Сообщение |
Автор |
05 Дек 2017 13:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Ох, пропал в тебе следователь или опер |
не зря много родственников в ментовке работают Blackinka писал(а): | снежок поймала! |
поймать то поймала ,но снега до 11 декабря не видать Blackinka писал(а): | ! Может кто из наших хулиганит? А может прошлогодние твои Снегурки или Снежинки решили тебя порадовать? Не забудь нам потом рассказать кто это! |
вот незнаю еще ,с прошлогодними общаюсь в ватсапе ,чего им шифроваться Blackinka писал(а): | А я не хочу так рано, глаза привыкнут к красоте и потеряется волшебство. Ну у меня так, никому не навязываю!!!! Я буду за недельку, не раньше. |
я тоже рано не украшаю 23 самое то Blackinka писал(а): | . Только чур честно отвечать! Всех детей любите одинаково, или все же кого то чуть больше? |
ой прикол  тоже послушаю .Да все в больших семьях обижаются дети .По любому любимцы есть  Я вот у бабушки любимая внучка была . Из 6 х внуков  Мне все вкусности доставались Dosik писал(а): | И пельмени. Каждый день лепим. Вчера с картошкой, а позавчера с редькой.. |
это как ? вареники с картошкой в форме пельмешек? Dosik писал(а): | Скучновато как-то... Хде разнообразие? |
разнообразие дома есть Dosik писал(а): | собрали елочку из мишуры, привет из 70-х! |
тащи фото не видела
Санта клауса нашла
|
05 Дек 2017 13:42
|
Аннета_
 Аннета
40 лет Страна солнца и фруктов
|
Архдева писал(а): | Максим выходной был котлет куриных налепил и нажарил. Гречки сварил. Сплошной праздник. |
Молодец Максимка.пусть по чаще тебя так радует
Мариюнь писал(а): | Айкидо.изо. англ. Немецкий.тестопластика. баскетбол это на двоих. В прошлом году еще шахматы были.сейчас младший очень просит. Но втиснуиь некуда |
Ого. У меня на теннис и джит кундо+ доп.занятия каждый день.и то не всегда получается успевать.мама помогает
Blackinka писал(а): | Как можно любить кого то больше, чем своего ребенка? |
TatyanaMama писал(а): | Спасибо, Светлана!!!!
У тебя потрясающая аватарка - сказочная |
Алла/Виталина писал(а): | Снегурочка появилась неопознанная |
У тебя не одна Снегурочка получается
TatyanaMama писал(а): | В моем детстве были 2 соседки бабули и обе Татьяны и ДР было как и у меня 19.01, вот меня с утра мама снаряжала их поздравлять, ходила так вот обменивалась подарками. |
Классно.какие хорошие воспоминания
Blackinka писал(а): | Отделились понимаешь, а государством отдельным так и не стали.... |
Ина у нас же раньше почти 80процентов русскоговорящих было и все на русском.так и почти осталось в некоторых сферах
Blackinka писал(а): | Всех детей любите одинаково, или все же кого то чуть больше? |
Я не заметила разделения.и старшего люблю и младшего.
Но старшему кажется что я младшего больше люблю  внимание ему то сейчас больше
|
05 Дек 2017 13:44
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
TatyanaMama писал(а): | Утомился ребенок с вашими этими контрольными... |
Погода ненормальная, врач говорит пол поликлиники с бронхитом, а в Челябинске уже школы начали на карантин закрывать. TatyanaMama писал(а): | или дети еще в возрасте требующем внимание |
Так пацаны уже большие у вас. TatyanaMama писал(а): | У меня младший может себя повести так... я называю "рога одел", о |
Мой тоже барашка включает, тогда просто туши свет.  упрямый. Не захочет, ни за какие коврижки делать не будет. TatyanaMama писал(а): | У нас такого нет. |
У нас только для несовершеннолетних, комендантский час. До 22.00 могут одни находиться на улице и в общественных местах, после только со взрослыми. Blackinka писал(а): | Кроватку придвигала вплотную у своей кровати, руку просуну между прутьями и трогаю, мокрая или нет. |
Мои под боком у меня дрыхли. Blackinka писал(а): | Всех детей любите одинаково, или все же кого то чуть больше? |
ОДИНАКОВО!
|
05 Дек 2017 13:47
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Алла/Виталина писал(а): | вареники с картошкой в форме пельмешек? |
Вареники-это сладкие пельмени, а все что не сладкое-пельмени. И не уговаривайте, у меня так и все тут. Алла/Виталина писал(а): | тащи фото не видела |
Фотик дома.
|
05 Дек 2017 13:48
|
Аннета_
 Аннета
|
|
05 Дек 2017 13:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Dosik писал(а): | Вареники-это сладкие пельмени, а все что не сладкое-пельмени. И не уговаривайте, у меня так и все тут. |
Вон оно чё
|
05 Дек 2017 13:50
|
Аннета_
 Аннета
|
Dosik писал(а): | Мой тоже барашка включает, тогда просто туши свет. упрямый. |
И не только ваши.мой бык как упереться.с места не сдвинешь
|
05 Дек 2017 14:45
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | Дай бог, что не воспаление легких, завтра на прием, будет его слушать. |
Вот блииин! Это он не на ваших вылазках так простудился? Мариша, пусть все у Ванечки побыстрее проходит!
