От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2017 23:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага, запишешься к ней, как же. Хочешь ты, Инна, или нет, а списки желающих увеличиваются. Вдруг тебе что-то не нужно будет, а мы тут как тут. И мусор поможем выбросить.
В лифчик надо было прятать, чтобы не соблазнять домашних, хоть какая-то от него польза была бы.
А как ты будешь масляную хранить, она в каком виде, слабосоленая? Люблю ее очень, нежная такая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2017 23:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
У нас продают сливочное масло местного производства (Ичалки) - ох и вкусное, прямо сладкое... Правда, стоит недешево. Его только и покупаю. С вареной картошкой, селедкой, ммммм ![]() ![]() А в картошку, например, вместо сливочного стала класть майонез. Вкусно, и не застывает кОлом картошка, мягонькая остается, воздушная.
Твердая пища полезна для десен, а как следствие и для зубов)
Аналогично)) Сегодня к нам в город приезжал Путин... Так столько ментов нагнали ![]() ![]()
У вас в столице другие хорошие законы есть.
Тань, действительно, сидит и смотрит в одну точку - монитор компьютера. Правда, справедливости ради, надо сказать, что он не только играет, еще занимается программированием.
У нас хотят сводить их в боулинг поиграть и поесть пиццы.
Героиня)) Я шампанское на Новый год пила (бокал). А вот когда беременной была первый раз меня прямо тянуло на пиво... Так хотелось сильно, еле-еле держалась. Но где-то два раза срывалась) Выпивала по бокальчику...
Мариш, лечитесь. У нас в этом году такой вирус ходит плохой. Сразу в бронхит или пневмонию переходит ![]() ![]()
![]() ![]()
Я у первого пеленки стирала при 95 градусах, гладила с двух сторон. У второго уже стирала на 60 градусах и гладила только первую неделю. Потом обленилась)))
У нас говорят сРать и родить - нельзя погодить)))
В процессе)) Обязательно будет селедка под шубой, попробую сделать заливное с говяжьим языком (муж попросил), крабовый салат с горошком http://forum.say7.info/topic59586.html , салат любовница http://forum.say7.info/topic3605.html , салат Фитнесс http://forum.say7.info/topic59912.html , Салат Третья квадра http://forum.say7.info/topic71066.html . Но могу салатик какой-нибудь поменять. Горячее делать не будем, десерт тоже. Не доходим до этих пунктов))
Какая красота!!
Как здорово ![]() ![]()
![]() ![]()
Честно? Неодинаково. Но не в смысле больше-меньше. Старшего уже люблю как самостоятельного, вполне сложившегося человека, с ним уже не посюсюкаешь. С младшим еще можно посюсюкать, и любовь к нему какая-то оберегающая, что-ли...
Наташ, вот не поверишь, но у нас в область тоже залетали эти фламинго))) Отбились от стаи. Многие погибли, спасли, по-моему, всего две или три птицы...
Мы когда старший маленький был "укольчики маме ставили" с папой в другой комнате ![]() ![]()
![]() ![]() |
06 Дек 2017 23:46
|
Свена
Омск |
Ну и откройте. Жалко для Алины стало? Мы вот заказывали на "поесть", и на НГ.
Ну у вас породистый ![]()
Наш только может иголки нижние покусать. А к игрушкам не лезет.
А это еще какие? ![]()
Наташа!!! Ты не поняла. Нас же двое. А салатов делаю 7 штукОВ ![]()
На куриных! А сегодня свинину (вырезку нежирную) в сливочно-сырном соусе делала, так он и свининку ел.
Ну ты скажешь! Он у нас полосатый, а дивандек беж с коричневым.
Ну естественно. Я говорю, что чай/кофе не подам, пока не освободите тарелки ![]()
У меня Оля со второй четверти первого класса. Помню, мне надо на урок к студентке (во вторую смену), школа недалеко. Я и объяснила, что уйду, а приду во столько-то. Ничего, осталась. Потом уже оставалась всегда. Я тоже предупреждала, чтобы вообще к двери не подходила. Подъезд мы только спустя два года закрыли.
Инна!!!!
Вот холодно, а все равно ходит туда "гулять" |
07 Дек 2017 0:02
|
Свена
Омск |
Валюша, а как же прививки? (Ехидно спросила Света) ![]()
Аналогично ![]()
Моя подруга возвращалась домой, как раз в тот день, когда к нам Путин приезжал. Так ее остановили, спросили, куда идет. А после ответа, что домой, вежливо сказали пройти дворами. ![]()
А что? Вполне нормально ![]()
Делала недавно. Даже отзыв в темке с фото оставила.
