Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2017 23:35
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Светик,я имела ввиду почему именно в красном приходить.
Вот,Инна,правильно поняла почему.
А муж у Наташи не кудрявый совсем?
|
08 Ноя 2017 23:35
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Девочки, посмотрите какие полезные советы. Может пригодится... http://cpykami.ru/polozhi-myaso-na-kozhuru/
|
08 Ноя 2017 23:37
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | А муж у Наташи не кудрявый совсем? |
Он очень коротко стрижется, но склонность есть, не знаю если отрастить такой же будет или нет. Я ему предлагала, он не соглашается!
|
08 Ноя 2017 23:41
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
таненка писал(а): | мои родители боролись с неграмотностью и будучи еще школьниками вели занятия с неграмотными взрослыми. Мама гордилась, что все мужчины (была большая группа - целый класс), кого она учила, стали шоферами. |
Какие у вас родители
Еще сами школьниками были.молодцы
nata1582 писал(а): | Надо забрать у родителей. А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений? |
Ты ее сфоткай на телефон.может с телефона легче будет
nata1582 писал(а): | коньках упала, полгода нога болела, или на лестнице оступилась, тоже полгода восстанавливалась |
Ты давай поосторожней
|
08 Ноя 2017 23:47
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Ах,обмащицы! Какашек мне прислать хотели  Посмотрела я свой адрес-написан там индекс.
|
08 Ноя 2017 23:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | я имела ввиду почему именно в красном приходить. |
Я-то поняла, что тем, кто в красном скидки
Blackinka писал(а): | Может пригодится.. |
Про свеклу в борщ - я так всегда делаю.
Kofeyok писал(а): | Какашек мне прислать хотели |
Иришка! Зачем так плохо думать?
|
08 Ноя 2017 23:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Посмотрела я свой адрес-написан там индекс. |
Да? А у меня почему нет?  Ну ладно теперь 2 будет! Свена писал(а): | Я-то поняла, что тем, кто в красном скидки |
Ну да, в честь 7 ноября!
|
09 Ноя 2017 0:03
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Опять уже полночь у нас. А завтра вставать
Всем пока. Хорошо тут пообщаться!
|
09 Ноя 2017 0:08
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Света,скидка только тому,кто придет в красном,ты правильно поняла.
Спокойной ночи,Светик!
|
09 Ноя 2017 0:23
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Всем привет!!
Свена писал(а): | У нас на канале "Ю" идет. |
Да, на нем много украинских передач показывают. Но смотрю только эту одну.
Свена писал(а): | Тогда и меня надо закидать - у меня несколько "маленьких" черных платьиц. |
У меня не маленькие платьица)) Вообще, платья не очень люблю, мне больше брюки нравятся, или юбка прямая черная с блузками или кофтами. Тем более на работе я полностью переодеваюсь, некуда мне наряжаться((
Алла/Виталина писал(а): | а шампунем для лошадок из вет аптеки типа никто не мыл голову и не пробовал ? |
У меня мама радикулит и суставы лечит только мазью, которой лошадей от растяжений лечат. И помогает ведь
Kofeyok писал(а): | Валя,а представляешь,если бы до 17 или 18 работала бы.Да еще и проходная система. |
Я работала до 16.30 одно время, причем в 16.15 главный врач открывала дверь в свой кабинет и смотрела кто во сколько уходит (уходить с работы можно было только через ее коридор). Тоже пропускная система))
Алла/Виталина писал(а): | Интересно у кого есть дома Книга Родословная /Семейная летопись? |
Ненуть такой((
Алла/Виталина писал(а): | жесть и такое бывает ? я не согласна нарушение прав |
У нас девочка-лаборант работала раньше в тюрьме. Вот где жесть... Телефоны сдавать, если еду берешь, то только в прозрачных контейнерах, с больными-заключенными вообще нельзя говорить, ни о чем, совершенно
Blackinka писал(а): | У меня из зеленого только рубашка у мужа. Мне он не идет... |
Зато муж идет, в зеленой рубашке))
Алла/Виталина писал(а): | .Мы твои сводные братья по папе я и шаренки выпучила потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3 |
Как у вас все запутано nata1582 писал(а): | А как вы относитесь к Наутилусу? К нам приезжает Бутусов 20 ноября. |
Мне нравятся песни Наутилуса, а вот Бутусов не впечатляет. Сейчас у него другие песни. Вот будет он исполнять песни времен Наутилуса или нет?