Dosik писал(а): | Голышом практически. |
Мариша, но так же все уписяно будет! И диваны и ковры! Как потом то жить?
Dosik писал(а): | Не поделится Оля мультипекарем. |
Да вот и я уже чувствую, не поделится....
|
05 Дек 2017 14:49
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | поймать то поймала ,но снега до 11 декабря не видать |
Да хоть бы на новый год у всех снег выпал!
Алла/Виталина писал(а): | Мне все вкусности доставались |
Ты посмотри какая! И у бабушки вкусненьким объедалась и у нас первая на все вкусняшки успевает!
Алла/Виталина писал(а): | Санта клауса нашла |
Смотри Алла, обидится что ты его еловую веточку с шариками всем показала и не положит подарочек под елочку!
|
05 Дек 2017 14:57
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Аннета_ писал(а): | У тебя не одна Снегурочка получается
|
У Алла комплект! Да она и сама многодетная, нет... многоснежинчатая Снегурочка!
Аннета_ писал(а): | Ина у нас же раньше почти 80процентов русскоговорящих было и все на русском.так и почти осталось в некоторых сферах |
Ну как говорят, это одно, но государство то должно поддерживать статус! Хоть открытки выпустить на родном языке!
Dosik писал(а): | Мои под боком у меня дрыхли. |
Ну днем да, но ночью, папа, мама, еще и кроху положить? Нет, так точно не выспишься. Я бы всю ночь переживала, не придавить бы!
Аннета_ писал(а): | И не только ваши.мой бык как упереться.с места не сдвинешь |
Да все они такие! С характером!
|
05 Дек 2017 15:32
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Аааааааааа. Не успеваю за Вами читать. Сегодня пока ехала на работу рассказывала историю с мультипекарем и предположением Маришки Сергею. Тот как давай ржать. Говорит сейчас коробки для кухонных гаджетов все красивше и красивше делают будем продолжать украшать квартиру. Так что точно не дам!
|
05 Дек 2017 15:36
|
Архдева
 Ольга
Россия
|
Мда всю семью втянули а нашу болталку. Сын коробки покупает, посылки отправляет. Муж фотографии вставляет, сегодня пачку открыток пошел отправлять. Вчера все носы в Светин пакет совали. Сейчас Новогодние открытки начали считать. Веселуха.
|
05 Дек 2017 16:18
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | но так же все уписяно будет! И диваны и ковры! Как потом то жит |
не держала голышом  только во время купания Blackinka писал(а): | Да хоть бы на новый год у всех снег выпал! |
как раз в тему
Blackinka писал(а): | что ты его еловую веточку с шариками всем показала и не положит подарочек под елочку! |
так я не в обиде буду Blackinka писал(а): | И у бабушки вкусненьким объедалась и у нас первая на все вкусняшки успевает! |
Тяжела женская доля  Blackinka писал(а): | и сама многодетная, нет... многоснежинчатая С |
 Архдева писал(а): | Сейчас Новогодние открытки начали считать. Веселуха. |
Правильно мужчин надо приобщать они то тоже в Деда Мороза верили
|
05 Дек 2017 16:34
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем здравия желаю! У нас второй день дождь идет, +8, весь снег стаял, газоны зеленые, грязюка кругом, туманы. А было, как на Инниной фотке. Архдева писал(а): | Мда всю семью втянули а нашу болталку. |
Здорово, что втягиваются, а не отказываются. Я же говорю, уже серьезно относятся, без сарказма. Blackinka писал(а): | Смотри Алла, обидится что ты его еловую веточку с шариками всем показала |
Алла, Санта супер Blackinka писал(а): | Мариша, но так же все уписяно будет! И диваны и ковры! Как потом то жить? |
Сейчас Марина напишет, что записюленная квартира-это кайф Dosik писал(а): | И не уговаривайте, у меня так и все тут |
 Да упаси Господи. Разве это возможно? Нам проще запомнить: сладкие-вареники, соленые-пельмени, и никаких гвоздей! Dosik писал(а): | врач говорит пол поликлиники с бронхитом, а в Челябинске уже школы начали |
А вот это плохо дело. Что-то я и не припомню таких эпидемий. Обычно ОРЗ, ветрянка, грипп. Ну а что приписали, Марин, какие лекарства, антибиотики? Для общего развития напиши, чем бронхит лечят. Dosik писал(а): | Мой тоже барашка включает, тогда просто туши свет. упрямый |
