От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2017 1:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Они и формы другой. Прямоугольные и большиииииие! Классс!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 2:08
|
Blackinka
Россия |
Алла, вот, для тебя выкопала у себя в закладках http://forum.say7.info/topic38685.html Надеюсь пригодится! Исправляюсь - не только для Аллы, а для всех у кого есть хлебопечка! Пользуйтесь на здоровье!
|
29 Ноя 2017 2:11
|
Архдева
Россия |
Инна, спасибо за рецепты хлебопечки, хотя и не Алла. И про плов из мульти напомнила. Вкусно получилось. Я туда еще Анину приправу кинула. Вообще отлично. Спасибо, девочки.
|
29 Ноя 2017 2:13
|
Архдева
Россия |
И у нас сегодня плов. Но рис Мистралевский для плова. На него сегодня скидка была в Пятерочке |
29 Ноя 2017 2:41
|
Blackinka
Россия |
Оля, я почему Алле адресовала? Потому что у нее только появилась, она с ней еще играется! А вообще то конечно для всех, поэтому и выложила! Исправилась, написала что для всех! Так ты уже плов сваяла? Молодец. А я тоже Анину приправу в плов кидаю. Нам нравится! Анечка -
Оля, я вообще любой покупаю. Как то в мульте всегда получается хороший. |
29 Ноя 2017 9:07
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ну так это в США
так сегодня и читаю Ох и замучили Свету вчера Это мы любя ,любопытные
то есть мааааленькое фото из далека ? или просто коробку закрытую ? сделаем
Ура теперь понятно
ой и наговариваешь ты на себя
нет уж мне так мне
у вас для плова не продают приправку ?
один раз в мульте плов делала ,совсем не понравился , |
29 Ноя 2017 9:20
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
29 Ноя 2017 10:49
|
Архдева
Россия |
У нас продают приправу для плова. Но она какая то другая. А тут с ягодками.
|
29 Ноя 2017 10:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Всем доброго утра и отличного дня!
Так в прошлом году наверно,Оля,испереживалась вся-вот кто-то нафеячил чтобы в этот раз ты первая была.
|
29 Ноя 2017 11:01
|
Kofeyok
Беларусь |
А такой я вроде видела в магазине.Надо будет из него плов приготовить,а вдруг получится. |
29 Ноя 2017 11:09
|
Свена
Омск |
Оля, не надо падать, всё ОК!
Наш человек! |
29 Ноя 2017 11:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
Ох, и не говори. Вот ты меня понимаешь
Так и сделаем.
Спасибо, Танюша! |
29 Ноя 2017 11:11
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Инна, так у меня весь декабрь праздник!!! По поводу отправки... погляжу по срокам... в раздумьях я...
Алла, вот заметила, что с РК идут в нормл сроки, а с РФ... что-то мудрят.
У меня муж оба раза присутствовал, рожали в палате просто с 1 кроватью, и муж в чем был в свитере и кроссовках так в них и был, ни халата, ни бахил )))). Ребенок так сказать сразу попадает в ту атмосферу, в которой будет жить. И все ок с детками. В Европе, родила, полежала, тебе вызвали такси и отправили домой, и тоже все норм. Сейчас по-моему у нас и с кесаревым лежат не долго, если большая потеря крови, или двойняшки - неделю капельницы поставят и отправят. Нормальный жизненный процесс, ничего особенного - видимо теперь в медицине воспринимается рождение деток так
Так я тоже ни разу не выигрывала, и вот думаю "а вдруг"
Светлана, там торт Прага http://forum.say7.info/topic40338.html
Так может девочки с Европы и Америки хотят чтобы им наслали вкусного Каракума из детства или шар стеклянный на елку... А девочки с бывшего СССР хотят американских вкусностей...
да, я за надежность!!!
У меня тоже так получилось у отца, как раз работал в 90-х и уже организации этой нет... вот докажи что-нибудь, и архив работает абы как ((((. А ведь люди трудились и были уверенны, что на пенсии не пропадут.
Спасибо, Валюш!!!
Как здорово!!! Светлана, поздравляем тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть с этой волшебной посылочкой сбудутся все твои мечты!!!
У меня муж берет только вегетту для плова, столько их перепробовали, а ягодки - барбарис добавляет по настроению. |
29 Ноя 2017 11:12
|
Свена
Омск |
И тебе тоже!!!!! Я - на работу. |
29 Ноя 2017 11:23
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
с кесаревым видела ,на 2й день из реанимации увозили в общее отделение ,ребенка в руки и все дела . |
29 Ноя 2017 12:05
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Приветствую всех!
Вот это память... Записывать надо.
Нет у нас. Кажись. В глаза не бросался. Фейхоа.
Как это не нужен, когда нужен! Я то лучше знаю, чего мне надо. Хочу свой, небольшой, в пару комнатешек на берегу моря. Где нет суеты, большого скопления людей, где простор, тишина, крики чаек, шелест прибоя. Приезжать в любое время года, когда захочется.
Не надо этого.
Ну вот пусть они работают тем, кем хотят и могут. Я пас.
Ну почему прикол. У многих такая зарплата месячная. Ладно хоть 10 штук платят, а не 4-5.
Вроде три раза, я не знаю.
