От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2017 23:48
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:49
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Прекрати Аллочка хулиганить, а то пойду все переделывать!
Ну ничего себе! Светулик самая первая и самая счастливая СНЕЖИНКА!!!!! УРА!!!!! Тебе первый приз!!!! Девочки, а праздник то НАЧИНАЕТСЯ!!!!!
Ой, как все красиво! Значит Ольге первый приз за самую ответственную и заботливую СНЕГУРОЧКУ!!!!
Так не честно...я ничего не поняла и не рассмотрела... Что там голубенькое? Тапочки вижу, а еще что???? А собака в красных очках это полотенчико что ли? А слева про депрессо это что? Пряник что ли? И на второй фотке тоже прямоугольный пряник? А на первой впереди вообще не поняла что это. А сказка какая? Мясная или лесная? И что это? А с оленями конфеты? А впереди бутылки в пакетике что лежит? Так, Света, так вообще не честно!!!! Выговор тебе, ничего не пойму. Это я только не разглядела? Девченки, давайте хорошие отчеты делать, что бы все было понятно, рассказывайте, показавайте. Это же так важно для Снегурочек! Светулик, исправляйся и рассказывай нам все подробно! Я уселась в кресло и ждуууу..... |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:50
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
О!!! Я не одна такая!!!!! Светочка, исправляйся!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А что в упаковочке с котиком и что в баночек с надписью сказка?
|
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
А поднос это где? Света, ты то в руках держишь, тебе все понятно, а у нас прям любопытство через край выплескивается! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Иришик, это мы с тобой может тупенькие просто? Пойду еще раз рассматривать! |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:56
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Тебе повезло Света ,что я уже с телефона,засыпать вопросами не буду. Объясни нам ,это кисель ,его пьют и крупным планом.Это поднос .Так хотим я кроме кофе ничего незнаю Молодец Снегурочка Все такое красочное |
||||||||||||||||||||||||
28 Ноя 2017 23:57
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Инна, я с телефона что-то плохо вижу.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:05
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Ну, в США не котируются наши дипломы, там учиться надо заново либо доучиваться.
Она мне написала))
Ну тебе тогда синий миникупер
У нас вот так(((
Ну вот, угадала)))
Постараюсь
Пусть будет желтый
Фото в студию!!!
Прикольно))
А почему надумали стерилизовать? Она рожала уже или нет? Точно, Светик, ну ничего не понятно Требуем подробностей Уже сидим в предвкушении |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:08
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Света, ничего не видно и непонятно. Надо фото делать дополнительные. Не все подарки фотать сразу, а частично. Я ни пряников, ни подноса, да ничего не увидела. Снегурочка старалась. Надо любоваться нам всем. Девочки, поздравляю вас с выполненной миссией. Светик, все целое приехало? Ничего не попортилось?
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Инна, зайди ко мне в галерею. Оля фотала.
А ты сомневалась?
В галере все видно.
Всё целое! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так к пятеркам в четверти!
Как же мне жалко наших родителей...вот за что им это? Трудились всю жизнь! У меня у мамы стаж больше 50 лет! Но правда пенсия не плохая, именно такой стаж и сыграл свою роль!
Хорошо! Ждем радости от тебя!!!
Алла, так наверное в письмах сообщила. Но не призналась кто она. Я знаю что уже некоторые послали посылки. И правильно, пока почта не перегружена!
Тогда тебя вычеркиваем! А я не откажусь!
Рабочие всегда больше получают.
Ну и зря! Я ее люблю! Она мне очень помогает!
Это хорошо когда переживательно, в этом весь смак! А так что за интерес если равнодушно в коробку что то засунул и отправил! А тут переживаешь что бы понравилось, выбираешь каждую вещичку а потом с трепетом ждешь фотоотчета! брррр... аж мурашки побежали...
Наш человек!
Вот ведь торопыжка какая! А коментарии как же?
И как, сработало? Стало все пофиг? |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:23
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Алла, я за всех вопросы задала!
Сейчас нам Света все расскажет!
Вот, на примере Светы все делаем подробные отчеты! Договорились?
Света, качество фотографий отличное, просто непонятно что где! В коробочке тапочки видно и все, остальное не понятно, ну и т.д. Ты не поняла, не качество фотографий всем не понравилось, а то, что не рассмотреть ничего. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, я тоже с подарочной упаковкой заморачиваться не буду. Это когда в руки подарок вручаешь красиво выглядит. А за тысячу км бесполезно. Хоть бы все в целости дошло.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:26
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Не рожала) но у неё в течку проблемы с кишечником начинаются, а врач говорит, все связано там как то ну и чтобы в будущем проблем онкологических не было, у меня кошка от этого умерла, ну точнее усыпляли😔 |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Итак,на фото "посылка 2" в галерее - "Без эспрессо я в депрессо" - это пряник. Рядом - жевательная резинка - Пофигин форте, рядом кофе lavaZZA и с ним подсвечник - очень красивый. Там же - набор для бани. Полотенце с собачкой в очках. Ну это понятно - я тоже в очках
На фото - "Посылка 3"- кисель "Лесная сказка" - разводится водой и печенье крекер для мамы. Здесь же - шоколад финский , пряник" с новым годом", коробочка конфет - для Оли. На фото - "Посылка 4" - бальзам "Поморье" (можно добавлять в чай, кофе или в чистом виде по ч. ложке), мармелад антистрессовый, иван-чай, конфетки вНГ фантиках, открыточка с котиком На фото "Посылка 5" - поднос в виде елочки уже на столе. Там же подсвечник. И мы уже пьем иван-чай с мармеладом. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Вот зажую всю пачку, тогда Короче, все в галерею!!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, Светочка, теперь все понятно! Ура! Пойду опять рассматривать! Все такое миленькое! Молодец Снегурочка Оленька! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:38
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава богу, а то я думала что я одна некрасивые посылки пришлю! Не, ну я хоть что нибудь в красивую упаковочку засуну, не зря же покупала! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. В галерее можно увеличить и все видно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Светланка,всё теперь понятно стало! Я подумала в баночек крем ,а это кисель!
Оля, чудесные подарки! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 0:54
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,только что дочура спросила,когда будем елку ставить? А давай,говорит,сейчас. Вот уж не ожидала.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 1:00
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер. Свет, с посылочкой тебя. Я похоже поторопилась, но вот ж говорю все у МНУ не как у людей. В прошлом году была крайняя Снегурочка с разбитой бутылкой. В этом вот первая. И так рано. Ну никак не ожидала что посылка долетит за неделю. Как увидела, что она в Омске...Чуть со стула не упала. Ну вот кто ее просил так быстро передвигаться. Я рассчитывала недели на три. Знала б что так быстро...
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 1:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Пряники кстати не козули. Просто имбирно-медовые. Они должны быть слаще и мягче предыдущих. Только просьба не храните вы их до следующего Нового года.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 1:04
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оля, так это от радости! Дошла посылочка, все целенькое, такое замечательное! Молодец! Ты у нас самая первая Снегурочка в этом году! Гордись! И Снежинку свою порадовала, теперь у нее весь месяц настроение будет праздничное! Ты УМНИЧКА!!!!! Девченки, догоняем Олю!!!!!!!!! |