Есть такое дело. Рогатые -упертые, мама у меня Рак, тоже на своем любит стоять, переубедить ее трудно. А Близнцы вспыльчивые. Мой как психнет, так бы леща и выписала. Одна я, как та обезьяна, умная и красивая-не разорваться
|
05 Дек 2017 17:15
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Наташа, исправила, вернись, посмотри. |
Посмотрела. Красиво. Не спорю. Но это пару картошек так можно сделать. Если останется, то окрасится свеклой, заветрится и т.д. Я уже говорила, мне нравится, когда в контейнера все сложил и убрал в холодильник. На следующий день достали, все свежее, аппетитное. А раздербанешь красивый салат, на следующий день все размокнет, раскиснет. Бяка. А так, конечно, в Ю тубе столько красоты, столько советов интересных  Только смотреть это видео нужно на сытый желудок. Насмотришься, так жрать охота  сил нет. Мариюнь писал(а): | Айкидо.изо. англ. Немецкий.тестопластика. баскетбол это на двоих. В прошлом году еще шахматы были. |
Вот это нагрузочка. Жизнь у вас кипит, будь здоров. Молодцы. TatyanaMama писал(а): | И мы не устраиваем... какой-то видимо ритм у нас не правильный |
Почему не правильный? Все индивидуально.Каждый устраивает, разнообразивает и заморачивает, как нравится и где нравится. Дома так замечательно шалить. У нас друзья в погребе уединялись, когда дети поменьше были и не было никакой возможности от них избавиться. До сих пор ржем и подкалываем их. Гаркнут на детей, сидеть смирно, мы в погреб за картошкой пошли.  Всякое было. TatyanaMama писал(а): | Не вижу плюсов, когда ребенок в подгузниках мокрый лежит |
Как же, будут они лежать мокрые. На всю Ивановскую орать будут. TatyanaMama писал(а): | ДР было как и у меня 19.01, вот меня с утра мама снаряжала их поздравлять, ходила так вот обменивалась подарками. |
Я запомнила твой день варенья. А мама умница, хорошее дело придумала. И взрослым людям внимание и тебе воспитание. Хороший пример.
|
05 Дек 2017 18:05
|
Аннета_
 Аннета
|
|
05 Дек 2017 20:24
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Архдева писал(а): | Говорит сейчас коробки для кухонных гаджетов все красивше и красивше делают будем продолжать украшать квартиру. Так что точно не дам! |
Оля, я согласная!!!! Коробку можешь себе оставить, пусть стоит, красуется!
Архдева писал(а): | Веселуха. |
И у меня то же самое! Наташка говорит - если в Ярославль не уедете, мы придем к вам Новый год встречать! Я говорю а чего так? Они уже несколько лет дома, семьей встречают. А она говорит - так ты же будешь посылки вскрывать! У тебя весело будет!
Алла/Виталина писал(а): | как раз в тему |
Вот, Маша все правильно сказала!
Алла/Виталина писал(а): | Тяжела женская доля |
 Ага, всю ночь не ешь, весь день не спишь, чижало!!!!
nata1582 писал(а): | Сейчас Марина напишет, что записюленная квартира-это кайф |
Ну так это же любимым чадом! Да, Мариша? Или ты что то придумывала хитренькое, давай делись!
nata1582 писал(а): | мама у меня Рак, тоже на своем любит стоять, переубедить ее трудно. |
А у меня зять  , упертый, страшное дело!
nata1582 писал(а): | Если останется, то окрасится свеклой, заветрится и т.д |
Вот об этом не подумала! Да, это если только каждому по штучке и все!
nata1582 писал(а): | Гаркнут на детей, сидеть смирно, мы в погреб за картошкой пошли. Всякое было. |
 Ой не могу! И ведь повод находили важный! Не придерешься!
Аннета_ писал(а): | Я тоже отправила.только пришла. |
О! Анечка отстрелялась!
Аннета_ писал(а): | Почтальон кинула мою пачку в сторону.а я ей говорю давай наклей марки и проштампуй.а то закинет и когда отправит неизвестно.а так хоть готовые к отправке будут |
Вот молодец! Что то мы все с почтой разборки устраиваем!
|
05 Дек 2017 20:52
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Dosik писал(а): | позавчера с редькой... |
С редькой? Впервые слышу  И как?
