От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2017 14:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||||||||
Привет! Девушки-Красавицы!!!
Спасибо! Обязательно пригодится!! Но яс телефона - там обрезать на раз-два! а уменьшать, загружать и перекидывать - все желание показывать пропадает... Ленивая я
я прочитала кружкИ! с понедельника по пятницу по ним бегаем.. только они и на слуху... Красивые кружки на подарок! У меня нет таких.
я бы тоже зашла на такую елочку!!!
у меня тоже культурный выход намечается вечером, тоже в театр!!!Прям в предвкушениии... А то все дома
еще есть время для покупки красивого наряда
закон хоть и федеральный. Но не во всех субъектах действует. В столице - не действует, к сожалению, хотя земли в Новой Москве есть
мне такие встречались
хорошши игрушечки новогодние Я вот все в гараж не выберусь , чтобы коробки с украшательствами принести, а уже хочется.. Правда, у меня подготовка и вдохновение на Новый год начинается после 9 декабря. как отпразднуем день рождения сынулькина
и у меня много чего стоит. и красиво в коробках и не очень красиво - без коробок
не поняла! Запретили или сами не хотите ? |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2017 14:17
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Поздравляю мамуличку Ольгу и мамуличку Натали, с прошедшими днями рождения их деток!!!
Пусть оправдывают ваши ожидания!!! Пусть будут ценны как люди в жизни и пусть буду любимы и любят!!! Девочки, прям столько новых аватарок...
Какая прелесть!!!! Я даже таких и не встречала - понравились!!!
Оля, ты - Снегурочка!!!
Иришааааа, поздравляю!!! Так чудненько!!!
С покупочками!!! Такие милахи!!!
Вот праздник и к нам приходит
Валюш, ты так написала, как будто сидит и смотрит в одну точку весь день... Всем он интересуется, что ему интересно, не переживай!!!
Викусь, не переживай, я что-то в этом году тоже не организованная , но очень стараюсь, потому что всех люблю
Маханькие пакетики мармеладок |
04 Дек 2017 14:17
|
Мариюнь
|
Наташа и Оля!!! Поздравляю вас с днем рождения Ваших взрослых уже деток!!! Пусть продолжают Вас радовать своими успехами и достижениями!!! А деткам желаю правильного и прямого жизненного пути!!!
вкусно
Как приятно!!! Что потраченное время и деньги доставили удовольствие!!!!
вот прям точно!!! |
04 Дек 2017 14:20
|
Мариюнь
|
я бы на сутки в такой график тоже пошла !!!но на 1 сутки, а то как прилипнет все к бокам
я тоже такое помню
Инночка!!! У меня есть кексы!!! и изюма в них МНОГО Сейчас кину |
04 Дек 2017 14:25
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
А что внутри Алла и Таня рассказывайте с подробностями.меня заинтересовало
какой красивый |
04 Дек 2017 14:28
|
Мариюнь
|
ну это такое дело.. я вот приехала в роддом 10 лет назад, срок пришел - я и поехала !, мне говорят : сегодня- завтра рожать, а я отвечаю : я завтра не могу, мне надо сегодня!!! На меня так посмотрели, а я говорю : ну завтра день рождения Гитлера! я против. Родила я в этот же день, надо сказать.. А дочу родила в понедельник рано утром, тоже не особо хотела понедельник, но против природы не попрешь...
я тоже по этому поводу переживаю... а ремешок не проходит ..
Классная КОНФЕТКА!!!
Красивый тортик
и я погоню тоже!!! нас тут засыпало!!! |
04 Дек 2017 14:30
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
родители не хотят поднять свои попы и организовать деткам праздник.
http://pesochnizza.ru/ochumelye-ruchki/bolshoj-kinder-syurpriz мк много в инете .Это просто как вариант необычной упаковки для подарков .Размер можно любой ,тут уж как шарик надуешь . |
04 Дек 2017 14:30
|
Мариюнь
|
главное во время проверять историю поиска в телефоне планшете и компе Девочки!!! А вы своим родным -близким подарки уже приготовили? Расскажите Сегодня без зазрения совести сижу тут болтаю!! Праздник большой- делать ничего нельзя, еда приготовлена ребенок спит |
04 Дек 2017 14:32
|
Мариюнь
|
ааа.. ну это жаль конечно. потому как с каждым годом все тяжелей развлекать, а если не развлекать и не направлять - то сами такие интересы найдут, глядя на фильмы и рекламы
вот это роддом!!!
я тоже не злоупотребляю.... как представлю свои ощущения, если б на мне это было, даже сухонькое
а почему аллочкин? я в профиле у нашей Аллы не нашла |
04 Дек 2017 14:37
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Спасибо большое Алла. Я уже надумала ему на НГ сделать.надо намудрить моим пацанм такое |
04 Дек 2017 14:42
|
Мариюнь
|
спасибо и от меня Девочки! Угощаю ! кексики с изюмом |
04 Дек 2017 14:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я рецептом всех просто задолбала http://multivarka-recepti.ru/biskviti/medovyi-biskvit-v-multivarke
это какой ? |
04 Дек 2017 14:51
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
все спасибо сьела ,ты больше никому не давай |
04 Дек 2017 14:56
|
Мариюнь
|
Введение во храм Пресвятой Богородицы!!
фотку убрать ? или как ?
