От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2017 16:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||||
А на башкирском не надо?
Насмешила, Ириш.
Я тоже верю!
А мой заболел зайчик... Кажись бронхит.
Я тоже удивляюсь тому, кто все время детей в памперсы наряжает. Изверги.
Красавец!!! С праздником!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 16:46
|
Kofeyok
Беларусь |
и я не откажусь.
а почему против понедельника?
это какой? у меня планы были грандиозные,а делать ничего нельзяяяяяяя???? а на работе тоже нельзя работать? пойду скажу начальству. Марина,скорее пиши какой праздник.
ах ты,вредина. как это не давай. буду плакать,без кекса оставили.
понятно.
спасибо.
Инночка,нашамань и мне снега. |
04 Дек 2017 16:47
|
Kofeyok
Беларусь |
Ох. Ванюше быстрее поправиться! |
04 Дек 2017 17:06
|
Dosik
Моя тоже родилась в понедельник в 00.25. А чем плох понедельник?
Ну так!
Разве это съедобное? Я и в пюрешку растительное кладу. Ну не могу со сливочным.
Насмешила, хто ж его пробовать-то будет...
Зато Валюшке как-то не очень. Видать всю марлю к нам увезли.
Так ты обращайся, если что, подскажу.
Ну вот такой вкусноты лишила ребенка.
Мы и без них прекрасно выросли! И все процессы у нас включились как положено, во время.
И любовные парочки? А как же встречи при луне? !!!
Любовью! И уважением! |
04 Дек 2017 17:08
|
Dosik
Вот и я спрашиваю: "По что???"
Спасибо, лечимся. |
04 Дек 2017 17:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
4 декабря – особенный праздник. Это день писем… Деду Морозу. Все, кто верит в новогодние чудеса, заказывают подарки и отправляют письма.
Инна кто мой Дед Мороз ?
лечи детёныша
я целых 2 дня в пеленках продержала .Поняла что время на стирку и утюжку тратишь бесконечно .Нафиг такое счастье и так не высыпалась
вот этого незнаю ,я из того возраста давно вышла |
04 Дек 2017 17:25
|
Свена
Омск |
Ага ... И оставлять открытым Я и так из истории убираю.
Ну как же ... У меня заочники
Юля, что за голубые пирожные?
На холодильник можно.
Ну как всегда, крайности.
Алла, я поняла Есть-есть такая.
Тогда сразу есть нужно.
Вот уж точно: век живи - век учись.
На кафедрах раз в энное количество лет
Я вспомнила. Ты писала об этом.
От меня еще ближе
Таня, сынок с конфетой прелесть
Нам чуток можно? |
04 Дек 2017 17:31
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Хитрюга
Маришка же его не может есть.ей фу
Я на ночь и днем когда спать и когда куда идем одеваю
Чего ложила туды???
Я чего то еще никак.даже списка нет.ну деткам конфетки.родителям тоже наверное конфетки и сладости.мужу пока не знаю
Я сегодня все об бежала.ничего нет.Оля но тебе взяла с цветами
Как у вас все серьезно |
04 Дек 2017 17:46
|
Dosik
Ну все, держись, дед Мороз.
Я почти до полугода Юльку в пеленки заворачивала, до пояса. Проще завернуть, чем на эти дрыгающиеся ножки ползунки натянуть. А Ивашку вот не помню, до месяца должно быть.
С мужем не гуляете? Шуры-муры не устраиваете? Я вам удивляюсь просто.
Опять удивилась. У нас уже вовсю есть. На почте. Я купила. Глаза разбежались просто. |
04 Дек 2017 17:49
|
Свена
Омск |
Марина, а д/р уже готовитесь?
Ну да - заряд на весь вечер.
И нам давай тоже!!!
Я, наверно, не успела Уже съели.
Посуду мыть можно.
Вот и Марина подтверждает
Ну да - тётя медик.
