От чуда к чуду
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2017 19:10
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||||||||
Весело у тебя
А воскресенье???? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2017 19:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Алла, сколько в тебе всего намешено то кокосы, то пятна, то пятки, теперь родословная. У моих родителей фотография старая есть с предками, начала 20-го века. Казаки с усами в фуражках, казачки в юбках длинных и блузках-оборочки от талии, забыла, как такие называются, баска что ли. Священник с ними, тоже родственник какой-то. Мама 100 раз рассказывала кто есть кто, на обратной стороне фотографии писала имена, стрелки рисовала, кто кому приходится. Всех поголовно она сама не знает. И я не запоминаю. Знаю только бабулька моя на коленях сидит, года 2-3 ей. Она и года-то своего точно не знала, только приблизительно, родилась на Вербную. Раньше все так жили, неграмотные были. Но эту фотографию мы бережно храним, реставрировали, переснимали.
Алл, а как ты к спорту относишься? При физической нагрузке в организме вырабатывается натуральный инсулин, свой собственный, сердечная мышцА укрепляется. А как вы относитесь к Наутилусу? К нам приезжает Бутусов 20 ноября. Думаю идти, не идти? Я его песни люблю, конечно, но в толпу переться неохота. Вот размышляю, послушать живьем или перетопчусь, в инете концерт посмотреть.
Хитрая какая, это ж ты красный любишь, а не мы.
Хорошо, что не у соседа в доме напротив. У меня, кстати, соседка, зеленый любит, у нее глаза зеленые, вот она и подбирает все к ним. Инн, а у тебя глаза не красные? А красный кошелек для скидок-это очень круто совпало. У меня черный кошель, была рыжая кожа и коричневая. |
|
08 Ноя 2017 19:36
|
Свена
Омск |
Само собой
Чтой-то они у нее красные должны быть? |
|
08 Ноя 2017 19:42
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.
ну тогда можно подумать ,как обойти систему и пронести телефон
сейчас 3й видимо последний все же
ну видишь ,все же нарисовано и подписано кто есть кто ,а у нас горы фото ,без опознавательных надписей ,в пакете Родня
больной вопрос положительно очень .Всегда занималась тренажерка ,бег ,зарядка ,последние 4 года (после операций) -только так могу
готовы к любым цветовым скидкам |
|
08 Ноя 2017 19:44
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
08 Ноя 2017 19:48
|
таненка
санкт-петербург |
Наташенька, покажи Фотографию нам, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
А мои родители боролись с неграмотностью и будучи еще школьниками вели занятия с неграмотными взрослыми. Мама гордилась, что все мужчины (была большая группа - целый класс), кого она учила, стали шоферами. |
|
08 Ноя 2017 20:22
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Надо забрать у родителей. А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений?
Представляю, как они гордились, доброе дело делали. А где это происходило? Деревня от города всегда сильно отличалась. Мои родители с Ростовской обл.
Слышала такой.
А чой-то какие тогда, если весь гардероб красный? Наверняка, под цвет глаз подбираются вещи, к лицу, так сказать Ой не могу, дописалась то ли к красному лицу, то ли к красным глазам. Выбирайте, как больше нравится.
Эт мы все так мастерицы.
Под каждой буквой подписываюсь. Очень волнительно от неизвестности. |
|
08 Ноя 2017 20:24
|
Свена
Омск |
Нее, там нельзя. Да и не нужен там телефон. У меня знакомые в военном уч. заведении работают. Ну телефон-то можно. А вот интернет нельзя - пеленгуют как-то . Но они и не рискуют - пара замечаний и вылетишь. А з/п не чета нашей. Можно и без интернета обойтись на работе.
Вот и всё, что можно по полису
Это да |
|
08 Ноя 2017 20:25
|
Свена
Омск |
Сразу вспомнила: "Морда красная..." |
|
08 Ноя 2017 20:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
отсканировать |
|
08 Ноя 2017 20:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
И мне понравилось. Проглотили и выкакали проблему.
Ой, я не рискну, вдруг краситель слезет или материал в труху превратится. Как тебе такие мысли в голову вообще приходят? А Утенок конкретного производителя, или любое средство для унитаза? Кстати, лошадиный шампунь мне не пошел, никак он мне, а отзывы встречаются очень положительные. Может у меня проблем, так сказать, нет, поэтому и эффекта не наблюдается. Зорьку тоже покупали, тоже на себе никакого результата не испытала, крем и крем смягчающий. А вот мазь лошадиную использую на протяжении многих лет, вот спинки у нас хилые, натру, хорошо помогает, а также синяки, ушибы хорошо рассасывает. Эту мазь я очень уважаю. |
|
08 Ноя 2017 20:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
так они не всегда мне приходят ,с подачи легкой кого нибудь
беру такое пару-тройку лет уже.Его и лью
не пробовала |
|
08 Ноя 2017 20:57
|
Blackinka
Россия |
А воскресенье? |
|
08 Ноя 2017 21:17
|
Blackinka
Россия |
Мы очень положительно!