Делаю немного иначе. Идет под названием Буржуйский. Давно когда-то Оле рассылка приходила то ли с Кукикнга, то ли с Кухарки, то ли еще с какого-то сайта (кулинарные сайты). Там он был. С тех пор и делаем. Позже поделюсь.
Один черт ![]()
Нее, звание героя у нас Алла имеет.
А почему не спал? Наша спала. |
07 Дек 2017 0:15
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Это вы про что.я что то упустила???? Вы про цветочки в поле????
Ничего.ты же делишься ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2017 0:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Я прививаюсь. А коллеги не хотят ![]()
Ну иногда ведь и днем надо было укольчики делать ![]() ![]()
Обязательно расскажи как делаешь) У меня новость: Снегурочка написала, что посылка ждет меня в отделении ![]() ![]() |
07 Дек 2017 0:18
|
Свена
Омск |
Аня, ты не одинока ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2017 0:25
|
Свена
Омск |
А муж? Он же прививался?
У нас утром иногда "укольчики" ![]()
Ага. Потом меню напишу.
Удачи!!! Как у вас на почте? Очередей нет? |
07 Дек 2017 0:26
|
Свена
Омск |
Девчата, спокойной ночи! Опять половина первого.
![]() |
07 Дек 2017 0:29
|
Аннета_
Жуем яблочки ![]()
А на первое число????
Как жаль.навигатор у них по ходу сломался
Ух как балуете
У них дневной наверно укол был |
07 Дек 2017 0:30
|
Аннета_
Поздравляю ![]()
Спокойной ночи ![]() |
07 Дек 2017 0:44
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Тоже противник этого дела((
Есть( Но я хочу сразу после работы, это будет часа три, может не будет никого)))) Тоже как Инна хочу подождать до Нового года, по крайней мере, попробую ![]() ![]()
Первого мы с сестрой идем к маме)) Там празднуем
Показывали их по телевизору... Вот в жизни бы не догадалась что это за птица... Такие серенькие, мокрые.... Вообще не похожи на тех, которых в передачах про животных показывают... Так жалко их было(( |
07 Дек 2017 0:54
|
Blackinka
Россия |
Валюша, вот это наверное и называется - каждого по своему, но не менее сильно?
Тааак, еще один вариант! ![]()
А мне показалось что прямо в цвет!
Так кто же виноват что Аня живет на марсе? ![]()
Ну да ![]()
Я и говорю - на марсе живешь!
Бедная твоя ..опа, вся в укольчиках была! ![]()
Ух ты!!!!! А открывать сразу будешь? Фотоотчет ждать? |
07 Дек 2017 0:56
|
Blackinka
Россия |
Значит не будет фотоотчета...эх... Но Валюша, держись! А Сережа нам когда Олины фотки закачает? Ждем фотоотчет Оли о Светиной посылочке! ![]() |
07 Дек 2017 0:57
|
Аннета_
Круто.и готовить не надо
Родители мужа сказали только вперед ногами.а сына их не оставит.а мне уже деваться некуда с подводной лодки ![]() |
07 Дек 2017 1:04
|
Blackinka
Россия |
Ну да, молодец, правильная жена! А вообще как тебе там, нравится жить? |
07 Дек 2017 1:07
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Конечно, отчитаю. Хотя ты правильно все комментируешь.
Конечно, у кого картошка в погребе, у кого цветочки в поле, у кого постирушки. А кто-то
![]()
Какие-то перепуганные в этом году Снегурочки, не доверяют Почте России. А нам, кстати, друг сегодня рассказал, что они на Али телефон купили за 7500. А его вытащили из упаковки, разрезали коробку, заклеили разрез лентой "Почта России" . Ну не сволота? И вручили на почте пустую коробку. Теперь разборки нудные. Не боятся же люди, что вычислят, кто вскрыл, где, в чью смену. Хотя не знаю, возможно ли это.
А на фото сливается все, честно-честно.
Свои мы, буржуинские. Ящик печенья и бочку варенья.
Так прививки от гриппа, а там пневмония. Желаю всем здоровья! Не дай Бог.
