Сообщение |
Автор |
05 Дек 2017 22:07
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | тяжелее вышивать там кусочек клея идет, в ручку затолкал специальную, капельку ,на нее стразинку ,и на картинку .Главное условие ,не отрывать слюду сразу всю с картинки . По сантиметру буквально и клеить .
|
Ничего не поняла! Надо будет как нибудь попробовать!
|
05 Дек 2017 22:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
05 Дек 2017 22:16
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | вареники в капустой куда отнести? |
Завтра Марина придет, она вам свою классификацию расскажет. Свена писал(а): | В погреб на романтическое свидание |
А куда деваться. Люди молодые, уединиться не получается, выкручивались, как  могли. Свена писал(а): | Вот такое поздравление |
Хорошая новость. Света, ты рассекретила Снегурочку Морозную? Свена писал(а): | Оля закончила выкладывать стразами картинку |
Умница Алла/Виталина писал(а): | Вот это поворот ,а обычно в это время? |
Это нормальное состояние для декабря. Реже снег и мороз бывает. Сейчас на ноябрь больше тянет. Алла/Виталина писал(а): | вот кстати требуется знание законов РФ на любой работе |
Брешут, Алл. Цену набивают. Кто там где нас тестирует? Если ты в юротдел претендуешь, то естественно. Каждый своим делом должен заниматься, какие там законы. Так что не боись.
А в Волгограде нашли розового фламинго. На территории РФ они не живут. Летели с Северного Казахстана в Африку на зимовку. Этот молодой, видно не опытный еще, навигатор подвел, сбился с пути. Хорошо, что погода плюсовая. Сел на водоем, там рыбки полно, наелся. Теперь его куда-то определили в надежные руки. Красивый такой
|
05 Дек 2017 22:47
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Алла/Виталина писал(а): | так глядишь и будут с вами встречать потом всегда |
И мы еще припремся раскулачивать.
Девчонки, наткнулась в Ю тубе на Tasty food. Парень готовит. Так понравились его видео. Современный интерьер, чисто, аккуратно. Готовит быстро. Классно. Еще "Коллекция рецептов". Там тетенька готовит. Великолепные советы, рецепты. Закуски у нее буду брать для НГ. Я с телефона, поэтому без ссылок. Посмотрите, может, подберете себе что-нибудь. Только голодными не ходите туда
|
05 Дек 2017 23:11
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | тяжело выкладывать стразами |
Тяжеловато, поэтому она только при дневном свете (естественном освещении) и выкладывала.
Blackinka писал(а): | А они сами приклеиваются? |
Да, там пинцетиком таким берешь и клеящий слой есть. Она вообще начала еще на зимних каникулах. И вот закончила в субботу только.
Blackinka писал(а): | У меня так - с мясом это пельмени |
Ну и у меня с мясом (неважно, каким) пельмени.
Алла/Виталина писал(а): | По сантиметру буквально и клеить . |
Там по номерам все цвета. А клеящий слой в самой картине. Мне Оля сказала. И вообще они разные бывают.
Алла/Виталина писал(а): | тяжелее вышивать |
А Оле, по-моему, вышивать легче. Она сейчас елочку маленькую вышила. Хочет как подвеску на елку оформить.
|
05 Дек 2017 23:15
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Во как я умею обьяснять |
Оля тебя поняла. Она-то и сказала, что разные бывают.
nata1582 писал(а): | свою классификацию расскажет. |
Тогда ждем.
nata1582 писал(а): | Люди молодые, |
Вот сейчас бы в погреб не полезли
nata1582 писал(а): | ты рассекретила Снегурочку Морозную? |
Наташа, у меня следовательского таланта, как у Аллы, нет. Я написала в в ответном эл. письме. Но она давай отнекиваться nata1582 писал(а): | Теперь его куда-то определили в надежные руки. |
Главное, не пропадает.