Алла/Виталина писал(а): | не зря много родственников в ментовке работают |
Вот и я о том же. Эх, не ту профессию ты, Алла, выбрала
Алла/Виталина писал(а): | Санта клауса нашла |
Стриптизёр какой-то
Dosik писал(а): | в Челябинске уже школы начали на карантин закрывать. |
У нас нет такого. Обычно карантин в феврале.
Dosik писал(а): | Вареники-это сладкие пельмени |
А вареники в капустой куда отнести?
Архдева писал(а): | Мда всю семью втянули а нашу болталку. |
Наши люди!
nata1582 писал(а): | мне нравится, когда в контейнера все сложил и убрал в холодильник. На следующий день достали, все свежее, аппетитное. |
Аннета_ писал(а): | Я тоже отправила.только пришла. |
И я отправила.
nata1582 писал(а): | Гаркнут на детей, сидеть смирно, мы в погреб за картошкой пошли. |
В погреб на романтическое свидание
Аннета_ писал(а): | романтик в погребе |
|
05 Дек 2017 20:54
|
Свена
 Светлана
Омск
|
А я сегодня от Аллы - Снегурочки Морозной получила открытку, магнитик и наклейки НГ
В таком конверте.
Вот такое поздравление.
Аллочка, герой наш, спасибо
|
05 Дек 2017 20:57
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Оля закончила выкладывать стразами картинку (Алмазная мозаика называется). Украсили уголок в прихожей. Справа картина с прошлого года. Потом на её место НГ картинка будет
|
05 Дек 2017 21:04
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | У нас второй день дождь идет, +8, в |
Вот это поворот ,а обычно в это время? nata1582 писал(а): | что записюленная квартира-это кайф |
 nata1582 писал(а): | : сладкие-вареники, соленые-пельмени, и никаких гвоздей! |
а вареники со сладким творогом ,а с соленым пельмени что ли  Маришка иностранка Blackinka писал(а): | Я говорю а чего так? Они уже несколько лет дома, семьей встречают. А она говорит - так ты же будешь посылки вскрывать! У тебя весело бу |
так глядишь и будут с вами встречать потом всегда Blackinka писал(а): | Что то мы все с почтой разборки устраиваем! |
у меня спокойно Свена писал(а): | . Эх, не ту профессию ты, Алла, выбрала |
я хотела ,чес слово ,но с диабетом сказали не фиг в Школе милиции и ловить . Вот думаю все откуда тощие кузнечики -менты ,если критерии поступления как у космонавтов ?
|
05 Дек 2017 21:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | Вот такое поздравление.
Аллочка, герой наш, спасибо |
Всегда рада Свена писал(а): | рихожей. Справа картина с прошлого года. Потом на её место НГ картинка бу |
это полное заполнение? обе мозаика ? Красиво ,
|
05 Дек 2017 21:16
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | обе мозаика ? |
Справа просто картинка зимняя.
Алла/Виталина писал(а): | с диабетом сказали не фиг в Школе милиции и ловить |
Нее, туда не надо. Там физ.подготовка нужна. А вот классический университет, юрфак - это самое то.
|
05 Дек 2017 21:17
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | А вареники в капустой куда отнести? |
А вот сама решай!  У меня так - с мясом это пельмени, а все остальное варенники.
Свена писал(а): | Справа картина с прошлого года. Потом на её место НГ картинка будет |
Ой, как красиво!  Я вот думаю что тяжело выкладывать стразами, мелко так! А они сами приклеиваются?
Свена писал(а): | А я сегодня от Аллы - Снегурочки Морозной получила открытку, магнитик и наклейки НГ |
Алла, уже почти все благодаря тебе Новый год почувствовали! Умница! А как дошло быстро до всех! А я все никак не отправлю...
Алла/Виталина писал(а): | так глядишь и будут с вами встречать потом всегда |
Ага, хитренькие!
Алла/Виталина писал(а): | у меня спокойно |
Ну ты там свой человек!
|
05 Дек 2017 21:33
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Свена писал(а): | А вот классический университет, юрфак - это самое то. |
вот кстати требуется знание законов РФ на любой работе . Это в вакансиях написано . Какие то общие или ознакомится со всеми? Blackinka писал(а): | что тяжело выкладывать стразами, мелко так! А они сами приклеиваются? |
тяжелее вышивать  там кусочек клея идет, в ручку затолкал специальную, капельку ,на нее стразинку ,и на картинку .Главное условие ,не отрывать слюду сразу всю с картинки . По сантиметру буквально и клеить .
|