Как хорошо. Зато можно спокойно гулять. |
04 Дек 2017 17:52
|
Свена
Омск |
Лечитесь давайте!
Ведение во Храм Пресвятой богородицы.
И у нас есть. Там же |
04 Дек 2017 17:55
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Спасибо, девчонки. Ничего ты не проворонила, Марин. Все хорошо и вовремя. А лаванды сколько, представляю какой запах на этом поле стоит.
Насмешила, Марина как придумаем сами себе мельниц, а потом боремся с ними.
Все дети и семьи разные. Помню, отмечали Алене лет 10 ДР. Я надула шары и внутрь каждого запихнула записку с названием сувенира, который достанется каждому гостю-ребенку, брелки, шоколадки, фломастеры, всякая мелочевка. Но для этого каждый детеныш должен выбрать себе шарик, лопнуть его, и прочитать в записке, что ему достанется. Одного мальчика привели, он весь букой сжался, скукожился, боится шар лопнуть. Его все подбадривают, дети, взрослые, а он, как дикареныш. Маме неудобно, что такой мальчик некоммуникабельный, пугливый. Так ей самой и пришлось протыкать шарик, пацана не убедили.
Умора, Таня. Сделали конфету на свою голову пуленепробиваемую. А сыночек-лапочка, вытягивается, взрослеет. Помню, ты фото с 1-го сентября показывала, подросли мальчишки
Прикольно. Я посмотрела. Столько сейчас всего интересного существует. Да здравствует интернет! Сколько информации полезной.
Не буди во мне зверя.
Желательно в комплекте еще любимого мужчину иметь и маму с папой
Вот зараза. А я в средневековье попала. Может я не там ищу. Если уж у нас не продают ни на почте, ни в Союзпечати, ни в Магнитах, может мне в мебельный сходить, или строительные материалы Сложу себе бутеров в котомку и пойду скитаться по городу.
Комендантский час. Мне так не нравится. Все должно быть в меру. А если я выпила у друзей и хочу прогуляться до дома, подышать, даже если я хорошо на веселе, но лыжи-то заряжены до дома. Никому не мешаю, никого не трогаю. Ладно бы несовершеннолетних, но взрослых чего трогать? КОкашка. |
04 Дек 2017 17:59
|
Свена
Омск |
Насмешила "Пойду, не оглянусь, искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок..." |
04 Дек 2017 18:10
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ой-ой-ой. А что значит кажется? Диагноз поставили? Не затягивай, быстрее лечи дитя. Антибиотики назначили какие? А то скоро праздник, каникулы.
Вот ты даешь. Людям памятник поставить надо за это изобретение. Это же целая наука, там уже давным давно все разработано и доказано, что ничего вредного нет. Одна польза. А родителям какая помощь, просто неоценимая. А взрослые памперсы. Это такой выход из ситуации для больных людей. Сейчас людей после операции сразу в памперс одевают, такое удобство. Эхе-хе, лучше бы, конечно, нам не знать этого.
Правильно, шифруйся Вот так во всем мире. Посмотришь на человека, ну такой сосредоточенный, занятый, заглянешь через плечо, а он с друзьями треплется или играется.
Я тоже обратила внимание. Это для декора, наверное. Или для голубых снежков.
Тогда мы себе заберем все бутеры и пюрешки.
Что-то нам с тобой непруха, Аня. Но я еще не теряю надежды. |
04 Дек 2017 18:15
|
Свена
Омск |
Приходится
А снежки разве не белые?
Еще бы стоили подешевле |
04 Дек 2017 18:26
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Ириш, как мне твой сервиз чайный красный нравится. Я бы себе такой купила.
