Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2017 19:10
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Алла/Виталина писал(а): | Мы твои сводные братья по папе я и шаренки выпучила потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучили И сколько таких ситуаций еще
|
Весело у тебя
Свена писал(а): | ? У меня сейчас три своб. дня: вторник, пятница и суббота. |
А воскресенье????
|
08 Ноя 2017 19:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучили |
Ой, Алла, сколько в тебе всего намешено  то кокосы, то пятна, то пятки, теперь родословная. У моих родителей фотография старая есть с предками, начала 20-го века. Казаки с усами в фуражках, казачки в юбках длинных и блузках-оборочки от талии, забыла, как такие называются, баска что ли. Священник с ними, тоже родственник какой-то. Мама 100 раз рассказывала кто есть кто, на обратной стороне фотографии писала имена, стрелки рисовала, кто кому приходится. Всех поголовно она сама не знает. И я не запоминаю. Знаю только бабулька моя на коленях сидит, года 2-3 ей. Она и года-то своего точно не знала, только приблизительно, родилась на Вербную. Раньше все так жили, неграмотные были. Но эту фотографию мы бережно храним, реставрировали, переснимали.
Алл, а как ты к спорту относишься? При физической нагрузке в организме вырабатывается натуральный инсулин, свой собственный, сердечная мышцА укрепляется.
А как вы относитесь к Наутилусу? К нам приезжает Бутусов 20 ноября. Думаю идти, не идти? Я его песни люблю, конечно, но в толпу переться неохота. Вот размышляю, послушать живьем или перетопчусь, в инете концерт посмотреть. Blackinka писал(а): | Да что же вы такие не подготовленные все! |
Хитрая какая, это ж ты красный любишь, а не мы. Blackinka писал(а): | Хотя, если бы был, ну например, зеленый цвет, я бы тоже растерялась. У меня из зеленого только рубашка у мужа. Мне он не идет.. |
 Хорошо, что не у соседа в доме напротив. У меня, кстати, соседка, зеленый любит, у нее глаза зеленые, вот она и подбирает все к ним. Инн, а у тебя глаза не красные?  А красный кошелек для скидок-это очень круто совпало. У меня черный кошель, была рыжая кожа и коричневая.
|
08 Ноя 2017 19:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | А воскресенье???? |
Само собой
nata1582 писал(а): | Инн, а у тебя глаза не красные? |
Чтой-то они у нее красные должны быть?
|
08 Ноя 2017 19:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): |
Dosik писал(а):
Хорошо нам их забили.
"Вбили" |
 Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. Свена писал(а): | Ну, бывают такие з/п, что смогла бы. |
ну тогда можно подумать ,как обойти систему и пронести телефон Свена писал(а): | У тебя столько пап было? |
сейчас 3й видимо последний все же nata1582 писал(а): | на обратной стороне фотографии писала имена, стрелки рисовала, кто кому приходится. |
ну видишь ,все же нарисовано и подписано кто есть кто ,а у нас горы фото ,без опознавательных надписей ,в пакете Родня nata1582 писал(а): | а как ты к спорту относишься? При физической нагрузке в организме вырабатывается натуральный инсулин, свой собственный, сердечная мышцА укрепляется.
|
больной вопрос  положительно очень .Всегда занималась тренажерка ,бег ,зарядка  ,последние 4 года (после операций) -только так могу nata1582 писал(а): | А красный кошелек для скидок-это очень круто совпало. У меня черный кошель, была рыжая кожа и коричневая. |
готовы к любым цветовым скидкам
|
08 Ноя 2017 19:44
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Чтой-то они у нее красные должны быть? |
так от недосыпания ,занята поделками ,вон даже выходит редко
|
08 Ноя 2017 19:48
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
nata1582 писал(а): | У моих родителей фотография старая есть с предками, начала 20-го века. Казаки с усами в фуражках, казачки в юбках длинных и блузках-оборочки от талии |
Наташенька, покажи Фотографию нам, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
Алла/Виталина писал(а): | Интересно у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
Нет, к сожалению, а жаль
Blackinka писал(а): | Девочки, УРА! мне в личке ответила Танечка малышечка! Пишет что времени у нее нет. |
Танюша, удачи тебе, успешно пережить все события ноября!!! Очень волнуемся за тебя!