В душ нельзя было ходить в роддоме! Поэтому его и не было в старых роддомах. |
29 Ноя 2017 12:23
|
Dosik
Прикольная штука, я посчитала, тыров 7-8 мне светит. На хрена вообще работать, ежели даже социальная пенсия больше?
Ты меня утешила, Инн.
Это точно. У коллеги было выше нормы, а она повелась на рекламу Йодамарина, стала его пить, поплохело...
У нас 22-го. В новой ресторации.
А кто его знает?! Я не смотрю.
Нет, терпеть не могууууу.
И у меня! Мультя рулит.
Удачи!
Не переживай, все свои! Главное, что бы пришло все в целости и сохранности! |
29 Ноя 2017 12:36
|
Dosik
Новый год скоро!
Как это мало? Еще целый месяц. У меня так вообще еще конь не валялся. Лешке надо брючки да рубашку новую сшить. Пока филоню, Мне не досуг.... Заботы разные, вся голова ими забита... Настоя нет совсем новогоднего...
Да ты что! такое название классное "фейхуя!"! Я бы сразу купила!
Зачем???? Я вот и Юльке купила, она довольна как слон. Классная штука. Каждый день Мужу говорю спасибо, за то что подарил мне мультяшку.
Мне нравится! Хочу красный, именно красный, кабриолет.
Ух ты! Поздравляю!
Красота просто! Радуюсь за тебя, Светик! Сижу на работе и офигиваю просто! |
29 Ноя 2017 12:46
|
Dosik
Я тоже хочу подробностей. Но мне не удобна на Светика давить... |
29 Ноя 2017 13:06
|
Dosik
Ага, как же, держи карман, больше всего начальство гребет. Работягам самый минимум.
Сколько всего вкусного! И полезно-красивого. Ура!!!!! |
29 Ноя 2017 13:18
|
Dosik
Так я еще при советских правилах рожала Юльку, там вообще жесть была. Да и Ивашку почти так же. Никого не пускали, только передачу в мааааахонькое окошечко. Ладно хоть телефон-автомат был, каждый день звонила в определенное время. Кровать возле окна стояла, вылезу в форточку и болтаем с Алексом, к кому придут, все в форточку лезут.
Я сама шла. А детеныши тогда лежали отдельно, только кормить и приносили. |
29 Ноя 2017 13:54
|
Blackinka
Россия |
|
29 Ноя 2017 14:05
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
У нас тоже стаж роль сыграл.правда зп взяли 1мзп
Зато у тебя орден. И Света счастливая и довольная.на месяц заряд новогодний
У нас тоже плов.рис Аланга наш местный
Я рада
Это кишмин.вернее изюм
У нас 5 дней держат.а сами рожавшие 3 дня
Тоже есть
У меня также.я в реанимации с лялькой лежала
У нас день энергетика. Всегда гудеж в этот день.а новый год уже каждый отдельно отделами
Ну ка давай настраивался.в чем муж пойдет на корпоративную а???? Хотя у меня тоже пока не новогоднее .может в декабре придет
Ой хорошо что у нас не так. Первый раз со мной мама три дня была и ночевала.потом только просто приходила на день. А муж каждый вечер приходил.полчасика посидит.поболтаем. |
29 Ноя 2017 14:22
|
Blackinka
Россия |
Алла, я набрала маленьких коробок, обыкновенных, серых...все самое хрупкое сначала в маленькую, потом в большую. Не заворачивая в красивую упаковку. Так что получается не очень красиво, зато надеюсь все дойдет! Еще и в пакет большой черный все засуну! Так что не пугаемся!
Прячь скорее в закрома, а то сейчас зачитают...
Продают конечно, но почему то кажется что из Узбекистана самая правильная!
ДААА?????? А у меня на плите каша а в мульте плов!
Пусть, пусть, я согласна!
Ну ничего себе! Мы в платную ходили и в халатах и в бахилах я еще и маски всех заставляла одевать! Нечего на мою внучку микробами дышать!
Я не знаю чем сейчас можно удивить? По моему у нас все можно купить. Я как то специально разглядывала в общей темке посылку то ли из Америки, то ли из Германии, ничего меня там не удивило. А пересыл реально ОЧЕНЬ дорогой!
Таня, а покажи какую. Посмотрю у нас.
Вот и у нас так, поэтому я со своими девочками и была весь день, кто если не бабушка?
Это тебе повезло! А представляешь если бы бросился? Они такие, агрессивные только успевай уворачиваться, а особо злобные еще и укусить могут!
Так сегодня, еще пока не на пенсии, тоже кушать надо!
Ну ничего, вот придет тебе посылочка от Снегурочки и сразу появится!
Марина, а при чем тут давить? Никто и не давит!!!!! Мы просим показать и все!
Нет, высокое начальство да, а вот у меня отец работал на заводе начальником цеха, так у него в цеху рабочие получали гораздо больше него. А сварщики вообще хорошо зарабатывают! |
29 Ноя 2017 14:30
|
Blackinka
Россия |
Прекратите сейчас же! Вон, уже посылочки полетели по всему свету! Вот вам, для поднятия Новогоднего настроения... Береза Белая береза Под моим окном Принакрылась снегом, Точно серебром. На пушистых ветках Снежною каймой Распустились кисти Белой бахромой. И стоит береза В сонной тишине, И горят снежинки В золотом огне. А заря, лениво Обходя кругом, Обсыпает ветки Новым серебром. |