От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2017 16:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Дааааа, что то тут не то!!!!
Нам расскажи что получится. |
||||||||
10 Дек 2017 16:42
|
Архдева
Россия |
|||||||
Ничего не получается. Похоже блок на IP-адрес. Написала письмо в техподдержку. Но думаю, что бесполезно. Не ответят. |
||||||||
10 Дек 2017 17:10
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Я утром общалась с админами . Вот так то ,муж,братья,мама с папой ,подружки зашли и давай баллы ставить ,они всех и удалили ,типа аккаунт клоны . ГОворю не с одного же ip адреса . В ответ скидывают это .
Страницы, которые созданы с разницей в 10 минут, с которых зашли только в Ваш рецепт, написали хвалебные стоки. Все эти "родственники", вероятно, живут в одной квартире....Нет слов. Кого Вы пытаетесь обманывать? Запрещено создание и использование более одного аккаунта одним пользователем. Такие аккаунты считаются виртуальными и проявленная с них активность является нарушением настоящих Правил. Виртуальными признаются аккаунты, зарегистрированные и/или выходящие в сеть с одного и того же ip и/или компьютера. В случае выявления подобных аккаунтов все они подлежат бану." Последующие выявления клонов с Вашей страницы и искусственной накрутки рейтинга рецепта, приведут к бану Вашего аккаунта! |
||||||||
10 Дек 2017 17:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
вот повезло так повезло
|
||||||||
10 Дек 2017 17:20
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Странный сайт! Алла, давай на другом в конкурсе участвуй, нам этот не нра! |
||||||||
10 Дек 2017 17:25
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
придется .Посмотрим удалят или нет меня навсегда |
||||||||
10 Дек 2017 17:26
|
Blackinka
Россия |
|||||||
И тебя вычеркнут? Пошли они нафиг! Девченки, надо было всем остальным минус поставить! |
||||||||
10 Дек 2017 17:27
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Пока еще жду |
||||||||
10 Дек 2017 17:56
|
Архдева
Россия |
|||||||
Тааак. Ясненько. У какие они там умные. Нужно однако было по другим рецептам походить, а потом уже к Алле. Ничего сейчас с мобильных выйду. У меня три номера, у мужа два и у сына два.
|
||||||||
10 Дек 2017 18:04
|
Свена
Омск |
|||||||
Снежный привет!
|
||||||||
10 Дек 2017 18:13
|
Свена
Омск |
|||||||
Ну вот и я о том же
Я через Яндекс пыталась - фиг вам
А меня вообще не пускают |
||||||||
10 Дек 2017 18:14
|
Свена
Омск |
|||||||
И как быть?
Вот-вот! Тоже хотела это же написать |
||||||||
10 Дек 2017 18:51
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ты посмотри как ты на них разозлилась! |
||||||||
10 Дек 2017 18:52
|
Архдева
Россия |
|||||||
Я зашла с мобильного. Посмотрела другие рецепты. Не конкурсные. Потом зашла на конкурс. Поставила плюс кому то ещё. Поставила Алле. Написала комментарий. Зашла на апельсина карамелизированные. Мне реально не понравилось. Неаккуратные какие то и рецепт до дыр затертый. Решила влепить минус. Меня оно спросило почему. Написала комментарий. ОнО ответило этому рецепту нельзя давать отрицательный отзыв. Интересненько то как
|
||||||||
10 Дек 2017 18:53
|
Свена
Омск |
|||||||
Какой интересный ответ. Что-то там не так. Инна права: надо на другой сайт идти. |
||||||||
10 Дек 2017 18:56
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Вот это ДА!!!! А это то почему??? Ну прикольный конкурс! Алла, ты нас повеселила! |
||||||||
10 Дек 2017 18:57
|
Архдева
Россия |
|||||||
А графы где можно.задать вопрос - почему нету.
|
||||||||
10 Дек 2017 18:57
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
Неужели снег пошел?
Я вижу Оля написала ,упертая
ого ну все значит с ними ясно сами накруткой и занимаются |
||||||||
10 Дек 2017 18:59
|
Архдева
Россия |
|||||||
Алла, а можно на тебе эксперимент поставить и минус влепить и посмотреть что будет. Может тебе можно минусы ставить Хотя не буду. Мне уже надоело в этом конкурсе участвовать.Хотя у меня ещё 6 мобильных есть. И операторы разные. А на тебе эксперименты ставить не будем.
|
||||||||
10 Дек 2017 19:00
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Алла, а ты спроси у них почему так пишут? И спроси что, очень подарок хочется? Все равно тебе там уже ничего не светит! |
||||||||
10 Дек 2017 19:00
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
легко |
||||||||
10 Дек 2017 19:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||
Ольга, попробуй! Только не с этого телефона. Интересно же! Посмеемся! |
||||||||
10 Дек 2017 19:01
|
Архдева
Россия |
|||||||
Как это не светит? У апельсинов всего 26. У Аллы на десятку больше. Продолжаем. Рецепт то реально нормальный Для таких как я самое то.
|
||||||||
10 Дек 2017 19:03
|
Архдева
Россия |
|||||||
Ага с сыночкиного попробуем. Пост только для регистрации нужно больше открывать. Ну да ладно. Время ещё есть
|
||||||||
10 Дек 2017 19:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||
У нас тут закон оказывается есть ,но видимо учителя пропуски утаивают ,теперь рейды проводят ,в казну мало денег поступает от родителей
"Крупный штраф грозит родителям, чьи дети с начала учебного года прогуляют школу по неуважительным причинам, Размер штрафа - 7 МРП, это почти 15 тысяч тенге.т,е. 2600 рубл За повторные нарушения - двойной штраф:. Но даже столь внушительные размеры выплат не пугают горе-родителей." |