Алла/Виталина писал(а): | Мы твои сводные братья по папе я и шаренки выпучила потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучили И сколько таких ситуаций еще |
Интересно!!!
Свена писал(а): |
Ну, бывают такие з/п, что смогла бы. |
Лишь бы работа была!
nata1582 писал(а): | Знаю только бабулька моя на коленях сидит, года 2-3 ей. Она и года-то своего точно не знала, только приблизительно, родилась на Вербную. Раньше все так жили, неграмотные были. |
Ната, интересно написала  А мои родители боролись с неграмотностью и будучи еще школьниками вели занятия с неграмотными взрослыми. Мама гордилась, что все мужчины (была большая группа - целый класс), кого она учила, стали шоферами.
|
08 Ноя 2017 20:22
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
таненка писал(а): | Наташенька, покажи Фотографию нам, пожалуйста! Очень хочется посмотреть!
|
Надо забрать у родителей. А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений? таненка писал(а): | А мои родители боролись с неграмотностью и будучи еще школьниками вели занятия с неграмотными взрослыми. |
Представляю, как они гордились, доброе дело делали. А где это происходило? Деревня от города всегда сильно отличалась. Мои родители с Ростовской обл. Алла/Виталина писал(а): | По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал. |
 Слышала такой. Свена писал(а): | Чтой-то они у нее красные должны быть? |
А чой-то какие тогда, если весь гардероб красный? Наверняка, под цвет глаз подбираются вещи, к лицу, так сказать  Ой не могу, дописалась  то ли к красному лицу, то ли к красным глазам. Выбирайте, как больше нравится. Алла/Виталина писал(а): | ,последние 4 года (после операций) -только так могу |
 Эт мы все так мастерицы. таненка писал(а): | Танюша, удачи тебе, успешно пережить все события ноября!!! Очень волнуемся за тебя! |
Под каждой буквой подписываюсь. Очень волнительно от неизвестности.
|
08 Ноя 2017 20:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | как обойти систему и пронести телефон |
Нее, там нельзя. Да и не нужен там телефон. У меня знакомые в военном уч. заведении работают. Ну телефон-то можно. А вот интернет нельзя - пеленгуют как-то . Но они и не рискуют - пара замечаний и вылетишь. А з/п не чета нашей. Можно и без интернета обойтись на работе.
Алла/Виталина писал(а): | По полису мы вам можем его только загнуть |
Вот и всё, что можно по полису
таненка писал(а): | Лишь бы работа была! |
Это да
|
08 Ноя 2017 20:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | то ли к красному лицу |
Сразу вспомнила: "Морда красная..."
|
08 Ноя 2017 20:26
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений? |
отсканировать
|
08 Ноя 2017 20:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Kofeyok писал(а): | Dosik писал(а):
так то сегодняшние, жуем их, глотаем, перевариваем, а утром будет стул... Мы его смываем и забываем, да?
супер!!!! |
И мне понравилось. Проглотили и выкакали проблему. Алла/Виталина писал(а): | тупо наливаю на пятно и жду мин 5-20 как вспомню |
Ой, я не рискну, вдруг краситель слезет или материал в труху превратится. Как тебе такие мысли в голову вообще приходят?  А Утенок конкретного производителя, или любое средство для унитаза? Кстати, лошадиный шампунь мне не пошел, никак он мне, а отзывы встречаются очень положительные. Может у меня проблем, так сказать, нет, поэтому и эффекта не наблюдается. Зорьку тоже покупали, тоже на себе никакого результата не испытала, крем и крем смягчающий. А вот мазь лошадиную использую на протяжении многих лет, вот спинки у нас хилые, натру, хорошо помогает, а также синяки, ушибы хорошо рассасывает. Эту мазь я очень уважаю.
|
08 Ноя 2017 20:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Как тебе такие мысли в голову вообще приходят? |
так они не всегда мне приходят ,с подачи легкой кого нибудь nata1582 писал(а): | А Утенок конкретного производителя, или любое средство для унитаза? |
беру такое пару-тройку лет уже.Его и лью nata1582 писал(а): | мазь лошадиную использую на протяжении многих лет, |
не пробовала
|
08 Ноя 2017 20:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | У меня сейчас три своб. дня: вторник, пятница и суббота. |
А воскресенье?
|
08 Ноя 2017 21:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | А воскресенье???? |
nata1582 писал(а): | А как вы относитесь к Наутилусу? |
Мы очень положительно!
nata1582 писал(а): | Инн, а у тебя глаза не красные? |
Бывает и такое  А вообще серые они у меня! Я же натуральная блондинка. Правда с годами сильно потемневшая... Это я раньше была белая и пушистая...