Бывает и такое А вообще серые они у меня! Я же натуральная блондинка. Правда с годами сильно потемневшая... Это я раньше была белая и пушистая...
Ну Света, мало ли чего в жизни не бывает! Сначала -
Потом - Еще позже - А утром пожалуйста, красные глаза!!!!
Да, тогда родственников у тебя куча должна быть!
Ну так мы все можем!
Поделками это дааа, понесло меня, вдохновение вернулось, хочется же снежинок порадовать! Почти все уже готово. Так, осталось то тут, то там доделать маленько! Вот сейчас опять муж в магазин возил за расходниками.
Заодно маленьких коробочек у девченок в магазине выпросила для упаковки.
Наташка, прекрати обзываться! Никакая я не красная, я красивая! А красное ношу потому что душа праздника и яркости просит! Не хочу серости и унылости!!! Вот!!!
Еще одна.... Вот обижусь и уйду в кусты!
Стесняюсь спросить... Откуда у тебя синяки и ушибы??? |
|
08 Ноя 2017 21:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой, Алл, а я только с лета начала пользоваться этой фирмой. Продавцы посоветовали, а средство для мытья посуды какое у них классное, стекло скрипит, расход экономный, да и сантехнику тоже очень экономно чистить.
Куда ты денешься с подводной лодки, кто тебя отпустит?
Конечно, красивая. Кто ж спорит. Еще не хватало нам старосты страшной. Что о нас в обществе подумают, что у нас вкуса нет?
Тю, да то в саду зацеплю за что-нибудь, то за ветку, то ведра, то лопаты, то за мебель какую-нибудь. Когда ударяюсь, все время думаю, надо запомнить, синяк будет, хоть буду знать откуда. И никогда не могу вспомнить потом откуда что берется. Если случаи серьезные, надолго, тут уж, конечно, не забудешь. На коньках упала, полгода нога болела, или на лестнице оступилась, тоже полгода восстанавливалась. |
|
08 Ноя 2017 21:40
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Главное, что работа есть. Смену без телефона спокойно пережить можно. А на случай форс-мажорных обстоятельств простой есть, стационарный.
Надеюсь, что цвет не идет. А Миша тебе к лицу очень!
Почему же все??? У меня много красного в гардеробе!
Как зачем? Пить и есть! Он же вкусный такой!!!!
Хочется верить, что все у нее окейно! Все хорошо!!! Ждем весточки.
Заряжаешься новогодним настроением?
Ну воот, а почему? Сори, за нескромный вопрос.
Да уж, у нас так же. Есть старинные фото бабушки, прабабушки, есть двоюродный дед на белом коне с шашкой в руке. Он воевал в Туркестане.
Весело у вас.
В седьмом.
Есть!
Главное, что работа есть, хоть что-то люди получают. Не ахти какие великие деньги, но жить-то на что-то надо.
Воскресенье куда дела? Кому обещала? |
|
08 Ноя 2017 21:53
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
Очень положительно!!!!
Зачем? Так и выгнать могут, без работы в наше нестабильное время остаться? Кстати, не только на режимных предприятиях нельзя пользоваться сотовыми, много офисов, где телефон под запретом. Тот же сбербанк, к примеру, или телетрейд...
Какие молодцы! Вот уважение к там людям испытываешь!
Отсканировать. Или переснять фотиком да все.
Дороговата, однако...
Я прочитала:"его и ПЬЮ"... Все, думаю, крындец...
Да, Светик! А воскресенье??? Народ желает знать!
Ой, не могу...
Ой, не надо...
Ха, у меня их тоже навалом. А что такого?
Аналогично! А у меня еще и скалы...
Ой, давай без жертв! |
|
08 Ноя 2017 22:20
|
Архдева
Россия |
|
Наталья, ну что за дела с лета ей открыли фирму для чистки-помывки, а она молчит. Не делится. Жадина.
|
|
08 Ноя 2017 22:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ну простите, в магазине же много чего есть, всякие баночки, пузырьки, все не упробуешь. А мне так Фери надоело, жидкое стало, и для сантехники средство тоже чувствую изменили рецептуру, все разонравилось. Вот и спросила в магазине. На удивление понравилось все предложенное. А вдруг вам не понравится? Не виноватая я. |
|
08 Ноя 2017 22:55
|
Blackinka
Россия |
Какая у тебя жизнь сложная и опасная!
