От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2017 14:30
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Инна, как то ты круто берешь. Такой фотороман писать. Светик, лично меня очень устраивает твой фотоотчёт. Тем более я знаю, что лежит голубого и серого. Девочки, ну давайте без обязательств, а. Как получится так и отчитаемся.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 14:45
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Стихотворение моего детства.люьлю его ![]() ![]() |
29 Ноя 2017 15:03
|
Архдева
Россия |
А я вообще про стихи забыла - психую сижу.
|
29 Ноя 2017 15:40
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
А то! Разных фирм. Но я сама на свой вкус приправы сыплю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, в казане там шаманишь... ![]()
С барбарисом? Вот ни разу барбарис плов не пихала... Надо попробовать.
Не дождешься. ![]() ![]()
Не можу ни о чем думать, решаю кое-какие давно накопившиеся проблемы, вернее проблему. ![]() ![]()
![]()
А у меня везде хорошо. И на костре тоже! ![]()
Да ты чтоооо?? ![]() ![]()
Просто я скромная очень... ![]() ![]()
Так это когда было! Теперь все наоборот! Раньше реально рабочий порой получал больше мастера, начальника цеха. И это было правильно. А теперь? ![]()
Красиво! ![]() ![]() |
29 Ноя 2017 15:42
|
Dosik
Ну нетушку! Тут я не согласна!!!!! Даешь все подробно! Берем на вооружение Инночкин план и действуем, руководствуясь им! ![]()
Зачем ты это делаешь? Что случилось? |
29 Ноя 2017 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Ну я пошутила ,чего возмущаешься ![]()
блин чего теперь и запоминать надо?
а приз будет ? ![]() ![]()
с точностью и наоборот ![]()
у нас директор завода з/п белая от 110 тыс руб ( а нефиг было в 1с оставлять инфу в открытом доступе ![]() ![]()
разруливай скорее до НГ ![]()
я без него не делаю ![]() |
29 Ноя 2017 16:08
|
Dosik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Везде одно и тоже! Все как у всех, даром, что в разных государствах живем.
Да я то хоть сегодня согласна, уже неделю маюсь, не от меня зависит, что требовалось, я сделала, теперь очередь других. Ох, быстрей бы... Все нервы вымотают, демоны. |
29 Ноя 2017 16:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
29 Ноя 2017 16:28
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Видимо в пятницу придет осознание ))))). И тогда мы все наконец-то раскачаемся ![]()
Ой, девочки, вот задумалась... может тогда мне на премиальные купить мультю...
![]() ![]()
У меня муж на базаре купил узбекский рис и такой счастливый )))))), у нас он какой-то дорогущий ![]()
http://www.vegeta.ru/ru/produkty/spietsialnyie-pripravy/vegeta-priprava-dlia-plova/vegeta-universal
![]() Хочу снега!!!
Мариша, успеха тебе в твоем деле!! ![]() |
29 Ноя 2017 16:30
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
как ты без нее до сих пор то а ? ![]() |
29 Ноя 2017 17:40
|
Аннета_
Оля не психуй.нервная система не восстанавливается ![]()
Вот не поверите.а я без приправ. У меня муж не любит разные приправы. ![]()
А я даже и не пробовала ![]()
Надо надо идти.сходите погуляйте.
Как всегда рабочий класс обижают
Купи.хорошая штука ![]()
На плов я тоже подороже беру. |
29 Ноя 2017 17:46
|
Dosik
![]() ![]() ![]()
Бесполезняк, велено ждать две недели, два дня прошло уже... ![]() ![]() ![]()
Может.
Спасибо, Танюш. ![]()
Я перец всякий разный, кориандр, базилик, укроп, сумах. А вообще что есть в наличии, то и сыплю.
Кто ж против, я собираюсь, но как звезды лягут, так и будет. Алекс без меня не пойдет. |
29 Ноя 2017 19:44
|
Архдева
Россия |
А нету у нас такой вегеты
|
29 Ноя 2017 19:51
|
Blackinka
Россия |
![]()
![]() ![]() ![]()
Мариша, как так? Надо попасть, у вас вроде как весело проходят. Как без вас то?
Ну это то конечно!!! ![]()
Он всего 2 года как не работает.
Так у нас!
![]() ![]() ![]()
Ага, наизусть учить! ![]()
А можно 31 с утра, пока еще силы есть! С утра уже можно!!!
А как же? ![]()
Ну точно Шерлок Холмс в юбке! ![]()
Таня, тебе с тремя мальчишками самое то! Вечером все заложил, поставил программу отложенный старт и утром к назначенному времени каша на всю семью готова! Покушали и разбежались по работам-школам! Красота! Вы каши едите?
![]() ![]() ![]()
Ну точно, не поверим! ![]()
За чем стоим? |
29 Ноя 2017 21:34
|
Свена
Омск |
А у нас никакого не будет ![]()
Ну у нас как напишут ![]()
Зайди в галерею - там всё видно.