Свена писал(а): | Чтой-то они у нее красные должны быть? |
Ну Света, мало ли чего в жизни не бывает! Сначала -
Потом -  Еще позже -  А утром пожалуйста, красные глаза!!!!
Алла/Виталина писал(а): | сейчас 3й видимо последний все же |
Да, тогда родственников у тебя куча должна быть!
Алла/Виталина писал(а): | последние 4 года (после операций) -только так могу |
Ну так мы все можем!
Алла/Виталина писал(а): | так от недосыпания ,занята поделками ,вон даже выходит редко |
Поделками это дааа, понесло меня, вдохновение вернулось, хочется же снежинок порадовать!  Почти все уже готово. Так, осталось то тут, то там доделать маленько! Вот сейчас опять муж в магазин возил за расходниками.
Заодно маленьких коробочек у девченок в магазине выпросила для упаковки.
nata1582 писал(а): | Ой не могу, дописалась то ли к красному лицу, то ли к красным глазам. Выбирайте, как больше нравится. |
Наташка, прекрати обзываться! Никакая я не красная, я красивая! А красное ношу потому что душа праздника и яркости просит! Не хочу серости и унылости!!! Вот!!!
Свена писал(а): | Сразу вспомнила: "Морда красная..." |
Еще одна.... Вот обижусь и уйду в кусты!
nata1582 писал(а): | а также синяки, ушибы хорошо рассасывает |
Стесняюсь спросить...  Откуда у тебя синяки и ушибы???
|
08 Ноя 2017 21:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | беру такое |
Ой, Алл, а я только с лета начала пользоваться этой фирмой. Продавцы посоветовали, а средство для мытья посуды какое у них классное, стекло скрипит, расход экономный, да и сантехнику тоже очень экономно чистить. Blackinka писал(а): | Еще одна.... Вот обижусь и уйду в кусты! |
Куда ты денешься с подводной лодки, кто тебя отпустит? Blackinka писал(а): | Никакая я не красная, я красивая |
Конечно, красивая. Кто ж спорит. Еще не хватало нам старосты страшной. Что о нас в обществе подумают, что у нас вкуса нет? Blackinka писал(а): | Стесняюсь спросить... Откуда у тебя синяки и ушибы??? |
Тю, да то в саду зацеплю за что-нибудь, то за ветку, то ведра, то лопаты, то за мебель какую-нибудь. Когда ударяюсь, все время думаю, надо запомнить, синяк будет, хоть буду знать откуда. И никогда не могу вспомнить потом откуда что берется. Если случаи серьезные, надолго, тут уж, конечно, не забудешь. На коньках упала, полгода нога болела, или на лестнице оступилась, тоже полгода восстанавливалась.
|
08 Ноя 2017 21:40
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | чур меня тогда не смогу так . |
Главное, что работа есть. Смену без телефона спокойно пережить можно. А на случай форс-мажорных обстоятельств простой есть, стационарный. Blackinka писал(а): | У меня из зеленого только рубашка у мужа. Мне он не идет... |
Надеюсь, что цвет не идет. А Миша тебе к лицу очень! Blackinka писал(а): | Да что же вы такие не подготовленные все! Х |
Почему же все??? У меня много красного в гардеробе! Blackinka писал(а): | А вы его зачем покупали? Там есть что кушать? |
Как зачем? Пить и есть! Он же вкусный такой!!!! Blackinka писал(а): | мне в личке ответила Танечка малышечка! |
Хочется верить, что все у нее окейно! Все хорошо!!! Ждем весточки. TatyanaMama писал(а): | тихонечко включила мультфильм 12 месяцев |
 Заряжаешься новогодним настроением? Blackinka писал(а): | А еще лучше один через шесть, ну раз в неделю короче! |
Blackinka писал(а): | Хочу еще внучку....а детки не рожают... |
Ну воот, а почему? Сори, за нескромный вопрос. Алла/Виталина писал(а): | Была бы безумно счастлива получить в наследство такую летопись ,от пра пра бабушки .А то куча вопросов повисших в воздухе ,так и остались. |
Да уж, у нас так же. Есть старинные фото бабушки, прабабушки, есть двоюродный дед на белом коне с шашкой в руке. Он воевал в Туркестане. Алла/Виталина писал(а): | выяснять по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучи |
Весело у вас. Свена писал(а): | А Иван в каком классе? "Медный всадник" вроде в старших классах. |
В седьмом. Свена писал(а): | Да таких режимных предприятий, наверно, немного. |
Есть! Свена писал(а): | Ну, бывают такие з/п, что смогла бы. |
Главное, что работа есть, хоть что-то люди получают. Не ахти какие великие деньги, но жить-то на что-то надо. Свена писал(а): | У меня сейчас три своб. дня: вторник, пятница и суббота. |
Воскресенье куда дела? Кому обещала?
