Сообщение |
Автор |
10 Июн 2016 2:36
|
Архдева
Ольга
Россия
|
А у меня через 24 минуты День рождения. И я уже с подарком, крутым телефончиком. Я такой очень хотела. Красненький.
|
10 Июн 2016 3:13
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
С Днём рождения, Оля! Пусть твои близнецы всегда будут с тобой в гормонии, в единстве. Душевного благополучия, деньжата тоже не помешают! Здоровья всем родным и близким!
|
10 Июн 2016 11:53
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Архдева писал(а): | И я уже с подарком, крутым телефончиком. Я такой очень хотела. Красненький. |
С подарочками!
|
10 Июн 2016 12:49
|
Dosik
Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
nata1582 писал(а): | Меня тоже техническая сторона вопроса интересует, каков средний ценник на жилье, какова погода |
Цены, как и погода очень разнообразны. Лето надо ловить, к примеру 2 года подряд лето не было на Урале, нынче, вроде бы что-то вырисовывается, даже боюсь говорить, вдруг вспугну. Бывает очень хорошо, как к примеру в 95-м или в 10 и 12 годах, лето началось в мае, дождей не было, была жара! Но мы привыкшие здесь к капризам и причудам погоды, нас не запугаешь, на юге области всегда летом жарко, там степи, Казахстан близко. А в горах может быть по всякому.
Архдева писал(а): | Виды из окна
|
О! Оля! Какие красоты! Как же я люблю горы! Дух захватывает! Архдева писал(а): | Красиво, правда? |
ПРАВДА! Архдева писал(а): | Я не рискнула подойти к краю смотровой площадки. А Сергей запросто. |
Оля! Вы так подходите друг другу! Счастья вам! Архдева писал(а): | В Крыму вообще очень вкусно кормят. А на плато, так особенно. |
Оля, Инна, продолжение следует я надеюсь?
|
10 Июн 2016 13:18
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Олечка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
Я хочу пожелать в первую очередь - здоровья!!! Чем дольше живешь, тем больше понимаешь - это главное!
Еще хочу пожелать тебе, что бы были счастливы и здоровы твои сын и внук! Для женщины здоровье и благополучие детей и внуков всегда стоит на первом месте, так что пусть тебя радуют твои мальчики!!!
Еще хочу пожелать что бы мужчина, который рядом, любил тебя всю жизнь так, как в первый день вашей встречи и еще, самое главное, что бы берег тебя от бед, заботился о тебе, дарил тебе счастье, исполнял твои желания!!!
Просыпайся с улыбкой, засыпай с улыбкой!!! А все твои дни пусть будут наполнены позитивом и хорошим настроением!!!
Пусть рядом будут хорошие люди, верные друзья и любящие родные!!!
Ну и пожелание на ближайшее время - пусть отпуск твой пройдет так, как ты мечтала весь год, отдыхай, купайся, загорай, любуйся новыми местами, заряжайся позитивом, энергией и здоровьем!!!
Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Не забудь поделиться как прошел твой день!!!
|
10 Июн 2016 13:22
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Оля, Инна, продолжение следует я надеюсь? |
Думаю да! Но и ты не забывай показывать нам ваши красоты!
|
10 Июн 2016 13:51
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Архдева писал(а): | А у меня через 24 минуты День рождения. |
Ольга, доброе утро!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!
|
10 Июн 2016 14:14
|
goldseagull
Лариса
52 года г.Харьков(Украина)
|
|
10 Июн 2016 14:29
|
goldseagull
Лариса
|
Dosik писал(а): | Озерный край! |
Маришка,у меня просто слов не хватает,чтоб описать восхищение от такой красоты дух захватывает даже от фото,если бы я там оказалась ,наверное, плакала бы от счастья Архдева писал(а): | Ну а теперь снова в Крым |
Оленька ,спасибо за экскурсию навевает приятные воспоминания,очень хочется в Крым,но ,к сожалению,нам теперь проще в Египет слетать,чем попасть в Крым
|
10 Июн 2016 14:44
|
goldseagull
Лариса
|
|
10 Июн 2016 15:24
|
Blackinka
Инна
Россия
|
goldseagull писал(а): | очень соскучилась за вами,Девочки,но совсем что-то я потерялась некогда и пообщаться |
Лариса, хорошо что заглянула. Не пропадай больше!
|
10 Июн 2016 15:40
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Лариса, привет! Рады видеть. Хорошо, что не забываешь нас. А дела и заботы вечно по кругу, никогда их не переделаешь
|
10 Июн 2016 16:01
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки, всем доброго дня! Соскучилась я по вам с нашей Новогодней акции. Вот и лето пришло - пора отпусков.
Оленька, с Днем рождения!!! Желаю здоровья, солнечного настроения, удачи, теплого моря и хорошей погоды!!! В этом году у меня не получается доехать до Архангельска и посмотреть этот северный город, но к нам приезжают друзья из Архангельска детям показать нашу столицу. Приятного Вам отдыха на море. В прошлом году были в Крыму первый раз и просто влюбились, в этом году планируем в сентябре на недельку слетать.
Девочки, до чего я люблю слушать рассказы о путешествиях, достопримечательностях и смотреть фотографии.
Желаю всем приятных моментов и воспоминаний, необычных ощущений, море позитива в познании нашего мира!!!
|
10 Июн 2016 20:20
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Оленька, с днём рождения!!!