Алла/Виталина писал(а): | ну тогда можно подумать ,как обойти систему и пронести телефон |
Не пронесешь, везде камеры(
Dosik писал(а): | Дороговата, однако... |
У нас она стоит дешевле человеческих)) Рублей 80, наверное..
Kofeyok писал(а): | много не съешь,как и кедровые орешки. |
Я кедровые орешки могу много съесть, обожаю просто их
Blackinka писал(а): | А у меня Наташка маленькая была кудрявая, потм нет, только на влажность малость волнятся. А Настя.... |
У меня старший кудрявый, причем кудри такие крупные, красивые  Тоже в кого такой?  Папа с прямыми волосами, я с немного вьющимися. Бабушки-дедушки тоже без кудрей. А младший имеет прямые волосы.
|
09 Ноя 2017 0:50
|
таненка
 Татьяна
санкт-петербург
|
nata1582 писал(а): | А как ее показать, я же еще тот компьютерный гений? |
Просто сфотографируй. На фотографию направь свет поярче
nata1582 писал(а): | А где это происходило? Деревня от города всегда сильно отличалась. Мои родители с Ростовской обл. |
Папа мой с Дона - Воронежский казак, а мама с Лодейного поля Ленинградской обл. Учились в Ленинграде. Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война.
Папа был старшекурсником, а был приказ - со старших курсов на фронт не брать, но он ушел добровольцем.
Blackinka писал(а): |
Да? А у меня почему нет? |
У меня тоже не было Так ты мне прислала, Инна
|
09 Ноя 2017 0:52
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | Вообще, платья не очень люблю, мне больше брюки нравятся, |
Вот и я брюки предпочитаю. Мне в них комфортно!
Валюсенька писал(а): | Зато муж идет, в зеленой рубашке)) |
И идет и бежит. и стоит и даже лежит!
Валюсенька писал(а): | У меня старший кудрявый, причем кудри такие крупные, красивые |
Эх, красавец! Как там девченки, в очередь стоят уже? Я Настю периодически "пытаю" на предмет влюбленности. Но она отнекивается, говорит некогда ей! Смущается!
|
09 Ноя 2017 0:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
таненка писал(а): | Папа мой с Дона - Воронежский казак, а мама с Лодейного поля Ленинградской обл. Учились в Ленинграде. Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война.
Папа был старшекурсником, а был приказ - со старших курсов на фронт не брать, но он ушел добровольцем. |
Как же это все интересно! Надо знать историю семьи, детям, внукам рассказывать!
|
09 Ноя 2017 0:55
|
Валюсенька
 Валя
46 лет Нижний Новгород
|
Blackinka писал(а): | Как там девченки, в очередь стоят уже? |
С девочками уже дружит...Но пока так, проба пера, так сказать...
|
09 Ноя 2017 1:13
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Валюсенька писал(а): | С девочками уже дружит...Но пока так, проба пера, так сказать... |
Ну, тоесть со всеми сразу, да? А одной единственной и неповторимой пока нет?
|
09 Ноя 2017 1:59
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
таненка писал(а): | Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война |
Боже милостивый, никогда не забыть блокаду и не простить. таненка писал(а): | Просто сфотографируй. На фотографию направь свет поярче |
Попробую. Валюсенька писал(а): | будет он исполнять песни времен Наутилуса или нет? |
Конечно, люди идут на любимые, проверенные песни. Вначале концерта поют новые, а потом старые, популярные, полюбившиеся. Blackinka писал(а): | Вот и я брюки предпочитаю. Мне в них комфортно! |
Я с вами, дамы. Blackinka писал(а): | Я Настю периодически "пытаю" на предмет влюбленности. Но она отнекивается |
И я бы отнекивалась. Для меня было неприемлемо в таком возрасте со взрослыми обсуждать мальчиков.