nata1582 писал(а): | И мы еще припремся раскулачивать. |
Мы могЁм
|
05 Дек 2017 23:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
nata1582 писал(а): | Закуски у нее буду брать для НГ. |
Ты хоть так опиши. Своими словами.
|
05 Дек 2017 23:26
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Blackinka писал(а): | ты же будешь посылки вскрывать! У тебя весело будет! |
А хитренькие
Blackinka писал(а): | А у меня зять , упертый, страшное дело! |
Я тоже чтоли упертая.не замечала.надо своих спросить
Свена писал(а): | И я отправила. |
Потихоньку голуби разлетаются
Свена писал(а): | Аллы - Снегурочки Морозной получила открытку, магнитик и наклейки НГ |
Поздравляю. Алла
Свена писал(а): | Оля закончила выкладывать стразами картинку |
Какая красота.такпя кропотливая работа
Алла/Виталина писал(а): | если критерии поступления как у космонавтов ? |
Не знаю как у вас.но у нас они такой строгий отбор проходят и столько у них так экзаменов много
|
05 Дек 2017 23:30
|
Аннета_
 Аннета
|
nata1582 писал(а): | нашли розового фламинго |
О как интересно
Свена писал(а): | Она вообще начала еще на зимних каникулах. И вот закончила в субботу только. |
Ого.долгая работа получилась.но красиво
|
05 Дек 2017 23:32
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | Ты хоть так опиши. Своими словами |
Света, я столько вчера пересмотрела, пока все не запомнила, буду еще возвращаться. Но понравились сырные рафаэлки в разной посыпке. Я бы никогда не додумалась обвалять в паприке, красненькие такие получились.
Так, и тебя записываем. Кто еще с нами чужие подарки потрошить? Свена писал(а): | Оле, по-моему, вышивать легче |
А моим знакомым алмазная легче. Полтора месяца на картинку уходит. А вышивка полгода, год. Свена писал(а): | Вот сейчас бы в погреб не полезли |
Не, Свет, полезли бы  Не старые же ещё. И не только в погреб.
|
06 Дек 2017 0:10
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Аннета_ писал(а): | кропотливая работа |
Очень. Но почти год (без малого) и выкладывала.
nata1582 писал(а): | А вышивка полгода, год. |
Наташа, смотря какая вышивка.
nata1582 писал(а): | И не только в погреб. |
А куда еще? В гараж, если таковой имеется
|
06 Дек 2017 0:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Свена писал(а): | А куда еще? В гараж, если таковой имеется |
Погреб в гараже находится. На природе мы сына отвлекаем, пока мама с папой цветы собирают
|
06 Дек 2017 0:56
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | То то думаю ,что за фигня доча уроки не понимает и после моих пояснений еще больше не понимает |
Ну да! Бедный ребенок!
nata1582 писал(а): | А в Волгограде нашли розового фламинго. |
Ух ты! А может ему у вас просто понравилось?
nata1582 писал(а): | И мы еще припремся раскулачивать.
|
Так раскулачивать то нечего
nata1582 писал(а): | Посмотрите, может, подберете себе что-нибудь. |
Спасибо, нашла, посмотрю. Расскажи что себе присмотрела.
Свена писал(а): | Она вообще начала еще на зимних каникулах. И вот закончила в субботу только. |
Это почти год???
Свена писал(а): | Ну и у меня с мясом (неважно, каким) пельмени. |
Свена писал(а): | Я написала в в ответном эл. письме. Но она давай отнекиваться |
Это не Алла, я знаю кто Морозная, но не скажу!