|
08 Ноя 2017 21:53
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | А как вы относитесь к Наутилусу? |
Очень положительно!!!! Алла/Виталина писал(а): | ну тогда можно подумать ,как обойти систему и пронести телефон |
Зачем? Так и выгнать могут, без работы в наше нестабильное время остаться?
Кстати, не только на режимных предприятиях нельзя пользоваться сотовыми, много офисов, где телефон под запретом. Тот же сбербанк, к примеру, или телетрейд... таненка писал(а): | Мама гордилась, что все мужчины (была большая группа - целый класс), кого она учила, стали шоферами. |
Какие молодцы!  Вот уважение к там людям испытываешь! nata1582 писал(а): | А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений? |
Отсканировать. Или переснять фотиком да все. nata1582 писал(а): | Проглотили и выкакали проблему. |
nata1582 писал(а): | А вот мазь лошадиную использую на протяжении многих лет |
Дороговата, однако... Алла/Виталина писал(а): | Его и лью |
Я прочитала:"его и ПЬЮ"... Все, думаю, крындец... Blackinka писал(а): | А воскресенье? |
Да, Светик! А воскресенье??? Народ желает знать! Blackinka писал(а): | А утром пожалуйста, красные глаза!!!! |
 Ой, не могу... Blackinka писал(а): | Никакая я не красная, я красивая! |
Blackinka писал(а): | Еще одна.... Вот обижусь и уйду в кусты! |
Ой, не надо... Blackinka писал(а): | Откуда у тебя синяки и ушибы??? |
Ха, у меня их тоже навалом. А что такого?
nata1582 писал(а): | Тю, да то в саду зацеплю за что-нибудь, то за ветку, то ведра, то лопаты, то за мебель какую-нибудь. |
Аналогично! А у меня еще и скалы... nata1582 писал(а): | На коньках упала, полгода нога болела, или на лестнице оступилась, тоже полгода восстанавливалась. |
Ой, давай без жертв!
|
08 Ноя 2017 22:20
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Наталья, ну что за дела с лета ей открыли фирму для чистки-помывки, а она молчит. Не делится. Жадина.
|
08 Ноя 2017 22:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Архдева писал(а): | Наталья, ну что за дела с лета ей открыли фирму для чистки-плмывки, а она молчит. Не делится. Жадина. |
Ну простите, в магазине же много чего есть, всякие баночки, пузырьки, все не упробуешь. А мне так Фери надоело, жидкое стало, и для сантехники средство тоже чувствую изменили рецептуру, все разонравилось. Вот и спросила в магазине. На удивление понравилось все предложенное. А вдруг вам не понравится? Не виноватая я.
|
08 Ноя 2017 22:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Когда ударяюсь, все время думаю, надо запомнить, синяк будет, |
Какая у тебя жизнь сложная и опасная!
Dosik писал(а): | Надеюсь, что цвет не идет. А Миша тебе к лицу очень! |
А как же! У него она ХАКИ! Всю жизнь в этом цвете отходил. Может поэтому сейчас у нас его и нет почти?
Dosik писал(а): | Почему же все??? У меня много красного в гардеробе! |
Мариша, Ура! Все скидки нам с тобой!
Dosik писал(а): | Ну воот, а почему? Сори, за нескромный вопрос. |
Да фиг его знает! Все причины какие то...
Dosik писал(а): | Я прочитала:"его и ПЬЮ"... Все, думаю, крындец... |
А ты думаешь почему у Аллы столько энергии?