|
09 Ноя 2017 2:28
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Я вот всё думаю, как жалеем что родители, а ещё лучше деда с бабой не написали нам историю рода, что знали. А самим слабо для внуков написать что помните и фото подобрать?
|
09 Ноя 2017 2:30
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Для них мы история. И наше детство тоже. Короче садимся и пишем. Самим ж вон как интересно про детство, молодости родителей слушать. Мы вон как маминой и тетиной книгами зачитывались. Нужно всем писать. Я б лично с удовольствием почитала ваши книги. А уж как дети внуки читать будут.
|
09 Ноя 2017 2:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Нужно всем писать. |
Согласна! Оля, а у тебя вообще должно классно получиться!
|
09 Ноя 2017 8:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Валюсенька писал(а): | мне больше брюки нравятся, или юбка прямая черная |
Ну это у меня тоже есть
Валюсенька писал(а): | У меня мама радикулит и суставы лечит только мазью, |
Мы маме вот такую заказывали - помогает
таненка писал(а): | Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война. |
Вот как!!!
Blackinka писал(а): | А одной единственной и неповторимой пока нет? |
Так рановато бы еще.
|
09 Ноя 2017 8:27
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
Опять сегодня пасмурно и слякотно
Удачного дня!
|
09 Ноя 2017 8:52
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Доброе ноябрьское утро!!!
А у нас сегодня вот так:
Наши первые предвестники зимы
Всем яркого дня!!!
|
09 Ноя 2017 9:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Blackinka писал(а): | Да, тогда родственников у тебя куча должна быть! |
у славян родня не очень общается же Blackinka писал(а): | , понесло меня, вдохновение вернулось, хочется же снежинок порадовать! Почти все уже готово. Так, осталось то тут, то там доделать маленько! Вот сейчас опять муж в магазин возил за расходниками. |
не возмущается? Мой скептически относится к всякого рода умению что то делать .Вышивать ,рисовать ,а для чего это уметь ,оно ж не пригодится.  Приходится отстаивать права и убеждать,что еще в старину ,обучали девочек всему.И лучше уметь ,чем нет .  Все таки мужчин инопланетяне занесли на планету ,не иначе  Ну не можем мы происходить от обезьянок и быть такими противоположными  nata1582 писал(а): | средство для мытья посуды какое у них классное |
не пробовала  надо взять .Я для сантехники беру ,флакон плоский,очень нравится.На ура все отмывается. Dosik писал(а): | Я прочитала:"его и ПЬЮ"... Все, думаю, крындец.. |
 выглядела бы я вот так ,после этого средства
 это для очищения организма Blackinka писал(а): | А как же! У него она ХАКИ! Всю жизнь в этом цвете отходил. Может поэтому сейчас у нас его и нет почти? |
 ну а что ,хороший цвет Blackinka писал(а): | А ты думаешь почему у Аллы столько энергии? |
 Kofeyok писал(а): | не хочу какешки,хочу кафетууу.... |
вот и молодец ,что индекс написала.А то куда тебе снегурочка пришлет ?  Blackinka писал(а): | Это какое то буцство на голове! Кудряндель еще тот, сейчас отращивает волосы, так вообще не справится с ними. В кого она такая? |
бигуди и плойка не нужна будет  Будет выпрямлять Blackinka писал(а): | какие полезные советы. |
Kofeyok писал(а): | Посмотрела я свой адрес-написан там индекс. |
у тебя то может и написан таненка писал(а): | Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война. |
поэтому и знания были ,что при любых условиях строго . Blackinka писал(а): | Я Настю периодически "пытаю" на предмет влюбленности. Но она отнекивается, говорит некогда ей! Смущается! |
моя рассказывает по секрету  Заставляя поклясться,что не растреплю бабе,папе и деду Архдева писал(а): | А самим слабо для внуков написать что помните и фото подобрать? |
 напишем
|
09 Ноя 2017 10:03
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Blackinka писал(а): | Ой, самый забавный возраст, такая смешнулька была! Хочу еще внучку....а детки не рожают... Сама виновата, было бы у меня больше детей, сейчас и внуков была бы кучка! Люблю я их! |
Инна, еще все впереди!!!  и внуки еще будут, и правнуки... все как положено!!!