Очень мне нравится пословица :"Ссать и родить-нельзя погодить." Вот и весь сказ. Вспомнился отрывок из Утомленное солнце-2, когда машина с раненными попала под бомбежку, а с ними напросилась женщина беременная. Везде взрывы, грохот, земля летит, люди гибнут, а она рожать начала. Ей один мужик кричит:"Подождать не могла?" А другой и ответил:"Ссать и родить-нельзя погодить." И вот они в этой колготе роды и приняли, отвлеклись от бомбежки, возможно их машина и уцелела, Господь отвел. Когда ребенок родился, один мужик спрашивает:"Девка родилась?" Ему отвечают:"Нет." "А Хто?" Извините. Вспомнился момент, видели?
Вот спасибки. Испеку на днях к чаю.
Что-то я не поняла. Еще раз. Морковь жарим и выкидываем? А что в бульон кладем? Еще для прозрачности бульона луковицу в шелухе целиком варят. Девчонки, меню прикидываете праздничное или еще нет? |
04 Дек 2017 18:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Это Валя так назвала попугайку Аллы. Она же думала, что у них Снежка. А это оказался мальчик, у них над клювиком голубая полоска, показатель мужского пола. Алла сказала, что это теперь Снежок, а Валя сказала-голубой Снежок Как-то так. У нас снежок растаял, опять туман, моросит что-то мелкое, с крыш течет. Грязно и хмуро. Надо реквизит НГ доставать |
04 Дек 2017 18:34
|
Аннета_
Ой ой ой плохо.лечитесь и выздоравливайте скорее
Надо написать.только чего заказать незнаю |
04 Дек 2017 18:45
|
Свена
Омск |
Я вспомнила и поговорку эту тоже
А у нас солнечно. И снега почти нет.
Аня, я написала ДМ на эл. почту. |
04 Дек 2017 19:29
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
гуляем но все цивильно ,без зажимашек ,квартира ж есть чего торчать на улице
за несовершеннолетних после 23 ч штраф опупенный
маслице в котором жарили морковь |
04 Дек 2017 19:52
|
Аннета_
Не иы одна
Экономия мыла.порошка и электроэнергии
Мне сказали что будет на следующей неделе.а это поздно.я и так задержалась
Я да.сдела на пробу цезарь от Насти и салат отпад с селедкой. Моим цезарь не понравился.а отдпад пошел http://forum.say7.info/topic66587.html Наверное его буду делать и еще оперативный http://forum.say7.info/topic43234.html мне и мужу нравиться.чего еще не придумала Давайте тоже пишите.может на ваше меню погляжу и тоже чего захочу
У нас тоже и маленький морозец |
04 Дек 2017 19:53
|
Аннета_
Класс.ответил или нет еще |
04 Дек 2017 19:56
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
А я с вами с утра поздоровалась и зависла на целый день с детем, вот только выбралась почитать вас))
Мама Оля и Мама Наташа! С днем рождения деток! Пусть у них все в жизни получается на ура!
Из-за позвонков боли есть, конечно, но они другого характера. При мигрени у меня по другому голове болит
Ой, я хочу, везде, меня возьмите А каком классе дочка?
У нас на работе, на калитке, висело объявление с просьбой закрывать щеколду из-за возможных террористов
У меня муж с коляской стоял около магазина, меня ждал. Так до него бабуля какая то докопалась, сначала вокруг коляски нахаживала и во внутрь заглядывала. Ей ребёнка не видно и она все причитала, чего это он тут стоит с коляской и без ребёнка, террорист, наверное
Красавчик а глазки даже на фото жалостливые
Спасибо почти пришла! Игрухи таскает уже
и сынок так на тебя похож |
04 Дек 2017 20:44
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
проверенно помогает
в 5 с утра была Я тоже с удовольствием покидала поролоном в кого нибудь . Мы в развлекательный когда ходим ,я и стреляю и на машинках катаюсь |
04 Дек 2017 20:59
|
Blackinka
Россия |
Не. ну вообще отвернуться нельзя! Накатали уже кучу сообщений! Я тут важным делом была занята, шила Насте мешок для сменной обуви. Продают какие то все хлипкие и маленькие, а зимние сапоги не влезают. Пришлось шить.
Ладно, пойду вас почитаю! |