От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2017 22:15
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Точно, Света, коньяк уже не помогает. Пошла пофигин покупать.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 22:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я все убрала, хотела как лучше. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 22:22
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Юля,как твоя Лунария? Отходить начала?
Оля,что случилось?
не,дитя нельзя.
На тебя из-под прилавка никто не нападал???
А как ты думала,теперь строго по каждому пункту.
Алла,ты решила открыть в НГ ночь? Не получится у тебя,ты не выдержишь столько быть в неведении.Ну,если только рентгеном просветишь посылку.
ага,когда такие шпиёны на предприятии есть.
Нет уж ,Танюша,ты же хотела себя любимую порадовать.Мультю в другой раз купишь.
Мариша,за чем стоишь? Что дают?
Светик,а раньше организовывали? Может в этом году сами организуйтесь компанией. А я в этом году не пойду.Дорого очень.
Светланка,всё так. Просто хотелось узнать что в баночках,коробочках.Ну очень любопытно было! |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 22:29
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Это позиция такая у начальства твоего. сделала бы по -другому,тоже бы им не понравилось. Оля,а я вот не умею принимать похвалу.Мне кажется,что ничего особенного я не сделала. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 22:41
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!
Сейчас тапками закидаете)) Но раньше женщины в каких условиях рожали? То-то же...
А у вас не продаются разве такие вкусности?
Чего то я такого не помню... Чтобы нельзя было мыться...
У нас в палате дежурная веревочка была, чтобы передачки в окно поднимать)))
А я думала в плов только барбарис добавляют... Оказывается, еще изюм можно кинуть)))
Вот точно "фейхуя")))
Такая картина в основном на заводах и производствах.
Я практически везде использую только прованские или итальянские травы, другие приправы как-то не прижились у нас. Даже в плов их пихаю, ну еще барбарис добавляю.
У меня вопрос: летом пробовала так варить в мульте сестры. Так молоко все убежало, вытекло из мультиварки((( Как быть?
Почему?
Все любят, чтобы их хвалили)) Доброе слово и кошке приятно |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 22:53
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Как-то не очень понятно все. Деньги всем нужны. Жить на что-то нужно. Похвала, оценка по достоинству, востребованность, уважение, авторитет, опыт-это тоже не пустой звук. А уж как там у вас на месте дела обстоят, нам неизвестно. А других хвалят, поощряют хотя бы словестно? Или всем все по барабану? А может, наоборот, как в змеиной норе, все рады подставить другую друга? Как-то тяжело тебе эта работа дается, Оль. Так все годы было?
Любому человеку так хочется. Наша жизнь-это работа и дом. Если где-то плохо, жизнь утрачивает свое качество. Мы на этом теряем здоровье. Дома мысли о работе. На работе-о доме. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:08
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, начальство поменялось. Но проблема во мне. Мне премия важна, но как то отношение к как заработанное у и все. А вот лапши на уши хочу! Тогда буду здесь жить совсем! А лапши нетути
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:11
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Чтобы молоко из мульти не убежало нужно проводить полоску маслом по чаще.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:14
|
Валюсенька
45 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Не знала... |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, я коньяк-то и не пробовала.
Зачем?
Каждый год было.
Недавно говорили о том, чтобы на кафедре посидеть.
Я вроде всё расписала. Но, видимо, не так, как надо. Оказывается, есть, какие-то рамки. Я уже ничего не знаю.
Я тоже не помню
И мне муж на веревочке передавал. Я помню, что попросила часы свои наручные. Сейчас это дико звучит. А тогда нельзя было. Мне муж застегнул браслет, и я на веревочке подняла. Потом специально положила на видное место. Никто ничего не сказал. Видимо, у меня было "зверское выражение морды лица".
Народ такой.
Это нормально. У нас зав. каф. всегда пишет, типа благодарю за вовремя сданные программы и пр. Тоже приятно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Валя, у меня получился двоякий смысл нужно было написать по чаше. А телефон написал по своему. Вдруг ты каждые 10 минут будешь чашку мазать
|
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:33
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вообще, карьеристу важен рост, статус, которому соответствуют определенные материальные блага. Если тебя достаток не волнует, значит меняй отношение к самому делу. Если ты готова жертвовать свободным временем, жертвуй.Что нужно сделать, чтобы улучшить результат и добиться высоких результатов, признания, вызвать у руководства чувства, что ты незаменимая. Представь, что ты работаешь без выходных, у тебя все получилось, ты добилась похвалы, тебя ставят в пример. Вот тогда и сравни свои чувства. Как тебе больше нравится жить. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:37
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Светик,так и отметьте на кафедре или может в кафе сходите компанией.
Оля,а может ну её,лапшу эту, а то вдруг и в правду на работе жить станешь. А кроме нее еще много чего интересного. А может начальство специально придирается,чтобы премию не давать. |
||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2017 23:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
И я прочитала "почаще".
Как карта ляжет. Я никого не буду уговаривать. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:09
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Мы животных уважем. Юля, пиши за Луну. А какую операцию ей делали, о чем ты писала?
А о чем вы? Что я пропустила? |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:14
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Вот уж Советский Союз, вот времена были. Причем ругались, не пускали не руководство, а техничка какая-нибудь, уборщица, да? Во жизнь меняется. Сейчас бы на хутор бабочек ловить быстро любой школьник отправил |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||
Староста, ты что инструктаж о фотоотчете убрала? Ты что обижаться удумала? Ты же у нас самая заботливая и ответственная. Всегда стараешься, чтобы всем хорошо, тепло и комфортно было. Даже не вздумай! Мы все тебя прочитали, на ус намотали, постараемся не подвести. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:27
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Санитарка была важнее, чем глав.врач.
Точно. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:28
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
,,А о чем вы? Что я пропустила?,, Наташа, стерилизовать собачку должны. Только я похоже тороплюсь жить - у меня сегодня четверг. Так что Юля нам завтра расскажет.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Ага. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:31
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, могу поделиться. Я списала по пунктам. Думаю обязательно все исполню. Вернее Сергею поручу. Он страшно любит меня учить фотографировать и ещё исполнять инструкции. Айтишник же. Поэтому у меня есть краткий конспект. Публикуем?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:33
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Сейчас читаю вас про роддома. И вспоминаю, что Ксюшу я рожала на сцене. Вернее лежала после родов на сцене. Целую неделю. Во как было!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И вообще как мы выживали то? Прокладки из автоклава кто помнит?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||||
И ещё кто знает, почему трусы нельзя было носить? А суп с мухами можно? И почему мы молчали, а?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2017 0:50
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Оля,а почему на сцене? А про трусы не знаю,сама понять не могла.
|