Светик, я все прекрасно поняла. Но ты сама вдумайся, вся красивая посуда с НГ тематикой закрывается едой. Только на пустой все видно. Но в твоем случае форма елочкой спасает, а так, действительно, есть красивые рисунки, но их видно, только, когда посуда в сушилке пустая стоит. Вот чашки, да, рисунок снаружи. Это я так, смеЮся сама по себе. Я скатерть НГ третий год выбираю. И об этом думала, что рисунок только за пустым столом видно будет.
Почему же не поверю, верю. Это им в Казахстане бракованные навигаторы выдали. В газете писали, что Северный Казахстан-крайняя точка их обитания. Вот там на складе и произошла накладка. Кладовщика на мыло.
![]()
Интересное мнение.
Смотрим-смотрим мы вас.
А я один раз безалкогольное бутылку брала, уже перед родами где-то, ничего так, душу отвела. |
07 Дек 2017 1:28
|
Аннета_
Да нормально.работа есть и жить можно.вот когда работы нет тогда хуже
Кошмар ![]() ![]()
Это для того чтоб быстрее сьедалось и картинка видна была ![]()
Надо Аллу просить.чтоб расследование провела.кто навигатор сломал им |
07 Дек 2017 1:48
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
Не, я ниже не могу ![]() ![]()
Особенно, когда спят ![]() ![]()
Такие милые игрушки ![]()
Все хочу сделать, но руки не доходят(( если будешь делать, расскажи потом, как на вкус ![]() [quote=Cofeyok"]Юля,а ты на стрелочку "назад" нажми,всё вернется. [/quote] Пробовала, не выходит все равно ![]() [quote=Свена"]У меня салатники новогодние[/quote] Как здорово! А я только мечтаю, но ставить всю эту красотень вне сезона мне не куда будет ![]()
Алл, у племянника 2 хомяка. Сидят в разных клетках, не дружат совсем. Клетки стоят в зале, потому что спать с ними в одной комнате нереально ![]() ![]() ![]() |
07 Дек 2017 2:54
|
Мариюнь
|
Я делала . без впечатлений ![]()
Как все по - разному. У нас дети одного возраста!!! У нас такое соперничество!!! Во всем! В оценках в спорте, во внимании девочек и т.д. даже любовь сестры измеряют : мама, ну скажи кого она больше дюбит? ![]()
Это вышивка? |
07 Дек 2017 3:10
|
Мариюнь
|
Какой красавец!!! По-хозяйски так разлегся ![]()
Хороший улов!!
Все!!! Пошла я на 7 стр. Куда и посылали... ![]() ![]() ![]() Жаль в конкурсе не поучаствую ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно. У меня фото всегда тяжелее чем сайь пропускает |
07 Дек 2017 3:19
|
Blackinka
Россия |
Беспредел!!! Но я сомневаюсь что возможно что то доказать. Расскажешь чем дело кончится?
Вот и уменя тоже! Может это у нас с тобой в глазах все серо от сбора посылок? ![]()
На столе лкчше что то однотонное, а то будет рябить в глазах, а вот по краям рисунок красивый, что бы со стороны красиво смотрелось. Мне Света в том году красивую прислала, мне очень нравится! И главное - красная! ![]()
Аня, ну у вас же свой дом? Большой? Попами со свекрами не толкаетесь?
Не, я как Алла, живу на 6, мне высоко, не могу вниз смотреть! ![]() ![]() |
07 Дек 2017 3:21
|
Мариюнь
|
Вкусное маслице! Но у нас не всегда и не везде есть. Как вижу - всегда его беру!!!
Отличная идея!!!
Ага ![]()
Да уж! Спецы! Я вспомнила лет 8 назад муж заказывал пылесос в америке. Пришла посылка почтой России. Открываем:Черный пакет в несколько слоев. А дальше коробка памперсов. Для взрослых розовая такая. Мы глаза округлили ( особенно я: за что деньги плОчены?) открываем розовую коробку - а там уже коробка с техникой!! Во как американские продавцы, работающие с нашими заказами, обезопасили свой товар!! ![]() |
07 Дек 2017 3:23
|
Blackinka
Россия |
Марина, так значит у тебя все самое интересное впереди! Сейчас мы с девченками накидаем вариантов, выбирай! Может еще и за четвертым сходишь малышом! ![]() |
07 Дек 2017 3:25
|
Мариюнь
|
Алла!!! Хелп!!!испекла я медовый бисквит
![]() |