И я тоже. Действительно, жесть.
Инна, я сейчас искала и не смогла найти. В одной из НГ тем было сообщение, что снегурочка прислала посылку, а Снежинка недовольна: как так, я же оставляла пожелания для себя, для мужа, для кота и паука в ванной. Это было не в нашей темке. А сейчас, получается, у нас то же самое????
![]() У меня слов нет. ну не так сфотографировала, не так описала. Что еще не так??? |
29 Ноя 2017 21:34
|
Свена
Омск |
Без комментариев.
|
29 Ноя 2017 21:41
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Девоньки не ссорьтесь ![]()
Иннуся в первую очередь написала мне ,боясь ,что я фото совсем далеко сделаю и в закрытом виде ![]() А если серьезно то ,женский пол всегда отличался любопытством.Нам подавай все в мелких подробностях и с описанием-петицией. ![]() |
29 Ноя 2017 21:46
|
Аннета_
А вы своим отделом сами соберитесь
Светик не обижайся.просто ты первая получила.всем завидно и все хотят подробности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2017 21:52
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Вечер добрый!
Инка, насмешила! Опоздала с инструктажем. Кто же думал, что Ольга так резко стартанет. Надо было всем разослать инструкцию и собрать подписи об ознакомлении. Это просто фотокорреспондента надо на 31 декабря заказывать. Чтобы всех членов семьи с подарком в руках отсняли, трезвых, адекватных, при памяти ![]()
По сей день профессия востребована.
Не боись, не продавимся. Весь год качались, готовились посылки распаковывать и фотографировать. Так что раз в году осилим тяжкий труд. Чай не сахарные.
Так в том и прикол. Как же можно человека привязать к одному месту на 36 месяцев, из-за 10 тыс. руб. выплаченных. Ну пусть даже 10 тыс. месячная зарплата, а с какого перепуга еще 35 месяцев сидеть на этом месте? Озолотили, осчастливили.
В Магнитах вряд ли будет. Это же огромные объемы иметь надо, чтобы по сетям развезти. С Кавказа небольшими партиями везут. На рынках смотри. Интересно для опыта попробовать. Выбирать нужно мягкие, тогда они будут сладкие и не вяжущие. Света, по-моему, писала, что йодом пахнули. Мне не попадались. Но я уже руку набила выбирать. Только в декабре зрелые, ноябрьские еще зеленые.
Таня, такая картинка милая. Только ребятеночек прижимает животинку к себе, а у самого шубка из овчинки и шапочка, кажется, тоже ![]() |
29 Ноя 2017 22:02
|
Свена
Омск |
Алла, я ищу этот пост мне могу найти. Еще недавно Оле зачитывала его. Но, убей, не помню из какой темы. А теперь и у Инны аналогичное прочитала. |
29 Ноя 2017 22:03
|
Kofeyok
Беларусь |
Таня,будешь покупать?
Конечно,Маришка,будет тебе домик. Нам бы только в лотерею выиграть,ну или как Натали говорит "отжать" у кого-нибудь ![]()
интересно почему?
Ну даже не знаю...Духовка вроде есть,микра есть,а мультиварка места много занимает. И потом,если мясо в мульте делать,то гарнир всё равно на плите.
Инструкция подробнейшая ![]()
![]()
Инна,это во дворе у тебя такая красота? А моя Снегурочка наколдовала и мне снег,он с самого утра идет.Только жаль,что температура плюсовая,тает ту же и под ногами мокрота. |
29 Ноя 2017 22:09
|
Архдева
Россия |
Девочки, ну вот что делать. Мне сегодня дали две недели на исправление, потом пригрозили, что промахи будут засвечивать начальству. Там у нас одна программа криво работает. но самое прикольное в том, что начальство рядом сидело и все в монитор смотрело вкс называется. Достали все плохо, что не сделай все плохо. А я вдруг поняла, что мне даже не деньги важны, а чтоб меня хвалили. А меня не хвалят. Это что такое низкая самооценка, сдвинутые ценности, или стукнутая на всю голову? Может я вообще просто ж....лиз. Раз мне хочется чтобы все было хорошо на работе?
|
29 Ноя 2017 22:12
|
Свена
Омск |
Оля, мне тоже этого хочется.
Это нормально. |
29 Ноя 2017 22:13
|
Свена
Омск |
Ну как что делать? Жевать этот самый пофигин ![]() |
29 Ноя 2017 22:13
|
Архдева
Россия |
Самой и грустно до слез и смешно. А ещё не знаю то ли радоваться, то ли плакать. Мне Сережина дочь прислала куклу. Фарфоровую. Грустную такую. Сижу и думаю, меня за идиотка держать или что? И ведь не сплавишь никуда. Придется однако дать Максу задание купить Сергею машинку на радиоуправлении
|