Dosik писал(а): | Ха, у меня их тоже навалом. А что такого? |
Ну у тебя то понятно откуда!
nata1582 писал(а): | А вдруг вам не понравится? Не виноватая я. |
А мы попробуем!
|
08 Ноя 2017 22:56
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
у меня нет.
Dosik писал(а): | А что внутри? |
как что? там мякоть беленькая,ее надо кушать,жирная ,много не съешь,как и кедровые орешки.
Dosik писал(а): | Алла/Виталина писал(а):
А пилинг бадягой порошком тоже никто не делал? |
неа,какие-то всё методы,Алла ты используешь страшные.
Blackinka писал(а): | А вы его зачем покупали? Там есть что кушать? |
Алине приспичило поесть кокос,вот купила и ходила вокруг него дня 3,как лиса возле кувшина,пока Александр Сергеевич его расколол.Инна,а внутри мякоть съедобная.
Blackinka писал(а): | ответила Танечка малышечка! |
Ура. а то уже переживать стали .
Blackinka писал(а): | напиши свой индекс! |
Я не написала индекс? ну,как я могла! 220025
Алла/Виталина писал(а): | или получишь |
не хочу какешки,хочу кафетууу....
TatyanaMama писал(а): | Пью чай с печеньками-елочками |
а где взяла? или может сама испекла?
Blackinka писал(а): | А еще лучше один через шесть, |
Да,да,да
Алла/Виталина писал(а): | я и шаренки выпучила потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучили |
 Прикольно получилось.
Свена писал(а): | А ручка красного цвета не подойдет? |
Ой,не знаю,даже.
|
08 Ноя 2017 23:09
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Его и лью |
Я прочитала: Его и ПЬЮ".
Blackinka писал(а): | А воскресенье? |
Да в воскресенье все отдыхают
Blackinka писал(а): | Потом - Еще пзже - А утром пожалуйста, красные глаза!!!! |
Сразу вспомнила А. Миронова:
Любовь - не картошка,
Не бросишь в окошко,
Она всех собою манит...
Сначала забвенье,
Потом наслажденье,
Потом поясница болит...
Blackinka писал(а): | я красивая! |
Кто бы сомневался
Blackinka писал(а): | Еще одна... |
Это я юмориста вспомнила - Мих. Евдокимова.
Blackinka писал(а): | Вот обижусь и уйду в кусты! |
Ага! Щас
Dosik писал(а): | Воскресенье куда дела? Кому обещала? |
Себе обещала
Dosik писал(а): | его и ПЬЮ" |
|
08 Ноя 2017 23:12
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
nata1582 писал(а): | А красный кошелек для скидок-это очень круто совпало. |
Девочки,а Вы поняли почему именно в красном нужно было приходить?
Blackinka писал(а): | Никакая я не красная, я красивая! |
Конечно красавица!
Ой,по-моему,кто-то спрашивал,кучерявые ли волосы у моей дочуры.Не кучерявые совсем.Не прямые как мои,конечно,но и не кучерявые.
Dosik писал(а): | дед на белом коне с шашкой в руке. |
а показать нам такого героя.
|
08 Ноя 2017 23:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | Вы поняли почему именно в красном нужно было приходить? |
Приехали!!! Так, тем кто в красном, скидка полагается. Так ведь? а мы тут всё красное собрали в кучу - кошельки, сумки, ручки ...глаза
|
08 Ноя 2017 23:29
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Инна,а внутри мякоть съедобная. |
Ну съедобная понятно...а вкусная?
Kofeyok писал(а): | Я не написала индекс? ну,как я могла! |
Агаааа, испугалась что без открыток останешься?
Kofeyok писал(а): | Девочки,а Вы поняли почему именно в красном нужно было приходить? |
Ну так - День 7 ноября, КРАСНЫЙ день календаря!  Правильно?
Kofeyok писал(а): | Ой,по-моему,кто-то спрашивал,кучерявые ли волосы у моей дочуры.Не кучерявые совсем.Не прямые как мои,конечно,но и не кучерявые.
|
А у меня Наташка маленькая была кудрявая, потм нет, только на влажность малость волнятся. А Настя....  Это какое то буцство на голове! Кудряндель еще тот, сейчас отращивает волосы, так вообще не справится с ними. В кого она такая? Видимо в папину родню. У них есть кудрявые.
|