От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2017 14:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Инна, как то ты круто берешь. Такой фотороман писать. Светик, лично меня очень устраивает твой фотоотчёт. Тем более я знаю, что лежит голубого и серого. Девочки, ну давайте без обязательств, а. Как получится так и отчитаемся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 14:45
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Стихотворение моего детства.люьлю его |
29 Ноя 2017 15:03
|
Архдева
Россия |
А я вообще про стихи забыла - психую сижу.
|
29 Ноя 2017 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А то! Разных фирм. Но я сама на свой вкус приправы сыплю. Мне по фиг, как принято, сама рулю. А Анюткину я дочке отвезла, Для сомсы себе оставила, а для плова ей. Поделилась так сказать. Не могу же дочу обделить?
Конечно, в казане там шаманишь...
С барбарисом? Вот ни разу барбарис плов не пихала... Надо попробовать.
Не дождешься. Я все всегда по отдельности фоткаю, люблю хвастаться, вот.
Не можу ни о чем думать, решаю кое-какие давно накопившиеся проблемы, вернее проблему. Может и не удастся на корпоротив попасть нынче.... Но я надеюсь, что успею.
Вам повезло.
А у меня везде хорошо. И на костре тоже!
Да ты чтоооо?? Все, буду осторожней, а то в Магните все лотки переворошила, нет там фейхуя!
Просто я скромная очень...
Так это когда было! Теперь все наоборот! Раньше реально рабочий порой получал больше мастера, начальника цеха. И это было правильно. А теперь? Позорище просто!
Красиво! А у нас нету снега.... Где он? |
29 Ноя 2017 15:42
|
Dosik
Ну нетушку! Тут я не согласна!!!!! Даешь все подробно! Берем на вооружение Инночкин план и действуем, руководствуясь им!
Зачем ты это делаешь? Что случилось? |
29 Ноя 2017 16:02
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Ну я пошутила ,чего возмущаешься
блин чего теперь и запоминать надо?
а приз будет ? Главное дотерпеть до 31 чтобы открыть и не напиться ,чтобы сфоткать как Инна рекомендует
с точностью и наоборот
у нас директор завода з/п белая от 110 тыс руб ( а нефиг было в 1с оставлять инфу в открытом доступе )а премиальные молчу ,сварщик получает 16-21 тыс рубл ,начальник цеха 30-35 тыс р
разруливай скорее до НГ
я без него не делаю |
29 Ноя 2017 16:08
|
Dosik
Это точно! А то на радостях-то забудешь про фотик и все рекомендации.
Везде одно и тоже! Все как у всех, даром, что в разных государствах живем.
Да я то хоть сегодня согласна, уже неделю маюсь, не от меня зависит, что требовалось, я сделала, теперь очередь других. Ох, быстрей бы... Все нервы вымотают, демоны. |
29 Ноя 2017 16:19
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
29 Ноя 2017 16:28
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Видимо в пятницу придет осознание ))))). И тогда мы все наконец-то раскачаемся
Ой, девочки, вот задумалась... может тогда мне на премиальные купить мультю...
Будет сделано!!!
У меня муж на базаре купил узбекский рис и такой счастливый )))))), у нас он какой-то дорогущий
http://www.vegeta.ru/ru/produkty/spietsialnyie-pripravy/vegeta-priprava-dlia-plova/vegeta-universal
красота!!! Хочу снега!!!
Мариша, успеха тебе в твоем деле!! |
29 Ноя 2017 16:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
как ты без нее до сих пор то а ? |
29 Ноя 2017 17:40
|
Аннета_
Оля не психуй.нервная система не восстанавливается
Вот не поверите.а я без приправ. У меня муж не любит разные приправы.
А я даже и не пробовала
Надо надо идти.сходите погуляйте.
Как всегда рабочий класс обижают
Купи.хорошая штука
На плов я тоже подороже беру. |
29 Ноя 2017 17:46
|
Dosik
Ржачно будет. Комедия!
Бесполезняк, велено ждать две недели, два дня прошло уже... Потом еще недели две, а может и больше.... Как очередь дойдет.
Может.
Спасибо, Танюш.
Я перец всякий разный, кориандр, базилик, укроп, сумах. А вообще что есть в наличии, то и сыплю.
Кто ж против, я собираюсь, но как звезды лягут, так и будет. Алекс без меня не пойдет. |
29 Ноя 2017 19:44
|
Архдева
Россия |
А нету у нас такой вегеты
|
29 Ноя 2017 19:51
|
Blackinka
Россия |
Мариша, как так? Надо попасть, у вас вроде как весело проходят. Как без вас то?
Ну это то конечно!!!
Он всего 2 года как не работает.
Так у нас!
Ага, наизусть учить!
А можно 31 с утра, пока еще силы есть! С утра уже можно!!!
А как же?
Ну точно Шерлок Холмс в юбке!
Таня, тебе с тремя мальчишками самое то! Вечером все заложил, поставил программу отложенный старт и утром к назначенному времени каша на всю семью готова! Покушали и разбежались по работам-школам! Красота! Вы каши едите?
Ну точно, не поверим!
