От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2017 18:08
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
так нет нифига видимо пойду голая |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 18:58
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер уже!!!
А каким маслом лучше смазать: сливочным или растительным?
Я вот помню сразу после родов, когда еще лежишь в род.зале, давали поесть... Так тот холодный слипшийся рис был самым вкусным на тот момент)))
А сколько его добавлять?
Как так? Я слышала, что всем, кто документы подал...
Прямо в роддоме?? У нас бы сразу изъяли и отругали...
Я старшего без памперсов растила (а было то всего 13 лет назад). Только в поликлинику их одевала, поштучно покупала, дорогие... А марлю на подгузники доставали как колбасу раньше))) По кусочкам по родным спрашивали... Не было ее практически... Хорошо хоть стиралка-автомат уже была
Я о таком даже не слышала
Я в отпуске вообще не крашусь, лень))) На работу каждый день при параде, в выходные тоже стараюсь не краситься, кожа должна отдыхать.
Да легко))
Я бы не сказала, что все стрельцы коммуникабельны...
Укрепляй мышечный корсет позвоночника, гимнастику делай суставную на позвоночник. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 19:02
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||
До Нового года 30 дней!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 19:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Юля, я как то со своими болями головными ходила к неврологу, Так он сказал что проблема может быть из за остеохандроза шейного отдела, но тебе вроде рано такую болячку иметь. Но раз есть вывих (откуда хоть он у тебя взялся???) то вполне возможно, что проблема именно в этом. Надо тебе искать хороших врачей!
Может это и не мегрень все же а из за позвонков!
А мне больше хочется из чашечки на аватарке! Ну а тортик с конфетками от сюда возьму! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 19:52
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Насмотрелась в театре своем и самой захотелось удивить всех! Это я как то у Мишиной сестры спрашиваю - А слабо тебе топлес загорать? А она - Мне то не слабо, только боюсь окружающим не доставлю удовольствия! Так что Алла, сначала в спотр зал, а потом заголяемся!
Да естественно! Как можно пить когда ребенка грудью кормишь?
Когда я дочь рожала, ни памперсов, ни прокладок, ни стиралки автомата.... у меня даже воды не было ни холодной ни горячей! Я рассказывала, воду в озере брали. И ведь ничего, вырастила! Мы, женщины, на многое способны!
Вот это хороший совет! Мне тоже надо, но я ленюсь...
Ай, яй, яй..... всего то??? |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 20:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ну марля у меня была. Папина сестра анестезиологом работала, приносила и бинты, и марлю, и вату. А вот автомата не было. У меня стиральная машина "Малютка" была. А потом мы отжим купили. Он сам по себе. И ничего. Я всё равно успевала раз в две недели на маникюр сбегать.
Я только губки.
Еще бы ссылочку
Так вредно же.
А вот иностранки не комплексуют: насмотрелась я в Болгарии.
Ну у вас вообще экстремальные условия! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 20:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Праздник к нам приходит,праздник к нам приходит. Ко мне сегодня тоже пришел праздник!!!!! Мне пришел подарок к Новому году от Аллы!!!! Открытка с пожеланиями,наклейки новогодние и магнитик! А это по поближе: открытка наклейки магнитик Аллочка,большущее тебе спасибо от всех нас!!!Муж и дочура тебе передают привет! Александр Сергеевич полез в интернет изучать где ты обитаешь. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:01
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
тогда вместо платья ищи красивое белье.
ОК, хлебай от туда,а я буду подливать. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
УРА!!!! Еще одна оснегуренная снежиночка! Поздравляю Иришик! Ты же первый раз участвуешь, правда здорово и приятно? Готовь место для открыток. Я в том году на обои булавочками пришпиливала, так празднично было! |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я тоже поделюсь с вами, хотела когда получу, но у нас на почте свет сегодня отключили и все двери закрыты... Мне пришла посылочка от моей внештатной Снегурочки Светочки! Вот! Спасибо тебе, Светулик, это очень, очень приятно и волнительно! Только теперь смогу получить в понедельник... А открывать не буду до Нового года, надеюсь выдержу! Представляете как это тяжело?
|
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:31
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Очуметь чего так быстро к тебе сказали ,к январю только дойдет Обитаю далеко конец географии.
