цветные. Как фотомонтаж! |
Замечательная у вас роща. Такая заснеженная, чистая, белая! И Настенка краля кралей!
|
08 Ноя 2017 13:58
|
Dosik
 Маришка
|
Алла/Виталина писал(а): | и такое бывает ? |
Да, военное производство. Алла/Виталина писал(а): | нарушение прав |
Нет, все честно, в трудовом договоре все оговорено.
|
08 Ноя 2017 14:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Да, военное производство. |
чур меня тогда  не смогу так .
|
08 Ноя 2017 14:13
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Приветик
TatyanaMama писал(а): | Это которое фаберлик?
Анют - ты герой!!!
|
Угу. Спасибо
|
08 Ноя 2017 15:03
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
|
08 Ноя 2017 15:34
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
TatyanaMama писал(а): | Ноябрь навевает на нас хандру, |
Танечка умничка, красивыми картинками нас радует! Дежурная по ноябрю!
Свена писал(а): | Так пока добегу - как раз и команда будет |
А вообще да, расстояние то не маленькое! Давай напрямик!
Свена писал(а): | Я заканчиваю Алфавит. |
До буквы Я дойдешь, умная будешь! И крепенькая!
Свена писал(а): | Кожу "морды лица" пемзой? |
Да нет же, пяточки!
Kofeyok писал(а): | :"Ничего нет,но я им на кассе красный кошелек достану!" |
Да что же вы такие не подготовленные все! Хотя, если бы был, ну например, зеленый цвет, я бы тоже растерялась. У меня из зеленого только рубашка у мужа. Мне он не идет...
Kofeyok писал(а): | .Муж такой гром и стук устроил,пока его расколол |
А вы его зачем покупали? Там есть что кушать?
Kofeyok писал(а): | О,Маришка,так у нас с тобой общая мечта! Одна на двоих. |
Я думаю что у всех работающих есть эта мечта!
|
08 Ноя 2017 15:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, УРА! мне в личке ответила Танечка малышечка! Пишет что времени у нее нет. Но без подробностей. Обещала заглянуть к нам и рассказать что и как. Нашлась наша пропажа!
|
08 Ноя 2017 15:47
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Иришка! К тебе вопрос от всех девочек - напиши свой индекс! А то открытки не получишь!  Индекс можно и тут прямо написать, это же не адрес. Все себе зафиксируют!
|
08 Ноя 2017 15:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | А вы его зачем покупали? Там есть что кушать? |
мы берем доча трескает  хотя жирно слишком на вкус Blackinka писал(а): | А то открытки не получишь! |
или получишь
|
08 Ноя 2017 16:19
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
|
08 Ноя 2017 16:41
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | или получишь |
 А что, похоже!
Алла/Виталина писал(а): | Интересно у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
Я Насте дарила, но по моему они ее не заполняли еще. А у тебя есть? Заполняете?
Dosik писал(а): | Не, я согласна работать по сменам, два через два, к примеру, а еще лучше два через три... |
А еще лучше один через шесть, ну раз в неделю короче!
Dosik писал(а): | И Настенка краля кралей! |
Ой, самый забавный возраст, такая смешнулька была! Хочу еще внучку....а детки не рожают... Сама виновата, было бы у меня больше детей, сейчас и внуков была бы кучка! Люблю я их!
TatyanaMama писал(а): | Пью чай с печеньками-елочками и тихонечко включила мультфильм 12 месяцев |
Танечка, ты у нас прямо романтик!
|
08 Ноя 2017 17:19
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | но по моему они ее не заполняли еще. А у тебя есть? Заполняете? |
Нет .НО мучает вопрос не начать ли  Была бы безумно счастлива получить в наследство такую летопись ,от пра пра бабушки .А то куча вопросов повисших в воздухе ,так и остались. Незнаем мы своих близких родственников  плохо. А так открыл бы и прочитал ,мужья,жены,дети ,брачные и внебрачные.Красота .А то как то лет 5 назад приезжают 2 парня ко мне .Мы твои сводные братья по папе  я и шаренки выпучила  потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3  теперь уже они выпучили  И сколько таких ситуаций еще
|
08 Ноя 2017 19:04
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | я им на кассе красный кошелек достану!" |
А ручка красного цвета не подойдет?
Алла/Виталина писал(а): | бадягой порошком тоже никто не делал? |
Ну чего ты разошлась? Я делала бодягой. Вернее, в косметологии мне делали - и недорого это. Сначала морда зеленая, как у кикиморы  Потом покалывание легкое.
Алла/Виталина писал(а): | утенком я на одежде белой пятна вывожу |
А я Ванишем. Давно еще купила и до сих пор пользуюсь. Редко, правда
Алла/Виталина писал(а): | есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
Нетути
Dosik писал(а): | в воскресенье про "Медного всадника" писали, |
А Иван в каком классе? "Медный всадник" вроде в старших классах.
Dosik писал(а): | А еще телефоны сотовые, смартфоны сдавать на проходной... |
Да таких режимных предприятий, наверно, немного.
Dosik писал(а): | Хорошо нам их забили. |
"Вбили"
Алла/Виталина писал(а): | не смогу так . |
Ну, бывают такие з/п, что смогла бы.
Blackinka писал(а): | У меня из зеленого только рубашка у мужа. |
Ну и ее бы надела - за блузку сошла бы
Blackinka писал(а): | Я думаю что у всех работающих есть эта мечта! |
Какая? У меня сейчас три своб. дня: вторник, пятница и суббота.
Но и дома приходится работать.
Blackinka писал(а): | Пишет что времени у нее нет. |
Ну вот: мы же это и предполагали
Алла/Виталина писал(а): | по какому папе ,1,2, или 3 |
У тебя столько пап было?
|