Аннета_ писал(а): | Я тоже чтоли упертая.не замечала.надо своих спросить |
Ну сама разве заметишь? Спроси у своих!
nata1582 писал(а): | Кто еще с нами чужие подарки потрошить? |
Кто же вам даст то в мои заветные, долгожданные посылочки свои носики сунуть? Все спрячу! Никому не дам! Вот такая я сегодня сурьезная дама!
|
06 Дек 2017 0:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | На природе мы сына отвлекаем, пока мама с папой цветы собирают |
 А вы с Сергеем своим цветы собираете?
|
06 Дек 2017 1:46
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Это не Алла, я знаю кто Морозная, но не скажу |
Ах ты, какая зазнайка. Везет тебе, а может и не везет. Blackinka писал(а): | А вы с Сергеем своим цветы собираете? |
Нет, что ты, мы все больше теоретики. В цветах не разбираемся, только картинки рассматриваем. И вообще, люди мы не местные, понаехали, а где растут цветы не разбираемся.
|
06 Дек 2017 1:54
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Ах ты, какая зазнайка. Везет тебе, а может и не везет. |
Я ваша хранительница секретов!!!!
nata1582 писал(а): | Нет, что ты, мы все больше теоретики. |
Наташа, хватит теорию разводить, пора к практике приступать!
|
06 Дек 2017 2:11
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Наташа, хватит теорию разводить, пора к практике приступать! |
Инна, как можно? Какие ты советы советуешь? Мы еще маленькие, нам рано, мамка заругает.
|
06 Дек 2017 2:27
|
Мариюнь
|
Blackinka писал(а): | Напомни, у тебя сколько старшему? |
10 с половиной! Я лет через 15 хочу бабушкой Blackinka писал(а): | Я вот бабушкой в 40 лет стала. |
Отлично же! TatyanaMama писал(а): | нас идет снег, мелкий-мелкий, так славно |
И у нас сегодня так. Прям сказочно. А вчера была в центре города. Даже фотнула для вас. Но все таяло и грустно- некрасиво было TatyanaMama писал(а): | У нас такого нет |
А я было подумала : каков порядок в Казахстане.оказывается : местами порядок... TatyanaMama писал(а): | Вот она Маринина работа - быть мамой |
TatyanaMama писал(а): | У нас на все эти кружки ни времени, ни денег ). |
Времени не хватает - это проблема. А по деньгам у нас все достаточно приемлимо : часть бесплатных часть платных. Но это же не репетиторы. Все занятия групповые  я категорически против репетиторов. Ну конечно если это не 10 и 1 1 класс TatyanaMama писал(а): | бывает же уснет крепко, напрундит и спит спокойно, потом лечи попку. |
Так кто же спит , когда напрудит ? Ребенок сразу просыпается! Blackinka писал(а): | Всех детей любите одинаково, или все же кого то чуть больше? |
Излюбленный вопрос моих парней!!!  у них сейчас жесткая конкуренция друг с другом  поэтому и меня делят тоже  я им отвечаю так : вот на моей руке 5 пальцев. Какой мне дороже и ценнее любимеее всех?
А вообще : детишки то разные и каждый вызывает кучу чувств и кучу эмоций, и отношения разные выстратваются. Ну хотя бы в силу их разного возраста и характера. Но по силе любви... Не знаю... Просто ЛЮБЛЮ.