Алла/Виталина писал(а): | Была бы безумно счастлива получить в наследство такую летопись ,от пра пра бабушки |
Вот я точно, если бы получила, продолжала бы... а так даже не знаю где капать... со стороны папы - деревенские, там вряд ли можно чего накапать, только от советской власти начиная, так это я и сама знаю.
Алла/Виталина писал(а): | А то как то лет 5 назад приезжают 2 парня ко мне .Мы твои сводные братья по папе я и шаренки выпучила потом стала выяснять по какому папе ,1,2, или 3 теперь уже они выпучили И сколько таких ситуаций еще |
Алла, так у тебя все как интересно-то!!!
Свена писал(а): | Но и дома приходится работать. |
Вот это мне кажется еще хуже, вроде знаешь выходные, а работаешь... вот так точно уже не построить дела.
nata1582 писал(а): | Но эту фотографию мы бережно храним, реставрировали, переснимали. |
 мне всегда интересно рассматривать такие фото.
Даже есть мама маханькая 1952 год фото со своими родителями - тоже очень трогательная, точно ее буду хранить
nata1582 писал(а): | А как вы относитесь к Наутилусу? К нам приезжает Бутусов 20 ноября. Думаю идти, не идти? Я его песни люблю, конечно, но в толпу переться неохота. Вот размышляю, послушать живьем или перетопчусь, в инете концерт посмотреть. |
Тоже его репертуар нравится, куда больше, чем весь остальной рок.
Я бы пошла - это же прямой заряд энергии от звука!!!
Kofeyok писал(а): | а где взяла? или может сама испекла? |
Ириш, так вот с этими же
Blackinka писал(а): | а вкусная? |
Неа, я ее нарезала и сиропом заливала, и еле как съела сама.
Хотя старший сын любит баунти, но тут не оценил.
Kofeyok писал(а): | Какашек мне прислать хотели |
Снеговичьих
Валюсенька писал(а): | Тем более на работе я полностью переодеваюсь, некуда мне наряжаться(( |
Валюш, так у тебя и образ жизни такой - автомобилист, с детьми, магазины. Конечно, нужна и удобная обувь и одежда.
Я вот пешеход на дальние дистанции, так у меня шпильку не найти ни на одной туфле, ни мини, ни бикини  . Все комфортное и удобное для меня.
Валюсенька писал(а): | суставы лечит только мазью, которой лошадей от растяжений лечат |
Ну вот, мне надо записать для своей маман, у нее частенько колени побаливают (((,
Валюсенька писал(а): | С девочками уже дружит...Но пока так, проба пера, так сказать... |
Валюш,упустила, а сколько старшему уже?
А то у меня старший тоже на девуль засматривается, и они на него, вот думаю когда начнет уже более увлеченно к этому относиться.
А младшего все это смущает ).
Алла/Виталина писал(а): | моя рассказывает по секрету Заставляя поклясться,что не растреплю бабе,папе и деду |
Такие милахи вы!!!
|
09 Ноя 2017 11:10
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | Вот и я брюки предпочитаю. Мне в них комфортно! |
Я тоже.
таненка писал(а): | Мама диплом защищала во время блокады в подвалах Эрмитажа.Говорит: строго было, никакой скидки не было на то, что идет война. |
Ого,как.
Алла/Виталина писал(а): | вот и молодец ,что индекс написала |
Я проверила свое письмо,где писала адрес,так вот -там указан индекс,правда внизу под адресом.Так что это кое-кто другой не написал  Девочки,я еще раз напишу,чтобы уж наверняка 220025
Алла/Виталина писал(а): | Заставляя поклясться,что не растреплю бабе,папе и деду |
И как? Ты умеешь хранить секреты?
|