За чем стоим? |
29 Ноя 2017 21:34
|
Свена
Омск |
А у нас никакого не будет
Ну у нас как напишут
Зайди в галерею - там всё видно.
И я тоже. Действительно, жесть.
Инна, я сейчас искала и не смогла найти. В одной из НГ тем было сообщение, что снегурочка прислала посылку, а Снежинка недовольна: как так, я же оставляла пожелания для себя, для мужа, для кота и паука в ванной. Это было не в нашей темке. А сейчас, получается, у нас то же самое????
У меня слов нет. ну не так сфотографировала, не так описала. Что еще не так??? |
29 Ноя 2017 21:34
|
Свена
Омск |
Без комментариев.
|
29 Ноя 2017 21:41
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
Девоньки не ссорьтесь
Иннуся в первую очередь написала мне ,боясь ,что я фото совсем далеко сделаю и в закрытом виде А если серьезно то ,женский пол всегда отличался любопытством.Нам подавай все в мелких подробностях и с описанием-петицией. |
29 Ноя 2017 21:46
|
Аннета_
А вы своим отделом сами соберитесь
Светик не обижайся.просто ты первая получила.всем завидно и все хотят подробности
|
29 Ноя 2017 21:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вечер добрый!
Инка, насмешила! Опоздала с инструктажем. Кто же думал, что Ольга так резко стартанет. Надо было всем разослать инструкцию и собрать подписи об ознакомлении. Это просто фотокорреспондента надо на 31 декабря заказывать. Чтобы всех членов семьи с подарком в руках отсняли, трезвых, адекватных, при памяти соседей в свидетели призвать. А главное, действительно, не напиться и не забыться. Я вряд ли буду ждать НГ ночи. А там как карта ляжет, загадывать не хочу. Хотя меня почта, вроде, не подводила. Я вот на выходных хочу гирлянды развесить. Хочется яркости. На улице снежок хоть и прикрыл землю, но все равно так хмуро, серо, уныло кругом. Без солнца совсем тоска. Так что хочу гирлянд переливающихся.
По сей день профессия востребована.
Не боись, не продавимся. Весь год качались, готовились посылки распаковывать и фотографировать. Так что раз в году осилим тяжкий труд. Чай не сахарные.
Так в том и прикол. Как же можно человека привязать к одному месту на 36 месяцев, из-за 10 тыс. руб. выплаченных. Ну пусть даже 10 тыс. месячная зарплата, а с какого перепуга еще 35 месяцев сидеть на этом месте? Озолотили, осчастливили.
В Магнитах вряд ли будет. Это же огромные объемы иметь надо, чтобы по сетям развезти. С Кавказа небольшими партиями везут. На рынках смотри. Интересно для опыта попробовать. Выбирать нужно мягкие, тогда они будут сладкие и не вяжущие. Света, по-моему, писала, что йодом пахнули. Мне не попадались. Но я уже руку набила выбирать. Только в декабре зрелые, ноябрьские еще зеленые.
Таня, такая картинка милая. Только ребятеночек прижимает животинку к себе, а у самого шубка из овчинки и шапочка, кажется, тоже |
29 Ноя 2017 22:02
|
Свена
Омск |
Алла, я ищу этот пост мне могу найти. Еще недавно Оле зачитывала его. Но, убей, не помню из какой темы. А теперь и у Инны аналогичное прочитала. |
29 Ноя 2017 22:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Таня,будешь покупать?
Конечно,Маришка,будет тебе домик. Нам бы только в лотерею выиграть,ну или как Натали говорит "отжать" у кого-нибудь
интересно почему?
Ну даже не знаю...Духовка вроде есть,микра есть,а мультиварка места много занимает. И потом,если мясо в мульте делать,то гарнир всё равно на плите.
Инструкция подробнейшая
Инна,это во дворе у тебя такая красота? А моя Снегурочка наколдовала и мне снег,он с самого утра идет.Только жаль,что температура плюсовая,тает ту же и под ногами мокрота. |
29 Ноя 2017 22:09
|
Архдева
Россия |
Девочки, ну вот что делать. Мне сегодня дали две недели на исправление, потом пригрозили, что промахи будут засвечивать начальству. Там у нас одна программа криво работает. но самое прикольное в том, что начальство рядом сидело и все в монитор смотрело вкс называется. Достали все плохо, что не сделай все плохо. А я вдруг поняла, что мне даже не деньги важны, а чтоб меня хвалили. А меня не хвалят. Это что такое низкая самооценка, сдвинутые ценности, или стукнутая на всю голову? Может я вообще просто ж....лиз. Раз мне хочется чтобы все было хорошо на работе?
|
29 Ноя 2017 22:12
|
Свена
Омск |
Оля, мне тоже этого хочется.
Это нормально. |
29 Ноя 2017 22:13
|
Свена
Омск |
Ну как что делать? Жевать этот самый пофигин |
29 Ноя 2017 22:13
|
Архдева
Россия |
Самой и грустно до слез и смешно. А ещё не знаю то ли радоваться, то ли плакать. Мне Сережина дочь прислала куклу. Фарфоровую. Грустную такую. Сижу и думаю, меня за идиотка держать или что? И ведь не сплавишь никуда. Придется однако дать Максу задание купить Сергею машинку на радиоуправлении
|