меня мой старший лет в 5 спрашивал : а как ьы меня любишь. Ну расскажи как. Ну я ему отвечала : сильно и крепко. А он. : до самого космоса? Я говорила : Да до самого! Сейчас если что  , я всегда говорю : и не думай! Яже до самого космоса Dosik писал(а): | собрали елочку из мишуры, привет из 70- |
Люблю такие!!! Dosik писал(а): |
Так понедельник считается днем везунчиков и счастливчиков |
Не знаю почему - но мне это нравится
Алла/Виталина писал(а): | 11 декабря не видать |
Откуда информация?  прогноз? Алла/Виталина писал(а): | бабушки любимая внучка была . |
Младшая? Или наоборот старшая внучка? Аннета_ писал(а): | англ. Немецкий.тестопластика. баскетбол это на двоих. В прошлом году еще шахматы были.сейчас младший очень просит. Но втиснуиь некуда
Ого. У меня на теннис и |
Я может неправильно написала. Я перечислмла кружки, на которые ходят 2 ребенка
. не так уж и много. И половина из них. В школе, что очень удобно. Да и на уровне все сейчас в школе. Не то что в мое школьное время школьные кружки Аннета_ писал(а): | старшему кажется что я младшего больше люблю |
Dosik писал(а): | Вареники-это сладкие пельмени, а все что не сладкое-пельмени |
Черное и белое  других нету Blackinka писал(а): | говорит - так ты же будешь посылки вскрывать! У тебя весело будет! |
Ритуал новогодний  хорошая традиция!!! Я тут читаю про ваши посылки- заразилась идеей!!  тоже собрала подружке посылку новогоднюю! Вот сюрприз будет
|
06 Дек 2017 2:47
|
Мариюнь
|
nata1582 писал(а): | . А Близнцы вспыльчивые |
Чего так? Свена писал(а): | нет такого. Обычно карантин в феврале. | nata1582 писал(а): | Обычно ОРЗ, ветрянка, грипп. Ну а что приписали |
В этом году в ноябре несколько областей центр.России были закрыты на карантин по инфекционнной пневмонии wacko1 Алла/Виталина писал(а): | я хотела ,чес слово |
Не рассмотрели талант!!! Эх.зря они так...
Интересно а дома и на своиз близких, на муже. Ребенкевычисления проводишь? Где задержались там, почему свет не выключили, кран не закрыли? Свена писал(а): | Украсили уголок в прихожей. |
Красиво!!!  nata1582 писал(а): | нас друзья в погребе уединялись, когда дети поменьше были и не было никакой возможности от них избавиться. |
Может прикалываются? Разнообразие искали  ночью то дети спали
По поводу памперсов хочу сказать. Вещь, безусловно, замечательная, супер удобная.но все в меру. Ребенка, который все время в памперсе , очень трудно приучить к горшку. Он поосто не видит в нем смысла. Он всегда сухой ( ну если ему вовремя меняют подгузник) и зачем ему горшок? А если ребенок без памперсов ( ну речь о ребенке после6 месяцев), то у него уже какой никакой режим и мама знает, когда его высадить на горшок. Ну конечно не без промахов, но ковров сейчас в квартирах мне кажется ни у кого нет, на диване долго не усидит ребенок. А на свой коврик для игры имеет полное право!!!
У меня 2 раза срабатыаали эти правила. И в 1,5 года оба просились на горшок. Надеюсь что и в 3 раз сработает. А у 2 подружек ходили в памперсах круглосуточно и к 3 годам. От горшка как от огня бежали. А по большому -прятались за диван и не доведи мама снять этот памперс  при этом один из этих детей в2.5 года знал все марки машин и все дорожные знакт
Ну. Вы понимаете что ьема мне близка. У меня ребенок соответствующего возраста  г nata1582 писал(а): | нас друзья в погребе уединялись, когда дети поменьше были и не было никакой возможности от них избавиться. |
Может прикалываются? Разнообразие искали  ночью то дети спали
Понаписала я тут... Пойду спать... Гипс сняли сегодня, в ашане закупилась  . Чек как увидела  с электр. Дневником в школе разобралась, заявки на сан-кур.старшему поколению отправила и т.д. и т.д. в общем день плодотворный
Всем приятных сноведений!!!
|
06 Дек 2017 9:15
|
Аннета_
 Аннета
|
Всем привет и удачного дня
Мариюнь писал(а): | 10 с половиной! Я лет через 15 хочу бабушкой |
Ага  она хочет.это как детки решат
Мариюнь писал(а): | Ну я ему отвечала : сильно и крепко. А он. : до самого космоса? Я говорила : Да до самого! |
А я своего крепко крепко обнимала.когда маленький был и говорила что вот так сильно люблю
Мариюнь писал(а): | И половина из них. В школе, что очень удобно. |
Вот это точно удобно что в школе
Мариюнь писал(а): | Черное и белое других нету |
Как нет а синенькие вареники которые Ольга на показывала????