Пусть жизнь будет наполнена любовью, счастьем,
Богатством моральным и материальным!!!
Здоровья тебе и твоим близким!!!
|
10 Июн 2016 22:31
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Оленька, ты посмотри сколько девочек зашли тебя поздравить, почти все наши потеряшки заглянули!!!
Девочки, оставайтесь с нами!!!
|
11 Июн 2016 3:09
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Blackinka писал(а): | Оленька, ты посмотри сколько девочек зашли тебя поздравить |
Девочки, огромное Вам спасибо за теплые слова и пожелания. Так здорово, что Вы у меня есть. И так здорово, что я тоже у Вас есть. Пусть у нас все будет замечательно! Дома у меня просто бал хризантем. Всяких разных. Все как сговорились, чудеса просто!
|
11 Июн 2016 3:13
|
Majena
Катя
37 лет
|
Архдева
Олечка, с Днём Рождения!!!!!!!
Желать богатства вроде как банально.
Хотя копейка лишняя всегда нужна.
Я вместо этого желаю неустанно
Благополучия, здоровья и добра!
Ведь деньги – это ветер, всё пустое.
Важней всего очаг родной, живой.
Желаю эту жизнь прожить в покое,
Ценить семью, друзей и дом родной.
Желаю никогда не изменяться,
Всю жизнь прожить со светлой головой.
И постоянно всем нам улыбаться
И на проблемы вечные махнуть рукой.
Желаю, чтобы сердце громко билось,
Чтобы душа любила, берегла.
И всё, что нехорошее – забылось
Исчезло чтоб в небытие! И навсегда!
|
11 Июн 2016 16:43
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Катюш, спасибо огромное
|
11 Июн 2016 17:27
|
1212
Елена
60 лет Харьков
|
Дорогая Оленька!
Вот два дня не заходила, а тут такой праздник!!!
С Днем рождения тебя!!!!
Ты уже взрослая девочка и знаешь, чего хочешь от жизни!!!
Смело стремись к самым неожиданным целям и осуществляй свои неимоверные мечты!
И все сбудется!!!
Уж я-то знаю...
|
11 Июн 2016 22:16
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Оля, забыла нам рассказать как прошел твой день!!! А мы любопытные и ждем с нетерпением!!!
|
11 Июн 2016 22:49
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Добрый вечер, девочки. А рассказывать то особенно нечего. Не очень то я люблю отмечать ДР. На работе поздравили цветами и конвертиком, молодые друзья (я с ними работаю) тоже подарили букет и селфипалку (вот потеха). Потом на работу заехала девушка, она недавно уволилась и тоже привезла букет. Так что я вся была в разноцветных хризантемах. Потом в течении дня заходили в кабинет коллеги со всякими сувенирчиками. А после работы пошли в пивной ресторан и я получила ещё один букет хризантем. Так что целый сад цветов. А совсем вечером пришла Сережина двоюродная сестра с сыном, мы рядом живём. Принесла множество приятностей, среди которых была коробка зефира ручной работы Белевский фабрики. Ещё не пробовали. Но коробка красивая. Вот и все.
|
11 Июн 2016 22:55
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Леночка, спасибо за поздравления. Как хорошо мечтать и жить в полный рост. Надеюсь, что у меня начался новый этап. И я стану мечтать. Спасибо тебе огромное.
|
12 Июн 2016 1:19
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Архдева
Оля, с прошедшим Днем рождения
Поздравляю тебя в день рождения чудесный,
Пусть поют соловьи и в душе расцветают цветы,
Пусть мысль пронзает птицей свод небесный
И превращает в чудо радости мечты!
Желаю здравствовать, испытывать желания,
И море удовольствий дорогих!
|
12 Июн 2016 1:29
|
Blackinka
Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | селфипалку (вот потеха). |
О! Почему это потеха? Будешь делать селфи в Крыму и потом нам показывать! Как раз перед отпуском подарок!
Архдева писал(а): | Вот и все. |
Ничего и не все! А очень даже приятный день у тебя получился! Вон сколько людей тебя поздравили и целое море цветов подарили!
Архдева писал(а): | коробка зефира ручной работы Белевский фабрики. |
Я и не знала что такое бывает в наше время - конфеты ручной работы! Здорово...попробуешь, расскажи нам .
|
12 Июн 2016 2:01
|
vikusya*
вика
39 лет Крым
|
Привет
очень место понравилось
Dosik писал(а): | Можно снять жилье в поселке Тургояк, он расположен буквально на берегу озера, но цены там! Поражают воображение. |
Вот это меня печалит...порой цены просто космические
1212 писал(а): | Плюс десять, жуткий ветер |
у нас уже недели 2 дожди +12...хожу страдаю где же лето
1212 писал(а): | У меня отпуск скоро |
Ураааа! поздравляю
TatyanaMama писал(а): | теперь мы ученики |
Терпения и еще раз терпения
Архдева писал(а): | блог Никита Мелькин |
в закладки
Архдева писал(а): | не впечатлил совсем символ Крыма - Ласточкино гнездо. |
и меня я видимо на открытках насмотрелась снимков сделанных с моря и ожидала увидеть что-то бооольшое, а оно маленькое.
А еще есть очень интересная экскурсия...ммм так сразу и не вспомню название... помню что подымались в Ялтинские яйла. Там заповедная территория высоко в горах.
Пару фото
внизу Ялта,обзору мешают облака
там же видели олениху и много диких кабанов
|