о спасибо и за это.. если задолбала то наверное стоящий рецепт |
04 Дек 2017 15:05
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
я то думаю почему так посуду мыть не хочется
пусть завидуют |
04 Дек 2017 15:12
|
Мариюнь
|
Иди мой!!! Посуду мыть можно!!! Я разрешаю |
04 Дек 2017 15:16
|
Blackinka
Россия |
Ну кашку со сливочным маслом, это же вкусненько, с растительным даже не представляю... Может просто найти масло вкусное? Мы сейчас "Боговарово" берем. У вас нет такого? Не может быть что бы не нашлось вкусного маслица. А бутер с маслицем и сырком? А в пюрешку? Не, мы без масла не можем.
Все равно не понимаю...в молоко же попадет. Я пока кормила ни капли не выпила.
Ну дочь у меня тоже без памперсов, а внучка в памперсах. Если менять часто, то все нормально, ни опрелостей, ни покраснений! И памперсы надо качественные. Мы разные пробовали, пока не выбрали.
Ты сколько лет назад рожала? Марля уже была. А я 33 года назад, тогда еще не было!!! Доставали с трудом, по блату. Так что Свете повезло!
Вот блииин, а я и не додумалась что можно так просто решить вопрос!
Лучше терпением! Алла, да не так все страшно, так, брыкается маленько. Маму с папой слушается, это с нами может повзбрыкивать. Я ей тут говорю - Настя, это ты просто не знаешь как я умею на место ставить, спроси у мамы, она расскажет. Наташка смеется - Настя, не советую бабушку доводить!
Эх, не ценит Виталинка изюмчик!
Везде свои тонкости приготовления.
Наташа, девочки, добавила в оглавление Аллин кухен! Пользуйтесь на здоровье
Покажешь.
Ну ты у нас общественница прямо! Молодец!
Замечательная конфета, молодец, постаралась для сынули!
Ммммм....красивый!
Могу и я подшаманить, у нас тоже снег идет! |
04 Дек 2017 15:31
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Вау!!!!! Как хорошо-то!!!
Договор гражданско-правового характера. Там полный жопняк по нему. Как рабы, чесс слово.
Блииин, я все проспала, проворонила.... Натусик!!! С Днем рождения вас вашей Аленушки!!! Света в окошке! Вашей кровиночки! Плода вашей любви!!!! Ура!!!!! Дай ей бог здоровья!!! И счастья в жизни! Целое лавандовое поле для нее! Архдева Лелька! Вот ведь партизанка какая. И молчит в тряпочку. Тебя тоже поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! Пусть у него в жизни будет все прекрасно, что бы радовал маму и Сережу, и сыночку своего Илюшку. Любви, любви, любви!!!!! Пусть с этого дня начинает ему везти во всех делах, во всех планах, во всех сферах жизни!!!!!
Хитренький какой. |
04 Дек 2017 15:42
|
Blackinka
Россия |
А в какие кружки ходят детки?
Давай, давай! А до Костромы долетит????? Пойду балкон открою!
Класс!!!! Ну ведь напряглась и родила!
На первой странице оглавление, все там.
А в сторону Костромы то бросила пару штучек? Я на балконе стою, жду!!!!
Злая ты Аллочка! |
04 Дек 2017 15:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Так я сделала всего 4 слоя и дети так и не разбили ее )))), уже потом просто растерзали )))))). Мы же по правилам, ее подвешивали, детям завязывали глаза и они ее били палкой, уже пошли по 3-ему кругу, она порвалась, а корпус был целехенький )))))))))))))).
Я еще только готовлю списки ).
Марина, так какие у тебя чудесные минутки - покоя
Алла давала рецепт. А я в духовке выпекаю бисквит и потом делаю тортики
а рецепт?
Вот-вот!!! Как это без масла Но Маришка не ест жирное... поэтому легко без него обходится. |
04 Дек 2017 16:07
|
Dosik
Сто пудово размокнут, только если сделать и подать сразу на стол, и сразу схомякать, тогда шанс есть, что не успеют в кашу превратиться. А выглядит красивооо.
Как это здорово, Наташ, Ажно слезы на глаза наворачиваются... Так приятно. Это же настоящее счастье, что есть у нас детки, что еще нужно в жизни??!!!!
А с чем он?
Вот где весь снег. Понятненько.
Ой, я всегда так делаю.
Какой еще патруль? Полиция нравов бродит по ночам?
Мечта...
Ну не знаю, моя пашет, как стахановец. Трудоголик. |
04 Дек 2017 16:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
так оно и не разбивается ,сбоку дверку делать надо
давай |
04 Дек 2017 16:14
|
Dosik
Аристократ.
У нас есть, прямо глаза разбегаются, такие все красивые!
Есть такие стойки, но открытки там большие, в простой конверт не поместятся!
Ой, ну хоть одна пропажа нашлась! Викуська!!!! Ну хоть на пять минуток забегай, сказала всем здрасьте, пока! Зато мы знаем, что ты есть, с нами!!! |
04 Дек 2017 16:16
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
обычно патрулируют дворы ,улицы по 2-4 человека патрульная служба. Днем задерживая если подвыпил,куришь или как то вздумал нарушить .Вечером и ночью ,загребают всех кто спит на лавке ,сидит компашкой (подходят документы проверяют ) и т.д. |
04 Дек 2017 16:22
|
Kofeyok
Беларусь |
не,лучше терпением и пониманием.
у нас точно также.
был отличный повод- наступление НГ А еще шторы постирать
Вот и отлично!
|