Мариюнь писал(а): | . А у 2 подружек ходили в памперсах круглосуточно и к 3 годам. От горшка как от огня бежали. А по большому -прятались за диван и не доведи мама снять этот памперс при этом один из этих детей в2.5 года знал все марки машин и все дорожные знакт |
Ну это уже не очень. Мой когда по большому или на прудил ходит и говорит а- а-а- а .сразу бегу на горшок или штаны менять
Смотрите как холодец оформили.может кто и захочет на НГ приготовить
|
06 Дек 2017 9:54
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 nata1582 писал(а): | Брешут, Алл. Цену набивают. |
вот же Хады nata1582 писал(а): | Хорошая новость. Света, ты рассекретила Снегурочку Морозную? |
так это ты же Наташ nata1582 писал(а): | Современный интерьер, чисто, аккуратно. |
пойду посмотрю  они в студиях снимают nata1582 писал(а): | А моим знакомым алмазная легче. Полтора месяца на картинку уходит. А вышивка полгода, год. |
мы быстро управляемся с алмазиками ,2 недели не больше..А вышивка так и лежит  5й год как начата.Видимо не судьба ей. Свена писал(а): | Но почти год (без малого) и выкладывала. |
 Blackinka писал(а): | Это не Алла, я знаю кто Морозная, но не скажу! |
все то ты знаешь  Мариюнь писал(а): | : каков порядок в Казахстане.оказывается : местами порядок... |
так в каждой области ,руководители разной степени жадности .У кого уже нахапался ,и порядка больше Мариюнь писал(а): | Младшая? Или наоборот старшая внучка? |
серединка  Это все шарм и обояние Мариюнь писал(а): | Ребенкевычисления проводишь? Где задержались там, почему свет не выключили, кран не закрыли? |
по настроению .Но переписку в инете и посещаемые сайты -обязательно Мариюнь писал(а): | оторый все время в памперсе , очень трудно приучить к горшку. Он поосто не видит в нем смысла |
Тут можно до бесконечности спорить . Все вырастут ,никто в памперсах не останется .За то родителям облегчение. Мариюнь писал(а): | но ковров сейчас в квартирах мне кажется ни у кого нет, |
чегой то нет ,у меня на полу ковры.  По голому полу ходить не хочу
|
06 Дек 2017 11:00
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Доброе утро!
Blackinka писал(а): | Всех детей любите одинаково, или все же кого то чуть больше? |
Вот думаю,кого- то чуть больше,а может кто-то из детей понаглее
Dosik писал(а): | Вчера с картошкой, а позавчера с редькой.. |
 с редькой? никогда не слышала.А разве это не вареники?
Dosik писал(а): | Уже легче, кашля почти нет, температура не поднимается, лишь бы еще хрипы прошли, |
Лечитесь там посерьезней!
|
06 Дек 2017 11:16
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | ,но снега до 11 декабря не видать |
у нас сейчас такой ливень идет
Алла/Виталина писал(а): | Мне все вкусности доставались |
так ты же всегда первая на все вкусности прибегаешь
Алла/Виталина писал(а): | разнообразие дома есть |
а у кого однокомнатная квартира? белье стирать наверно ходят
Алла/Виталина писал(а): | Санта клауса нашла |
ух ты какой
Аннета_ писал(а): | и старшего люблю и младшего.
Но старшему кажется что я младшего больше люблю |
Воот.Наверно так всегда,кому-то из детей кажется,что другого любят больше.
Dosik писал(а): | Вареники-это сладкие пельмени, а все что не сладкое-пельмени. И не уговаривайте, у меня так и все тут. |
 Ну,хорошо,пусть у тебя будет так.
Blackinka писал(а): | обидится что ты его еловую веточку с шариками всем показала и не положит подарочек под елочку! |
 Так она уже получила подарок,поэтому такая смелая.