Вот как терпения хватит ,умом не понять |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:43
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
С подарками! Праздник всё ближе
И мне, пожалуйста. Я же кофеман!!!
Я б не выдержала. Кстати, Оля, (Архдева), маме печеньки понравились и кисель тоже Спасибо от нее.
"Аршином общим не измерить". |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Алла/Виталина
Алла, всё хочу спросить: а Виталинке как спектакль? Я как-то осовремененную классику не очень представляю. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 21:48
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Отлично ,нравится детям сейчас такое больше ,чем в классическом варианте. |
||||||||||||||||||||||
02 Дек 2017 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
А может и не хватит? Я еще не знаю!!!
Света, а кисель быстрорастворимый? Кипятком залил и готово? |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:19
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, у меня к тебе вопрос. Помнишь ты покупала ... не помню как эта штуковина называется, ну типа вафельница с разными сменными насадками. Так вот, у меня вопрос, пользуешься ли ты этой штукой? Как тебе качество? И вообще нужна она или нет?
|
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:39
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Приветик девченки
Что то вы решили сменить образ??? Иришка поздравляю с открыткой и тебя Инна с посылочкой. А мы то не выдержит.мы то тоже хотим поглядеть чего это у тебя там интересного. Светик Молодчинка А я все не дойду до почты.один раз была открыток новогодних нет надо в типографию идти Сегодня ездила на базар.цены новогоднего товара много Купила себе ( даже не знаю как назвать) картинки Дед мороза со Снегуркой и собачку |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:42
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Да. Только надо подождать, чтобы остыл. Там все ингредиенты натуральные .
Я хоть и не Оля , но отвечу. Помнишь, я писала, что у нас вафельница для венских вафель? Даже картинку вроде находила? Так Оля у меня часто ею пользуется. И теперь я не жарю ни оладьи, ни сырники. Всё на ней - нежирное, вкусное. И быстро. Я писала, что мы делали картофельные, кабачковые, тыквенные, творожные. |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:45
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Аня, так новый год скоро
Это наклейка или плакат?
Ну вот: праздник скоро. У Оли сессия закончилась. Так я ей снеговика на журнальный столик поставила (в прошлом году заказывали в зарубежных СП). |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:55
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот это мне нравится. Здорово.
Да, я помню, ты и фото показывала. А я почему у Оли спросила, у нее со сменными панелями штука. Там вариантов много можно приготовить, вот я и хочу спросить как она в деле себя ведет. Вот если приобрету себе такую, буду у тебя рецепты вкусняшек просить.
Покажи красавца! А Олю поздравь с окончанием сессии! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 0:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
И ты давай на зимний меняй! А то божья коровка твоя замерзла давно!
Красивые! Мальчишкам твоим понравится! |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 1:12
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||||||||||
Как плакат получается.без наклейки
Маленький уже побегал с ними.разглядывал сидел |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 1:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 1:25
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я проводила черту сливочным маслом.
И еще бы выписали досрочно и на работу сообщили
А то проблемы зрителей, а не Артиста
Аяяяй. По блату. Из больницы
Ура!!! Поздравляю.
Внештатная У нас это теперь называется по договору ГПХ
Вот, а мы все почта России, почта России. А она на тебе как работать стала. Может еще и бутылки бить перестанет?
Не хватит. Сначала репетиция открытия будет, поом мероприятие. Как и положено при настоящем Открытии Важного момента
На здоровье!
Мультипекарь. Отличная вещь. Мне нравится. Красиво так на полках стоит в специальных коробочках. Инна, нужна тем кто готовит. Я сейчас совсем не готовлю. Поэтому мне и кастрюли не нужны большей частью Я не компетентна ответить. Но мне она нужна. Все будет!
Будет время - фото в студию. Я вот все думаю купить. Интересно такого же или нет? |
||||||||||||||||||||||
03 Дек 2017 1:26
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Света, Снеговик какой клевый. Я таких и не видела.
|