А как же! У него она ХАКИ! Всю жизнь в этом цвете отходил. Может поэтому сейчас у нас его и нет почти?
Мариша, Ура! Все скидки нам с тобой!
Да фиг его знает! Все причины какие то...
А ты думаешь почему у Аллы столько энергии?
Ну у тебя то понятно откуда!
А мы попробуем! |
|
08 Ноя 2017 22:56
|
Kofeyok
Беларусь |
у меня нет.
как что? там мякоть беленькая,ее надо кушать,жирная ,много не съешь,как и кедровые орешки.
неа,какие-то всё методы,Алла ты используешь страшные.
Алине приспичило поесть кокос,вот купила и ходила вокруг него дня 3,как лиса возле кувшина,пока Александр Сергеевич его расколол.Инна,а внутри мякоть съедобная.
Ура. а то уже переживать стали .
Я не написала индекс? ну,как я могла! 220025
не хочу какешки,хочу кафетууу....
а где взяла? или может сама испекла?
Да,да,да
Прикольно получилось.
Ой,не знаю,даже. |
|
08 Ноя 2017 23:09
|
Свена
Омск |
Я прочитала: Его и ПЬЮ".
Да в воскресенье все отдыхают
Сразу вспомнила А. Миронова: Любовь - не картошка, Не бросишь в окошко, Она всех собою манит... Сначала забвенье, Потом наслажденье, Потом поясница болит...
Кто бы сомневался
Это я юмориста вспомнила - Мих. Евдокимова.
Ага! Щас
Себе обещала
|
|
08 Ноя 2017 23:12
|
Kofeyok
Беларусь |
Девочки,а Вы поняли почему именно в красном нужно было приходить?
Конечно красавица! Ой,по-моему,кто-то спрашивал,кучерявые ли волосы у моей дочуры.Не кучерявые совсем.Не прямые как мои,конечно,но и не кучерявые.
а показать нам такого героя. |
|
08 Ноя 2017 23:28
|
Свена
Омск |
Приехали!!! Так, тем кто в красном, скидка полагается. Так ведь? а мы тут всё красное собрали в кучу - кошельки, сумки, ручки ...глаза |
|
08 Ноя 2017 23:29
|
Blackinka
Россия |
Ну съедобная понятно...а вкусная?
Агаааа, испугалась что без открыток останешься?
Ну так - День 7 ноября, КРАСНЫЙ день календаря! Правильно?
А у меня Наташка маленькая была кудрявая, потм нет, только на влажность малость волнятся. А Настя.... Это какое то буцство на голове! Кудряндель еще тот, сейчас отращивает волосы, так вообще не справится с ними. В кого она такая? Видимо в папину родню. У них есть кудрявые. |
то кокосы, то пятна, то пятки, теперь родословная. У моих родителей фотография старая есть с предками, начала 20-го века. Казаки с усами в фуражках, казачки в юбках длинных и блузках-оборочки от талии, забыла, как такие называются, баска что ли. Священник с ними, тоже родственник какой-то. Мама 100 раз рассказывала кто есть кто, на обратной стороне фотографии писала имена, стрелки рисовала, кто кому приходится. Всех поголовно она сама не знает. И я не запоминаю. Знаю только бабулька моя на коленях сидит, года 2-3 ей. Она и года-то своего точно не знала, только приблизительно, родилась на Вербную. Раньше все так жили, неграмотные были. Но эту фотографию мы бережно храним, реставрировали, переснимали.
А красный кошелек для скидок-это очень круто совпало. У меня черный кошель, была рыжая кожа и коричневая.
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал.

А мои родители боролись с неграмотностью и будучи еще школьниками вели занятия с неграмотными взрослыми. Мама гордилась, что все мужчины (была большая группа - целый класс), кого она учила, стали шоферами.
то ли к красному лицу, то ли к красным глазам. Выбирайте, как больше нравится.
А вообще серые они у меня! Я же натуральная блондинка. Правда с годами сильно потемневшая... Это я раньше была белая и пушистая...
Еще позже -
Почти все уже готово. Так, осталось то тут, то там доделать маленько! Вот сейчас опять муж в магазин возил за расходниками.