Архдева писал(а): | Веселуха. |
 Предновогодняя суета!
nata1582 писал(а): | что записюленная квартира-это кайф |
nata1582 писал(а): | У нас друзья в погребе уединялись, |
 У одних муж дальнобойщиком был. Когда приезжал,детям денюжку давали и отправляли в магазин за конфетками.
Аннета_ писал(а): | а я ей говорю давай наклей марки и проштампуй. |
 Правильно,а то волнуйся потом.
Blackinka писал(а): | А она говорит - так ты же будешь посылки вскрывать! У тебя весело будет! |
Как сближается семья!!! Все сначало посылки помогают собирать,а потом вместе празднуют! Отличная акция !!!!!!!
Свена писал(а): | А я сегодня от Аллы - Снегурочки Морозной получила открытку, магнитик и наклейки НГ |
Эх,рассекретила Аллу. Я вот специально не сказала,сюрприз не хотела портить.
Свена писал(а): | Оля закончила выкладывать стразами картинку |
Вот это красота!!!!
|
06 Дек 2017 11:42
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Алла/Виталина писал(а): | То то думаю ,что за фигня доча уроки не понимает и после моих пояснений еще больше не понимает |
Ну насмешила
nata1582 писал(а): | А в Волгограде нашли розового фламинго. |
Ого,Ната,ты его видела? Не замерзнет ли?
nata1582 писал(а): | . Я с телефона, поэтому без ссылок. |
может потом скинешь?
nata1582 писал(а): | Кто еще с нами чужие подарки потрошить? |
Я с Вами.
Свена писал(а): | Но почти год (без малого) и выкладывала. |
трудоемкая работа.
Blackinka писал(а): | Это не Алла, я знаю кто Морозная, но не скажу! |
запутали меня совсем.
nata1582 писал(а): | На природе мы сына отвлекаем, пока мама с папой цветы собирают |
Помошники
nata1582 писал(а): | а где растут цветы не разбираемся. |
 Натали,сейчас учить будем.Бери ручку, блокнот и конспектируй.
Мариюнь писал(а): | поэтому и меня делят тоже |
меня тоже делят: доча и собака
Мариюнь писал(а): | Вот сюрприз будет |
Мариюнь писал(а): | Интересно а дома и на своиз близких, на муже. Ребенкевычисления проводишь? Г |
Я такая  Мне нравится смотреть передачу "Расследование авиакатастроф", именно процесс расследования,как по какой-то маленькой детали выясняют причину катастрофы. Эх,не стала я следователем.
Мариюнь писал(а): | подружек ходили в памперсах круглосуточно и к 3 годам. |
Ого. Сами же потом мучались.
Мариюнь писал(а): | . Гипс сняли сегодня, |
Супер!
|
06 Дек 2017 12:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Blackinka писал(а): | Это почти год??? |
Получается, что да.
Blackinka писал(а): | Это не Алла |
Так-с! интрига продолжается
Мариюнь писал(а): | Просто ЛЮБЛЮ. |
Вот и ответ
Мариюнь писал(а): | Вещь, безусловно, замечательная, супер удобная.но все в меру. |
Согласна с Мариной. И в садик берут неохотно, если ребенок к горшку не приучен. Нет, берут, но воспитатели недовольны.
Аннета_ писал(а): | кто и захочет на НГ приготовить |
Так надо в виде собаки.
Алла/Виталина писал(а): | мы быстро управляемся с алмазиками ,2 недели не больше. |
Я ж писала, что она только при дневном свете может. А это выходные или праздники.
Алла/Виталина писал(а): | По голому полу ходить не хочу |
И я не хочу
Kofeyok писал(а): | а у кого однокомнатная квартира? белье стирать наверно ходят |
 В ванную?
Kofeyok писал(а): | отправляли в магазин за конфетками. |
А если бы детки раньше пришли?
Kofeyok писал(а): | запутали меня совсем. |
И меня
|